48 лет начало климакса
48лет месячные всегда шли5 через25 а в этом льют2недели,главное всегда 2дня боли были при начале месячных,а в этот раз ничего не болит,наверное климакс?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40? а чё не 25?
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
___
Секс 46 летнего мужчины с 50 летней женщиной? Я вас умоляю, если только в ваших мечтах о недотраханной молодости. Мужчина в 46 лет, если он свободен, преспокойно шпилит еще вполне пригодных для этого дела сорокалетних разведенок.
Секс 46 летнего мужчины с 50 летней женщиной? Я вас умоляю, если только в ваших мечтах о недотраханной молодости. Мужчина в 46 лет, если он свободен, преспокойно шпилит еще вполне пригодных для этого дела сорокалетних разведенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хреново. Приливы были ТАКИЕ!!! Я просто не вынесла, побежала к гинекологине, назначила гормоны, от них меня разнесло за 4 месяца на 8кг. Отеки страшенные, и с венами беда началась. В общем, "жизнь прекрасна" Про старение, уже молчу ( скукоживаюсь на глазах просто)
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
____
Вы женщинки что то попутали, пергаментная кожица у женщин, если старше сорока, то вообще она делается деряблая. Биологию читайте, у мужчины кожный эпителий в 3-5 раз толще. Поэтому мужчина 46 лет и женщина 46 лет это молодой мужчина с бабушкой. Яркий пример этого - артисты мужчины частенько в возрасте за 60 играют 35-40 летних, а вот артистки нет.
Вы женщинки что то попутали, пергаментная кожица у женщин, если старше сорока, то вообще она делается деряблая. Биологию читайте, у мужчины кожный эпителий в 3-5 раз толще. Поэтому мужчина 46 лет и женщина 46 лет это молодой мужчина с бабушкой. Яркий пример этого - артисты мужчины частенько в возрасте за 60 играют 35-40 летних, а вот артистки нет.
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
___
Вам женщины форума не поверят, хотя я мужчина, все это вижу по родственницам, знакомым и супруге
Вам женщины форума не поверят, хотя я мужчина, все это вижу по родственницам, знакомым и супруге
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
размечталась. Вместо "если он свободен" надо было написать "если у него стоИт")))
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
"мужчины частенько в возрасте за 60 играют 35-40 летних" Это где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нечего мечтать. На вашу старую деряблую джеппу и титьки до пупа член не только не встанет, наоборот втянется вовнутрь.
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Мужчина, пи3дуйте простатит лечить. а то кроме как "посмотреть" более ни на что не способны, вот и беситесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вицин, Збруев, Яковлев, Бондарчук, Зельдин, Пуговкин, и т.д. из женщин только одна Гурченко на ум приходит. Специально тyпитe?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уу припекло? Вот и втяните внутрь свои жалкие 5 см, нечего женщин ими пугать
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
А не нравится? Беситесь сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 50-летних возможно и играли, поверю. а 30-40-летних не припоминаю
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
Мартышки, а что вы так заверезжали?
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Я бешусь?! у старого коззла бомбит, сидит об*ирает своих ровесниц, которых он ничем не лучше внешне 100%, а я бешусь? остынь, дядя
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
___
ааа, дети в теме, подмойся и спать, завтра в школу
ааа, дети в теме, подмойся и спать, завтра в школу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе забыла дописать, детка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе, наивное дитя? Женитьба Бальзаминова, сколько лет было Вицину и сколько лет его главному герою? Подскажи чтоб такого возраста актриса играла девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда я пойду в двеннадцатом часу вечеру лечить простатит? А можно завтра с утра?
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Ну помечтай ещё, как ты в 46 лет выглядишь юнцом на фоне тёток-ровесниц.
Гость
Из Фрейда: Стремление женщины к обладанию пенисом остается навсегда неудовлетворённым, обрекая её на чувство собственного несовершенства.
Женщины по жизни ощущают себя недоразвитыми. Не поэтому ли на форуме много тем и постов про мифическое женское "развиваться"? Забавный форум, можно многое почерпнуть.
Женщины по жизни ощущают себя недоразвитыми. Не поэтому ли на форуме много тем и постов про мифическое женское "развиваться"? Забавный форум, можно многое почерпнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе недоразвитой надо развиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Фрейда: только неполноценный во всех отношениях мужик станет сидеть на женском форуме, оскорбляя и унижая женщин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь, недоразвитый полупенсионэр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Введите регистрацию по паспорту или удостоверению личности. Пусть считывают ИИН, или как у вас там. Или запретите этот форум, тем более он не совсем женский, и не совсем российский. А так, позорьтесь на весь мир. Сюда мужчины то приходят с тем других форумов, по ссылкам типа приколы вумансру. Так что взаимно, здесь нормальные женщины тоже сидеть не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Письку что ли уже подмыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИИН ? казахи на вумане? и что азиатское быDло делает на российском женском сайте? пшёл вон отсюда, смехyёчки читай. рано тебе ещё на такие сайты лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до чужих писек? подрoчить сюда зашёл, мелкочлен? пинцетик с микроскопом приготовил для своего отростка?
46 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ты поосторожнее с национализмом, деточка. Загремишь под фанфары.
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Ага, за мной уже выехали))
Гость
Ну что вы набросились на мужчину? Мне интересно его мнение о климаксе,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, прям набросились! Одна паршивая малолетка, самоутверждающаяся на форуме, с немытой писькой. Подрастет поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе, наивное дитя? Женитьба Бальзаминова, сколько лет было Вицину и сколько лет его главному герою? Подскажи чтоб такого возраста актриса играла девушку.
Так он там и играл чучело огородное и недоразумение, для этой роли нормально.
Так он там и играл чучело огородное и недоразумение, для этой роли нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Вы женщинка в суть не врубаетесь, начинаете скользить и переобуваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Из Мурляндии попёрд ывают Вот это "позоритесь на весь мир" у них по любому поводу.А у них в их Чуркистане всё the best. Кто такие-то? ***** банущки узкоплёночные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
45 - баба ягодка опять - тоже старинная народная мудрость)))
И вообще, чего сюда климактерические недомужики набежали? Мужской климакс, кстати, куда страшнее женского))))
И вообще, чего сюда климактерические недомужики набежали? Мужской климакс, кстати, куда страшнее женского))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Не переживайте,писька какая была, такой и останется,даже уменьшилась, аккуратненькая стала.Немного суховато стало,не проблема,есть интимсмазки. Мне 50,любовнику 46,выгляжу кстати моложе его.
Была такая, мне было 45 ей 53, действительно, проблематично засунуть член в сухое влагалище, гнется и не лезет. Попыжились попыжились и уснули, так как были под изрядным шофе после кабака, где она ко мне и прецепилась. Выглядела тоже лет на сорок, на лицо, а вот тело, утром посмотрел и вызвал такси.
Не переживайте,писька какая была, такой и останется,даже уменьшилась, аккуратненькая стала.Немного суховато стало,не проблема,есть интимсмазки. Мне 50,любовнику 46,выгляжу кстати моложе его.
Была такая, мне было 45 ей 53, действительно, проблематично засунуть член в сухое влагалище, гнется и не лезет. Попыжились попыжились и уснули, так как были под изрядным шофе после кабака, где она ко мне и прецепилась. Выглядела тоже лет на сорок, на лицо, а вот тело, утром посмотрел и вызвал такси.
Фу, м л я, еще и импотенты...
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Ну еще 4 года пошпилишь и усё, андропауза.. И стареют мужики куда противнее женщин - плешивцы обрюзгшие с пузами и противным дряблым, потемневшим писюном с набухшими венами, встающим только с Виагрой, бе.
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Орангутанг, что мартышки сделали??? Новое слово на букву "з".))) Мало того, что импотент, еще и д урак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В фильме "3096" 13-летнюю Наташ Кампуш играла 31-летняя актриса.
В мрорлежном сериале "Барвиха" 30-летняя Равшана Куркова играла 16-летнюю школьницу.
В мрорлежном сериале "Барвиха" 30-летняя Равшана Куркова играла 16-летнюю школьницу.
Гость
46 лет
Сообщение было удалено
Да на вас мужиков после 40 без слез не взглянешь, обнять и плакать. Все с животами, зубы гнилые, лысые наполовину. В зеркало себя видел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей мамы в 45 всё прекратилось и у меня также, всё проходило бессимптомно, никаких неприятностей. И что тут ненормального?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это рано. Моя сестра в 47 родила. Сотруднице 45 лет беременна.
Гость
думала тут про здоровье, а это тема "Грязные рты" вумана.
Гость
Сейчас климакс попозже начинается, после 50. И это радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "начинается"? Что у вас считается климаксом?
На западе есть менопауза и пре-менопауза.
На западе есть менопауза и пре-менопауза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам такие радости ни к чему. Главное- хорошо чувствовать себя, а не рожать в таком возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пременопауза после 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых, возможно. Но у большинства пременопауза начинается после 45, иногда незаметно.
Например, отсутствие овуляции и при этом регулярные месячные.
Например, отсутствие овуляции и при этом регулярные месячные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как узнать, что овуляции уже нет при наличии месячных?
Предыдущая тема