У меня впч 16,18, гарднерелла, микоплазмоз, кандидоз, уреаплазма парвум. Все как-то печально.
Подскажите, может кому-то тоже дарили такой "букет"? Расскажитесь, как лечились...
У большинства мужиков, которые занимаются сексом без презерватива, такой букет - плюс хламидии, хроническая гонорея, спид и сифилис.
А лечить вас должен ваш венеролог - вместе с вашим заразным мужиком
не настолько и печально
Ужас, какая вы потасканная
Доtрахалась что тут скажешь... История для девушек которые ноют что им одиноко и хочется страстных отношений!
Ничегг печального.Гарднарелла и микоплазма-это вроде всегда в организме находится,только в период снижения флоры-превышают норм кол-во.Впч есть у каждой третьей женщины.
Уреплазму вообще за граниуей не лечат
Кандитоз-это не венеричка тоже
У вас из венерички ничего и нет
Сообщение было удалено
вот ерунду наговорила ты
Ой моралисты мимо пожалуйста. И неадекваты тоже
Сообщение было удалено
Впч только
Сообщение было удалено
Впч только
почитайте определение венерических заболеваний.Впч-это не венерическое,это вирус.
Впч открыли в России лет 15 назад,до этого про него никто не знал.Он был-но никто не знал...ничего,выжили как-то
Сообщение было удалено
Вообще - то не в России, а в мире.А от рака шейки матки умирали и в 19 веке. Причём девственницы и монашки этой болезнью не болели
Автор, букетов таких не дарили, ТТТ. Но у вас ещё далеко не самый страшный. Просто лечитесь! Терпения вам
А к гинекологу сходить не судьба была? Обыкновенный баквагиноз. Лечится. Зависит ещё от дисбактериоза в кишечнике. Ничего страшного вообще!
Насчёт впч - у всех он есть (типов до-фи-га), и такие типы могут быть и у не рожавших. Разговаривала с профи, он сказал - да, скопления такого типа обнаруживаются при опухолях, но не у всех на фоне впч будет развиваться опухоль. Да и не доказано прямое влияние впч на онкологию. Но об этом говорят в медицинской среде. Пациентам прямо аж внушают 100-й страх перед впч. Да и не только перед впч, но и перед гриппом (каждый год разный: свиной, карликовый, мамонтовый - только делайте прививки, да таблетки пейте во благо фармкомпаний...).
Я к врачам 30 лет не хожу.Карты нет.Если недомогаю-лечу себя в интернете сама.Прекрасно обхожусь.
"Бесслизистая диета Арнольда Эрета" в помощь!
Вы анализы передавали? Я, несколько лет назад, встречалась одновременно с двумя мужчинами. А так сложилось, пока была в отношениях с первым, сдавала эти анализы и все было в норме. А тут бац! У меня нашли Уреаплазмоз. Я звоню второму, наезжаю на него. Он идёт сдавать анализы. Придумываю, что-то первому, так мол бывает. Он тоже идет сдавать анализы. И о чудо! Мужики мои чистые!
Обращалась я в платную клинику. И думаю, если бы кто-то был мужем и была одна фамилия, то точно нашли бы и у него, и лечили нас долго и счастливо, пока не выкачали бы все деньги.
Сообщение было удалено
У вас есть симптомы какие-то?
Сообщение было удалено
+Тоже читала.
Ничего смертельного не вижу, и уж тем более никакой венеры тут нет. У меня тоже впч 16, 18, который можно забить в организме с помощью иммуномодуляторов, но я не могу их пить так как перенесла удаление щитовидки из за рака. Автор, кроме впч остальное все обычный дисбиоз, который легко лечится свечами и антибиотиками за пару недель, с впч просто пару раз в год ходите обследоваться.
Сообщение было удалено
Никаких симптомов.
Только начал болеть кишечник, и внизу живота.
Ерунда ,а не болезни. Впч у большинства. Кандидоз это молочница,тоже почти у всех. Гарднкрелла легко лечится. Микоплазма,уреаплазма тоже у многих,лечится легко.
Я лично очень боюсь сифилиса спида гепатита,вот это правда неприятные вещи.
А остальное ерунда.
На счет ВПЧ и онкологии. Была знакомая у нее ВПЧ, 25 лет девке рак шейки матки, вылечили. Но он скрыла от врачей правду, беспорядочные связи. Мужиков очень любила,меняла постоянно. Я читала что когда много партнеров,это может спровоцировать рак,так как флора смешивается. Ну а свалили все на ВПЧ.
При высоконкогенных впч надо регулярно ПАП-тест делать. С тех пор, как его ввели в обязательную процедуру на медосмотрах в западных странах, смертность от рака шейки матки там упала во много раз. Такие вирусы ведут к эрозии и затем к онкологии, та ещё бяка. А тетки, которые не ходят к врачам, попадают а больницу уже на терминальной стадии, к сожалению. Поэтому следите за собой. И предупреждайте партнера об этом. Презерватив спасает от впч лишь на 60%. В идеале после па следует все мирамистином ополоснуть. А то потом впч и герпес не вылечиваются. Бывает спонтанное вымывание впч из организма, но это, как правило, в молодом возрасте и без половых контактов происходит. От таких высокоонкогенных типов есть, кстати, прививка, но ее тоже надо в молодом возрасте делать, лет до 20.
И ещё вопрос к тем, кто пишет: «впч у большинства». Когда будете лечить рак шейки матки, вас эта информация утешит? Это очень серьезный вирус, в особенности для женщин, хотя и у мужчин может вызвать онкологию члена, например, или ануса. И опять же самые страшные типы впч не у большинства. Их больше 100 типов, и только несколько приводят к озлокачествлению тканей.
меньше трахайся. фу, противно представить
Почему многие считают что впч, уреаплазмоз и гарданелла это норма? У меня была знакомая, подрабатывала девочкой по вызову, все это у нее было, видимо, презервативы не спасли, так тоже считала, что это норма, а что ей еще оставалось? Вы и ваши мужики спите направо и налво, разносите все. Потом считаете, что это норма.
Сообщение было удалено
Так может, живот болит по другой причине?
Я живу в другой стране (на Западе) и у нас не проверяют флору просто так. Если женщина себя хорошо чувствует и нет симптомов, значит у нее должна быть такая флора. Я так живу уже 22 года и все в порядке с моей флорой!
Люди вы дикие. Шизойды стереотипные. Конечно касается не всех.
Не обязательно спасть со всеми подряд, не обязательно постоянно заниматься сексом.
Достаточно одного человека, и это может быть ваш родной муж в том числе. И достаточно одного раза, чтобы заразиться.
Это у вас затрхнный мозг. Или его отсутствие
Сообщение было удалено
Затpaxaнный мозг или его отсутвие, когла заразивщись "букетом" не важно от одного любимки или хорошо погуляв, начинают считать, что этот "букет" - норма, а чо такова, у многих же есть. И дальше распространять этот букет.
Сообщение было удалено
ВПЧ есть абсолютно у всех. Только типы разные. Некоторые типы спокойно цепляются бытовым путём. Часть передаётся от родителей.
ерунда у вас,автор. у меня к выше перечисленному кроме впч, был еще хламидиоз и трихомониаз. не просто лечились, но все прошло. родила и живу спокойно
Сообщение было удалено
От впч тоже излечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кошмар и тихий ужас