Маме 55 рак яичников с метостазами в лёгких и лимфоузлах. На фоне приёма пластыря фендивия жуткие галюцинации, если отменить жуткие боли. Так и живем на обезболивающих. Узнали что у мамы рак после удаление кисты и миомы десталогия показала прошли 2 химии после 2 ухудшились показатели крови. Когда узнала про рак думала ничего я ещё поборюсь за маму, а сейчас после того как врачи сказали что все сделать ничего не могут я вижу как рак забирает самое дорогое что у меня есть мою маму. Конечно я продолжаю свою борьбу,но от бессилия воешь не показывая свои слезы не маме не детям.Берегите своих родных ,чаще звоните и приезжайте,ведь маму никто никогда не заменит даже в 35 лет.
Гость
[4020355995]
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь.Я сама потеряла маму в 35 лет,это очень тяжело.Терпения вам.
Лида
[1513062972]
Автор
Сообщение было удалено
это ужасно наблюдать когда рядом кто-то болен смертельно и умирает почти у тебя на руках а ты не в силах ему никапельки помочь. и разговоры заходят всегда в тупик, потому как говорить больше не очем, просто ужасно, сама пишу, а у самой слёзы наворачиваются
Гость
[1749051201]
у меня повышен са 125 - 142ед. узи говорят нормальное, еду на обследование. не знаю, что меня ждет
Женщина
[2103884164]
Гость
Сообщение было удалено
УЗИ ничего не показьlвает. Делайте КТ / или МРТ/ или ПЭТ.
СА 125 у вас гораздо бОльшее нормальной границьl - 35 единиц, это показательно, что рак есть в начальной стадии. Не откладьlвайте и ДОБИВАЙТЕСЬ САМУЮ лучше диагностику и химию.
Нина
[87183005]
Лида
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что помочь не чем? Вы рядом, это уже помощь для больного, а темы выбирайте по оптиместичнее и повеселее, тогда и тупика не будет, старайтесь настроить на выздоровление, а не завести в этот тупик
Лида
[1513062972]
Нина
Сообщение было удалено
куда там, когда 4-я стадия, о каком выздоровлении может быть речь?
Нина
[87183005]
Лида
Сообщение было удалено
Вы можете мне тысячу раз не поверить, но я перед химиотерапией ходила к онкопсихологу Владу Светочу, так вот при моей памяти, приводили пациентов почти с того света, так после работы с Владом, они начинали гораздо лучше выглядеть, прямо видно было, что сил у них прибавилось
Лида
[3413079895]
Нина
Сообщение было удалено
конечно не поверю, как может помочь психолог, если медицине не удалось
Нина
[87183005]
Лида
Сообщение было удалено
Для начала, всё это происходило наравне с обычным лечением, а сеансы помогали самому настроить на лечение, почистить что ли восприятие его, не настраивать, что всё это конец, а наоборот, что всё впереди. Я вот книгу приобрела его http: //oncopsychotherapy. com /product/kniga-lekarstvo-ot-raka-ili-klyuch-k-istseleniyu/, посмотрите описание к ней, сами её почитайте и цитируйте больному, уверена это будет большим толчком для настроя на лечение и выздоровление, а не наоборот
Готова оказать духовную помощь и поддержку. !4 лет работы, результаты, личный пройденный путь. Не отчаивайтесь. Маргарита Леонидовна. +7 (950) 248 78 75
галина
[4150099139]
Готова оказать духовную помощь и поддержку. !4 лет работы, результаты, личный пройденный путь. Не отчаивайтесь. Маргарита Леонидовна. +7 (950) 248 78 75
Совершенно случайно получилось так что я упала в обморок на каникулах во Франции в Биарице, думали солнечный удар, вызвали скорую, в клинике все зашуршали бегали кучу анализов... Потом мне сказали пройти на ТЕП скан, я была в шоке и сильно испугалась, результат показал метастазная остеосаркома, сказать что я была в шоке ничего не сказать, я чувствовала себя нормально и не жаловалась. В общем лечение решили проходить сразу жена месте во Франции. И знаете что? Я не знаю кто там ездит в Израильгерманию или не дай бог Турцию. Я и понять не успела что болею, там так всё чётко, никакой драматизации, оперативно сказали что делать, что и как. Я очень сильно благодарна Богу, что это все произошло именно во Франции, мы редко слышим об этой стране,но лечение во Франции просто топ никаких лысых голов и синих губ, химио делали совместно с био, поэтому перенесла отлично. По цене немного дешевле Германии.
Вита
[2837538255]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, но руки опускать нельзя, онкология - это круговая дойка до последнего издоха!
Вита
[2837538255]
Валенька
Сообщение было удалено
Валенька , протокол лечения во всех странах одинаковый, Ваш диагноз - год лечения, и лысая голова!!!
Гость
[970170201]
кроль
Сообщение было удалено
Здраствуйте Здоровья вам и долгих лет жизни Подскажите чем гипатит вылечили У меня идёт к цейрозу говорят нужно было лечить гепатит Думаю может попробовать на последней Авось проскачу
Джемма
[3813716568]
Jasmine
Сообщение было удалено
У нас гнобят гомеопатию, признают лженаукой,. а ведь в ее арсенале есть препараты существенно облегчающие жизнь онкобольных. Ну, почему не присмотреться, не использовать ее более чем 250 летний опыт? .. У моей знакомой, врача гомеопата, умерла подруга. Она призналась: я сделала для нее все что могла...она слабела, но не мучилась от боли....даже последние свои 4 часа провела в тихой беседе с сестрой...так и ушла....
Гость
[569233452]
Господи..муж умер от рака горла полтора года назад. Диагностировали 2 стадию, вроде все было относительно оптимистично. Первый курс лечения сделал его очень больным человеком... повторяю, не рак, а курс лечения... Ремиссия, счастье..через три года - рецидив, который мучительно и быстро убил его за четыре месяца.. Ранняя диагностика бесполезна. Лечение - полная фигня. Да и врачам все было пофиг, надо отдать должное...формальный подход, результат никого не интересовал, к сожалению.. Короче, приговор..дай бог всем, кто попал в эту беду, надежду на счастливое исключение из правила, вопреки всему...
Гость
[1200159994]
natali8554
Сообщение было удалено
Если сможете свяжитесь со мной пожалуйста, нужна помощь по Корее.
Зарина
[3079976453]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Хотела поделиться выздоровлением в нашей семье!!! Рак - злокачественная опухоль груди, было проведено 3 операции, 4 облучения, врачи как всегда назначали пропейте пол года лекарства назначенные ими, но увы результатовв не было. Начали готовить на 4 операцию, на удаление груди, но мы отказались, т. к знали что все равно это до хорошего не доведет. Нам добрые люди посоветовали пропить Fucoidan- производство Южная Корея, оздоровительный напиток и порошок, пропив 3 месяца и сдав анализы, узи, результат был отрицательны, опухоль рассосалась!!!! На , что врачи были сильно уделанные!!! Звоните, пишите, поделюсь результатом!!! + 7 747 462 27 39. Алматы! Казахстан!
Здравствуйте!!!! Хотела посоветовать Вам Fucoidan- Южная Корея!!! Оздоровительный напиток, порошок, гели, капсулы!!!! Мы в семье победили рак груди!!!! Рак- злокачественная опухоль, проведено 3 операции, 19 облучений, и никаких результатов. Начали готовить на 4 операцию, на удаление груди, от чего мы отказались, т.к надеяться на врачей уже не было никакой надежды, нам посоветовали пропить Fucoidan !!!! Пропив 3 месяца и сделав анализы и узи, результат был отрицательный!!! Врачи сами были очень удивлены!!!! Звоните!!!! Пишите!!!! Поделюсь с Вами!!! + 7747 462 27 39 Алматы!!!! Казахстан!!!!! Россия!!!! Бесплатная доставка!!!!
Зарина
[3079976453]
Вита
Сообщение было удалено
Fucoidan- производство Южная Корея!!!! Мы в в семье принимая Fucoidan победили рак груди!!!! Пишите! Звоните! Отвечу на ваши вопросы!!! + 7 747 462 27 39 Алматы!!! Казахстан!!’
Татьяна
[2430674699]
кроль
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня есть реальный пример, как знакомая вылечилась от рака. Напишите мне gabrova@mail.ru
Виктория
[672187714]
У меня обнаружили рак почки. Месяц назад сделали операцию, удалили почку с опухолью. Диагнос Т3НОМО. В конце марта назначили МРТ брюшной полости. Теперь переживаю что будет дальше? Дома трое детей. Отказалась от мяса, молока, хлеба, рыбы, жареного, жирного. Утром пью сок морковки, буряк и яблоко. Начала пить настойка на спирту чёрного ореха, гвоздики, полыни. Начала пить по одной капле. Ещё слышала про настойку на мухоморах. Почитайте в инете.Советую набрать Лузай. Про его лечение очень много хороших отзывов.
Мой свекор умер от саркомы кровеносных сосудов в возрасте 64 лет. Однажды удалили у него родинку, сказали, что нужно наблюдаться у онколога раз в год... Но свекор был человек очень активный, работящий, за работой забывал об отдыхе, какие уж там походы к врачу! Через 3 года начало болеть у него что-то то. Свекровь все лечила его травками да настоями "наверное у него простатит, наверное у него цистит, наверное у него холецистит..." Когда обратился к врачу, сделали МРТ, а там уже 3 стадия с множественными метастазами в органах. Предложили химию. Он отказался. Вместо этого свекровь поила его то содой "люди говорят, что это рак лечит! рак - это же кислота!", то метронидазолом "рак - это же кандида! грибок! а грибок лечится метронидазолом" (в адских дозах - по 10 таблеток в день), то настойкой мухомора "мухомор - это же химиотерапия народная!". Потом врачи сказали делать операцию. Честно говоря, не понимаю зачем, стадия быстро стала четвертой. Скорее всего, чтобы денег взять. Само собой, немалых... Вырезали пол организма: левую почку, селезенку, поджелудочную. Прожил он еще в тяжелых муках около 3 месяцев, и умер, потому что метастазы были уже и в легких, и в сердце, по сосудам. Одно свекровь мою радовало - при МРТ простатит не обнаружили. "Помогли значит мои травки!" А его родной брат имел рак почки. Удалили ему почку в возрасте 65 лет. И вот ему уже слава Богу 80, и живет с одной почкой, без рака. Так что кому как повезет. Очень прошу вас, люди! Не ведитесь вы на шарлатанов, обещающих вам выздоровление от рака с помощью соды, противогрибковых препаратов, мухоморов и остальной антинаучной, и я бы сказала, античеловеческой хрени! Сначала найдите человека, который по-настоящему вылечился этими средствами и имеет период длительной (ну хотя бы 5лет) ремиссии, и настоящего человека, а не подставную утку. И тогда уже думайте, хотите ли вы лечиться тем или иным "народным" способом. Будьте здоровы!!!
Елена
[1018486881]
Вита
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Врачи уже знали, что человек умрет, что ничего не поможет, но разрезали, вырезали пол организма, после этого сказали, что "можно есть все, что хочет (это при удалении почки, селезенки и поджелудочной!!!") и взяли 10 тыс зеленых, не спросив, как эти деньги людям достались, и потом жена после смерти мужа еще 5 лет долги отдавала за его операцию.
Гость
[3527996608]
Тамара
Сообщение было удалено
Не поможет на 4 ст. ни АСД ни народные средства это все бред Я потеряла маму от этой проклятой болезни все перебробывала и народные средства и химия и операция И хочу сказать 4ст это приговор
Зарина
[3079976453]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Хочу поделиться нашем выздоровлением в семье!!! Злокачественная опухоль груди, проведено 3 операции, 19 облучений, с каждой последующей операцией удаляли только опухоль, это все происходило в течение 3х лет, когда мы пошли на узи обнаружили 4ю опухоль в груди, врачи как всегда назначили пропить 3 месяца лекарства, говорили, что если не рассосётся то будем удалять грудь. Но мы уже решили не пить лекарства т.к толку от них небыло и нашли альтернативный метод лечения, мы начали пить фукоидан, пропив его 2 месяца и сделав узи, опухоль начала рассасываться, через полгода сделав узи врачи сказали , что опухоль рассасалась, чему врач сам был очень удивлён!!! Но фукоидана очень много видов, нужно выбрать эффективный и правильно назначенную дозировку!!! Звоните, пишите на ватсап + 7 747 462 27 39 Алматы, Казахстан!!!
Юрий
[2528587046]
Мир всем! Отнеситесь к моей информации со всей серьезностью,от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких. Опухоли посылаются Богом за наши грехи,особенно за убийство младенцев во чреве! Все противозачаточные таблетки,спирали и иное многое,это аборт! И убиенные младенцы вопиют к Богу постоянно! Поэтому,пока Вы не покаетесь и не отмолите своих младенцев,исцеления не ждите. Вся подробная информация здесь: 1. Правило схиигуменьи Антонии за младенцев убитых во чреве 2. Правило схиигумена Саввы за младенцев убитых во чреве. Изучите,думаю Вам будет очень полезно. Есть множество видеороликов,отзывов людей,как у них поменялась жизнь,прошли болезни. Подробности не даю,все в Правилах. Кто реально хочет улучшить свое состояние и состояние близких-выполняйте его! Мужчин это касается также как и женщин! Не взирая на насмешки "знающих" людей,в том числе священников выполняйте. Разумеется,нужно покаяться во всех грехах и стараться жить по Евангелию. В храмы,где поминают Кирилла ходить нельзя! Только к тем священникам,которые его непоминают. Если нет таких,кайтесь дома,как можете. Спаси Вас Господь!
Гость
[873066778]
Гость
Сообщение было удалено
Курс химиотерапии обходился мне в 1200$. Я живу в Хабаровске, найти клинику мне помогли в туркомпании. Лечилась в г.Тэджон, это на автомобиле ехать 2,5 часа от аэропорта. Клиника Сан. Есть русские переводчики, По приезду в аэропорт, встречают представители клиники, это бесплатно. Я прилетала на 2 ночи, лежала в одноместной палате, стоимость 90$, Очень грамотные врачи. если есть возможность, то поезжайте.
Виктория
[672187714]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже рак. Удалили почку с опухолью 3 ст. Найдите про настойку гриба веселка. Употребляйте регулярно.
Надежда
[3463688981]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Слышали ли Вы про методику Мастер Кит? Помогает при онкологии и многих других болезнях. Если нужна помощь, пишите 89279666366
Гость
[2523298224]
Добрый вечер! У меня уже месяц держится температура 37,2-37,7. Легла в больницу с болями в животе и пояснице, врачи разводили руками и каждый говорил что я не их больная. Хоть и лежала в гинекологии, но гинеколог говорила что у меня камень в почках, уролог приходил и говорил что это невролог я у меня, а невролог что это по гинекологии у меня боли. Пролежала неделю, кололи убойную дозу антибиотика двух видов. На фоне антибиотиков температуры не было, но стоило только закончить курс антибиотика так в тот же вечер температура 37,3. Выписали из больницы со словами что лечение я получила и рекомендовали наблюдаться у невролога и уролога. Слева живот при пальпации болит, резкая боль и температура каждый день, начиная с обеда и до утра держится. Очень боюсь, начиталась что это может быть опухоль и отсюда температура. Прошу совета, что делать? Куда обращаться и какие анализы сдать?
Алексей
[3604653911]
Я уже поднимал тут тему, по поводу обращения в центр МЦПОЗ, который в Петербурге находится. Ну обратитесь туда, вас ничем это не обременит, а может дадут бесплатную консультацию, или помогут с лечением вашего заболевания.
Здравствуйте ,с вами можно как нибудь связаться?позадавать вопросы.у меня самой опухоль мозга...жду операцию-биопсию.удалению не побежит.опасно.просто сейчас столько эмоций и вопросов ..и страхов по этому поводу...мне всего 27 лет...
Вероника
[3010466132]
Юлия
Сообщение было удалено
У мамы вчера обнаружили рак. Я в шоке, реву постоянно, молоко пропало.... Только дочь даёт мне сил не падать духом. Я не знаю как я без мамы буду?!!
Ирина
[3070578896]
Вероника
Сообщение было удалено
в ноябре 2017 года, маме поставили диагноз рак желудка 4 стадии,множественные метастазы в печень. Тоже были слезы, паника, страх. Бегали по врачам, консултировались.Онкологи от нее отказались( в плане лечения). Мама живет и дай бог еще проживет не один год, хотя нам говорили, что человек умирающий, давли срок 1-2 месяца. Много изучаю про рак, ищем альтернативные методы, не лечения, а поддержания. Главная ваша задача поддержать маму, давать ей веру в хороший исход, побольше быть с ней.Ей тоже страшно, возможно страшней чем вам. Пусть отвлекается, общается с внучкой. Моя духом воспрянет, когда я с детками к ней приезжаю (у меня их трое). Поменьше с ней говорите об этой болезни и не опускайте руки. Не бросайтесь в омут с головой, в лечении взвешивайте все за и против, узнавайте мнение нескольких врачей. И верьте в хорошее.
Олеся
[3103472484]
Ирина
Сообщение было удалено
Выше молодой человек писал про центр мцпоз, мы там же восстанавливались после многочисленных химий и они нам помогли, самое важное же поддерживать иммунную систему организма, чтоб он перерабатывал раковые клетки и чистил организм от интоксикации после той же химии. Нам сам онколог дал контактный тел. этого центра. Найдите этот центр в СПБ. Проконсультируйтесь, зачем жить с мыслью, что вот вот человек уйдет в Мир иной и тему не поднимать.
Гость
[327112509]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля Здравствуй! Я тоже Юля. Не сдавайся! Этот Рак, болезнь обид и печалей. Всех простить, именно сердцем простить. Молись!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Людмила
[1344836128]
Тамара
Сообщение было удалено
В ютубе Сергей Мельников,спасайте свою маму срочно.
Людмила
[1344836128]
Гость
Сообщение было удалено
В ютубе Сергей Мельников .Я победил рак.Спасайте свою маму,срочно.
Андрей
[2636052112]
Добрый день. Вчера не стало моего отца. Аденокарцинома легкого. Расположение на бронхах. От постановки диагноза до смерти всего 2 месяца. Нашли на 4 стадии, все было плохо. Умер скоропостижно от открывшегося кровотечения, сказали без боли и мучений. Жалко. Всего 56 лет 😞
Гость
[3338894608]
Ирина
Сообщение было удалено
Почитайте в *** @katia.txi и @katyusha_sunrize Может подчеркнете для себя что то нового. Она вышла в ремиссию при 4 стадии без химии и лучевой, только гормоны.
Гость
[389712057]
Виктория
Сообщение было удалено
Лузай врет , у него не последняя стадия была,а 2 он и операцию и химию прошёл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[2700728972]
У моего отца рак правого лёгкого с метастазами обеих долей печени, врачи развели руками. Начал лечение по методу шевченко. Кому помог реально этот метод, прошу напишите! Начал чувствовать себя легче, отцу 62 года.
Гость
[1996996357]
Смотрю комментарии и в щеке! Люди да не помогает химия и мрт хоть кт тоже ошибки ! Мой друг уже 10 лет живет после диагноза, когда предрекали врачи пол года! И живой пример В Лузай и многие другие кто отказался от химии! Могу сказать что каким бы не был твой метод, главное просветляться чтением и нужной информацией, в нужных источниках все есть!!!
Гость
[1996996357]
Концепция 1: очищение организма, 2 кислотно щелочной баланс 3 жидкая кровь, не густая 4 психоэмоциальное равновесие, жизнь без стрессов 5 правильное питание основа (овощи каши орехи мед и тд) 6 здоровый сон ( начало 22-23.00) 7 солнечные ванны 8 двигательная активность мин 2 часа и т д .....
Саня
[1996996357]
Очищение от паразитов ( грибки , плесень , вирусы). Смотрите г шелтона, Болотова, марву оганян, неумывакина, акуличева, лузая Владимира, Бориса гринболта, увайдова Бориса, огулова, островского, здоровое питание овощами и специями, антипаразитарка и т д .. что вырабатывает мышление и систему зд образа жизни