Гость
Статьи
Онкология. Отзывы …

Онкология. Отзывы болевших и их родных

Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?
Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Помощь нужна. Лечение не помогает. И врачи ничего не предлагают
Поищите в Ютубе видео по словам "Алексей Рогожников" и "эффективное лечение онкологических заболеваний". Пробуйте лечение.
Гость
Гость
напишите?
Гость
Гость
напишите?
Если по каким-либо причинам не сможете отправить письмо, напишите об этом сюда и я дам другие координаты для связи.
Гость
Гость
Помогите, у папы начал болеть живот, пошел к врачу, начали лечить от гастрита. Но спустя время живот начало раздувать. Пошел на узи нашли метастазы в печени, только начались как я поняла и жидкость в брюшной полости. Сел на жескую диету и начал обследования, опухоли нет не где, анализы в норме. Из за этой диеты похудел сильно. Месяц потратили на обследования. Папа слаб, но на машине сам в больницу ездиет. Его полностью просветили с контастом, так и не нашли не чего. Кроме метастаз в печени и брюшной полости. Откачивали асцит, была гистология по результатам в жижкости раковых клеток нет. И метастаз как я поняла не многт и они маленькие. В среду консилиум и будут подберать лечение. Очень боюсь, что врачи откажутся от нас. Хотя на прошлом приеме, наша врач онколог была настроенна оптимистично и сказала что будем личить. Может кто знает какими дополнительными народными средствами можно полечить папу?
Я уже сколько времени Вам пишу?
Гость
Гость
Я уже сколько времени Вам пишу?
Все просят помощи, но ни кто не пишет, значит Вам не нужно?
В общем так, кому нужна помощь пишите сами, нет значит Вам не нужно. Сам писать не буду больше.
Гость
Гость
Странные Вы люди.
Просите помочь, пишите, что всё у Вас плохо, а сами молчите(
маша
ульяна
Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. frolov.v1978@mail.ru
Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.сейчас и в саду работает и боли ушли,кушать стала прекрасно.раньше серая ходила,а сейчас стала обычным нормальным человеком с виду.Спасибо от нашей семьи.
лелик
Злата
У меня такое чувство, что я заново переродилась после болезни. Знаете, во время химии как-будто умираешь. Выглядешь как младенец без волос. Болезнь привела меня к тому, что я остро начала чувствовать жизнь и стала тупо счастливой. И еще один большой плюс: не боюсь смерти, а жизнь люблю теперь намного сильнее чем до болезни.
будьте на позитиве и здоровья вам и силы духа!
Гость
Гость
Болели. На ровном месте, при ЗОЖ. Нет, во всех случаях- приговор. Скоростные виды (саркома, карцинома). Макс.срок 2 года, и не лучших. Ранняя диагностика не работает. Онкомаркеры появлялись уже при 3 стадии, причем сами же врачи "не под запись" признавали, что в большинстве случаев так и бывает. Почему- наследственность (в нескольких поколениях одно и то же)
Читала указ - порядок наблюдения за онкобольными. В течение трёх дней после обнаружения рака обязаны поставить на учёт у онколога по месту жительства. Интересно ещё - кто его должен обнаружить? Терапевт, который в этом профан, или кто? Мужа две недели гоняли терапевты из кабинета в кабинет, щупали, пока у него уже не стало сил совсем. Тогда дали "бесплатное" направление на КТ. Да, оно бесплатное, но ждать его надо было неделю. Сделали платно. Когда увидели, что МТС в костях и костном мозге - дали направление в онкологию и хотели поставить на учёт к онкологу в поликлинике. Но он - внимание - упёрся рогом и сказал - МТС в костях, идите к невропатологу! А в онкодиспансере врач сказала, что не положит его, так как неизвестна первичная опухоль, типа идите в поликлинику назад и её ищите. И дала направления на колоноскопию, гастроскопию и т.д. Но он уже никуда не мог идти. Ещё протянул неделю дома, колола сама и видимо от боли и умер на кресле.
Гость
Гость
Читала указ - порядок наблюдения за онкобольными. В течение трёх дней после обнаружения рака обязаны поставить на учёт у онколога по месту жительства. Интересно ещё - кто его должен обнаружить? Терапевт, который в этом профан, или кто? Мужа две недели гоняли терапевты из кабинета в кабинет, щупали, пока у него уже не стало сил совсем. Тогда дали "бесплатное" направление на КТ. Да, оно бесплатное, но ждать его надо было неделю. Сделали платно. Когда увидели, что МТС в костях и костном мозге - дали направление в онкологию и хотели поставить на учёт к онкологу в поликлинике. Но он - внимание - упёрся рогом и сказал - МТС в костях, идите к невропатологу! А в онкодиспансере врач сказала, что не положит его, так как неизвестна первичная опухоль, типа идите в поликлинику назад и её ищите. И дала направления на колоноскопию, гастроскопию и т.д. Но он уже никуда не мог идти. Ещё протянул неделю дома, колола сама и видимо от боли и умер на кресле.
Прочтите меня, но скажите, а что явы хотели этим сказать, то что наши врачи полнстью не компетентны, что им наплевать на пациентов, что они не могут и не знают как бороться с раком???
Гость
Гость
Знаю случай,у знакомой рак груди, на первой стадии определили, прооперировали, 10 лет прошло, пока всё нормально. И совсем уникальный случай, у другой знакомой рак яичников, или где-то там, прооперировали, пошли метастазы многочисленные. Ей прямым текстом сказали, что около 10 месяцев проживет. Она даже лекарства забросила, муж её увез по храмам-монастырям, они очень верующие. В итоге, больше 15 лет уже прошло, рака нет, метастазы куда-то делись тоже. Она ещё ребёнка родила. Говорит, даже врачам неудобно отвечать, когда они спрашивают чем лечилась. Я это не к тому, чтобы все побросали лекарства и начали молиться, а к тому, что заболевание явно не изучено ещё, и не всегда приговор.
может врачи и ошиблись, такое бывает очень часто
Гость
Гость
может врачи и ошиблись, такое бывает очень часто
Да ошибаются и очень часто к большому сожалению(((
Но лучше если они будут ошибаться имеют так, как у Вашей знакомой!!!
Гость
Значит все здоровы?
Здорово!!!!)
Гость
Всем доброго дня.
Если кому-то нужна помощь, пишите сами.
Только не тяните время, оно очень дорого при раке.
Всем доброго здоровья.
Гость
Гость
К 4 как пример (один из) . Громко трубят о флюорографии как якобы средстве ранней ТОЖЕ диагностики. Ну и что. Сделана была флюшка на новом, цифровом аппарате. Все норм, все путем.
Через месяц после этого делается рентген грудной клетки полномасштабный, по другому поводу вообще (предполагаемая трещина в ребре). И вот там-то на снимке -обнаруживается, в легком, ребро-то целое как раз. И подтверждается затем на МРТ. Только поздно уже.
кака раз таки флюшка вам и не покажет...как брать мазок из передницы на калловую группу. хотя бы гуглите, чтоб понимание было
Гость
Предлагаю родственникам онкобольных задуматься о своём будущем и застраховать себя по программе "Медицина без границ", благодаря программе Вы можете получить лечение за границей на сумму 12,5 миллионов рублей.
Гость
natali8554
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Сообщите, пожалуйста, адрес клиники. И подробности...Спасибо
Гость
Гость
Прочтите меня, но скажите, а что явы хотели этим сказать, то что наши врачи полнстью не компетентны, что им наплевать на пациентов, что они не могут и не знают как бороться с раком???
именно так. после 9 химий консилиум признал меня годной к операции, а хирург-онколог,кстати,зав.отделением,очень сильно удивился такому вердикту и прямо с больничной койки,на которой я оказалась благодаря онкоконсилиуму, отправил на лучи в Балашиху,сказав,что я неоперабельна.
Гость
Общественная пациентская Организация "Рак лечится " проводит опрос на тему - взаимодействия врача и пациента в ЛПУ первичного звена, нацеленного на улучшение качеста медицинского обслуживания.

Просим откликнуться на опрос . Тема важная и нужная.

Опрос займет немного времени. Работают логические правила, поэтому принимать участие могут все желающие, кто так или иначе вынужден часто обращаться за мед. помощью для себя или своих близких.
Опрос по ссылке: https://ankt.cc/yXvwDL
Гость
Гость
Всем доброго дня.
Если кому-то нужна помощь, пишите сами.
Только не тяните время, оно очень дорого при раке.
Всем доброго здоровья.
Какая помощь?
Гость
Гость
Не обоснованно?
Вы спросите тогда, почему врачи выписывают больных домой после кучи хт и лт? Говоря при этом родственникам, готовьтесь? А я если могу помочь, то делаю, даже тогда когда врачи отказались и отправили домой, вы видели хоть раз глаза этого человека? Не обоснованно( я не только даю своему пациенту надежду, но и жизнь!!!!
как можете помочь?
Гость
Юлия
Здравствуйте, у меня умирает самый близкий и родной человек, у нее 4 стадия, множественные метастазы в легких, внутренних органах, костях. Прощла операцию, пять "химий", и все равно рак победил. Как жить без мамы... Очень тяжело на сердце. Ведь любой день может стать для нее последним.
Юля, добрый день.. Извините за вопрос.. Но как мама? У меня сейчас такая же ситуация..
Гость
Гость
как можете помочь?
Смотря, что у Вас?
Гость
Здравствуйте!
Пациентская организация "Рак лечится" проводит Опрос на тему "Врач и пациент в ЛПУ первичного звена".

Просим откликнуться на опрос . Тема важная и нужная.

Опрос займет немного времени. Работают логические правила, поэтому принимать участие могут все желающие, кто так или иначе вынужден часто обращаться за мед. помощью для себя или своих близких.

https://anketolog.ru/e/12877649/iV7B1Ras
Ладушка
Если честно, девочки я очень боюсь онкозаболевания, но еще больше идти к специалисту. Тем не менее наследственность плохая, хочу уточнить у вас вот что. Нашла недавно в аптеке герцена (https://apteka-gerzena.ru/) своего рода привинтивные препараты, которые на ранних стадиях позволяют найти маркеры. Но вот доверять ли им? Может есть другие артеки, где продаются подобного рода препараты для раннего диагностирования???
Гость
Гость
Большие дозы витамина С лечат рак,но это надо советоваться с врачем,но врачам не выгодно дешевое лечение,химиоператия и операция это большие деньги,а витамн С копейки в ампулах стоят.
На ютубе
Рак излечим!История излечения рака 4 стадии от Владимира Лузая. Рак - не приговор, а диагноз!
Ключи к Здоровью
.
Статья под статьей есть отзывы от кого уже врачи отказались лечить рак,поздно,вылечились содой,соду не просто пить,а гасить кипятком
Статья
Сода пищевая лечение: отзывы. Лечение содой: форум - Азбука здоровья
.
Гость 14,понятно,что девочке нужна операция,но если бы ей нужно было лечение щитовидка поддается лечению тоже больше при приеме витамина С киви надо есть,щитовидка вылечивается.Пока собирают ей деньги пусть в день она кушает по 2 киви,но недолго может месяц,киви не вредно но при этом там вииамин С
Может пока ей насобирают деньги витамин С ей вылечит щитовидку и рак,опухоль уменьшится,но только большие дозы витамина С лечат рак.
У одного мальчика знакомый моей знакомой вылечили ему щитовидку киви,за 10 дней
.
В интернете трубят)) рак это вирус кандиды,а кандида лечится содой
В верхнем первом ролике мужчина Владимир Лузая вылечился содой от рака он объясняет как правильно ее пить.
На ютубе

Никогда больше не бойтесь рака!

Roman Milovanov
.
Каждый должен это знать! Рак лечится за несколько дней!
GlaZcol
Простите,но это бред.
Гость
Гость
моя маман сделала 18 абортов и родила 9 детей,из них семь по детдомам распихала,а до сих пор жила здорова,даже замуж вышла.
а моя приемная мама всю жизнь с одним мужем прожила,верующая,всем помогала,умерла от рака.
нет справедливости...
Жизнь это способ выразить себя, показать с плохой или хорошей стороны. Ваша мама, которая любила, была рядом и заботилась о вас теперь в прекрасном месте, всегда молода и красива и помогает вам от туда так, как нельзя помочь при жизни и продолжает молиться за вас и любить, оставайтесь христианином - радуйте ее, люди в том мире живее живых.
Гость
⚜Jasmine⚜
У меня бабушка болела 😥.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.
Вам обязательного надо проверяться!!!
Гость
Нина
Почему вы считаете, что помочь не чем? Вы рядом, это уже помощь для больного, а темы выбирайте по оптиместичнее и повеселее, тогда и тупика не будет, старайтесь настроить на выздоровление, а не завести в этот тупик
Почему не кто не пишет про настойку болиголова,у меня тоже РМЖ,мне посоветовали эту настойку,ещё не пила.,может есть такие,говорят помогает.
Гость
Гость
Почему не кто не пишет про настойку болиголова,у меня тоже РМЖ,мне посоветовали эту настойку,ещё не пила.,может есть такие,говорят помогает.
Болеголов, это очень серьезный препарат и его необходимо принимать с осторожностью.
Настойка это одно, можно расценивать не как однозначное и только, для полноценного лечения и приема необходима смесь препаратов, которая включает в себя целую группу ингредиентов и поверьте не настойки, их в смеси не менее 45-50.
Гость
Гость
Если по каким-либо причинам не сможете отправить письмо, напишите об этом сюда и я дам другие координаты для связи.
у меня сестра лежит в больнице в Донецке рак желудка 4 стадии, очень слабая, операцию не делают- метастазы, химию не делают- анализы плохие. Хотят дотянуть до химиотерапии.Не знаю что делать
Гость
У меня мама умерла 5 лет назад от РМШ диагностировали на 4 стадии,теперь у меня РМШ 2А ст.,должны были делать операцию 28.09 но из за карантина перенесли,до сих пор жду.Что сейчас там не знаю,оч боюсь.Начиталась тут за химию,думаю модет и мне отказаться.Для имунитета пью БЕТА-Глюкан (имуномолулятор)
Гость
Вбейте в поисковик: отзывы людей лечившихся от рака vk.com страница 312
Гость
Юрий
Мир всем! Отнеситесь к моей информации со всей серьезностью,от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких. Опухоли посылаются Богом за наши грехи,особенно за убийство младенцев во чреве! Все противозачаточные таблетки,спирали и иное многое,это аборт! И убиенные младенцы вопиют к Богу постоянно! Поэтому,пока Вы не покаетесь и не отмолите своих младенцев,исцеления не ждите. Вся подробная информация здесь:
1. Правило схиигуменьи Антонии за младенцев убитых во чреве
2. Правило схиигумена Саввы за младенцев убитых во чреве. Изучите,думаю Вам будет очень полезно. Есть множество видеороликов,отзывов людей,как у них поменялась жизнь,прошли болезни. Подробности не даю,все в Правилах. Кто реально хочет улучшить свое состояние и состояние близких-выполняйте его! Мужчин это касается также как и женщин! Не взирая на насмешки "знающих" людей,в том числе священников выполняйте. Разумеется,нужно покаяться во всех грехах и стараться жить по Евангелию. В храмы,где поминают Кирилла ходить нельзя! Только к тем священникам,которые его непоминают. Если нет таких,кайтесь дома,как можете. Спаси Вас Господь!
Дурак вы. Этим младенцам хуже было бы, если бы они родились.
Гость
Гость
у меня сестра лежит в больнице в Донецке рак желудка 4 стадии, очень слабая, операцию не делают- метастазы, химию не делают- анализы плохие. Хотят дотянуть до химиотерапии.Не знаю что делать
Здравствуйте.
Так и что бы Вы хотели??
Да, было дело. Помог врач, который взялся за меня. Попробуйте. Отказаться всегда можно. Это только Ваш выбор. 89996363595
Гость
Гость
Знаю случай,у знакомой рак груди, на первой стадии определили, прооперировали, 10 лет прошло, пока всё нормально. И совсем уникальный случай, у другой знакомой рак яичников, или где-то там, прооперировали, пошли метастазы многочисленные. Ей прямым текстом сказали, что около 10 месяцев проживет. Она даже лекарства забросила, муж её увез по храмам-монастырям, они очень верующие. В итоге, больше 15 лет уже прошло, рака нет, метастазы куда-то делись тоже. Она ещё ребёнка родила. Говорит, даже врачам неудобно отвечать, когда они спрашивают чем лечилась. Я это не к тому, чтобы все побросали лекарства и начали молиться, а к тому, что заболевание явно не изучено ещё, и не всегда приговор.
Если не секрет - в каких храмах были ?
Гость
Здравствуйте. У дочки был рак, ушла в возрасте 7 лет.
Гость
Здравствуйте. Я болела онкологией. У меня была Саркома Юинга бедренной кости. Сейчас ремиссия более 13 лет. Как узнала, чем лечилась есть у меня на канале в ютуб. Канал открыла недавно. Может найдёте для себя полезную информацию. Рада буду общению. (Маркова Анна.Жизнь после онкологии)https://youtu.be/OrkZVTJaly0
Гость
https://www.1sn.ru/139790.html
Посмотрите информацию про эту разработку (комплекс салиномицина и наночастиц), заслуживает внимания.
Гость
Гость
Курс химиотерапии обходился мне в 1200$. Я живу в Хабаровске, найти клинику мне помогли в туркомпании. Лечилась в г.Тэджон, это на автомобиле ехать 2,5 часа от аэропорта. Клиника Сан. Есть русские переводчики, По приезду в аэропорт, встречают представители клиники, это бесплатно. Я прилетала на 2 ночи, лежала в одноместной палате, стоимость 90$, Очень грамотные врачи. если есть возможность, то поезжайте.
Здравствуйте! А само лечение сколько стоило, операция анализы и т. д?!
Малышев Владимир
“Панацея”, избавляющая россиян от рака любой локализации и в любой стадии существует и это, Богом созданная, собственная иммунная система организма человека, которая способна решить любые задачи по защите его здоровья. Необходимо только помочь ей, т.е. оздоровить все защитные системы: окислительную систему печени, выделительную систему, антиоксидантную, микробиоциноз и оптимизировать кислотно-щелочной баланс жидких сред организма. Все эти задачи выполняет макробиотический метод с макробиотическими продуктами питания, разработанными более 15 лет назад учёными самарского предприятия ООО “НПТ Созвездие”. Этот метод решает любые проблемы, связанные с болезнями и не только с онкологией. 15 лет работы в этом направлении дали результат. Многие десятки больных раком людей, из 3,5 миллионов зарегистрированных Минздравом, уже избавились от этой напасти. От рака может избавится любой больной, в любом возрасте, с любой локализацией, в любой стадии, применяя макробиотический метод (диету №7 с витамином B17) в течении (максимально) 50 дней при 4-й стадии: https://www.youtube.com/watch?v=W72Cw-7V8ko . Результаты подтверждены документально. Но больные заворожены авторитетом “специалистов” от онкологии и надеются на то, что вот их точно вылечат. Кабзона не вылечили Хворостовского не вылечили, Задорного не вылечили, Фриске не вылечили. Не вылечили даже за границей. А меня вылечат!? Не вылечат, а, максимум что сделают, загонят в хроническое состояние (ремиссию). И прожить в этом состоянии человек может максимально 5 лет, если повезёт. Основная масса больных, согласно официальной статистике, не живёт и года после постановки диагноза. Вот поэтому к макробиотическому методу прибегают только те, кто “долечился ” до 4-й стадии и от кого отказалась официальная онкология. Как говорится у края жизни.
Гость
Гость
Что то на сказку похоже. Прямо, помолилась и всё исчезло.
Гость
гость
Два близких онкобольных родственника. У обоих обнаружилось на 3-й стадии, гинекология и урология. Лечение оперативное. Одна живет уже 8 лет, другой 5 и еще жить будет (знаю точно). Но оба живут очень херрово.
А почему плохо живут?Боли?Или морально сложно?
Гость
Гость
К 4 как пример (один из) . Громко трубят о флюорографии как якобы средстве ранней ТОЖЕ диагностики. Ну и что. Сделана была флюшка на новом, цифровом аппарате. Все норм, все путем.
Через месяц после этого делается рентген грудной клетки полномасштабный, по другому поводу вообще (предполагаемая трещина в ребре). И вот там-то на снимке -обнаруживается, в легком, ребро-то целое как раз. И подтверждается затем на МРТ. Только поздно уже.
Диагноз подтверждён?У нас рука болела,мама терпела,теперь кость разрушена,метостазы в легких,на одном позвонке,с рукой вообще не понятно что.А очаг точно не подтверждён у мамы,а время идёт!Уже Скоро два месяца обследований,а лечения никакого,кроме зон.кислоты!
Гость
Гость
Болели. На ровном месте, при ЗОЖ. Нет, во всех случаях- приговор. Скоростные виды (саркома, карцинома). Макс.срок 2 года, и не лучших. Ранняя диагностика не работает. Онкомаркеры появлялись уже при 3 стадии, причем сами же врачи "не под запись" признавали, что в большинстве случаев так и бывает. Почему- наследственность (в нескольких поколениях одно и то же)
Прошу ВАС позвонить по телефону:8-930-406-24-69
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ или сообщить ВАШ ВАТ-ЦАП;
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёля
Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
Гость
гость
Два близких онкобольных родственника. У обоих обнаружилось на 3-й стадии, гинекология и урология. Лечение оперативное. Одна живет уже 8 лет, другой 5 и еще жить будет (знаю точно). Но оба живут очень херрово.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
Гость
Гость
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
Гость
Гость
Мама болела. Первый раз прошла химиотерапию , операция и прожила год без проблем. Через год удалила грыжу и на фоне ослабленного иммунитета снова появились онкомаркеры( до операции их не было) . Буквально через неделю после удаления грыжи почувствовала себя плохо. До второй химио не дожила.
Прошу ВАС позвонить по телефону:8-930-24-69
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0