Онкология. Отзывы болевших и их родных
Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня бабушка болела 😥.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.
Прошу ВАС позвонить по телефону:8-930-24-69
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
Гость
Прошу ВАС позвонить по телефону:8-930-406-24-69
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
Маме 55 рак яичников с метостазами в лёгких и лимфоузлах. На фоне приёма пластыря фендивия жуткие галюцинации, если отменить жуткие боли. Так и живем на обезболивающих. Узнали что у мамы рак после удаление кисты и миомы десталогия показала прошли 2 химии после 2 ухудшились показатели крови. Когда узнала про рак думала ничего я ещё поборюсь за маму, а сейчас после того как врачи сказали что все сделать ничего не могут я вижу как рак забирает самое дорогое что у меня есть мою маму. Конечно я продолжаю свою борьбу,но от бессилия воешь не показывая свои слезы не маме не детям.Берегите своих родных ,чаще звоните и приезжайте,ведь маму никто никогда не заменит даже в 35 лет.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
это ужасно наблюдать когда рядом кто-то болен смертельно и умирает почти у тебя на руках а ты не в силах ему никапельки помочь. и разговоры заходят всегда в тупик, потому как говорить больше не очем, просто ужасно, сама пишу, а у самой слёзы наворачиваются
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
Здравствуйте!!! Хотела поделиться выздоровлением в нашей семье!!! Рак - злокачественная опухоль груди, было проведено 3 операции, 4 облучения, врачи как всегда назначали пропейте пол года лекарства назначенные ими, но увы результатовв не было. Начали готовить на 4 операцию, на удаление груди, но мы отказались, т. к знали что все равно это до хорошего не доведет. Нам добрые люди посоветовали пропить Fucoidan- производство Южная Корея, оздоровительный напиток и порошок, пропив 3 месяца и сдав анализы, узи, результат был отрицательны, опухоль рассосалась!!!! На , что врачи были сильно уделанные!!!
Звоните, пишите, поделюсь результатом!!!
+ 7 747 462 27 39. Алматы! Казахстан!
Звоните, пишите, поделюсь результатом!!!
+ 7 747 462 27 39. Алматы! Казахстан!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
У меня обнаружили рак почки. Месяц назад сделали операцию, удалили почку с опухолью. Диагнос Т3НОМО. В конце марта назначили МРТ брюшной полости. Теперь переживаю что будет дальше? Дома трое детей. Отказалась от мяса, молока, хлеба, рыбы, жареного, жирного. Утром пью сок морковки, буряк и яблоко. Начала пить настойка на спирту чёрного ореха, гвоздики, полыни. Начала пить по одной капле. Ещё слышала про настойку на мухоморах. Почитайте в инете.Советую набрать Лузай. Про его лечение очень много хороших отзывов.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
Мой свекор умер от саркомы кровеносных сосудов в возрасте 64 лет. Однажды удалили у него родинку, сказали, что нужно наблюдаться у онколога раз в год... Но свекор был человек очень активный, работящий, за работой забывал об отдыхе, какие уж там походы к врачу! Через 3 года начало болеть у него что-то то. Свекровь все лечила его травками да настоями "наверное у него простатит, наверное у него цистит, наверное у него холецистит..." Когда обратился к врачу, сделали МРТ, а там уже 3 стадия с множественными метастазами в органах. Предложили химию. Он отказался. Вместо этого свекровь поила его то содой "люди говорят, что это рак лечит! рак - это же кислота!", то метронидазолом "рак - это же кандида! грибок! а грибок лечится метронидазолом" (в адских дозах - по 10 таблеток в день), то настойкой мухомора "мухомор - это же химиотерапия народная!". Потом врачи сказали делать операцию. Честно говоря, не понимаю зачем, стадия быстро стала четвертой. Скорее всего, чтобы денег взять. Само собой, немалых... Вырезали пол организма: левую почку, селезенку, поджелудочную. Прожил он еще в тяжелых муках около 3 месяцев, и умер, потому что метастазы были уже и в легких, и в сердце, по сосудам.
Одно свекровь мою радовало - при МРТ простатит не обнаружили. "Помогли значит мои травки!"
А его родной брат имел рак почки. Удалили ему почку в возрасте 65 лет. И вот ему уже слава Богу 80, и живет с одной почкой, без рака. Так что кому как повезет.
Очень прошу вас, люди! Не ведитесь вы на шарлатанов, обещающих вам выздоровление от рака с помощью соды, противогрибковых препаратов, мухоморов и остальной антинаучной, и я бы сказала, античеловеческой хрени! Сначала найдите человека, который по-настоящему вылечился этими средствами и имеет период длительной (ну хотя бы 5лет) ремиссии, и настоящего человека, а не подставную утку. И тогда уже думайте, хотите ли вы лечиться тем или иным "народным" способом.
Будьте здоровы!!!
Одно свекровь мою радовало - при МРТ простатит не обнаружили. "Помогли значит мои травки!"
А его родной брат имел рак почки. Удалили ему почку в возрасте 65 лет. И вот ему уже слава Богу 80, и живет с одной почкой, без рака. Так что кому как повезет.
Очень прошу вас, люди! Не ведитесь вы на шарлатанов, обещающих вам выздоровление от рака с помощью соды, противогрибковых препаратов, мухоморов и остальной антинаучной, и я бы сказала, античеловеческой хрени! Сначала найдите человека, который по-настоящему вылечился этими средствами и имеет период длительной (ну хотя бы 5лет) ремиссии, и настоящего человека, а не подставную утку. И тогда уже думайте, хотите ли вы лечиться тем или иным "народным" способом.
Будьте здоровы!!!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
в ноябре 2017 года, маме поставили диагноз рак желудка 4 стадии,множественные метастазы в печень. Тоже были слезы, паника, страх. Бегали по врачам, консултировались.Онкологи от нее отказались( в плане лечения). Мама живет и дай бог еще проживет не один год, хотя нам говорили, что человек умирающий, давли срок 1-2 месяца. Много изучаю про рак, ищем альтернативные методы, не лечения, а поддержания.
Главная ваша задача поддержать маму, давать ей веру в хороший исход, побольше быть с ней.Ей тоже страшно, возможно страшней чем вам. Пусть отвлекается, общается с внучкой. Моя духом воспрянет, когда я с детками к ней приезжаю (у меня их трое). Поменьше с ней говорите об этой болезни и не опускайте руки. Не бросайтесь в омут с головой, в лечении взвешивайте все за и против, узнавайте мнение нескольких врачей. И верьте в хорошее.
Главная ваша задача поддержать маму, давать ей веру в хороший исход, побольше быть с ней.Ей тоже страшно, возможно страшней чем вам. Пусть отвлекается, общается с внучкой. Моя духом воспрянет, когда я с детками к ней приезжаю (у меня их трое). Поменьше с ней говорите об этой болезни и не опускайте руки. Не бросайтесь в омут с головой, в лечении взвешивайте все за и против, узнавайте мнение нескольких врачей. И верьте в хорошее.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
Выше молодой человек писал про центр мцпоз, мы там же восстанавливались после многочисленных химий и они нам помогли, самое важное же поддерживать иммунную систему организма, чтоб он перерабатывал раковые клетки и чистил организм от интоксикации после той же химии. Нам сам онколог дал контактный тел. этого центра. Найдите этот центр в СПБ. Проконсультируйтесь, зачем жить с мыслью, что вот вот человек уйдет в Мир иной и тему не поднимать.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
Здравствуйте.Самое главное страх внутренний побороть.Просто не думайте что у вас онкология.У меня 4 стадия РМЖ-не операбельная с метастазами в легкие и кости позвоночника.14 курсов химии.Метастазы понемногу уходят.И ничего -живу,огород сажу.Только сплю плохо.А так все более менее.
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ!
Гость
наша родная и дорогая сердцу,молодая женщина,недавно умерла от саркомы,как врачи говорили 2 года,она и умерла день в день через два года.Для нее рак был приговор,именно приговор,жить и знать ,что ты умрешь через два года и никакой надежды,это хуже смерти!Лучше сразу!Печальнее всего,что эти больные в таких муках умирают,ну неужели как то нельзя облегчить их состояние.Лично я за эфтаназию! Если кто то видел и прочувствовал боль и горе родного,со мной согласится.Убийц безболезненно усыпляют,а наши любимые в муках умирают месяцами,кричат от невыносимой боли и наша кричала,вот это то очень огорчает,это то и не дает покоя близким...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте.Самое главное страх внутренний побороть.Просто не думайте что у вас онкология.У меня 4 стадия РМЖ-не операбельная с метастазами в легкие и кости позвоночника.14 курсов химии.Метастазы понемногу уходят.И ничего -живу,огород сажу.Только сплю плохо.А так все более менее.
Дай Вам Бог здоровья! Живите долго и радуйтесь всему, что нам подарил Создатель!
Гость
Советую всем найти статьи: лимон сильнее химиотерапии в 10000 раз и почитать. Простое натуральное средство,реально помогающее. Лимон обязательно включают а состав противораковой диеты уже много лет все натуропаты. Но также хочу сразу пояснить,что без соблюдения принципов питания,рак вылечить невозможно! Ничем! В сша есть клиника,где лечат только диетой! Излечивают почти всех! Но если человек начинает отступать от рекомендованного питания,наступает смерть! Читайте подробно в книге Виктории Бутенко Зелень для жизни. Также,при внешних,или неглубоких опуходях(до 5-7см) под кожей,могут дать хороший эффект солевые повязки хирурга И.Щеглова. Все материалы тоже есть в Сети! Помоги м Господь!
Гость
У меня такое чувство, что я заново переродилась после болезни. Знаете, во время химии как-будто умираешь. Выглядешь как младенец без волос. Болезнь привела меня к тому, что я остро начала чувствовать жизнь и стала тупо счастливой. И еще один большой плюс: не боюсь смерти, а жизнь люблю теперь намного сильнее чем до болезни.
Дорогая, отзовись, ты мне нужна
Гость
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Добрый день! У вас всё хорошо?
Гость
Против рака хорошо промогает чай из корней одуванчика. Найдите на ютубе: трава,которая убивает раковые клетки в течении 48 часов. Скоро аесна,одуванчиков будет много везде...
Гость
Рак- победим!
Сообщение было удалено
Хватить врать.Наживаешся на болезни людей.У меня у самой второй рак.Помогают врачи,лечение и вера в Бога и всё.
Гость
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Можно с вами связаться. Тоже маму хотим отправить. Если не трудно будет ответить на пару вопросов 89222221030
Гость
Я перенесла рак шейки матки на ранней стадии. Это был кошмар товарищи. Прошло 6 лет, но я постоянно в страхе. Боюсь загоратьь, горячего душа и бани, моря, питания неправильного, хотя понимаю что если суждено, то ничего не сделаешь. На данный момент много сопутствующих болячек, печень беспокоит, суставы, спина болит, грудь, есть родинка которая беспокоит. Сдаю постоянно онкомаркеры, кровь, делаю узи, флюру и прочее. Но вы же понимаете, что рак коварен и может вылезти когда угодно и где угодно.
А какие симптомы у вас были подскажите пожалуйста?
Гость
Добрый вечер! У меня уже месяц держится температура 37,2-37,7. Легла в больницу с болями в животе и пояснице, врачи разводили руками и каждый говорил что я не их больная. Хоть и лежала в гинекологии, но гинеколог говорила что у меня камень в почках, уролог приходил и говорил что это невролог я у меня, а невролог что это по гинекологии у меня боли. Пролежала неделю, кололи убойную дозу антибиотика двух видов. На фоне антибиотиков температуры не было, но стоило только закончить курс антибиотика так в тот же вечер температура 37,3. Выписали из больницы со словами что лечение я получила и рекомендовали наблюдаться у невролога и уролога.
Слева живот при пальпации болит, резкая боль и температура каждый день, начиная с обеда и до утра держится.
Очень боюсь, начиталась что это может быть опухоль и отсюда температура.
Прошу совета, что делать? Куда обращаться и какие анализы сдать?
Слева живот при пальпации болит, резкая боль и температура каждый день, начиная с обеда и до утра держится.
В онкологию и срочно.
Гость
Здравствуйте!
У меня есть родственник с онкологией, болезнь обнаружилась 2014 году традиционные методы лечения вызывали серьёзные осложнения. Поэтому мы стали искать альтернативные методы и узнали про салиномицин (препарат с наночастицами). Были серьёзные сомнения но всё таки решились и первый курс приёма был в конце 2014 года после чего прогрессирование болезни приостановилось. О полном изличении на сегодняшний день говорить преждевременно но наш родственник чувствует себя вполне нормально и живёт обычной жизнью, болезнь утихла и, главное, нет метастаз!
Мониторя тему салиномицина вот уже несколько лет в сети так и не встретил реальных отзывов, хотя знаю что пользуются препаратом многие.
Люди! Кто пользовался салиномицином (сам , родственники или знакомые) напишите пару слов об этом сюда или в личку!
Спасибо что прочитали!
#салиномицин#салиномицинубиваетраковыестволовыеклетки#наночастицы#онкология#ракжелудка#ракизлечим#форум
У меня есть родственник с онкологией, болезнь обнаружилась 2014 году традиционные методы лечения вызывали серьёзные осложнения. Поэтому мы стали искать альтернативные методы и узнали про салиномицин (препарат с наночастицами). Были серьёзные сомнения но всё таки решились и первый курс приёма был в конце 2014 года после чего прогрессирование болезни приостановилось. О полном изличении на сегодняшний день говорить преждевременно но наш родственник чувствует себя вполне нормально и живёт обычной жизнью, болезнь утихла и, главное, нет метастаз!
Мониторя тему салиномицина вот уже несколько лет в сети так и не встретил реальных отзывов, хотя знаю что пользуются препаратом многие.
Люди! Кто пользовался салиномицином (сам , родственники или знакомые) напишите пару слов об этом сюда или в личку!
Спасибо что прочитали!
#салиномицин#салиномицинубиваетраковыестволовыеклетки#наночастицы#онкология#ракжелудка#ракизлечим#форум
Передзворите мне, пожалуйста
0967488790 Татьяна
0967488790 Татьяна
Гость
Я маму потеряла в 30 лет. Хронический миелоедный лейкоз. За 10 дней до смерти поставили диагноз, до этого ставили орви. Очень тяжело...
Гость
Я потеряла маму в 30 лет. Хронический миелоедный лейкоз. Диагноз поставили за 10 дней до смерти. До этого ставили орви. Очень тяжело...
Гость
Пошёл ваш рак *** это *** мою бабушку убила как только эту хуету из неё вытащат разъебу сука не пожалею *** ебаное
Лара
Пережила рак груди, 6 курсов химии, но я победила. Лечилась в одной из лучших клиник, выполняла все рекомендации врача, силы поддерживала суппортаном, чтобы организм все необходимые вещества получал, когда есть почти не могла. Было сложно, периодами очень сложно, но мне нужно было жить ради детей. Сейчас восстанавливаюсь, продолжаю пить суппортан, плюс глутамин, чтобы защитные силы укрепить, потому что иммунитет сейчас сильно ослаблен. Даже загорать врач запретил, но пока и не особо хочется, хочу просто восстановиться и к нормальной жизни вернуться.
Нелли
Пережила рак груди, 6 курсов химии, но я победила. Лечилась в одной из лучших клиник, выполняла все рекомендации врача, силы поддерживала суппортаном, чтобы организм все необходимые вещества получал, когда есть почти не могла. Было сложно, периодами очень сложно, но мне нужно было жить ради детей. Сейчас восстанавливаюсь, продолжаю пить суппортан, плюс глутамин, чтобы защитные силы укрепить, потому что иммунитет сейчас сильно ослаблен. Даже загорать врач запретил, но пока и не особо хочется, хочу просто восстановиться и к нормальной жизни вернуться.
Онколог отцу тоже рекомендовал суппортан для доп.питания, намного легче с ним проходит лечение. Не надо мучиться кормить через силу, напиток все необходимое содержит (белок, витамины, минералы), энергию нужную дает. Хорошая вещь.
Я в клинике Скандинавия прохожу лечение и мне тоже давали смеси специальные пить.Действительно полегче как-то было.Здесь вообще совершенно другое отношение к людям, с больницей в нашем городе даже не сравнить. И препараты в наличии у них и химиотерапию по омс бесплатно получаю. И самое главное вовремя.От качественного лечения много зависит .
Тамара
Читала очень много сайтов, и все противоречивые. Причина рака:паразиты, грибки, вирусы, инфекции, стрессы, неправильное питание, плохая вода. Поэтому первое:успокоиться, рак болезнь эмоционально неустойчивых и малоподвижных. Голодайте, если сможете, организм сам знает, подходит ли вам это, по самочувствию можно понять, можно по Р. Бройсу, недолго. Сыромоно тоже очень помогает и ваш позитивный настрой. Надо очень хотеть жить и регулярно проверяться. Я делала операцию 10 лет назад, каждый год пропивала курсы Бефунгинаи и чистотела, иногда керосин (Тодикамп). Последние 2 года запустила, и вот результат - 2 стадия рмж. Теперь исповедуюсь, причащусь, и как Бог даст, выше головы не прыгнешь. Всем здоровья, люди, берегите себя и родных.
Гость
Добрый вечер! У меня уже месяц держится температура 37,2-37,7. Легла в больницу с болями в животе и пояснице, врачи разводили руками и каждый говорил что я не их больная. Хоть и лежала в гинекологии, но гинеколог говорила что у меня камень в почках, уролог приходил и говорил что это невролог я у меня, а невролог что это по гинекологии у меня боли. Пролежала неделю, кололи убойную дозу антибиотика двух видов. На фоне антибиотиков температуры не было, но стоило только закончить курс антибиотика так в тот же вечер температура 37,3. Выписали из больницы со словами что лечение я получила и рекомендовали наблюдаться у невролога и уролога.
У моей мамы точно так же! От хирурга к урологу в итоге сделали кт почки, узи брюшной полости и мрт диагноз саркома брюшной полости с прорастанием в тонкий кишечник , мочеточник и подвздошную область. Сейчас на Литейном ждём что назначат. Сказали почка не работает из за опухали и опухоль «не хорошая» . Будут собирать консилиум и думать, что делать очень страшно😔 Продаю квартиру , буду пробовать попасть в Блохина😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У мамы 4 стадия. Лечится в краснодаре. Сами мы с др. Области. Но, я так понимаю у нас конечно везде так, но хотя бы к онко больным сделали и привили другое отношение, снова эта система везде тупая до ужаса! Маме приходится сидеть в очереди в поликлинике, куда направляют к примеру, получить сопутствующие лекарства, там они толи есть толи нет! Разводят руками ждите! Онко больным нельзя ждать! Это не простуда!! Почему всё что предназначено онко больным не дают в онко центре!???!!! Там тоже огромные очереди в каждый кабинет, Но хотя бы всё в этом центре!! Почему какие-то анализы тоже могут отослать в поликлинику, до которой ещё час езды!! Кароче одна волокита и по разным местам! Онко больных не воспринемают как отдельную категорию больных!! Почему?!!! Почему с ними так обращаются, куда-то отсылают, и когда она впервые туда обратилась разговаривали как с зеком!!! Потом уже вроде общение наладилось. НО!! ПОЧЕМУ так позволяют себе общаться врачи, с налёту, грубо, онко больным нельзя волноваться!!! Эта гадкая опухоль реагирует на всё!!! Она живой организм!!! Который в большинстве случаев не берёт жёсткая химия!! У меня вопрос, зачем тогда её заливать, если она калечит здоровые органы, но не убивает рак!??!!! Она не всем подходит. Случаи индивидупльны!! Такое ощущение, что у нас как везде всё делается исключительно по бумажке, министерство прописало алгоритм действий и врачи пока не добьют,, положенный,, курс химии не переходят к чему-то другому!!! А счёт идёт на минуты!! Лечение надо менять!! Подбирать!! И!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВА ОТ РАКА!! ОН УЖЕ НАСТОЛЬКО РАСПРОСТРАНЁН, ОН ВЕЗДЕ, И ИССЛЕДОВАНИЯ УЖЕ ДАВНО ПРОВОДИЛИСЬ, ПРОСТО ЛЕКАРСТВО НЕ ВЫГОДНО ДАВАТЬ ЛЮДЯМ!!! Я просто не знаю где искать.....
АЛИНА
лечение наркотиками для остановки криза
Нинель
Столкнулись с онко у отца. Сейчас лечимся, конечно трудно давать какие-либо прогнозы, но мы все искренне верим, что все будет хорошо. Надо просто пройти эти испытания и после черной полосы будет белая. Единственное, что сейчас тревожит, это чем накормить его, потому что ничего особенно не ест, говорит подташнивает. Стремительно худеет, а худеть ему нельзя.
Maria
Столкнулись с онко у отца. Сейчас лечимся, конечно трудно давать какие-либо прогнозы, но мы все искренне верим, что все будет хорошо. Надо просто пройти эти испытания и после черной полосы будет белая. Единственное, что сейчас тревожит, это чем накормить его, потому что ничего особенно не ест, говорит подташнивает. Стремительно худеет, а худеть ему нельзя.
Так и будет, главное чтобы и у больного был такой же настрой. А аппетит, тошнота - это частые явления во время химии. Надо постараться составить меню так, чтобы там было больше белков и калорий, ну и естественно пища была максимально сбалансирована. Задача насытить больного маленькими порциями. Как вариант, можно взять готовое лечебное питание, там уже все сделали за вас по сути.
Следующая тема
Предыдущая тема