Имеет ли право гинеколог...
Имеет ли право гинеколог сказать маме что я не девственница? Я Алена, мне 14 лет ,через 2 месяца исполняется 15 ,встречаюсь парнем год,недавно лишилась девственности,мама отпускает каждые выходные к нему на ночевки т.к редко видимся. Парень и мама знакомы. Мама говорит что когда закончатся месячные пойдем к гинекологу на осмотр. Можно ли поговорить с гинекологом чтоб он маме не рассказал что я не девственница? Для меня это очень важно
Алена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если Алёна, то нет, была бы Настюха точно бы сказал
Гость
Гинеколог не имеет права говорить маме, о том, что ты не девственница
Крошка Ру
Ну если мама отправляет вас на ночевки, то должна понимать, что она вас там шпехает. Смысл в гинекологе?
Гость
Ну мама если отпускает вас с ночевкой, наверное понимает что вы спите вместе?
Гость
...или если Диана.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
С таких лет ты уже шпоришься, хоть предохраняешься презервативами? Или на ппа уповаешь?))) Предохраняйся а то маме своей в подоле скоро гуманоида принесешь
Гость
Вы вообще то несовершеннолетняя, так что имеет
Гость
Твой всё равно на тебе не женится, зря дала.
Гость
Сообщение было удалено
Так мама сама хочет дочь сводить к врачу.
Автор, если серьезно, Ваша мама давно в курсе, что Вы не девственница, так что не парьтесь.
Автор, если серьезно, Ваша мама давно в курсе, что Вы не девственница, так что не парьтесь.
Гость
Ну если денег гинекологу дадите и мама с вами в кабинет не попрется то не скажет а так конечно же скажет вас же ведут к гинекологу а не вы сама идёте
Гость
Мама и так знает, что вы спите со своим парнем, раз отпускает к нему на ночь. Может просто хочет проверить, не подцепили ли вы чего, о здоровье вашем беспокоится.
Гость
имеет. Т.к. ответственность за вашу жизнь и здоровье несут родители и являются вашими законными представителями. А вы даже согласие на медицинское вмешательство до 15 лет не имеете право подписывать.
Елена
Имеет, нет 18 Вам. Почему маме стыдно сказать? Сексом заниматься не стыдно?
Гость
Странная мама. Сама отпускает ребенка к парню с ночевкой, но о потере девственности с ней почему-то поговорить нельзя. Если мама с вами в кабинет пойдет, то естественно, все ей станет понятно, когда врач будет вас спрашивать, девственница ли вы.
Гость
Ого, намечается новый выпуск Пусть говорят.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Мне кажется врачи обязаны говорить родителям о состоянии здоровья их детей, если те еще не совершеннолетние.
.
Так что палево. Иди сама сдавайся маме.
.
_
Мне кажется врачи обязаны говорить родителям о состоянии здоровья их детей, если те еще не совершеннолетние.
.
Так что палево. Иди сама сдавайся маме.
.
_
гость
Сообщение было удалено
Тут какая-то махинация. Скорее всего маман заявит на паренька в полицию об изнасиловании и стрясет с него денжат на квартирку в приданое. Вряд ли родители паренька заходят, чтоб он присел лет так на много за педофилию.
Сообщение было удалено
Смысл чтоб девочка узнала о последствиях не от мамы ( которая ни чего не понимает) а от знающего врачя
Мне кажется, если мама пойдет с вами к гинекологу, то естественно она захочет с ним поговорить, и узнает у него. Попробуйте честно сами рассказать, до похода ко врачу.
Голова Жади
маман отпускает с ночевкой к парню пигалицу? вы случаем с шурыгиной не контачите? Тоже страта с родителями восемь лет строгача или девушка на миллион???
Маллина
Суши сухари для своего парня. Нары ждут его.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
8 лет вашему кавалеру обеспечены. В 14 лет пора бы это знать, а не по ночовкам к парню бегать.
И выйдет он оттуда уже не того пола.
И выйдет он оттуда уже не того пола.
Гость
Сообщение было удалено
Маму прав лишат
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мама деньги из паренька выбивать будет.
Но если для девчонки важно чтобы мама не узнала про секс, значит не все там чисто у этой юной мадам.
Но если для девчонки важно чтобы мама не узнала про секс, значит не все там чисто у этой юной мадам.
Гость
Маму можно привлечь к уголовной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей,она подтолкнула свою несовершеннолетнюю дочь в объятия парня(мужчины),а его,в свою очередь ждёт уголовная ответственность за вступление в половые отношения с несовершеннолетней.Гинеколог,после осмотра,обязана не только сказать матери,что вы-не девочка,но и поставить в известность органы опеки и правоохранительные органы тоже.Вы все попали...крупно.
Спокойная
Когда приходишь к гинекологу, он спрашивает - живёшь ли половой жизнью. Если мама стоит рядом, то всё - палево. Попробуй попросить её не заходить с собой. Я бы стеснялась.
Гость
Спросите на врачебном сайте лучше.
Гость
я в 14-15 лет ещё в куклы играла.... половую жизнь начала с 16-17. и начала пить ОК. Гинеколог имеет право сказать ваш диагноз, но не состояние девственности. Если что, говорите, что сама тампоном нечаянно порвала во время месячных и не поняла, потому что кровь же.
Когда гинеколог спросит живёте половой жизнью или нет, скажите что не живёте. Тогда она вас посмотрит другим путем, прощупает живот и все.
мария
Сообщение было удалено
мама думает, что они в шашки играют...в поддавки
Зануда
Сообщение было удалено
Ага, и не заметит возможные проблемы или беременность. Прекрасный совет Вы дали! Зато мама ничего не узнает!
Сообщение было удалено
Беременность можно узнать сделав тест. Думаю раз ведут половую жизнь, значит предохраняются. А потом уже можно без мамы сходить к другому врачу и все рассказать, провериться.
Гость
сейчас так в поликлиниках детских. до 18 осмотр только с разрешения мамы и под контролем. одну вас не примут. а какие у нас врачихи в поликлиниках вы знаете. сразу скажут, что вы не девочка
Гость
Сообщение было удалено
Не примут ее одну. Такие правила сейчас
Ли
Что? Мама отпускает к парню на ночь и думает, что вы девственница?...😒
Ли
Сообщение было удалено
Ну даа, это же само собой, да? А откуда-то потом передачи про малолетних мамаш. В общем все трое конченые какие-то. Малолетняя ***, сумасшедшая безответственная мамаша и педофил. Пусть идут к малахову.
Сообщение было удалено
Попросили совет, я дала. А автор уже сама должна решить, как поступить.
Надо было думать головой, прежде чем начинать половую жизнь. "После боя кулаками не машут"
Надо было думать головой, прежде чем начинать половую жизнь. "После боя кулаками не машут"
Гость
Комменты атас просто, особенно про малахова))) В любой непонятной ситуации - марш к Малахову - он разберется)))
Ли
Сообщение было удалено
Да!😄
Ноу нейм
Тоже самое . Парню 17, мне 14. Вместе год. Понятное что не только за ручки ходим . Мама хочет отвести к гинекологу. Очень страшно что узнает.
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала у мента и он сказал, что если парню нет 18 ,то его не посадят. А так лучше признайся маме.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ебнутая?Типо есть врачебная тайна😐
Гость
Сообщение было удалено
Да ,вы правы ,НО если парню нет 18 лет и если это происходило по обоюдному согласию ,то уголовная ответственность ему не страшна . Ведь если это происходило не принудительно , то зачем это выносить за рамки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема