Хочу сделать аборт, но боюсь
Евгения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, постановка вопроса престранная. На узи и исследования во время беременности, ну и в роддом, - т.е. к врачам все равно ходить придется.
Гость
alex
Сообщение было удалено
Кого будИшь? Тут никто не спит, будить не надо, сам терпи 9 месяцев))) в дом малютки *** как гуманно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детдоме разные вырастают но все равно это не выход.
Гостья
[quote]Что было бы мотивацией, чтоб побороть страх?[/quote]
Ничего не надо делать!!!
Ничего не надо делать!!!
Гостья
152. Ну вы и д.ра! После родов ничего не выскребают, и нельзя сравнивать - дать жизнь и убить; беременность и роды часто украшают женщину; а впрочем, вы не поймёте.
Кейт
Третье сентября
Сообщение было удалено
Не нужно кидаться в крайности и дебри! Про лопухи и про волю всевышнего!!
N
Гостья
Сообщение было удалено
После родов иногда делают чистку, бывает что кусочек плаценты остается. Мне так "повезло" когда-то. А еще "повезло" с эпизиотомией, кучей растяжек и обвисшей грудью, так что меня роды явно не оздоровили и не украсили. Хотя рожала тоже очень молодой, в 19 лет - только я, в отличие от автора, замужем была и с квартирой и ребенка хотела.
Гостья
Хотела бы я, чтоб вы видели, как я похорошела после родов! Когда беременна была в 19 лет, мужики заглядывались! И когда только родила - тоже. И не со мной одной такое. Раннее материнство не уродует, это прекрасно, тем более, в 18, а не в 13, уже вполне рожать можно. А ребёнок к зарабатыванию мощным стимулом будет. А о том, что после аборта можно и не родить, я думаю, знают все. Да и вообще, саму себя терзать без необходимости?! Фууу, нет уж, увольте, это гадость!
Гостья
N
Сообщение было удалено
Ключевое слово - иногда. Это исключение. Поэтому роды не сравнить с операцией, когда - фу! - выскребают обязательно. Растяжки и обвисание -
тоже. От фигуры женщины всё зависит и от её желания следить за собой. От наследственности. У меня, например, фигура идеальная. Никаких растяжек. Может, у неё тоже. Так и должно быть в норме. А это - исключения. Исключительные случаи не могут быть веским доводом в пользу "ужаса" родов.
тоже. От фигуры женщины всё зависит и от её желания следить за собой. От наследственности. У меня, например, фигура идеальная. Никаких растяжек. Может, у неё тоже. Так и должно быть в норме. А это - исключения. Исключительные случаи не могут быть веским доводом в пользу "ужаса" родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе знакомые про свои борты не расскажут, зачать и выносить не проблема и в 35 если не было абортов и зпп, а у твоих знакомых скорее всего были. Плюс родители не должны помогать, это бред. Уже родителям надо помогать.
Гостья
N
Сообщение было удалено
Предыдущие комментарии 159, 160, 163 и 164 мои тоже.
Это зависело во многом от вас. И от вашей наследственности. А меня - украсили! Так что теперь, у автора всё должно по вашему примеру идти, что ли? Может, у неё как раз всё хорошо будет!
Это зависело во многом от вас. И от вашей наследственности. А меня - украсили! Так что теперь, у автора всё должно по вашему примеру идти, что ли? Может, у неё как раз всё хорошо будет!
Гость
152.
Автор 159, 160, 163, 164 и 166 комментариев.
Уже поздно рассуждать, глупо или нет. Ребёнок уже есть, и лично я категорически против аборта! А насчёт в никуда - в мир, в котором полно возможностей, в том числе и для автора - выучиться, заработать и стать примером для ребёнка!
И ничего беременность не бьёт по здоровью, это нормальное состояние для женского организма! Нагрузка - да, но та, которую организм может и должен выдержать. Тем более в 18 лет! Когда ещё рожать? Наделавшись абортов, в 30? Когда уже внутри всё искромсано? И не факт, что выносишь и родишь!
А аборт типа не бьёт, да?! Вот если что и бьёт, так аборт!
Автор, рожайте!
Автор 159, 160, 163, 164 и 166 комментариев.
Уже поздно рассуждать, глупо или нет. Ребёнок уже есть, и лично я категорически против аборта! А насчёт в никуда - в мир, в котором полно возможностей, в том числе и для автора - выучиться, заработать и стать примером для ребёнка!
И ничего беременность не бьёт по здоровью, это нормальное состояние для женского организма! Нагрузка - да, но та, которую организм может и должен выдержать. Тем более в 18 лет! Когда ещё рожать? Наделавшись абортов, в 30? Когда уже внутри всё искромсано? И не факт, что выносишь и родишь!
А аборт типа не бьёт, да?! Вот если что и бьёт, так аборт!
Автор, рожайте!
Автор 159,160,163,164,166 и 167.
Автор, рожайте!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
делай аборт и с парнем тоже расставайся, а то еще 10 от него сделаешь, ответственностион нести не будет ни за твое здоровье ни за детей. Умоет руки.
Гостья 168.
Рожайте!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
==
Бред сивой кобылы. С ребенком фиг нормально выучишься и на работу устроишься. Куда ребенка деть, когда учиться будешь? Или заочка, где ничему не учат. Сейчас все платно. Придется полы мыть где-нибудь в ангаре, а ребенок в это время на подоконнике будет лежать. Потом, если удастся ребенка в сад отдать и он не будет часто болеть - можно повыситься до кассира в "Пятерке". А куда еще без образования нормального? А дальше как в сотнях тем: ненавижу мать за то, что родила меня в 18 в нищету, без отца, за нищее детство, за то, что не дала никого старта. И автор будет станет озлобленной теткой, которая только с годами поймет как дико и неправильно устроила она жизнь.
Бред сивой кобылы. С ребенком фиг нормально выучишься и на работу устроишься. Куда ребенка деть, когда учиться будешь? Или заочка, где ничему не учат. Сейчас все платно. Придется полы мыть где-нибудь в ангаре, а ребенок в это время на подоконнике будет лежать. Потом, если удастся ребенка в сад отдать и он не будет часто болеть - можно повыситься до кассира в "Пятерке". А куда еще без образования нормального? А дальше как в сотнях тем: ненавижу мать за то, что родила меня в 18 в нищету, без отца, за нищее детство, за то, что не дала никого старта. И автор будет станет озлобленной теткой, которая только с годами поймет как дико и неправильно устроила она жизнь.
Кейт
Вера
Сообщение было удалено
Скорее, автор станет озлобленной,когда поймет,что она сделала аборт! И жить с этим будет долго! С одним ребенком вполне можно поступить на заочное обуч. и учиться! Главнок,какие у кого цели!
Гость
Подруга моя в 19 лет сделала аборт и вот уже 25 лет не может забеременеть. Очень жалеет об аборте, но время не вернуть. И правда, что гинекологи терпеть не могут абортниц и точно их здоровье не берегут при аборте и особо не церемонятся с ними во время операции. Так, что всякие могут быть последствия аборта, это все таки операция и матку могут проткнуть нечаянно, это же вслепую скребут матку, а инструменты острые. За все надо отвечать!
Татьяна
Смотрите группы ВК "мой аборт" хэштег #завыбор
Вы не одиноки в своей проблеме!
Вы не одиноки в своей проблеме!
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Да с чего Вы это взяли? Автору 18 лет! Через полгода она и не вспомнит об этом, жизнь только начинается. А через несколько лет родит нормальных и здоровых детей. Аборты сотнями делают в день. И Вы что, думаете. что потом все страдают и жалеют? И все потом нормально рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, думаете, за 19 лет медицина не шагнула вперед? Я делала аборт (были причины), 21 год мне был. Родила нормально через несколько лет здорового ребенка. Об аборте не жалела ни минуты.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
==
Врачам абортницы абсолютно параллельны. По большому счету как и роженицы.
У них поток. Простая операция на 5 минут или пара таблеток. Уж во время родов намного больше можно получить осложнений. Сейчас такие инструменты, что проткнуть ну никак невозможно.
Врачам абортницы абсолютно параллельны. По большому счету как и роженицы.
У них поток. Простая операция на 5 минут или пара таблеток. Уж во время родов намного больше можно получить осложнений. Сейчас такие инструменты, что проткнуть ну никак невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вера
Сообщение было удалено
мда))) не повезло тебе в жизни судя по всему)))
Вера
[quote="Кейт" message_id="63463437"] Скорее, автор станет озлобленной,когда поймет,что она сделала аборт! И жить с этим будет долго! С одним ребенком вполне можно поступить на заочное обуч. и учиться! Главнок,какие у кого цели![/quote
==
Намного толковее поступить в хороший ВУЗ на серьезную специальность , где надо действительно учиться и после которого ты становишься востребованным специалистом, не на заочку в Заборостроительный, после которого только на кассу или продавцом в магазин. А в хорошем ВУЗе учиться надо день и ночь, чтобы тебя заметили.
==
Намного толковее поступить в хороший ВУЗ на серьезную специальность , где надо действительно учиться и после которого ты становишься востребованным специалистом, не на заочку в Заборостроительный, после которого только на кассу или продавцом в магазин. А в хорошем ВУЗе учиться надо день и ночь, чтобы тебя заметили.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
по медицинским показаниям он разрешен на любом сроке, без медицинских до 12 недели.
N
Гостья
Сообщение было удалено
При аборте на ранних сроках тоже не выскребают - дают таблетки или убирают плодное яйцо вакуумом. Чистка после родов может и исключение, а вот растяжки и обвисание груди часто бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф, а абортницам ли не пофиг? Они таких ручек ножек за свою жизнь из себя сотни повытягивали, им не в первый и не в последний раз это делать)) нашли чем напугать.
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Как правило женщины об этом жалеют! И не думаю,что через полгода она не будет это помнить! Как раз через полгода,она будет смотреть на беременных и думать каждый раз,что могла бы и она иметь ребенка! Или будет писать тут форумы,как она винит себя!!!! И почему такая уверенность,что потом она легко сможет заберемень? Смотрите,что бы ЭКО еще помогло.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? А что с ранних лет старперам за деньги продаваться как вы?)))
N
Гостья
Сообщение было удалено
А может не будет.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а вы сколько абортов сделали если не секрет?)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
не будет)) гарантия 100% это не последний аборт в ее жизни))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а вы, стесняюсь спросить, экстрасенс?)) Вообще-то жизнь у всех по-разному складывается и без детей тоже.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Отменили диагноз? А из за чего друзья ушли? Из за рака? Не знаю зачем с им отношения сохранять, таких еще масса будет, и получше. Раз не подержал, дальше тоже не поддержит и денег на аборт не даст, а вот сделать от него еще не один аборт придется.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
да, с таким мрачным взглядом на жизнь и односторонними взглядами лучше сразу повеситься, вы подумайте, может это выход))) Ебала бы я мнение однокрусников если честно, окажись в такой ситуации)) но вам важнее что общество скажет, вы боитесь чтобы вам кличку не придумали, общество же такое умное)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
==
Один, так же по-молодости как и автор. После этого родила прекрасно ближе к 30 от нормального состоявшегося , ответственного мужчины.Про себя точно могу сказать одно, если бы родила в 19 лет, то искалечила бы себе жизнь. И это было в стародавние времена. Сейчас технологии намного совершенее.
Один, так же по-молодости как и автор. После этого родила прекрасно ближе к 30 от нормального состоявшегося , ответственного мужчины.Про себя точно могу сказать одно, если бы родила в 19 лет, то искалечила бы себе жизнь. И это было в стародавние времена. Сейчас технологии намного совершенее.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
так ты абортами предохраняешься?)) с сотню уже сделала?)) Признавайся)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
с таким пессимизмом лучше детей не рожать, жаль мне их) вот почему я абортов по молодости не делала, а?))) умудрилась же))) А вот такие неумные, сами в яму упали и других тянут))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну да, чего б не рискнуть и не залететь раз хочется ПА, подумаешь пару абортов, какие проблемы)) главное член))
Вера
[quote="Гость" message_id="63464791"] да, с таким мрачным взглядом на жизнь и односторонними взглядами лучше сразу повеситься, вы подумайте, может это выход))) Ебала бы я мнение однокрусников если честно, окажись в такой ситуации)) но вам важнее что общество скажет, вы боитесь чтобы вам кличку не придумали, общество же такое умное)))[/quote
--
Я как раз очень реально смотрю на жизнь и прекрасно знаю, что такое ребенок. Это большая ответственность и приличные деньги. Времена "авось бог даст" давно прошли. Никто ничего не даст, а если дадут, то копейки. Не случайно в богатых западных странах рожают ближе к 30, предварительно отучившись и закрепившись на рабочих местах. И мы к этому идем. Капитализм. Каждый за себя.
--
Я как раз очень реально смотрю на жизнь и прекрасно знаю, что такое ребенок. Это большая ответственность и приличные деньги. Времена "авось бог даст" давно прошли. Никто ничего не даст, а если дадут, то копейки. Не случайно в богатых западных странах рожают ближе к 30, предварительно отучившись и закрепившись на рабочих местах. И мы к этому идем. Капитализм. Каждый за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Вера
Гость
Сообщение было удалено
==
Это у вас какие-то мракобесные взгляды. Аборт разрешенная процедура, которую делают миллионы женщин. Зачем из этого трагедию делать?
Это у вас какие-то мракобесные взгляды. Аборт разрешенная процедура, которую делают миллионы женщин. Зачем из этого трагедию делать?
Гость
Riko
Сообщение было удалено
так как ты можешь давать советы, если детей на дух не переносишь? ты ж уже другая категория существ совсем, чайлдфри шизофреники называется))) и в/о и работа и муж и все равно идиотки)))
Гость
N
Сообщение было удалено
а вас и не впечатлит, тем более вы на 11 неделе делали, там уже явно не палочка была, так что вы не критерий оценки, вас и война не впечатлит с кучей трупов, переступят и пойдут дальше, таких ничего не впечатлит.
Гость
221614
Сообщение было удалено
че там после родов выскребают? роды - природный процесс вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это? вы ж сами сказали, что аборт - это способ контрацепции)) конечно норма)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Так если решила, *** срач разводит?))) Контрацепция не подводит, подводит мозг)
Гость
N
Сообщение было удалено
Жесть, нафиг так фигуру в 19 лет портить, я в 31 только решилась, когда уже жалко не было и то ни растяжек ничего, до 27 вообще не думала ни о каких замужествах, и абортов естественно не было, куда вы спешите дети, все успеется, они в 18 уже взрослыми стать хотят)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Иногда и с образованием никуда, так как за экзамены платят и дипломы покупают, а потом нифига не умеют.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Никаких гарантий нет)) сомневаюсь, что у автора сверхспособности, она на кассу пойдет и с вышкой, если талантов и амбиций ноль.
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого не было беременности и не рожала, к счастью. Что было бы мотивацией, чтоб побороть страх?