помогите пожалуйста! очень нужно,боюсь ,что рак
Девочки привет. Помогите пожалуйста! Может у кого было так? Вообщем у меня бывали уплотнения на половых губах,но быстро проходило. И вот на два днря назад вылезла справа на половой губе шишка,она была см 3,вообщем доя меня большая,такого еще не было. Пока ждала записа к гинекологу ,прикладывала у,шика стала меньше,вышел гной,осталось не много шишки,но уже не болит. Пришла к гинекологу,она ничего не сказала,только денег содрали (жду результатов на раковые етуи и чистоту. Боюсь очень,вдруг рак(может у кого было подобное,расскажите пожалуйста (
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что вы, какой рак то? Гигиену тщательнее соблюдайте, а вообще почитайте про шанкр, похоже у вас он
может, это киста просто?
Гость
или потовая железа забивается
Гость
Маловероятно что это рак.
Гость
Маловероятно что рак
Гость
ну да, это на сифилис похоже, причем тут рак
Гость
Волос когда врастает потом шарик может появиться
verona
ну какрй рак с гноем?..это гнойник.модет волос врос,может еще что.мажьье левомеколем и все.
автор
Сифилис?? У меня только один молодой человек,и всегда предохраняемся,никогда таких проблем не было. Но блин теперь начиталась ,и боюсь! Это излечимы ??
не рак, не накручивай
Гость
Сообщение было удалено
У вас он один, а у него вы уверены, что вы одна???
автор
Сообщение было удалено
У вас он один, а у него вы уверены, что вы одна???
Уверенна ,мы всегда вместе ,на работу вместе ,с работы вместе ,друг без друга тоже никуда.
Уверенна ,мы всегда вместе ,на работу вместе ,с работы вместе ,друг без друга тоже никуда.
автор
Уверенна ,мы всегда вместе ,и на работу и с работы. Без друг друга никуда не ходим ,живем вместе ,ночует всегда дома
Гость
Сообщение было удалено
Шишка 3 см - волос врос? Вы где такие волосы видели?
Может быть фурункул или карбункул. Опять же, это инфекция, надо задуматься откуда.
Либо сифилис с образованием мягкого шанкра. Но точно не рак.
Может быть фурункул или карбункул. Опять же, это инфекция, надо задуматься откуда.
Либо сифилис с образованием мягкого шанкра. Но точно не рак.
автор
Это все лечится ??если на то дело пошло,мне гинеколог сказал,что похоже на чирей
Гость
Знатоки сидят тут и врачи все видимо. Не слушайте никого, это всего лишь предположения. Дождитесь анализов и не накручивайте себя, у рака обсалютно другие симптомы.
Точка
Блин знатоки, сифилис может выскочить везде, хоть на лбу и если выскакивает то не шариком, а высыпает все сразу и начинает все гнить., причем сначала это куча красных точек гниющих . А у вас то шарик, это скорее всего либо просто прыщик ( у меня тоже бывают, когда потеет там), либо вы плохо подмываетесь, потовая железка забита. Грязными руками туда лезите. Когда у вас прыщик где -то и пошел гной, вы же не думаете что это рак? Ну вот
iaавтор
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,успокоили хоть немного ))
Гость
Это точно не так и абсолютно точно не сифилис. Шанкры плоские и без гноя, безболезненные. Фурункул, он же чирей у вас. Если часто бывают, то лучше их удалить хирургически, а не выдавливать. И оптимально - не брить волосы, а удалить лазером, забудете все как страшный сон.
автор
Сообщение было удалено
спасибо большое ,надеюсь налучшее
Гость
Сообщение было удалено
Лечится конечно. Вам к венерологу надо обратиться. И МЧ вашего захватите, а то будете бесконечно лечиться.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь уснуть )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инна
Это огромный прыщик судя по всему, а вот природа его возникновения другой вопрос. Инфекция? Переохлаждение? Гигиена? Криворукая эпиляция? У мамы было подобное?
Нужно обследоваться у хорошего специалиста никакого самоуправства ,у меня две жндометриолидеыеикисты 5 лет не могли удалить и найти!!!! Через подругу вышла на организацию они помогаю с врачами находят и госпитализируют при необходимости цены копейки дешевле чем сам врач говорит, на таких вещах экономить нельзя это я по себе знаю!!! Пиши если нет хорошего гинеколога ,я в Москву ездила на приём и в итоге меня прооперировали и ума дали моей женской системе !!! Я отдала не много до 10000 тысяч это все и анестезиях и операция и палата !!! Если нужно обращайся misarina-nata@mail.ru
автор
У меня это появилось после того как я переболела . До этого в ***** нормально было.
автор
Я прикладываю пока ихтиоловую мазь,вроде не сглазить ,помогает !уже не болит ,и стало меньше )
Гость
Сообщение было удалено
А в посте пишете: "Пришла к гинекологу,она ничего не сказала"
Неувязочка!
Неувязочка!
автор
Сообщение было удалено
А в посте пишете: "Пришла к гинекологу,она ничего не сказала"
Неувязочка!она сказала ,что похоже ,и надо ждать анализы
Неувязочка!она сказала ,что похоже ,и надо ждать анализы
автор
Она просто предположила ,сказала ждать анализов
Катерина
Похожее было, когда волос врос
Гость
Это уж точно не рак и не сифилис. Похоже на на большой прыщ с гноем, ждите анализы и мазью ихтиоловой мажьте, она все вытянет.
Анна
На свищ, или чирий похоже. Не рак
Гость
Это не рак, это восполнение бартолиновой железы, возникает в следствие инфекций. Не переживайте.
Гость
Ждите результатов,не рак и не сифилис,инфекция какая-то,если зппп то все таки ваш мч умудряется изменять вам.На хламидиоз провертесь,хламидии могут вызывать восполение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кора
Сообщение было удалено
Мало данных. Какое уплотенение? Шишка красная? Присутствует ли в середине стержень? Есть ли боли?
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что взять в отпуск для кишечника6 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?4 ответа
- Острицы какие симптомы?2 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?14 ответов
- Резекция поджелудочной железы3 ответа
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?14 ответов
- Проблемы после ПА9 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника6 ответов
- Месячные идут 8 дней6 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
Следующая тема