Мы с мужем оба из Питера - вроде, далеко не деревня. Но проблема у меня та же самая, что и у автора. Сначала любовница мужа лечила зппп метронидазолом (уж не спрашивала, что именно у неё было), а потом и у меня врач нашла уреаплазму и гарднереллу, тоже выписали таблетки мне и мужу. А он ни в какую принципиально - нет и всё. И пролечилась и с мужем пришлось расстаться. Но потом мы помирились, у нас случился секс и у меня снова появились те же болезни. Я опять пролечилась. Короче, так продолжалось много раз, мы с ним то ругались, то мирились - в итоге расстались и я вылечилась окончательно. Но теперь прошло много лет и мы помирились снова!!! И вот что теперь делать?! Пока что мы с ним как друзья, но в следующем месяце съезжаемся, уже ищем жильё. Понятно, что если мы будем жить вместе, то и спать, наверняка, будем. Использование презерватива исключено - мы уже пробовали, но они на нём вообще не держатся почему-то и в процессе секса соскальзывают. К тому же, мне они самой крайне неприятны, я прям чувствую трение резины, даже если использовать смазку. Но всю жизнь лечиться я тоже не хочу, это ведь для печени вредно. Думаю заставить его сходить к врачу и сдать все анализы. Но наши отношения только-только восстановились - как-бы из-за этого они не нарушились. Да и, вдруг, он откажется? Неужели, мы так и будем с ним жить как брат с сестрой? Я вся в печали.