Согласна по поводу иммунитета с вячеславом.я месяц назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии и проводя параллельно хиию.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.
Знахарка
[2619091882]
Гость
Маме 55 рак яичников с метостазами в лёгких и лимфоузлах. На фоне приёма пластыря фендивия жуткие галюцинации, если отменить жуткие боли. Так и живем на обезболивающих. Узнали что у мамы рак после удаление кисты и миомы десталогия показала прошли 2 химии после 2 ухудшились показатели крови. Когда узнала про рак думала ничего я ещё поборюсь за маму, а сейчас после того как врачи сказали что все сделать ничего не могут я вижу как рак забирает самое дорогое что у меня есть мою маму. Конечно я продолжаю свою борьбу,но от бессилия воешь не показывая свои слезы не маме не детям.Берегите своих родных ,чаще звоните и приезжайте,ведь маму никто никогда не заменит даже в 35 лет.
КАк Ваша мама сейчас 26 февраля 2020? 89143455176
Джам
[103239258]
Да болею.Настоящее время прошла 1 курс химиотерапии Планируется 2 курс 04 марта. Пока живот не уменьшается, в наоборот растет, боли с левой стороны живота жгучие, нагибаться не возможно, тяжело одевать носки и обувь, кроме этого месяц назад вокруг пупка и до лобка появилась синюшность, (как гематома)фиолетово-синяя, вокруг нее кожа желтая и она тоже увеличивается. На фоне первой химии гематома стала очень твердая. Вчера Химиотерапевт направила на УЗИ брюшной полости и малого таза, УЗИ не показал ни малый таз ни брюшину, огромный конгломерат охватил всю брюшину, не визиализируется ни яичник и шейка, ни кишечник. Сегодня сильно болит поясница. кушаю нормально, стул и то и другое норм. Буду ждать результат химии и бороться врагом, пройдя через все мучения! Жаль, что наука бессильна перед раком! Простите за ошибки и подробности.
Маргаритка
[1004782046]
natali8554
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Как раз фиброаденома удаляется в обязательном порядке, она конкретно перерождаеся в рак. Все врачи разные
Гость
[1311555756]
Гость
Большие дозы витамина С лечат рак,но это надо советоваться с врачем,но врачам не выгодно дешевое лечение,химиоператия и операция это большие деньги,а витамн С копейки в ампулах стоят. На ютубе Рак излечим!История излечения рака 4 стадии от Владимира Лузая. Рак - не приговор, а диагноз! Ключи к Здоровью . Статья под статьей есть отзывы от кого уже врачи отказались лечить рак,поздно,вылечились содой,соду не просто пить,а гасить кипятком Статья Сода пищевая лечение: отзывы. Лечение содой: форум - Азбука здоровья . Гость 14,понятно,что девочке нужна операция,но если бы ей нужно было лечение щитовидка поддается лечению тоже больше при приеме витамина С киви надо есть,щитовидка вылечивается.Пока собирают ей деньги пусть в день она кушает по 2 киви,но недолго может месяц,киви не вредно но при этом там вииамин С Может пока ей насобирают деньги витамин С ей вылечит щитовидку и рак,опухоль уменьшится,но только большие дозы витамина С лечат рак. У одного мальчика знакомый моей знакомой вылечили ему щитовидку киви,за 10 дней . В интернете трубят)) рак это вирус кандиды,а кандида лечится содой В верхнем первом ролике мужчина Владимир Лузая вылечился содой от рака он объясняет как правильно ее пить. На ютубе
Никогда больше не бойтесь рака!
Roman Milovanov . Каждый должен это знать! Рак лечится за несколько дней! GlaZcol
Ради Бога молчите про этого гребаного Лузая! Урод! Сколько из за его советов людей умерло. Идите к врачам и не теряйте время!
Здравствуйте. У бабушки обнаружили вне органную опухоль с вовлечением в поджелудочную и лимфоузлы, уже была механическая желтуха - поставили стент, после был рецидив, опять вырос билирубин. Положили в платную клинику где 3 дня была в реанимации на поддерживающей терапии, вчера перевели в паллиативный центр где говорят что шансов уже нет и дают 2 месяца, но мы не хотим сдавать и хотим помочь продлить жизнь и улучшить ее качество. Из симптомов: сейчас желтизна спала, слабость и сонливость (в следствии морфина который колят), когда не спит в сознании все понимает и разговаривает, появились отеки на ногах (в центре надевают днем чулки), аппетит плохой но совсем от еды не отказывается, боли сильные уже есть но обезболивание помогает. Кто был в похожих ситуациях, посоветуйте как быть и что делать? Хотим помочь но не хотим верить что уже нет шансов....
Гость
[4089661007]
Юлия
Здравствуйте, у меня умирает самый близкий и родной человек, у нее 4 стадия, множественные метастазы в легких, внутренних органах, костях. Прощла операцию, пять "химий", и все равно рак победил. Как жить без мамы... Очень тяжело на сердце. Ведь любой день может стать для нее последним.
Здравствуйте, у меня умирает самый близкий и родной человек, у нее 4 стадия, множественные метастазы в легких, внутренних органах, костях. Прощла операцию, пять "химий", и все равно рак победил. Как жить без мамы... Очень тяжело на сердце. Ведь любой день может стать для нее последним.
Здравствуйте,.... Очень больно и тяжело ..У Мамы 4 стадия, множественные метастазы в печени, легких, поджелудочной, лимфоузлах. О болезни узнали лишь в декабре 19 года. Недеференцированный рак желудка. Врачи отказались делать операцию и химию сказали не выдержит.. Сейчас мамочка в стационаре капают железо и мочегонные.. Обезболивающие дексалгин и кетарол. Живот раздуло не может ни есть ни пить. Врач сказал это печень увеличилась и сделать они не могут ничего((( не могу смириться....
Гость
[620394138]
Дело в том,что рак это особая болезнь,посылаемая Господом или за грехи,или для вразумления и очищения.
Те,кто безропотно переносят страдания при опухолях,а особенно если признают себя грешниками,достойными
наказания,удостаиваются Царствия Небесного. Согласен,пользоваться услугами врачей нужно обязательно! Но главное,это
раскаяться в своих грехах,простить всех обидчиков и самим попросить прощения у обидимых вами. Молиться,каяться в
грехах,исповедоваться,собороваться... Это ОСНОВНОЕ! А уже вторично,это медицина. Нужно молить Господа послать
грамотного и умелого врача. Если вам назначена операция-молиться Святому архиепископу Луке Войно-Ясенецкому,который
был выдающийся хирург 20-го века. Чтобы он сам,руками оперирующего хирурга сделал операцию. А после,не забыть
поблагодарить за помощь. От химии и облучения желательно отказаться. Ибо это верная смерть! Если не желаете
отказываться,нужно обязательно перед облучением и химией стимулировать иммунитет как минимум ТИМАЛИНОМ.в больших
дозировках(по 50-100мг на укол). Делать уколы каждый день 10 дней. Тималин и подобные ему препараты сами дают
иммунитет и стимулируют собственный. Питание необходимо изменить. Есть в основном живую растительную пищу.
Сахара,молоко,мучное,мясное-кормят опухоль. Также даю информацию по солевым повязкам хирурга Щеглова. Ими успешно
лечили разные опухоли. Критерий-опухоль должна отстоять от внешних кожных покровов не глубже 5-7см. Все есть в ютубе
и в печатном виде. Найдете легко. Также найдите видео Виталия Островского. Он дает много рецептов натуральных
продуктов усиливающих иммунитет. Там есть например Суперсода! В 1000 раз сильнее соды! Основа достаточно
распространенные специи из супермаркета. Поищите,не пожалеете. Нужно комплексное воздействие. Пока ждете
операцию,или проходите обследование,можете делать солевые повязки и крепить иммунитет. А главное-молить Господа о
помиловании. Будут вопросы-задавайте. Спаси всех Господь!
Гость
[750241193]
Гость
У моей свекрови тоже. Подскажите пожалуйста, как и чем мама лечится, что ей помогает?
У моей мамы рак желудка 4 стадия с многочисленными метастазами печень..подскажите пожалуйста что принимаете чем лечите? очень боюсь потерять самого близкого, родного человека((
Гость
[750241193]
Гость
Я пишу людям, что могу помочь, вылечить, всё глухие, ну это их выбор. А кому помогаю, те живут.
у мамы рак желудка с метастазами 4 стадия не операбельна, в химии врачи отказали..слабеет с каждым днём последнее узи обнаружена жидкость в брюшной полости..отеки ног
Гость
[3315678203]
Гость
Болели. На ровном месте, при ЗОЖ. Нет, во всех случаях- приговор. Скоростные виды (саркома, карцинома). Макс.срок 2 года, и не лучших. Ранняя диагностика не работает. Онкомаркеры появлялись уже при 3 стадии, причем сами же врачи "не под запись" признавали, что в большинстве случаев так и бывает. Почему- наследственность (в нескольких поколениях одно и то же)
У меня у папы рак желудка, желудок удалён полностью, год прожили нормально, потом пошёл рецидив, сейчас уже 4 стадия, и ещё 2 очага в брюшной полости, сейчас уже не ходит, весит 49кг. до болезни весил 120кг., очень мало кушает, сильные боли. Может у кого есть уколы трамадола, у нас рецепт есть, нам выписывают но не хватает. Удачи всем
Гость
[2381181885]
Рак- победим!
Сообщение было удалено
Как- же вас таких людей земля носит? Вы Бога не боитесь?
КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ТАРГЕТНОЙ ТЕРАПИИ. ОЧЕНЬ НУЖНО.МАМА БОЛЕЕТ.
Гость
[2171839034]
3 года назад обнаружили рак а может ине рак подтвердить или опровергнуть в нашей стране невозможно ноктор сказал в морг значит так оно и есть три операции потом химия другого ни чего не предлагали довели пациента до мумии и отправили домой умирать
Гость
[1187123980]
Гость
У меня у папы рак желудка, желудок удалён полностью, год прожили нормально, потом пошёл рецидив, сейчас уже 4 стадия, и ещё 2 очага в брюшной полости, сейчас уже не ходит, весит 49кг. до болезни весил 120кг., очень мало кушает, сильные боли. Может у кого есть уколы трамадола, у нас рецепт есть, нам выписывают но не хватает. Удачи всем
Добрый день! 10 мая состоится конференция на площадке Zoom для онкобольных! Прочтите пожалуйста Друзья!!!! Все можно пережить, если выбрать верный путь. И посмотрев на небо, понять, что закат – это начало яркого и большого рассвета. На базе нашего Центра начинается онлайн-группа бесплатной психологической помощи онкологическим больным: «А знаешь, все еще будет!». Первая встреча состоится 10 мая в 14.00 на платформе Zoom. Предварительная запись обязательна. Просьба заранее установить Zoom, т.к. идентификатор Вы получите только после записи на группу. Записаться можно в личном сообщении
Сломанное измерение
[2745056185]
Гость
КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ТАРГЕТНОЙ ТЕРАПИИ. ОЧЕНЬ НУЖНО.МАМА БОЛЕЕТ.
Здравствуйте. Сыну проводили 4 курса таргетной или моноклональной терапии при лимфоме. Суть ее заключается в том (своим корявым языком), что, в отличии от обычной химии, воздействие идет только на конкретные мутировавшие клетки, а не на весь организм. Это повышает эффективность терапии и снижает риск рецидивов. Насколько я знаю, при аргессивных видах рака таргетная терапия дается совместно с пхт. Ремиссия больше года.
Гость
[4092256287]
Помогите, у папы начал болеть живот, пошел к врачу, начали лечить от гастрита. Но спустя время живот начало раздувать. Пошел на узи нашли метастазы в печени, только начались как я поняла и жидкость в брюшной полости. Сел на жескую диету и начал обследования, опухоли нет не где, анализы в норме. Из за этой диеты похудел сильно. Месяц потратили на обследования. Папа слаб, но на машине сам в больницу ездиет. Его полностью просветили с контастом, так и не нашли не чего. Кроме метастаз в печени и брюшной полости. Откачивали асцит, была гистология по результатам в жижкости раковых клеток нет. И метастаз как я поняла не многт и они маленькие. В среду консилиум и будут подберать лечение. Очень боюсь, что врачи откажутся от нас. Хотя на прошлом приеме, наша врач онколог была настроенна оптимистично и сказала что будем личить. Может кто знает какими дополнительными народными средствами можно полечить папу?
Юлия
[1416906734]
У меня сейчас болеет отец. В начале мая после диагностики МРТ, выяснилось что метостазы поразили позвонок в грудном отделе. Полтора месяца скитаний по разным врачам и миллион различных обследований не помогли выяснить первичный очаг. Сейчас метостазы убили спинной мозг и он парализован по пояс. Теперь ждём операцию, но прогнозы конечно же плачевные. Очень тяжело смотреть как твой близкий человек увядает на глазах и превращается в овощ.
У меня сейчас болеет отец. В начале мая после диагностики МРТ, выяснилось что метостазы поразили позвонок в грудном отделе. Полтора месяца скитаний по разным врачам и миллион различных обследований не помогли выяснить первичный очаг. Сейчас метостазы убили спинной мозг и он парализован по пояс. Теперь ждём операцию, но прогнозы конечно же плачевные. Очень тяжело смотреть как твой близкий человек увядает на глазах и превращается в овощ.
Напишите мне Юлия, если не поздно, я помогу.
Гость
[1846417447]
Гость
Помогите, у папы начал болеть живот, пошел к врачу, начали лечить от гастрита. Но спустя время живот начало раздувать. Пошел на узи нашли метастазы в печени, только начались как я поняла и жидкость в брюшной полости. Сел на жескую диету и начал обследования, опухоли нет не где, анализы в норме. Из за этой диеты похудел сильно. Месяц потратили на обследования. Папа слаб, но на машине сам в больницу ездиет. Его полностью просветили с контастом, так и не нашли не чего. Кроме метастаз в печени и брюшной полости. Откачивали асцит, была гистология по результатам в жижкости раковых клеток нет. И метастаз как я поняла не многт и они маленькие. В среду консилиум и будут подберать лечение. Очень боюсь, что врачи откажутся от нас. Хотя на прошлом приеме, наша врач онколог была настроенна оптимистично и сказала что будем личить. Может кто знает какими дополнительными народными средствами можно полечить папу?
Что с папой? Если все-таки нужна помощь пишите: *** Если не поздно, я помогу.
Гость
[1846417447]
Юлия
Или на *** Лучше сюда.
Гость
[2870285310]
Гость
Или на *** Лучше сюда.
Ещё раз отсылаю
Гость
[2870285310]
Гость
Здравствуйте, как Ваш папа? Напишите, если не поздно помогу
Гость
[293983737]
Кто болен - поищите в Ютубе видео "Алексей Рогожников" и "эффективное лечение онкологических заболеваний". Очень возможно, что методика вам поможет.
Гость
[1846417447]
Гость
Кто болен - поищите в Ютубе видео "Алексей Рогожников" и "эффективное лечение онкологических заболеваний". Очень возможно, что методика вам поможет.
Рак вылечить нельзя, его можно только заглушить или уничтожить на клеточном уровне!!!
Гость
[1846417447]
Лёля
Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.
Лёля, а что же Вы так настроены, при желании можно вылечить всё.
Гость
[1846417447]
Гость
Народными?) Народные средства, это только как вспомогательные средства, а препараты которые уничтожают рак, есть и давно.
Гость
[293983737]
Гость
Рак вылечить нельзя, его можно только заглушить или уничтожить на клеточном уровне!!!
Гость, а есть ли совесть, высказываете пессимизм, да еще и необоснованно?
Здравствуйте. Уже некоторое время занимаюсь вопросами онкологии. Недавно сделал доклад на основании проделанной работы. Пользуйтесь пожалуйста. Ссылку разместить не дают правила, поэтому ищите в Ютубе "Алексей Рогожников" и "эффективное лечение онкологических заболеваний". P.S. Информация и помощь от моего имени всегда была бесплатной, любая коммерция не имеет со мной ничего общего.
Гость
[1846417447]
Гость
Гость, а есть ли совесть, высказываете пессимизм, да еще и необоснованно?
Не обоснованно? Вы спросите тогда, почему врачи выписывают больных домой после кучи хт и лт? Говоря при этом родственникам, готовьтесь? А я если могу помочь, то делаю, даже тогда когда врачи отказались и отправили домой, вы видели хоть раз глаза этого человека? Не обоснованно( я не только даю своему пациенту надежду, но и жизнь!!!!
Гость
[1846417447]
Алексей Рогожников
Здравствуйте. Уже некоторое время занимаюсь вопросами онкологии. Недавно сделал доклад на основании проделанной работы. Пользуйтесь пожалуйста. Ссылку разместить не дают правила, поэтому ищите в Ютубе "Алексей Рогожников" и "эффективное лечение онкологических заболеваний". P.S. Информация и помощь от моего имени всегда была бесплатной, любая коммерция не имеет со мной ничего общего.
Алексей, я посмотрел и согласен с Вами. Как с одним из способов.
Гость
[293983737]
Гость
Не обоснованно? Вы спросите тогда, почему врачи выписывают больных домой после кучи хт и лт? Говоря при этом родственникам, готовьтесь? А я если могу помочь, то делаю, даже тогда когда врачи отказались и отправили домой, вы видели хоть раз глаза этого человека? Не обоснованно( я не только даю своему пациенту надежду, но и жизнь!!!!
А как именно помогаете? Если это действенно, то многим будет интересно.
Гость
[2870285310]
Гость
А как именно помогаете? Если это действенно, то многим будет интересно.
А вот это уже извольте и извините) Это то, что было создано много лет назад и то чему не давали ход. То, что входит в состав, знаю только я и частично мои пациенты. Если они таковыми становятся, почему? Да потому, что если не правильно изготовить и соединить ингредиенты, человек может навредить сам себе.
Гость
[1399013306]
Гость
Как с вами связаться?
Гость
[2870285310]
Гость
Как с вами связаться?
Прошу прощения, а Вам зачем? Вы же просто так тут писали или нет? Моя почта: ***
Гость
[293983737]
Гость
А вот это уже извольте и извините) Это то, что было создано много лет назад и то чему не давали ход. То, что входит в состав, знаю только я и частично мои пациенты. Если они таковыми становятся, почему? Да потому, что если не правильно изготовить и соединить ингредиенты, человек может навредить сам себе.
Тут видите как получается, я открыто рассказываю о том, как лечиться, о том, какие причины. А Вы скрываете. Что Вам мешает изложить методику насколько возможно точно? Без этого Вас можно понять и иначе. Многие не без оснований будут думать, что Вы просто наживаетесь на людях. Например, я денег не брал и не беру.
Гость
[2870285310]
Гость
Тут видите как получается, я открыто рассказываю о том, как лечиться, о том, какие причины. А Вы скрываете. Что Вам мешает изложить методику насколько возможно точно? Без этого Вас можно понять и иначе. Многие не без оснований будут думать, что Вы просто наживаетесь на людях. Например, я денег не брал и не беру.
Простите, у вас методика, а у меня препараты( И простите, каждый думает как хочет и что хочет, это не возброняется) Но я думаю, что в одном Вы со мной согласитесь? Что ни ХТ ни ЛТ и другие виды воздействия, не помогают, а только усугубляют состояние больных! А в 99% заставляют мутировать раковую клетку?
Гость
[293983737]
Гость
Простите, у вас методика, а у меня препараты( И простите, каждый думает как хочет и что хочет, это не возброняется) Но я думаю, что в одном Вы со мной согласитесь? Что ни ХТ ни ЛТ и другие виды воздействия, не помогают, а только усугубляют состояние больных! А в 99% заставляют мутировать раковую клетку?
Препараты - часть Вашей методики. Почему Вы не говорите, что это за препараты? Разве должен больной человек терять время, принимаясь пить неизвестные ему лекарства? Химиотерапия действительно может повлиять на размер опухоли. А лучевая терапия сейчас развита, и в отдельных случаях бывает достаточно эффективной в смысле снижения опухолевой нагрузки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1846417447]
Гость
Препараты - часть Вашей методики. Почему Вы не говорите, что это за препараты? Разве должен больной человек терять время, принимаясь пить неизвестные ему лекарства? Химиотерапия действительно может повлиять на размер опухоли. А лучевая терапия сейчас развита, и в отдельных случаях бывает достаточно эффективной в смысле снижения опухолевой нагрузки.
Всё ясно, хт и лт, Вы считаете это хорошо, ну тогда мы с Вами полностью расходимся и в методах и теориях и практике. Извините, но я не собираюсь кричать на весь мир, что я создал то-то и то-то для избавления человека от того то и того то. Я не собираюсь с Вами спорить и дискутировать, тем более, что это и не зачем. Всего доброго и хорошего.
Гость
[293983737]
Гость
Всё ясно, хт и лт, Вы считаете это хорошо, ну тогда мы с Вами полностью расходимся и в методах и теориях и практике. Извините, но я не собираюсь кричать на весь мир, что я создал то-то и то-то для избавления человека от того то и того то. Я не собираюсь с Вами спорить и дискутировать, тем более, что это и не зачем. Всего доброго и хорошего.
Вопрос в том, что Вы не говорите о лечении. А голословно говорить может любой, в том числе в корыстных целях. И, я ведь не сказал, что химиотерапия и лучевая терапия - это хорошо. Вы это не поняли, возможно, в силу недостатка знаний. А дискуссий не надо. Не говорите о том, как именно лечите, скрываете то, что люди должны, по Вашему мнению, принимать за лекарство - не стоит предлагать людям лечиться.
Гость
[1846417447]
Гость
Вопрос в том, что Вы не говорите о лечении. А голословно говорить может любой, в том числе в корыстных целях. И, я ведь не сказал, что химиотерапия и лучевая терапия - это хорошо. Вы это не поняли, возможно, в силу недостатка знаний. А дискуссий не надо. Не говорите о том, как именно лечите, скрываете то, что люди должны, по Вашему мнению, принимать за лекарство - не стоит предлагать людям лечиться.
Ну простите, я Вас не понял, а знаний у меня хватает. Всего доброго и хорошего.
Гость
[2990053500]
Гость
Прошу прощения, а Вам зачем? Вы же просто так тут писали или нет? Моя почта: ***
Помощь нужна. Лечение не помогает. И врачи ничего не предлагают