Гость
Статьи
Онкология. Отзывы …

Онкология. Отзывы болевших и их родных

Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?
Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Е11
Гость
Я перенесла рак шейки матки на ранней стадии. Это был кошмар товарищи. Прошло 6 лет, но я постоянно в страхе. Боюсь загоратьь, горячего душа и бани, моря, питания неправильного, хотя понимаю что если суждено, то ничего не сделаешь. На данный момент много сопутствующих болячек, печень беспокоит, суставы, спина болит, грудь, есть родинка которая беспокоит. Сдаю постоянно онкомаркеры, кровь, делаю узи, флюру и прочее. Но вы же понимаете, что рак коварен и может вылезти когда угодно и где угодно.
А какая стадия у Вас была и делали вам операцию?
ekaterina
Обратитесь к онкологу реабилитологу у которого много положительных результатов по данной патологии.Связать вас я помогу .мой эл.адрес nat253545@rambler.ru
Консультации бесплатно
Гость
Я перенесла рак шейки матки на ранней стадии. Это был кошмар товарищи. Прошло 6 лет, но я постоянно в страхе. Боюсь загоратьь, горячего душа и бани, моря, питания неправильного, хотя понимаю что если суждено, то ничего не сделаешь. На данный момент много сопутствующих болячек, печень беспокоит, суставы, спина болит, грудь, есть родинка которая беспокоит. Сдаю постоянно онкомаркеры, кровь, делаю узи, флюру и прочее. Но вы же понимаете, что рак коварен и может вылезти когда угодно и где угодно.
Сейчас уже даже четвертая стадия рмж полностью излечивается, новые методики, их можно сочетать с консервативным лечением, есть врач онколог реабилитолог, у которого большой опыт и много положительных результатов, могу вас соединить с ним, моя почта nat253545@rambler.ru.
Гость
Анастасия, свяжитесь со мной.
Если ещё не поздно?
Сейчас уже даже четвертая стадия рмж полностью излечивается, новые методики, их можно сочетать с консервативным лечением, есть врач онколог реабилитолог, у которого большой опыт и много положительных результатов, могу вас соединить с ним, моя почта nat253545@rambler.ru.
Гость
Здравствуйте, какую химию вы принимали?
Гость
Аборты. У меня не было абортов и выкидышей, а вот....( поставили на днях....
Гость
Здравствуйте.
Если я вам ещё нужна помощь, напишите свои координаты, вацап или ном телефона, смской на номер 89660136604
Вадим 89219990017
В августе умерла супруга. Лечились в Германии. Осталось 7 упаковок Афинитора, купленного в Мюнхене и 4 упаковки Авастина (2 - 400 и 2-100 мг) купленных там же. Есть штампы аптек на немецких рецептах о покупке именно этих медикаментов. Хочу продать по сниженной цене. Сроки годности 08.2020 и 09.2021, соответственно.
ЕЛЕНА
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Валенька
Совершенно случайно получилось так что я упала в обморок на каникулах во Франции в Биарице, думали солнечный удар, вызвали скорую, в клинике все зашуршали бегали кучу анализов... Потом мне сказали пройти на ТЕП скан, я была в шоке и сильно испугалась, результат показал метастазная остеосаркома, сказать что я была в шоке ничего не сказать, я чувствовала себя нормально и не жаловалась. В общем лечение решили проходить сразу жена месте во Франции. И знаете что? Я не знаю кто там ездит в Израильгерманию или не дай бог Турцию. Я и понять не успела что болею, там так всё чётко, никакой драматизации, оперативно сказали что делать, что и как. Я очень сильно благодарна Богу, что это все произошло именно во Франции, мы редко слышим об этой стране,но лечение во Франции просто топ никаких лысых голов и синих губ, химио делали совместно с био, поэтому перенесла отлично. По цене немного дешевле Германии.
Здравствуйте подскажите где лечились, ско вам это стоило?
алла
вячеслав
Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. frolov.v1978@mail.ru
алла
верно. у моего отца рак мочевого пузыря. сделали операцию и сейчас назначали иммунотерапию БЦЖ.врачи тоже придерживаются к такой версии, иммунитет в онкологии один из главных факторов в лечении.
Срећко
Код мене ретко ко оболева од тога, пошто ја правим природне препарате који убијају чак и рак у метастази.
Лучия
Много слышала о методе Шевченко, очень эфективно от рака
Гость
Да, више особа је оболело и умрло. И временом сам схватио да људи не желе да се лече од рака већ да желе да умру. Највећа иронија је у томе да ја сам знам технику лечења рака која има огроман учинак али је мало људи то пробало и данас су живи и срећни.
Татьяна
вячеслав
Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. frolov.v1978@mail.ru
Татьяна
Татьяна
Врачи говорят, что главное иммунитет в лечении онкозаболеваний, но сами все делают на подавление иммунитет.
Схиархимандрит Георгий благословлял не делать химио и лучевую терапии. Лечил только своими монастырскими средствами, и люди на первых стадиях онкологии исцелялись, на последних стадиях долго жили, не смотря на прогнозы врачей о скорой смерти. Когда маму забрали из больницы она уже не ходила, уже готовились к ее смерти. Знакомые посоветовали монастырские травы. Уже, Слава Богу, третий год мама жива, ходит. Мы в церкви в Краснодарском крае покупаем монастырские сборы и настойки, очень чистая продукция. Всем настоятельно рекомендую, не затягивайте переходите на лечения от Господа. Храм рождества пресвятой Богородицы п.Мостовской Краснодарский край, т.8-928-88-19-335
толик
я возил отца к будистам.так они также лечат рак через душу и организм.организм должен противостоять болезни.значит тоже лечат через иммунитет.
Гость
Здравствуйте!
У меня есть родственник с онкологией, болезнь обнаружилась 2014 году традиционные методы лечения вызывали серьёзные осложнения. Поэтому мы стали искать альтернативные методы и узнали про салиномицин (препарат с наночастицами). Были серьёзные сомнения но всё таки решились и первый курс приёма был в конце 2014 года после чего прогрессирование болезни приостановилось. О полном изличении на сегодняшний день говорить преждевременно но наш родственник чувствует себя вполне нормально и живёт обычной жизнью, болезнь утихла и, главное, нет метастаз!
Мониторя тему салиномицина вот уже несколько лет в сети так и не встретил реальных отзывов, хотя знаю что пользуются препаратом многие.
Люди! Кто пользовался салиномицином (сам , родственники или знакомые) напишите пару слов об этом сюда или в личку!
Спасибо что прочитали!

#салиномицин#салиномицинубиваетраковыестволовыеклетки#наночастицы#онкология#ракжелудка#ракизлечим#форум
Гость
Я потеряла любимого мужа. Ему было 45,у нас на тот момент только ребёнок родился. Бессимптомно было до 4 стадии. В какой-то день пошёл на работу и его там,, скрутило,,В поликлинике сказали,, невралгия,, назначили электрофорезы. Стало хуже. Потом сказали,, мышечный тонус,,Снимали тонус-не помогло. Флюрография,, в норме,, Кашля не было, тем более с кровью. Потом поменялся цвет лица, серый стал и тут я догадалась сама. Нашла знакомых, положила в больницу. У терапевта не было причин для госпитализации(я её потом выжила из поликлиники. Сидела прочно на стуле эта коза,пока я не сказала, что пойду по судам с карточкой мужа. Сразу уволилась сама. Леленко врач, в 28 поликлинике Минска сидела). Итог-4 стадия рака лёгких. Сказали, если повезёт 2 месяца проживёт. Температурил(под 40),слег.Нашла врача, который взял на себя ответственность продлить жизнь. Начали делать химию. Стало сразу легче, метастазы прекратили рост. Встал на ноги, сел за руль. Но все равно... 4 стадия. Прожил 5 месяцев, но на ногах и ушёл легко, обезбаливающие не пил совсем. Ничего не болело, просто спать хотелось,не хотел есть, рвало от еды. Однажды уснул и начал бредить. Умер в течении суток наверное так и не поняв. Пробовали лечиться содой. После первого,, курса,, стало очень плохо. Рак-не кандиды,это точно. Молились много, сообща с друзьями. Не помогло. Человек был светлый, добрый, талантливый музыкант.
Анна
Диагноз "Онкология" снят! Но… до сих пор вспоминаю как страшный сон! Люди, верьте, что благодаря своевременному лечению и профессионализму таких врачей, как А. Г. Дзидзария человечество сможет победить все недуги.
Гость
Анна
Диагноз "Онкология" снят! Но… до сих пор вспоминаю как страшный сон! Люди, верьте, что благодаря своевременному лечению и профессионализму таких врачей, как А. Г. Дзидзария человечество сможет победить все недуги.
Своевременная диагностика-залог успеха однозначно, но коварность этой болезни в том, что она маскируется под другие заболевания и не очень пытливые врачи лечат не правильно, теряя драгоценное время. Своевременная диагностика +врач от Бога-100% ое исцеление.
Гость
Вероника
У мамы вчера обнаружили рак. Я в шоке, реву постоянно, молоко пропало.... Только дочь даёт мне сил не падать духом. Я не знаю как я без мамы буду?!!
Рак разный. Что на данный момент? Вы смогли настроиться на борьбу? Есть успехи?
Гость
Гость
Лузай врет , у него не последняя стадия была,а 2 он и операцию и химию прошёл.
Согласна. Однажды мне пришлось с ним пообщаться. Показался человеком нервным, грубым и не контактным, от его соды стало хуже. Спросила,, почему?,, Нахомил...Типа,,не верите, чего пишите,, Разговор ни о чем был.
Гость
Гость
Добрый вечер! У меня уже месяц держится температура 37,2-37,7. Легла в больницу с болями в животе и пояснице, врачи разводили руками и каждый говорил что я не их больная. Хоть и лежала в гинекологии, но гинеколог говорила что у меня камень в почках, уролог приходил и говорил что это невролог я у меня, а невролог что это по гинекологии у меня боли. Пролежала неделю, кололи убойную дозу антибиотика двух видов. На фоне антибиотиков температуры не было, но стоило только закончить курс антибиотика так в тот же вечер температура 37,3. Выписали из больницы со словами что лечение я получила и рекомендовали наблюдаться у невролога и уролога.
Слева живот при пальпации болит, резкая боль и температура каждый день, начиная с обеда и до утра держится.
Очень боюсь, начиталась что это может быть опухоль и отсюда температура.
Прошу совета, что делать? Куда обращаться и какие анализы сдать?
Что у Вас слышно? Выяснили причину болей? Колоноскопию и фгдс сделали?
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью.
Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью.
Гость
Гость
У меня родная сестрица алкоголик, нарожала 9 детей, незнаю сколько было абортов. На всех детей лишенная родительских прав. 4 я воспитала, двое ребятишек уже взрослые, а два сыночка ещё школьники. Ещё трое в приёмных семьях, а самые маленькие в детдом. Вот она живёт, пьёт, курит, бомжует и ни чем не болеет. А у меня в 13 году обнаружили РШМ 1 ст. Вылечили вроде. У меня двое родов, абортов нет, ЗОЖ.
Гость
Гость
Большие дозы витамина С лечат рак,но это надо советоваться с врачем,но врачам не выгодно дешевое лечение,химиоператия и операция это большие деньги,а витамн С копейки в ампулах стоят.
На ютубе
Рак излечим!История излечения рака 4 стадии от Владимира Лузая. Рак - не приговор, а диагноз!
Ключи к Здоровью
.
Статья под статьей есть отзывы от кого уже врачи отказались лечить рак,поздно,вылечились содой,соду не просто пить,а гасить кипятком
Статья
Сода пищевая лечение: отзывы. Лечение содой: форум - Азбука здоровья
.
Гость 14,понятно,что девочке нужна операция,но если бы ей нужно было лечение щитовидка поддается лечению тоже больше при приеме витамина С киви надо есть,щитовидка вылечивается.Пока собирают ей деньги пусть в день она кушает по 2 киви,но недолго может месяц,киви не вредно но при этом там вииамин С
Может пока ей насобирают деньги витамин С ей вылечит щитовидку и рак,опухоль уменьшится,но только большие дозы витамина С лечат рак.
У одного мальчика знакомый моей знакомой вылечили ему щитовидку киви,за 10 дней
.
В интернете трубят)) рак это вирус кандиды,а кандида лечится содой
В верхнем первом ролике мужчина Владимир Лузая вылечился содой от рака он объясняет как правильно ее пить.
На ютубе

Никогда больше не бойтесь рака!

Roman Milovanov
.
Каждый должен это знать! Рак лечится за несколько дней!
GlaZcol
Чушь какая-то,что рак излечивается за несколько дней!
Витамин С,это неплохо,но он не панацея,от столь серьезной болезни.Болезнь возникает от нехватки в организме витамина В-17!
От этого и отталкивайтесь!
евгения
Автор
Сообщение было удалено
Балтийская Жемчужина медицинский центр в СПБ оказывает услугу Вызов врача на дом для тяжелых и не подвижных пациентов. Круглосуточно и без праздничных дней +79633271799
Гость
Изьять из питания надолго:
1. ДРОЖЖИ
2. ГЛЮКОЗУ
3. МЯСО (курица, рыба)
4. ОРЕХИ (все)
5. СЕМЕЧКИ И НЕрафинированное МАСЛО.

Сразу почувствуете разницу.
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Мою сестру просто ВЫТАЩИЛИ во Франции доктор Труссье, наши вроде по протоколам лечили, но как-то всё не основательно делали. Снимки пэт не качественные, радиотерапия слабая не помогла, оказалось аппарат старый они не дали достаточно на опухоль, хотя и во Франции и у нас 35 грэй норма, но почему-то во Франции опухоль отреагировала, а у нас нет. Поэтому лучше сразу ехать туда лечиться и не подвергать риску здоровье. По цене, поднимаемо.
Гость
Гость
Изьять из питания надолго:
1. ДРОЖЖИ
2. ГЛЮКОЗУ
3. МЯСО (курица, рыба)
4. ОРЕХИ (все)
5. СЕМЕЧКИ И НЕрафинированное МАСЛО.

Сразу почувствуете разницу.
Мне, пожалуй, только дрожжи не советовали, а остальное, наоборот рекомендуют. Красное мясо нельзя, как раз птицу и рыбу надо. Семечки и особенно миндальные орехи прямо назначили. Хоть по горсточке в день. Сладкое рекомендовано ограничить. Рак шейки матки удалили химией о лучевой терапией. Полгода уже прошло, две проверки сделала, МРТ. Осложнения после лечения : мышечные боли, отеки щиколоток ног.
Гость
Облучение составило 50 грей. В институте им. Герцена в Москве.
Гость
Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. На просторах интернета вообще регулярно появляется информация о смерти врачей-онкологов, которые умерли от онкологии(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением
Васильева
У моей мамы диагностировали рак яичника сразу на 4й стадии. Прожила с диагнозом более 3х лет. Метастазы ушли. Опухоль закольценировалась и уменьшалась в объёмах. Вероятно исчезла бы совсем, но к сожалению год наза мама умерла от инсульта. Сердечные заболевания оказались сильнее. Как же так получилось с онкологией? Мама не знала диагноз. Может догадывалась. Но ей ничего не говорили. Когда были сильные боли на первом этапе, до выявления онкозаболевания пила анальгин, но-шпу, кетанол, папаверин. При болях. И это все. В Библии написано По Вре вашей Да будет Вам. Верите что больны. Будете болеть.Как выйти из Веры в болезнь? Поиграть. Вот на полу нарисована колея болезнь, а вот колея здоровье- один шаг. Попробуйте стать для себя или для своего родственника психологом, другом по играм. Первый раз о том что человек вылечился от онкозаболевания прочла у М.Норбекова и поверила что онко не приговор. Читаю сообщения от заболевших, часто присутствует мрачная решимость "Бороться и победить", другие мнения и решения не рассматриваются, хуже когда человек опускает руки...тогда все очень быстро происходит. Заболевшему важно знать что его любят и что он нужен и важен, в любом возрасте. И еще, лицо на которое смотрит онкобольной излучает радость спокойствие и уверенность. Таким образом заряжая больного на позитивное мышление. При ваших слезах и тревоге ни один человек не поверит что все хорошо. Ну вот так как-то вкратце. Правда с мамой проводила беседы на разные темы, о покаянии, прощении, об обидах - но говорила то я, а работала с собой она сама. С молитвой и поддержкой родных и близких. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
зоя
вячеслав
а что за травы?у моего папочки 3 стадия рака лёгкого.от операции отказали.что можно попить.
Лариса
Все возможно, главное не сдаваться! Я “выкарапкалась” с раком молочной железы и с его рецидивом и даже с метастазом в позвоночнике.7 лет назад я прошла мастэктомию правой молочной железы из-за опухоли. Отметила свой 5 летний юбилей без рака и спустя полгода загремела в больницу с рецидивом. В этот раз опухоль была агрессивнее, у меня уже был метастаз в позвоночнике. Наши врачи за операцию браться отказались - боялись спиной мозг повредить. Описала свой случай в группе в ***, откликнулся мужчина с похожей ситуацией. Ему три года назад в Хадассе операцию на позвоночнике делали...тож никто в России браться не хотел. А в израиле ему операцию провели, ничего не задели, восстановился полностью. Видео скидывал, как он с дочкой в спортивных соревнованиях участвует. Все распросила и выяснилось что обратитсья в клинику намного проще через международный отдел Здоровье+ (Сергей рассказал что там даже предоставляют услуги перевода бесплатно для пациентов). Времени оставлось мало, опухоль начала давить на нервы. В Хадассу приехала спустя неделю после отправки документов. Что удивительно, все делали очень быстро. Спасибо, международному отделу. Ч жутко боялась предстоящей операции, задала сто тысяч вопросов врачам - все разъяснили, успокоили. Можно сказать уговорили. Когда пришла в себя в палате первым делом попробовала пошевелить пальцем ноги - получилось! И даже без боли! Я понимаю, что это было только начало. Понимаю что теперь все зависит от меня, а впреди еще несколько месяцев реабилитации. Меня радовала сама мысль что рак все же может быть - побежден, а боль - уйти! Я хочу сказать всем, кто столкнулся с подобной ситуацией - все в наших руках, рак можно побороть. Даже если все говорят, что шансов нет, надо пробовать разные города и страны, главное, не сдаваться!
Гость
Моя сестра заболела раком матки больше 10 лет назад. И мы смогли это вылечить не прибегая к методам традиционной медицины.

Я по образованию врач-натуропат, училась в Университете Бирчам в Испании и когда в нашей семье произошло такое, мы сразу же остановились на холистических мтодах лечения. И выиграли эту битву, только благодаря знаниям и опыту в альтернативной медицине.

Почему холистический подход? - Потому-что рак – это системное, конституциональное заболевание, т.е. заболевание всего организма, а не только органа, где у вас рак. Системное заболевание означает, что весь ваш организм дал сбой и функционирует в аномальном режиме, что и приводит к воспроизводству аномальных клеток.И нужно работать над всем организмом, чтобы победить болезнь.

Холистический подход, направлен на устранение причин заболевания и на восстановление защитных сил организма, при котором у него появляются силы и ресурсы запустить восстановительные процессы, в том числе на клеточном уровне.

Хочется предостеречь людей от таких способов “лечения”, как: питие соды, урины, жеванье абрикосовых, яблочных или каких-либо других косточек, больших доз витамина С или B17 и всего прочего., и лечения у “целителей-травников”. Однозначно скажу, что рак не лечится каким-то одним способом, тем более не вышеперечисленными - здесь нужны правильные, комплексные воздействия на весь организм.

Могу поделиться с вами всеми методами, которые мы использовали для восстановления здоровья сестры, пишите Natalya Lite (Наталье Лайт) на ***, там же вы можете найти мои статьи поэтой теме или на Natlite@mail.ru

Если модераторы форума пропустят,(им нужно выразить огромную благодарность, там очень много ценной информации для людей с диагнозом рак) зайдите на - там статьи, и информация о видео-курсе "Рак можно победить!", все методы, с помощью которых моя сестра победила болезнь и жива уже более 10 лет.

Всем доброго здоровья!
Natalya Lite
Гость
Рак разный. Что на данный момент? Вы смогли настроиться на борьбу? Есть успехи?
Вероника, главное не отчаиваться и не терять время, нужно как можно быстрее начинать действовать в правильном направлении. Оно есть. Мы смогли вылечить мою сестру от рака матки более 10 лет назад, используя холистические методы лечения...
Я сама врач-натуропат, поэтому когда мы услышали о диагнозе, я сразу же подключила методы альтернативной медицины, их много.
Прежде всего нужно незамедлительно поменять питание - это 70% успеха в выздоровлении, очент много продуктовв нашем ежденевном рационе, на которых растут раковые клетки, с каждым приемом пищи.
Нужно срочно подключать и все остальные методы, которые будут помогать сдерживать рост раковых клеток, восстанавливать защитные силы организма и создать условия, при которых организм сможет запустить восстановительные процессы на клеточном уровне.
Можете написать мне на или на Natalya Lite на *** и там же прочитать много статей на эту тему. Или зайти на сайт - там есть видео-курс "Рак можно победить!", где я рассказываю обо всех методах, которые мы использовали в лечении моей сестры.

Смотрите Занятие 1 по ссылке:

Здоровья вам и вашей маме!
Natalya Lite
Юлия
Здравствуйте, у меня умирает самый близкий и родной человек, у нее 4 стадия, множественные метастазы в легких, внутренних органах, костях. Прощла операцию, пять "химий", и все равно рак победил. Как жить без мамы... Очень тяжело на сердце. Ведь любой день может стать для нее последним.
Юлия, пока человек жив, нужно бороться, я врач-натуропат и знаю, что случаются чудеса и люди выздоравливают даже если метастазы.
Моя сестра с диагнозом рак матки, полностью вылечилась, применяя холистические методы лечения, направленные на устранение причин вознкновения и дальнейшего развития рака, на торможение роста раковых клеток,а также на поднятие защитных сил организма, когда у него появляются силы и ресурсы на восстановительные процессы на клеточном уровне.

Прежде всего нужно поменять питание вашей мамы - она потребляет ежедневно прдукты, на которых растут раковые клетки и нужно прежде всего лишить их питания, на котором они растут и это уже 70% успеха в выздоровлении. Нужно перевести ее на антираковый рацион питания, т.е. на те продукты, которые не любят раковые клетки.
Нужно подключать и много других методов восстановления всего организма, т.к. рак - это не заболевание того органа, в котором он поселился, это аномальное функционирование всего организма.
Методы должны быть комплексные, целенаправленные и я могу поделиться с вами всеми методами, которые и помогли моей сестре победить эту болезнь и жит дальше.

Cмотрите Занятие 1 по ссылке
Не отчаивайтесь, есть время действовать!
Елена
кроль
У меня опухоль мозга, вторая стадия. в 2014 сделали операцию, потом лучевую терапию. Пока ремиссия. Чувствую себя хорошо. При операции заразили гепатитом, но сейчас быстро вылечилась, за 3 месяца, новыми лекарствами. Только жировики по всему телу от гепатита остались. Мне 31. И ещё артроз колен начался то ли от гепатита, то ли от луча, постепенно проходит, но медленно.
Елена
Как вы себя сейчас чувствуете?
Марина
Здравствуйте! Есть очень хорошее лекарство Зикадия( рак лёгких)
89096804509
Гость
зоя
а что за травы?у моего папочки 3 стадия рака лёгкого.от операции отказали.что можно попить.
Зоя, напишите мне semen.ivanov.62@list.ru
Помогу Вашему папе, если не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вот никогда бы не подумала, что столкнусь со всем этим, но увы..... У свекрови (52 года) обнаружили рак яичников в августе того года. В октябре сделали операцию удалили только одну опухоль с яичников, большой сальник. Матку и второй яичник неудалось удалить. В декабре сделали две химии и послали на пэт кт. Результат метастазы в легком, печени, лимфоузлах..... чувствует себя хорошо, химии переносит тоже хорошо. Врачи ничего конкретного не говорят. Подскажите может у кого такое было?
Гость
Гость
Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. На просторах интернета вообще регулярно появляется информация о смерти врачей-онкологов, которые умерли от онкологии(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, наша Компания Европейская Юридическая Служба запустила новый проект телемедицина и страхование жизни от критических заболеваний таких как рак. С помощью страховки наша Компания предлагает лечение за границей за свой счёт в других странах мира, такие как Швейцария, Франция, Великобритания, Испания, Германия, Нидерланды. По вопросам пишите в Ватцап 89256407907
Гость
Васильева
У моей мамы диагностировали рак яичника сразу на 4й стадии. Прожила с диагнозом более 3х лет. Метастазы ушли. Опухоль закольценировалась и уменьшалась в объёмах. Вероятно исчезла бы совсем, но к сожалению год наза мама умерла от инсульта. Сердечные заболевания оказались сильнее. Как же так получилось с онкологией? Мама не знала диагноз. Может догадывалась. Но ей ничего не говорили. Когда были сильные боли на первом этапе, до выявления онкозаболевания пила анальгин, но-шпу, кетанол, папаверин. При болях. И это все. В Библии написано По Вре вашей Да будет Вам. Верите что больны. Будете болеть.Как выйти из Веры в болезнь? Поиграть. Вот на полу нарисована колея болезнь, а вот колея здоровье- один шаг. Попробуйте стать для себя или для своего родственника психологом, другом по играм. Первый раз о том что человек вылечился от онкозаболевания прочла у М.Норбекова и поверила что онко не приговор. Читаю сообщения от заболевших, часто присутствует мрачная решимость "Бороться и победить", другие мнения и решения не рассматриваются, хуже когда человек опускает руки...тогда все очень быстро происходит. Заболевшему важно знать что его любят и что он нужен и важен, в любом возрасте. И еще, лицо на которое смотрит онкобольной излучает радость спокойствие и уверенность. Таким образом заряжая больного на позитивное мышление. При ваших слезах и тревоге ни один человек не поверит что все хорошо. Ну вот так как-то вкратце. Правда с мамой проводила беседы на разные темы, о покаянии, прощении, об обидах - но говорила то я, а работала с собой она сама. С молитвой и поддержкой родных и близких. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, наша Компания Европейская Юридическая Служба запустила новый проект телемедицина и страхование жизни от критических заболеваний таких как рак, трансплантация органов, пересадка сердечного клапана. Наша Компании предлагает лечение в за границей за свой счёт в таких странах как Германия, Франция, Великобритания, Испания, Швейцария, Нидерланды. По вопросам пишите в Ватцап 89256407907
ульяна
Следующая тема