помогите пожалуйста! очень нужно,боюсь ,что рак
Девочки привет. Помогите пожалуйста! Может у кого было так? Вообщем у меня бывали уплотнения на половых губах,но быстро проходило. И вот на два днря назад вылезла справа на половой губе шишка,она была см 3,вообщем доя меня большая,такого еще не было. Пока ждала записа к гинекологу ,прикладывала у,шика стала меньше,вышел гной,осталось не много шишки,но уже не болит. Пришла к гинекологу,она ничего не сказала,только денег содрали (жду результатов на раковые етуи и чистоту. Боюсь очень,вдруг рак(может у кого было подобное,расскажите пожалуйста (
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что вы, какой рак то? Гигиену тщательнее соблюдайте, а вообще почитайте про шанкр, похоже у вас он
может, это киста просто?
Гость
или потовая железа забивается
Гость
Маловероятно что это рак.
Гость
Маловероятно что рак
Гость
ну да, это на сифилис похоже, причем тут рак
Гость
Волос когда врастает потом шарик может появиться
verona
ну какрй рак с гноем?..это гнойник.модет волос врос,может еще что.мажьье левомеколем и все.
автор
Сифилис?? У меня только один молодой человек,и всегда предохраняемся,никогда таких проблем не было. Но блин теперь начиталась ,и боюсь! Это излечимы ??
не рак, не накручивай
Гость
автор
Сообщение было удалено
У вас он один, а у него вы уверены, что вы одна???
автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас он один, а у него вы уверены, что вы одна???
Уверенна ,мы всегда вместе ,на работу вместе ,с работы вместе ,друг без друга тоже никуда.
Уверенна ,мы всегда вместе ,на работу вместе ,с работы вместе ,друг без друга тоже никуда.
автор
Уверенна ,мы всегда вместе ,и на работу и с работы. Без друг друга никуда не ходим ,живем вместе ,ночует всегда дома
Гость
verona
Сообщение было удалено
Шишка 3 см - волос врос? Вы где такие волосы видели?
Может быть фурункул или карбункул. Опять же, это инфекция, надо задуматься откуда.
Либо сифилис с образованием мягкого шанкра. Но точно не рак.
Может быть фурункул или карбункул. Опять же, это инфекция, надо задуматься откуда.
Либо сифилис с образованием мягкого шанкра. Но точно не рак.
автор
Это все лечится ??если на то дело пошло,мне гинеколог сказал,что похоже на чирей
Гость
Знатоки сидят тут и врачи все видимо. Не слушайте никого, это всего лишь предположения. Дождитесь анализов и не накручивайте себя, у рака обсалютно другие симптомы.
Точка
Блин знатоки, сифилис может выскочить везде, хоть на лбу и если выскакивает то не шариком, а высыпает все сразу и начинает все гнить., причем сначала это куча красных точек гниющих . А у вас то шарик, это скорее всего либо просто прыщик ( у меня тоже бывают, когда потеет там), либо вы плохо подмываетесь, потовая железка забита. Грязными руками туда лезите. Когда у вас прыщик где -то и пошел гной, вы же не думаете что это рак? Ну вот
iaавтор
Точка
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,успокоили хоть немного ))
Гость
Это точно не так и абсолютно точно не сифилис. Шанкры плоские и без гноя, безболезненные. Фурункул, он же чирей у вас. Если часто бывают, то лучше их удалить хирургически, а не выдавливать. И оптимально - не брить волосы, а удалить лазером, забудете все как страшный сон.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое ,надеюсь налучшее
Гость
автор
Сообщение было удалено
Лечится конечно. Вам к венерологу надо обратиться. И МЧ вашего захватите, а то будете бесконечно лечиться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь уснуть )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Это огромный прыщик судя по всему, а вот природа его возникновения другой вопрос. Инфекция? Переохлаждение? Гигиена? Криворукая эпиляция? У мамы было подобное?
Нужно обследоваться у хорошего специалиста никакого самоуправства ,у меня две жндометриолидеыеикисты 5 лет не могли удалить и найти!!!! Через подругу вышла на организацию они помогаю с врачами находят и госпитализируют при необходимости цены копейки дешевле чем сам врач говорит, на таких вещах экономить нельзя это я по себе знаю!!! Пиши если нет хорошего гинеколога ,я в Москву ездила на приём и в итоге меня прооперировали и ума дали моей женской системе !!! Я отдала не много до 10000 тысяч это все и анестезиях и операция и палата !!! Если нужно обращайся misarina-nata@mail.ru
автор
У меня это появилось после того как я переболела . До этого в ***** нормально было.
автор
Я прикладываю пока ихтиоловую мазь,вроде не сглазить ,помогает !уже не болит ,и стало меньше )
Гость
автор
Сообщение было удалено
А в посте пишете: "Пришла к гинекологу,она ничего не сказала"
Неувязочка!
Неувязочка!
автор
Гость
Сообщение было удалено
А в посте пишете: "Пришла к гинекологу,она ничего не сказала"
Неувязочка!она сказала ,что похоже ,и надо ждать анализы
Неувязочка!она сказала ,что похоже ,и надо ждать анализы
автор
Она просто предположила ,сказала ждать анализов
Катерина
Похожее было, когда волос врос
Гость
Это уж точно не рак и не сифилис. Похоже на на большой прыщ с гноем, ждите анализы и мазью ихтиоловой мажьте, она все вытянет.
Анна
На свищ, или чирий похоже. Не рак
Гость
Это не рак, это восполнение бартолиновой железы, возникает в следствие инфекций. Не переживайте.
Гость
Ждите результатов,не рак и не сифилис,инфекция какая-то,если зппп то все таки ваш мч умудряется изменять вам.На хламидиоз провертесь,хламидии могут вызывать восполение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Мало данных. Какое уплотенение? Шишка красная? Присутствует ли в середине стержень? Есть ли боли?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа