плоскоклеточная карцинома шейки матки А1 стадии
здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой. мне 25 лет в феврале 2017 у меня обнаружили тяжелую дисплазию ЦИН3, в мае 22 этого же года провели конизацию ответ гистологии гласит о том что у меня Плоскоклеточная Карцинома шейки матки А1 стадии. Скажите будут ли мне делать химиотерапию,и смогу ли я родить? детей у меня нет....
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КАРЦИНОМА. Да еще и плоскоклеточный... Автор, какие дети? Вам буквально спасаться надо, я не пугаю, но это скоростной вид онкологии
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо подбодрили прям!)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сюда, думаю,не за подбадриванием пришли. Саркома. карцинома. Это именно те виды, которые требуют быстрой реакции
Гость
К 3- имею в виду, что один из этих видов у вас выявлен. Вам не о детях думать сейчас надо, а о жизни вообще
Гость
Автор, 1 стадия все норм, вряд ли химию даже будут делать. Удалят опухоль, после выздоровления потом будете разговаривать с врачом о детях. Не торопите события. Пока вам даже врач ваш не скажет наверное, не то что на форуме не зная ничего о вас. Наверное смотря как и что вам удалят.
А вопрос у меня как вы до дисплазии дошли в 25 лет? Я так понимаю, что дисплазия это последствия эрозии. Она бывает тоже не просто так. Да и дисплазий несколько стадий. Как так вышло?
А вопрос у меня как вы до дисплазии дошли в 25 лет? Я так понимаю, что дисплазия это последствия эрозии. Она бывает тоже не просто так. Да и дисплазий несколько стадий. Как так вышло?
Гость
не думаю что ты родишь
Гость
а от чего бывает эрозия??
Гость
Сообщение было удалено
не поверите к своей гинекологу ходила регулярно! Как она мне говорила всегда ты здорова как лошадь!!!!! Стоило переехать в другой город сменить врача все выяснилось за считанные дни. Я честно говоря даже и не знаю сколько времени это все зрело внути меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня маленькая после родов появилась. Мне её прижигали солковагином. Вроде от абортов тоже может быть
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это просто ужас какой-то, не гинеколог, а преступник. Ну а у вас лично были ощущения боли или что-то типа того?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
симптомов ни каких! Ни боли и чего вообще, менст в норме в срок. Даже выделений не было все чисто! Дисплазия это следстие впч как мне объяснила онколог.
Гость
Не хочу вас пугать, автор, но думаю, что вам предстоит ещё одна, радикальная операция... Потому что вряд ли врачи оставят вам все так, как есть... Проконсультируйтесь у нескольких специалистов.
Гость
У вас начальная стадия. Держитесь! Дай бог всё обойдется. Если нет метастаз, то и химию делать не будут.
гость
сегодня Малышева по тв вещала, что ЭРОЗИЮ лечить не нужно..
Гость
Сообщение было удалено
большое вам спасибо
Гость
Сообщение было удалено
блин врач говорит что об удалении матки с предаткпми пока речи не идет. Так как в их инетресах сохранить органы. Молодая говорят еще
Гость
выявили букет проблем по гинекологии. не буду о себе. о прочитав миллион форумов и отзывов у всех женщин паника - а родить смогу, хочу ребеночка.. ***, аж тошно читать.. у вас что на ребенках свет клином сошелся чтоли у всех?? не о здоровье думают, а - родить ребеночка! ну не родите, ну усыновите. что за овуляшские истерики у всех...
простите, Автор.. я не в себе последние дни, сама ошарашена своими диагнозами.. Здоровья вам..
простите, Автор.. я не в себе последние дни, сама ошарашена своими диагнозами.. Здоровья вам..
[quote="Гость"]
выявили букет проблем по гинекологии. не буду о себе. о прочитав миллион форумов и отзывов у всех женщин паника - а родить смогу, хочу ребеночка.. ***, аж тошно читать.. у вас что на ребенках свет клином сошелся чтоли у всех?? не о здоровье думают, а - родить ребеночка! ну не родите, ну усыновите. что за овуляшские истерики у всех...
простите, Автор.. я не в себе последние дни, сама ошарашена своими диагнозами.. Здоровья вам.. [/quo извенения приняты но вам бы тоже подлечиться не мешало бы!
простите, Автор.. я не в себе последние дни, сама ошарашена своими диагнозами.. Здоровья вам.. [/quo извенения приняты но вам бы тоже подлечиться не мешало бы!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Удаляли бы вы все, от греха подальше. Рецидив может быть, и он уже будет нёс увствительным ко всему. А могут распространиться отдаленные метастазы и выстрелить через пару лет. Жизнь дороже детей. Не тяните. И почитайте в сети истории женщин с такими диагнозами, они может чего посоветуют. Или сама выводы сделаете какие...
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется что б все удалили 😥
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это только ваша лотерея. Карцинома растёт бешеной скоростью. Чего вы ждёте-непонятно. Через неделю-две она может дорасти до 2 или 3 стадии
Гость
Сообщение было удалено
я жду ссвоей очереди к онколгу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вам бежать нужно! Идите платно, какая очередь?!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
правильно тебе написали-ты дура и тп
но это не лечится
но это не лечится
Гость
Сообщение было удалено
Рот свой гнилой закрой ничтожество!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя голова не лечится.......
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов