Гость
Статьи
Онкология. Отзывы …

Онкология. Отзывы болевших и их родных

Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?
Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Юлия
Здравствуйте, у меня умирает самый близкий и родной человек, у нее 4 стадия, множественные метастазы в легких, внутренних органах, костях. Прощла операцию, пять "химий", и все равно рак победил. Как жить без мамы... Очень тяжело на сердце. Ведь любой день может стать для нее последним.
Причины рака - нервы, мало подвижность, много сладкого и мучного, мусульмане лечат рак кетодиетой, жирными и белковыми продуктами. А ещё согласна с Малаховым-керосин лечит и
убирает метастазы через полгода
Гость
Автор
а что за онкомаркеры? Можно ли узнать есть ли что у меня?
Заходите в группу Рак излечим 2 0. Там врачи советуют, что сдать. Это в Фейсбуке. Очень компетентные врачи! Из Блохина, Герцена, 62 больницы.
Гость
гость
Два близких онкобольных родственника. У обоих обнаружилось на 3-й стадии, гинекология и урология. Лечение оперативное. Одна живет уже 8 лет, другой 5 и еще жить будет (знаю точно). Но оба живут очень херрово.
А херрово это что значит? Реабилитации в стране нет, только за деньги. В группе в Фейсбуке есть группа Рак излечим 2 0. Посоветуйте им. Подскажут, как улучшить качество жизни. Врач.
Гость
⚜Jasmine⚜
У меня бабушка болела 😥.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.
Сейчас не мучаются. Просто надо знать, где помогают все пройти. Даже боль. Рекомендую группу Рак излечим 2 0 в Фейсбуке. Там есть замечательный врач, он против боли.
Нинель
Maria
Так и будет, главное чтобы и у больного был такой же настрой. А аппетит, тошнота - это частые явления во время химии. Надо постараться составить меню так, чтобы там было больше белков и калорий, ну и естественно пища была максимально сбалансирована. Задача насытить больного маленькими порциями. Как вариант, можно взять готовое лечебное питание, там уже все сделали за вас по сути.
Настрой боевой! Сдаваться не собираемся! Спасибо, а где можно почитать про питание, может где-то меню есть уже готовые, не знаете? И что за питание лечебное, нам не говорили.
Виталий
Гость
моя маман сделала 18 абортов и родила 9 детей,из них семь по детдомам распихала,а до сих пор жила здорова,даже замуж вышла.
а моя приемная мама всю жизнь с одним мужем прожила,верующая,всем помогала,умерла от рака.
нет справедливости...
Может быть на том свете будет справедливость, и люди которые здесь перенесли тяжёлые болезни и остались верны богу там будут награжденены, я очень на это надеюсь.
Maria
Нинель
Настрой боевой! Сдаваться не собираемся! Спасибо, а где можно почитать про питание, может где-то меню есть уже готовые, не знаете? И что за питание лечебное, нам не говорили.
У меня нет сайта, где есть меню, надо в интернете искать, там масса вариантов, я также делала. А питание, смотрите в аптеках, на сайтах, есть разных производителей. Нам очень понравился Суппортан по цене и качеству. Приятный вкус, состав хороший. Удобно с собой брать на ту же химию. Калорий там много, при небольшом объеме в 200 мл по моему, там их аж 300. Выпить такой объем больному не проблема и не обязательно заставлять есть огромными порциями.
Элина
здравствуйте, у тети был рак. она сама была врачом и до последнего момента считала что справится. но ничего не помогало.
в последний момент узнала, что есть у нас в россии бесплатная возможность сделать молекулярно-генетическое исследование в 62-й больнице с помощью ОнкоАтласа.
у нее нашли мутацию и подобрали эффективный препарат для лечения. она могла бы прожить дольше. а в итоге чуть-чуть не дождалась начала применения. у нее оказалась наследственная форма рака. если бы мы знали заранее что можно такое сделать - сделали бы сразу же.
Гость
Гость
Самое важное не химиотерапия, а психоанализ. Совокупность методик дает потрясающие результаты. Этих людей единицы, которые умеют правильно вести человека с онкологией. Нам помогла эта женщина на только, что мир будто перевернулся и время пошло вспять. Седьмой год живем при неблагоприятном прогнозе.
8 985 071 58 72 Татьяна ( берет не всех, очень мало, но если берет, считайте, вы выжили) но даже ее консультации разовые уже вносят свет надежды, пробуйте, ищите, не упускайте никакой, даже самый призрачный, шанс
Вас шарлатанов судить надо
Гость
Я
Болею редко. Короновирусной болезнью 3 дня болела с тем 39 и 6. И с ощущением дырок в груди. Сама поправилась без лекарств, фиг им.
А вот костный мозг не разрешают сдать. У меня антител к щитовидке больше 1300.
А я б сдала .(
Гость
Гость
Не обоснованно?
Вы спросите тогда, почему врачи выписывают больных домой после кучи хт и лт? Говоря при этом родственникам, готовьтесь? А я если могу помочь, то делаю, даже тогда когда врачи отказались и отправили домой, вы видели хоть раз глаза этого человека? Не обоснованно( я не только даю своему пациенту надежду, но и жизнь!!!!
Можно Ваши контакты? Вы лечите?
Гость
Гость
Все просят помощи, но ни кто не пишет, значит Вам не нужно?
В общем так, кому нужна помощь пишите сами, нет значит Вам не нужно. Сам писать не буду больше.
Как с вами связаться?
АЛИНА
у меня онкология то же плохо мне
Гость
Нужно верить и держаться
Гость
кроль
У меня опухоль мозга, вторая стадия. в 2014 сделали операцию, потом лучевую терапию. Пока ремиссия. Чувствую себя хорошо. При операции заразили гепатитом, но сейчас быстро вылечилась, за 3 месяца, новыми лекарствами. Только жировики по всему телу от гепатита остались. Мне 31. И ещё артроз колен начался то ли от гепатита, то ли от луча, постепенно проходит, но медленно.
Как ваше самочувствие
Виктория
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите.
АЛИНА
метастазы на испытаниях я
Гость
Виктория
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите.
Добрый день, куда на вацап писать, нет никакой информации
Гость
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.
Гость
Гость
Добрый день, куда на вацап писать, нет никакой информации
+79126420739
Посоветуйте онколога. У дяди обнаружили рак легких и даже не знаем куда обращаться. В Питере смотрим по разным форумам, читаем отзывы о разных клиниках и пока нет понимания вообще. Нашли онкологическую клинику Луч https://klinikaluch.ru/. Может кто-то сталкивался с этой клиникой и есть реальные отзывы о врачах.
Гость
Гость
Прошу ВАС позвонить мне по телефону:8-930-24-69
ВЛАДИМИРУ ФЁДОРОВИЧУ;
Пошел ты ***
Гость
Берёзовая чага (3 раза в день), корень лопуха, подмарник (подмарённик) настоящий, ряска (после химии), полынь - делайте общий или по отдельности сбор. Полынь можно просто есть в сухом виде и запивать водой.
Гость
⚜Jasmine⚜
У меня бабушка болела 😥.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.
Здравствуйте .можно вопрос ? На форуме есть волонтеры ? У нас брат ,молодой парень .онкология 4 степень .
Гость
Violetta
Есть человек в краснодарском крае. Он лечит, но дорого и странно
Дайте пож почту человека
Гость
Рак- победим!
Рак- победим! Пили Fucoidan! Вылечили Рак груди! + 7 747 462 27 39 Алматы, Казахстан!
Вы так активно рекламируете этот препарат

Дайте вашу эл.почту саяжусь с вами
Гость
Гость
Болели. На ровном месте, при ЗОЖ. Нет, во всех случаях- приговор. Скоростные виды (саркома, карцинома). Макс.срок 2 года, и не лучших. Ранняя диагностика не работает. Онкомаркеры появлялись уже при 3 стадии, причем сами же врачи "не под запись" признавали, что в большинстве случаев так и бывает. Почему- наследственность (в нескольких поколениях одно и то же)
Гость что ты знаешь об этой болезни? Ты видел болезнь со стороны и берешься судить - влил свою ложку дегтя. Люди борются и побеждают болезнь .Ты зачем здесь со своим дебильным комментарием?
Гость
Гость
моя маман сделала 18 абортов и родила 9 детей,из них семь по детдомам распихала,а до сих пор жила здорова,даже замуж вышла.
а моя приемная мама всю жизнь с одним мужем прожила,верующая,всем помогала,умерла от рака.
нет справедливости...
Мрак!
Гость
Моя бабушка болела им 23 года. Сначала все началось с рака молочной железы, а затем метастазы в кости. Долгое время она «залечивала» рак костей (он не лечится) и передерживала его примерно на одном уровне. Но потом буквально за год она начала худеть, отказываться от пищи и мяса вообще, глаза стали будто мертвыми. Мы поехали в больницу и там сдали все что нужно. Оказалось, что метастазы пошли по всему организму, мы на протяжении года боролись, но ничего не вышло. Не нужно сейчас говорить что 24 года это и так много, да, мы были готовы к этому, но надеялись, что это не произойдёт так быстро. Бабушка всю жизнь мучалась, и, вот, когда болезнь кажется на нужном уровне, случилось непоправимое. А теперь я переживаю за свою мамочку, вдруг ей передастся это по наследству, за себя я не переживаю, пусть лучше я заболею.
АЛИНА
у меня миома молочной железы
Гость
Гость
Все просят помощи, но ни кто не пишет, значит Вам не нужно?
В общем так, кому нужна помощь пишите сами, нет значит Вам не нужно. Сам писать не буду больше.
Здравствуйте.рак легкого с метостазами в голову.’помогите.
Гость
У меня был ршм, год в ремиссии. Сейчас после лучевой терапии развился лимфостаз. Это просто треш. Нога опухает, ноет, лечение толком нет, по омс, платные клиник. Такие цены ломят жуть. Лечиться надо каждые полгода, пожизненно, компрессионное белье просто жутко дорогое и его нужно на заказ из Германии шить тоже каждые полгода. Ни про какую профилактику врачи даже не говорят а заболевание прогрессирующие и страшно уродующие конечности. Одно лечат другое калечат при том жутко. Так что и после рака можно жить но какое качество жизни 🥺
Гость
Гость
Денситометрию делали хоть раз после лечения?
Сцинтиграфию наверное
Гость
Гость
Не поможет на 4 ст. ни АСД ни народные средства это все бред Я потеряла маму от этой проклятой болезни все перебробывала и народные средства и химия и операция И хочу сказать 4ст это приговор
Пожалуйста скажите сколько прожила ваша мама. У моей 1,5 года назад поставили рак слепой кишки 4 ст и рак желудка, лечить врачи не стали отправили умирать. Лечимся сами, АСД 2 и теофан тоже применяем, основное ПП и хотьба ежедневно. 1,5года без проблем, анализы крови в норме, маркеры в норме. В больницу не идем не видим смысла. Но каждый день мне страшно, а вдруг ей станет плохо. Не понимаем к чему готовиться и когда.
Гость
2 года боролись с раком пищевода у мужа. Тяжелейшая операция, резидив, метастазы в лимфоузлы и позвонок. Вторая операция, лучевая, химиотерапия, и в итоге... внезапный и страшный уход от токсического шока на фоне химии. Так страшно потерять любимого человека, не справились... Пустота и боль....
Гость
Лида
конечно не поверю, как может помочь психолог, если медицине не удалось
Все идёт от нашего подсознания... У меня достоверная история женщины с раком матки на 4й стадии , когда махнули на неё рукой, не жилец...
На руках ребёнок годовалый и родители- инвалиды.
После 1го курса ХТ доктора развели руками: как так? опухоль стала меньше.
И сейчас - это несломленная, сильная женщина. Женщина- боец!
Она живёт уже 3 года, постоянно сдаёт анализы, наблюдается у онколога, растит сына одна, работает и ВЕРИТ!
Здравствуйте! Моему папе исполнилось 70 лет 2 марта. 11 марта на онкоконсилиуме сообщили нам, что у него рак средостении 3 степени, сказали лечение может только навредить и отправили домой, порекомендовали по месту жительства обратиться к терапевту за обезболивающими и все. Мы обратились, нам выписали 100 таблеток, он их сейчас принимает по мере необходимости. Вопрос у меня в том, что у него рак легкого и ему становится тяжело дышать, а мы не знаем как ему помочь, врачи говорят ни чего сделать нельзя, а мы не можем сидеть и смотреть как он задыхается, посоветуйте пожалуйста что можно сделать и как облегчить эти страдания, может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Lyuba
Добрый день!
Три года назад у меня обнаружили хондросаркому. Она уже разрушала мою кость и была достаточно больших размеров. И все вроде бы ничего, но у меня появился постоянный страх смерти. Я боялась, как будь то этот страх ходил за мной попятам.
Я поняла что это мои последние дни.
Моя мама начала молиться Богу, да когда в нашей жизни возникают такие трудности, все мы идем к Богу.
И моя мама дала обещание Ему, что если Он спасет меня, то она, и весь ее дом будут служить Господу.
За месяц до операции мама взяла меня за руку и показала на церковь и сказала, что только там я обрету спасение.
Немного позже мы с ней покаялись, попросили прощения у Бога.
И потом меня положили в больницу, сделали три операции. За меня молилось много людей. Операции проходили сложно, состояние ухудшалось, но вдруг после молитв, после того как я в слезах молила спаси.
Господь спас меня и дал второй шанс жить.
Второй шанс жить другой жизнью, жить с Иисусом Христом.
Теперь вспоминая о том, что я проходила, я не о чем е жалею, ведь только через эти обстоятельства я познакомилась с Иисусом Христом. Он спас меня, Он исцелил меня.
И сейчас я знаю, что я под защитой Бога.
Иисус Христос пришел в этот мир, чтобы отпустить измученных на свободу. Он забрал все наши болезни.
И теперь Господь действует по особенному в моей жизни, я стала служить Ему, Он стал не просто Богом о Котором я слышала когда пару десятков раз, но сейчас Иисус Христос стал центром моей жизни и в жизнях моей семьи.
Проходя все эти страдания я признала себя грешным человеком, попросила у Бога прощения, искренне раскаялась в своих грехах. И Господь меня простил, исцелил и освободил от греха, дал на сердце покой. И теперь у меня нет страха смерти.
Так как я знаю что я буду в лучшем месте с Христом на небесах.
Слава Богу!
Андрей
natali8554
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Здравствуйте Натали! Я знаю есть в Южной Корее препарат антираковый Химо хим , фирмы по моему Атоми или Атэми . Попробуйте разузнать в Корее.Слышал у нас в городке , парень знакомый излечился от рака принимая его. Здоровья Вам!
Здравствуйте! Болели. Приговор. Бабушка полгода болела, обнаружили рак лёгких, 4 стадия, метастазы везде. Умерла, сильно мучилась. Мама умерла в 2015, рак поперечной ободочной кишки, 4 стадия, обнаружили в июле умерла в октябре. Тоже очень мучилась, кричала бедная, сколько я колола обезболивающее, ничего не помогало. Подруга близкая сейчас в онкологии, рак шейки матки, химия, лучи, опять химия.. Прогноз неутешительный. Пишу и плачу, как больно, рак забирает всех близких мне людей...
Гость
АЛИНА
у меня миома молочной железы
Здравствуйте если необходима помощь я оставлю контакт
Гость
Виктория
У меня обнаружили рак почки. Месяц назад сделали операцию, удалили почку с опухолью. Диагнос Т3НОМО. В конце марта назначили МРТ брюшной полости. Теперь переживаю что будет дальше? Дома трое детей. Отказалась от мяса, молока, хлеба, рыбы, жареного, жирного. Утром пью сок морковки, буряк и яблоко. Начала пить настойка на спирту чёрного ореха, гвоздики, полыни. Начала пить по одной капле. Ещё слышала про настойку на мухоморах. Почитайте в инете.Советую набрать Лузай. Про его лечение очень много хороших отзывов.
Будете жить долго и счастливо! Мне точно такой же диагноз поставили в 1987 году. Так же Т3N0M0. Сделали операцию, удалили почку, 10 сеансов лучевой терапии. Но многие врачи говорили, что лучевую проводить не н
ужно адо было
Гость
Гость
Будете жить долго и счастливо! Мне точно такой же диагноз поставили в 1987 году. Так же Т3N0M0. Сделали операцию, удалили почку, 10 сеансов лучевой терапии. Но многие врачи говорили, что лучевую проводить не н
ужно адо было
Не надо издеваться над организмом, не пейте ничего сомнительно го, все у вас будет хорошо. Слушайте только врачей, ешьте все вкусное и полезное. Не вредите организму. Это я вам писала, у меня такой же диагноз.
Гость
Позвоните , напишите, рак можно победить
89607925150
Гость
У мужа был рак пищевода, 2 стадия. Успешно оперировали в онкоинституте Ростова. Через два года рецидив, метастазы в позвоночнике и средостении. Химию не пережил, сердце не выдержало. Не стало моего любимого в 56 лет. В онкодиспансере угробили. Никому до онкобольных в онкодиспансере Ростова нет дела.
Гость
aleksandra.21
Посоветуйте онколога. У дяди обнаружили рак легких и даже не знаем куда обращаться. В Питере смотрим по разным форумам, читаем отзывы о разных клиниках и пока нет понимания вообще. Нашли онкологическую клинику Луч https://klinikaluch.ru/. Может кто-то сталкивался с этой клиникой и есть реальные отзывы о врачах.
У вас в Питере прекрасный онкоинститут, врачи от бога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёля
Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.
https://youtu.be/RqojH3qR-2Y

Посмотрите,есть контакт этого человека в **** поищите
Гость
Автор
мне кажется, если бы женщины отказывались от детей в беременном состоянии, то они бы чаще выживали. Роды ужасный стресс
Но говорят что роды наоборот омолаживают организм
Гость
Виктория
Доброе время суток.Дайте номер Ирины пожалуйста 89082076099
Гость
natali8554
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Добрый день!Вы правду говорите?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0