Спасите меня от молочницы!
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Уже год мучаюсь с молочницей. Только вылечусь..вроде бы все хорошо..но после очередного па она снова возвращается. Уже столько денег потратила на ветер..а самое главное, сколько мучений..жить с этим страхом, что молочница снова появится - невыносимо. Подскажите пожалуйста средство, которое точно спасет от этого недуга и навсегда устранит грибов Кандида? Или может это дисбиоз влагалища от постоянного лечения? Пью также ок в лечебных целях..но до принятия ок, молочница также появлялась. Никакие Итразол, Флуканозол не помогают( помогите пожалуйста!!!!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Хурма
Вылечите партнера в первую очередь
Гость
Автор, есть такое средство - натрия тетраборат (бура) в глицерине, стоит копейки. На сайте ireccomend.ru есть отзыв девушки (ник-нейм Shanty) на это средство, в своем отзыве она рассказывает о трехэтапном лечении хронической молочницы. Я пролечилась по ее схеме (т.к. уже ничего не помогало) с успехом. Советую.
Гость
мужика забыли вылечить!
annasuhina
она никогда не лечиться
Гость
А к врачу то ходили или самолечением занимаетесь?И конечно же пролечить партнёра,грамотный врач давно бы про это рассказал.
Гость
Сообщение было удалено
Мы предохраняемся
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Бегаю по врачам..от одного к другому, столько уже лекарств пропила.. и абсолютно все говорят, что через презерватив она не передается..в чем тогда причина - не знаю
Ольга
нужно лечить микрофлору тоже,повышаете лактобактерии
Гость
во напать! у меня было пару раз от мужа подцепила. пили флуканазол или аналог и секс с мазью клотримазол, чтобы снять чесоточный зуд.
Гость
1. лечить жкт в кот не хватает лактобактерий то есть пить кефир на настоящей натур закваске и домашние йогурты делать
2. пролечить мужика. он вас заражает постоянно
3. не жрать хлеб так как там дрожжи и пиво и вино и сладости НИКАКИЕ месяца 2-3
4. рецепт с бурой тоже слышала. но все зависит от иммунитета поднимайте его! и лечитесь совместно! он при па мог вам промежностью занести в трещинки кожи кандиду это ЕГО надо лечить на само деле дебила
2. пролечить мужика. он вас заражает постоянно
3. не жрать хлеб так как там дрожжи и пиво и вино и сладости НИКАКИЕ месяца 2-3
4. рецепт с бурой тоже слышала. но все зависит от иммунитета поднимайте его! и лечитесь совместно! он при па мог вам промежностью занести в трещинки кожи кандиду это ЕГО надо лечить на само деле дебила
Гость
А чем подмываетесь? Дрянью всякой 100% типа геля для интимной гигиены или пахучего геля для душа. Детское мыло лечит молочницу. И белье небось синтетическое или стринги. Хлопковые бабушкины трусы и о молочнице тоже можно забыть. А мазюкалки ваши как мертвому припарка
Гость
кандида полностью никогда не уйдет она должна быть в организме просто в маленьком количесве а у вас сейчас лактобактер мало а кандиды много а должно быть наоборот. знайте что ВСЕ синтетические лекарства из аптеки убивают лактобактерии так как они суть есть антиБИОтики! одно типа лечим а второе - калечим. потому и не вылечиваетесь.
для лактобактерий полезно пить деревенское молоко и настоящую сметаны и есть овощи сырыми например там салат яблоко морковь капуста все сырое или салат щетка свекла сырая и морковь ну с оливк маслом можно. главное никакного хлеба - там везде дрожжи даже в типа бездрожжевом на закваске читаешь состав- ДРОЖЖИ а дрожжи это и есть кандида!
для лактобактерий полезно пить деревенское молоко и настоящую сметаны и есть овощи сырыми например там салат яблоко морковь капуста все сырое или салат щетка свекла сырая и морковь ну с оливк маслом можно. главное никакного хлеба - там везде дрожжи даже в типа бездрожжевом на закваске читаешь состав- ДРОЖЖИ а дрожжи это и есть кандида!
Гость
Сообщение было удалено
Он проверялся месяца 4 назад на кандиду..в организме у него она в норме находится, т е лечению не поддается. Да и сам говорил, что до меня спал с девушками - никто не жаловался на это
Гость
ну пусть протсо хоть кефир пьет только берите не 1процентный кефир им обмываают танки железные молочные и по сути это техническая вода (ДА-ДА))))
а берите 2,5проц кефир или сами делайте назакваске
но только из деревенского молока надо это делать.
а берите 2,5проц кефир или сами делайте назакваске
но только из деревенского молока надо это делать.
Гость
Дорогой автор исключите из секса слюну. Откажитесь от кунилингуса и не используйте слюну как смазку например. Причина может быть в этом, так как там полно микробов. Лично мне пришлось попрощаться с этим видом ласк, ну или один раз позволить себе и потом неделю забыть о сексе и лечится от молочницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно.Плюс проглаживать хлопковые трусы после стирки.Я бы еще партнера сменила.
Урсула
Пимафуцин в качестве терапии от молочницы со своими задачами справился. Уже не первый опыт с подобными препаратами, и наконец молочница сдалась. Пришлось помучиться и много чем пробовать лечиться, прежде назначили пимафуцин. Его брала в свечах и в таблетках разом, принимала параллельно.
Гость
Напишу как я справляюсь. После па спринцевание хлоргексидином ( водный раствор, цена 20 руб), ставлю ваг. таблетку клотримазола, подмываюсь гелем Лактоцид и использую салфетки лактацид (утром гель на работе салфетки), потом что-то выборочно из этого, но обычно еще клотримазола. Малейший намек что-то колет -все лечиться, когда ничего из лекарств нет но есть подозрения что внутри что то не так делаю спринцевания содой. Хлоргекседин можно прямо лежа в кровати немного залить во влагалище и спать спокойно.
Гость
и к своему посту 18 добавлю совет гостя 15, это главный источник как показал опыт.
Гость
вот способ,который мне помог,честное слово,просто уже отчаялась,но уже года 4 порядок после этого. клотримазол не только мазь,но и таблетки+флуконазол таблетки,клотримазол на ночь ставить таблетки,а мазью мазать наружно при зуде,и флуконазол пить в это же время+у меня муж со мной тоже пропил курс.ну и без сладкого и алкоголя действительно побыть во время лечения,кефир пить+пробиотики.
Лера
У вас скорее всего устойчивовсть выработалась на все свечи. Попробуйте Эльжину, мне гинеколог назначала ее, более новый препарат с сильным противогрибковым в составе
Карина Лопырёва
А зачем всё к ряду пробовать? Не лучше ли хорошенько обследоваться и понять, в чём всё-таки первопричина молочницы? Я начинала с этого. В московской GMS Clinic, где мой гинеколог Серине Мишиковна Казарян принимает, сдавала анализы, мазки, УЗД, Только так поняли, с чего начинать лечение и какие препараты принимать, ведь у каждого организма тоже своя индивидуальная реакция на любую фармацевтику. Кстати супруг тоже обязательно лечение проходил, ведь если этого не сделать - болезнь по кругу будет так и ходить. Сейчас, тьфу-тьфу, уже как год прошёл и о молочнице не вспоминаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lila
Меня от молочницы спас пимафуцин. Уж сколько всего было перепробовано, только эти свечи свое дело знают. К тому же быстро симптомы облегчают, что тоже большой плюс. Молочница вообще не так проста, ее врачи часто не дооценивают, от кого-то я даже слышала, что это нормально..
Карина
Молочница нормально? Я бы от такого врача бежала со всех ног. Она бывает, да, микрофлора меняется, но надо ее лечить, нельзя просто забивать, потом начинаются хронические формы и просто беда, повторы постоянные, без конца и края.
Anni
Я тоже думаю, что самое важное при лечении придерживаться диеты и правильного образа жизни. Тоже комплексно лечилась от молочницы. Клотримазол хорошая мазь и кстати дешевле всего в аптеках Самсон-Фарма. Тоже лечились вместе с мужем, то все необходимое в этой аптеке брали.
Молочница очень неприятное заболевание((( сама мучилась, пользовалась нистатином. Вообще вот тут хорошая информация про таблетки от молочницы для женщин https://woman-centre.com/preparaty/svechi-nistatin.html. Может пригодится вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
katya
Может вам крем какой иди мазь попробовать? Мне в свое время хорошо помог крем Гинофорт. Вообще поищите что-нить среди мазей и кремов от молочницы https://woman-centre.com/vlagalische-i-vulva/molochnica/kremy.html, тут например. Удачи вам в лечении
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов