Первые месячные
Подскажите пожалуйста можно ли вызвать первые месячные луковым отваром. Мне 13 лет у Мамая в 13-14 пошли у всех подруг есть а я одна белая ворона тоже хочу. Не будет потом проблем ?
Евангелина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Катя
У меня пошли в 12 с половиной и я этого очень стыдилась. Зачем вам это?
dashml
У меня начались в 15, и сейчас всё хорошо, у каждого свои особенности развития. До 16 лет можете не переживать по этому поводу
Гость
скажи что тоже пошли и не будешь белой вороной. зачем шелуха? может ты себе еще чем кровепускание пустишь? пока не созрела не пойдут
Гость
У меня были первые в 14, за 3 недели до 15летия. Хотя я была девочка не маленькая и нн худенькая, внешне в развитии не отставала абсолютно. Просто говорите, что они у вас есть, в трусы же к вам никто не будет лезть? У меня в первое время месячных не было по 2-4 месяца, шли крайне нерегулярно.
Гость
вот читаю ржу) я в своё время тоже хотела чтобы было как у всех и очень стеснялась)) автор, к вашему сведению, чем раньше созревание, тем раньше старение. так что радуйтесь
Гость
У Мамая месячные были, это что то новенькое, бедный Мамай! Сижу ржу!
Гость
Девочка моя,радуйся,чем позже месячные,тем дольше детородный возраст !!В 40-45 будешь отлично выглядеть,а ранние пташки в 35 будут дряхлеть!Закон природы проверенный на практике
Гость
У семерых одноклассниц в 16 лет пошли. 13-14 лет - это не показатель.
Сэкономишь на прокладках, во всём видь плюсы.
Сэкономишь на прокладках, во всём видь плюсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у Сашки Мамаевой из фильма "физрук"?
НеФераРий
"Мамай" - это Сашка из "Физрука"?? Ты её знаешь?? Ничо се, она тебе даже про свои месячные рассказывала! Вот это да!
Агаттта
Девочка, послушай меня пожалуйста!!! Если будешь вызывать, то есть риск бесплодия! Также это очень опасно. В интернете почитай, какие могут быть серьёзные последствия!...
Гость
нет детка, для того чтобы начались месячные они должны сначала "нарости" в матке, лук можно месяцами пить - а придут когда придут) - недолго осталось.нужно просто ждать и потом еще надоедят - подружкам если очень хочется можете сказать что были один раз или несколько. придут, никуда не денутся.
Гость
У меня в 14 с половиной пошли. у моей подруги в 18. И ничего, обе здоровы сейчас
Ангелина
Господи я хочу мс у нас в классе у всех есть у меня нет мне 12 все уже созрело а вот мс нету... Хочу попробовать отвар но в маленьких дозах... Што думаете по этому поводу???
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Это бесполезно.У меня такая же история была.Выпила его,а пошли сами через пол года.Не переживай,прижут еще;)
Настюша
Мне 12 лет рост 143 см Бели 1,5-2 года волосы есть живот болит и тянет скоро на море и можно их вызвать в 1 раз ??? Вес 38-40 кг
Настюша
Мне 12 лет рост 143 см Бели 1,5-2 года волосы есть живот болит и тянет скоро на море и можно их вызвать в 1 раз ??? Вес 38-40 кг
Ника
Здравствуйте, девушки! Мне 11, рост 1,52, вес 49-53, нда...я не уденькая).
Бели идут уже 1-1,5 года, несколько месяцев назад были коричневые выделения. Низ живота так тянет уже 4 дня. Грудь почти первый размер! А ещё она болит(. Болит голова уже 3 дня. Настроение часто изменчево, стала агресивной.
Подскажите это признаки первых месячных;)
Заранее спасибо)
Бели идут уже 1-1,5 года, несколько месяцев назад были коричневые выделения. Низ живота так тянет уже 4 дня. Грудь почти первый размер! А ещё она болит(. Болит голова уже 3 дня. Настроение часто изменчево, стала агресивной.
Заранее спасибо)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Привет! Коричневые выделения, это скорее всего могли быть первые месячные, а теперь задержка, как у многих. Если у тебя такой весь, то точно будут ОЧЕНЬ скоро. И если ты переживаешь из за веса, то не стоит. У меня такой же ,только мне 12.6 лет.
Гость
Люди помогите у подруги 11лет есть месячные , а мне 12 и нету(( я конечно понимаю , что это плохо и т.д и да кстати что такое белка? Или бела...
Гость
Привет, у меня лично начались эти дни в (11 лет ). В 10 лет( это мои признаки) у меня пошли бели, я выросла где-то была ростом 150 а весом 40 кг, были жирные волосы и в перхоти, жирное лицо было, волосы на подмышках и лобке.
Маргоя
Вызвать можно только гормонами. Не портите себе организм, собьете гормоны и разжиреете. Ждите, когда придут тогда и будет. Ничего хорошего в них нет. Носите с собой прокладку, начнутся будете готовы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем тебе это!? Только минусы!
1) постоянно надо новые прокладки покупать/менять...
2) боли в животе, они сначало небольшие, но потом будет болеть ТАК, что повнситься захочешь...
3) если у всех уже есть, просто говори,что у тебя тоже...
И вообще, тот факт, что их нет в 13, это ничего такого, потом будут, до 16-17 можно не волноваться.. У меня в 11 с половиной пошли..
1) постоянно надо новые прокладки покупать/менять...
2) боли в животе, они сначало небольшие, но потом будет болеть ТАК, что повнситься захочешь...
3) если у всех уже есть, просто говори,что у тебя тоже...
И вообще, тот факт, что их нет в 13, это ничего такого, потом будут, до 16-17 можно не волноваться.. У меня в 11 с половиной пошли..
Гость
Господи я хочу мс у нас в классе у всех есть у меня нет мне 12 все уже созрело а вот мс нету... Хочу попробовать отвар но в маленьких дозах... Што думаете по этому поводу???
Этот процеес никак ни приблизить, ни убрать нельзя, откуда ты знаешь, что уже созрела? В 12 не обязательно они должны быть... Могут и в 17 пойти
Гость
Здравствуйте, девушки! Мне 11, рост 1,52, вес 49-53, нда...я не уденькая).
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Да))
Гость
отвар этот не помогает, можешь даже не пробовать, мне 14 и я вчера выпила, вот теперь сижу жду, немного поболело но потом перестало, лучше спроси у мамы когда они пошл у нее, тогда вероятнее всего и у тебя пойдут, а луковый отвар ужасный на вкус, думала вырвет
Я бы тоже хотела вызвать ПМ, но знаю что это не возможно
Гость
Девочка моя,радуйся,чем позже месячные,тем дольше детородный возраст !!В 40-45 будешь отлично выглядеть,а ранние пташки в 35 будут дряхлеть!Закон природы проверенный на практике
А вот врать не надо. У меня подруга в свои 38 выглядит на 55, и это при том, что она не перерабатывается особо, на неё работают другие. Так вот, месячные у неё пошли аж в 18 лет!!! И это не нормально. Но она благополучно родила двоих детей. Сейчас в 38 она выглядит, как пожилая женщина почему-то, на лет 50 с хвостиком, проблемы по женской части, делали операцию на матке, эндометриоз и миома. Вот так вот. И полная противоположность- моя сестра,, у которой месячные пошли в 10 с половиной лет, помню, что все были в шоке...Сейчас ей 46лет, двое детей ( второго рожала в 33 года), проблем по-женски нет, выглядит не старше 35 лет, кожа как у девочки, стройняга. Поэтому не придумывайте. Я ,наоборот ,
читала, что у тех, у кого рано начинаются месячные- они более сильные в плане женского здоровья в целом, и что НЕТ абсолютно никакой связи между ранними месячными и ранним климаксом, в медицине таких доказанных фактов НЕТ. Так что не вводите людей в заблуждение своими фантазиями.)
читала, что у тех, у кого рано начинаются месячные- они более сильные в плане женского здоровья в целом, и что НЕТ абсолютно никакой связи между ранними месячными и ранним климаксом, в медицине таких доказанных фактов НЕТ. Так что не вводите людей в заблуждение своими фантазиями.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема