Гость
Статьи
Онкология. Отзывы …

Онкология. Отзывы болевших и их родных

Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?
Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Здравствуйте.у меня рак шейки матки 3 стадии, лечение только прошла, очень боюсь рецедива . хочу пообщаться у кого такой же диагноз.сколько вообще можно прожить?
Гость
Гость
У меня был ршм, год в ремиссии. Сейчас после лучевой терапии развился лимфостаз. Это просто треш. Нога опухает, ноет, лечение толком нет, по омс, платные клиник. Такие цены ломят жуть. Лечиться надо каждые полгода, пожизненно, компрессионное белье просто жутко дорогое и его нужно на заказ из Германии шить тоже каждые полгода. Ни про какую профилактику врачи даже не говорят а заболевание прогрессирующие и страшно уродующие конечности. Одно лечат другое калечат при том жутко. Так что и после рака можно жить но какое качество жизни 🥺
У вас какая стадия?
Гость
Добрый день. Отец (59 лет) рак почки. Обнаруджилось на 4 стадии. Забили тревогу после того как похудел с 110 кг до 80 за 7 месяцев. По началу он даже был рад что начал худеть, но не тут то было. Затем около 5 месяцев гоняли по больницам, делали кучу биопсий. Официально диагноз поставили уже на 4 стадии. С кучей метостаз в легких и самое печальное - в печени. Иммунизацию начали делать спустя еще 2 месяца. Не сразу. Почему тянули, не понятно.... куда только не обращались. (Лечили в Логинова) Ну как лечили, делали вид... потому как уже было поздно. Никаких препаратов поддежания для печени не давали. Капельницы ставили в дневном стационаре. В итоге спустя еще 2 месяца отец умер. От печени ничего не осталось. Тотальное поражение. Билирубин за 300 единиц...
Всем здоровья, всем держаться и не сдаваться!!!!
Гость
Есть определенный опыт лечения рмж 2а на дому без хмт облучения с гормонотерапией и применением научных методик фзт которые можно использовать на дому и применением веществ и лекарств которые медициной не считаются противораковыми а также фито и фунготерапию и еще кое что т е комплекс который я думаю никто не применял поэтому и пишу Для контроля можно использовать разницу температур больного и здорового органа узи и скорость кровотока Все эти методы действуют есть как уменьшение обьема опухоли снижение скорости кровотока и отсутствие мтс естественно гарантии ничто не дает разные организмы разная злокачественность и многое другое Все эти методики могут сочетаться с хмт и облучением уменьшая их побочные действия Мое мнение до операции их надо применять для уменьшения размера опухоли подавления ее активности и профилактики мтс и поднятия иммунитета далее операция после стабилизации размера опухоли и скорости кровотока и продолжить терапию для профилактики рецидива в сочетании с посильной тренировкой и лечебным голоданием Если операция невозможна то без нее такое же пожизненное лечение Плюсы человек ведет обычный образ жизни придется только выделять время на процедуры лекарства вещества не дорогие и аппараты отеч тоже Кому нужно строго смс 89781977198 дайте Ваш воцапп Филиппович
Гость
Васильева
У моей мамы диагностировали рак яичника сразу на 4й стадии. Прожила с диагнозом более 3х лет. Метастазы ушли. Опухоль закольценировалась и уменьшалась в объёмах. Вероятно исчезла бы совсем, но к сожалению год наза мама умерла от инсульта. Сердечные заболевания оказались сильнее. Как же так получилось с онкологией? Мама не знала диагноз. Может догадывалась. Но ей ничего не говорили. Когда были сильные боли на первом этапе, до выявления онкозаболевания пила анальгин, но-шпу, кетанол, папаверин. При болях. И это все. В Библии написано По Вре вашей Да будет Вам. Верите что больны. Будете болеть.Как выйти из Веры в болезнь? Поиграть. Вот на полу нарисована колея болезнь, а вот колея здоровье- один шаг. Попробуйте стать для себя или для своего родственника психологом, другом по играм. Первый раз о том что человек вылечился от онкозаболевания прочла у М.Норбекова и поверила что онко не приговор. Читаю сообщения от заболевших, часто присутствует мрачная решимость "Бороться и победить", другие мнения и решения не рассматриваются, хуже когда человек опускает руки...тогда все очень быстро происходит. Заболевшему важно знать что его любят и что он нужен и важен, в любом возрасте. И еще, лицо на которое смотрит онкобольной излучает радость спокойствие и уверенность. Таким образом заряжая больного на позитивное мышление. При ваших слезах и тревоге ни один человек не поверит что все хорошо. Ну вот так как-то вкратце. Правда с мамой проводила беседы на разные темы, о покаянии, прощении, об обидах - но говорила то я, а работала с собой она сама. С молитвой и поддержкой родных и близких. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
А лечение было, что опухоль закольценировалась и уменьшалась?
Гость
Юрий
Мир всем! Отнеситесь к моей информации со всей серьезностью,от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких. Опухоли посылаются Богом за наши грехи,особенно за убийство младенцев во чреве! Все противозачаточные таблетки,спирали и иное многое,это аборт! И убиенные младенцы вопиют к Богу постоянно! Поэтому,пока Вы не покаетесь и не отмолите своих младенцев,исцеления не ждите. Вся подробная информация здесь:
1. Правило схиигуменьи Антонии за младенцев убитых во чреве
2. Правило схиигумена Саввы за младенцев убитых во чреве. Изучите,думаю Вам будет очень полезно. Есть множество видеороликов,отзывов людей,как у них поменялась жизнь,прошли болезни. Подробности не даю,все в Правилах. Кто реально хочет улучшить свое состояние и состояние близких-выполняйте его! Мужчин это касается также как и женщин! Не взирая на насмешки "знающих" людей,в том числе священников выполняйте. Разумеется,нужно покаяться во всех грехах и стараться жить по Евангелию. В храмы,где поминают Кирилла ходить нельзя! Только к тем священникам,которые его непоминают. Если нет таких,кайтесь дома,как можете. Спаси Вас Господь!
kakih tolko idiotov zemlya nosit
Гость
Гость
Сейчас не мучаются. Просто надо знать, где помогают все пройти. Даже боль. Рекомендую группу Рак излечим 2 0 в Фейсбуке. Там есть замечательный врач, он против боли.
eta gruppa golimiy razvod!!!! pidarazi neschastnih lyudey obmanivayut reklamiruya hernu!!! komenti oblichayuschie udalayut!!!
TOLKO POSLEDNYAA SKOTINA BUDET PREDLAGAT ETU GRUPPU!!!
Gulmira
Полина
Здравствуйте! Моему папе исполнилось 70 лет 2 марта. 11 марта на онкоконсилиуме сообщили нам, что у него рак средостении 3 степени, сказали лечение может только навредить и отправили домой, порекомендовали по месту жительства обратиться к терапевту за обезболивающими и все. Мы обратились, нам выписали 100 таблеток, он их сейчас принимает по мере необходимости. Вопрос у меня в том, что у него рак легкого и ему становится тяжело дышать, а мы не знаем как ему помочь, врачи говорят ни чего сделать нельзя, а мы не можем сидеть и смотреть как он задыхается, посоветуйте пожалуйста что можно сделать и как облегчить эти страдания, может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Сделайте постель по типу гнёздышка, чтобы верхняя половина была повыше! Чтобы по бокам тоже были пуфики валики если захочет изменить положение, и чтобы была возможность ногу на что-то закидывать при желание если на боку будет. Тогда спать сможет и дышать легче будет всегда! И мокрота если будет набираться то легче отхаркивать. Вообщем на 45 градусов примерно чтобы и самому удобно было расслаблятся.
Гульмира
Гость
Анализ крови на онкомаркеры ничего даст.
Онкомаркеры бывают не один на все болезни! И как раз их уровень показывает насколько агрессивна болезнь в своём течении! У меня рак печени, при случайном обнаружении онкомаркеры на печень (называются альфабетапротеины) показывали 5,000 при том что если выше 400 уже отправляют к онкологам на обследование! А к операции уже было 21.000! Поэтому быстро отреагировали и отрезали половину печени с 3 опухолями.
На рак груди онкомаркер с125 !
Вообщем на разные органы разные онкомаркеры!
Правда я лечилась в Швеции, а разница медицинской методики конечно огромная! К примеру тут не будут делать биопсию селитесь риск разнести раковые клетки по кровотоку!
Обычно сперва на жалобы узи, если подозрение на опухоль то на КТ, если там подтверждается рак то на МРТ уже для составления плана лечения, и после подозрений после узи всё решает конечно не один врач а целый консилиум из врачей , поэтому в России надо искать сразу 2-3 спецов чтобы смотрели снимки, да ещё сперва настоящих спецов которые ещё умеют правильно делать эти процедуры!!!
Гость
Овёс заваривайте 3 месяца
Гость
Гость
У меня был ршм, год в ремиссии. Сейчас после лучевой терапии развился лимфостаз. Это просто треш. Нога опухает, ноет, лечение толком нет, по омс, платные клиник. Такие цены ломят жуть. Лечиться надо каждые полгода, пожизненно, компрессионное белье просто жутко дорогое и его нужно на заказ из Германии шить тоже каждые полгода. Ни про какую профилактику врачи даже не говорят а заболевание прогрессирующие и страшно уродующие конечности. Одно лечат другое калечат при том жутко. Так что и после рака можно жить но какое качество жизни 🥺
А у вас какая стадия?
Сегодня сказали -3стадия (грудь) Пока не осознала . ВОПРОС Пожалуйста , 1 декабря прием врача в онкоцентре , надо приготовиться и сдать анализЫ, в поликл. дали направление и на анализы тоже . Но я прочитала про снимок легкого, кардиограмму . Страшно к ниму прийти зря . Он скажет о не хватки анализов .
АЛИНА
у меня миома молочной железы
здравствуйте , сегодня узнала о 3 стадии . на 1.12 записали в онкоцентр . Надо сдавать анализы . Что знаете об этом
Гость
Гость
Здравствуйте!у вас какая стадия? какие симптомы при лимфостазе???
Гость
Я не буду о тех кого больше нет,я напишу о тех кто жив,у сестры троюродной - рак крови в 11 лет-в 90 годах- сейчас мама 2 деток. У учителя - рак тела матки - операция- живёт 4 год, у знакомой ( это просто чудо)- 17 лет назад рак тела матки,ставили 4 стадию,врач ругался что до такого дождалась что уже гнилью пахнет,была как говорили "плохая",увядала - живёт.Живеееееет!!!!!!!!!
Читала что у всех у нас организм разный и никто не знает как поведет себя болезнь после химии и лечения,никто не знает. Даже в авиакатастрофах есть выжившие,хотя кажется это приговор. Всем здоровья!!!!!!!
Гость
$ELEN
здравствуйте , сегодня узнала о 3 стадии . на 1.12 записали в онкоцентр . Надо сдавать анализы . Что знаете об этом
Верьте в выздоровление и у Вас есть все шансы . здоровья Вам !!! Дай бог побороть эту ужасную болезнь.
Гость
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я номер телефона 8 917 836-88-20
Гость
Лёля
Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей номер телефона 8 917 836-88-20
Гость
гость
Два близких онкобольных родственника. У обоих обнаружилось на 3-й стадии, гинекология и урология. Лечение оперативное. Одна живет уже 8 лет, другой 5 и еще жить будет (знаю точно). Но оба живут очень херрово.
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей номер телефона 8 917 836-88-20
Гость
Гость
Мама болела. Первый раз прошла химиотерапию , операция и прожила год без проблем. Через год удалила грыжу и на фоне ослабленного иммунитета снова появились онкомаркеры( до операции их не было) . Буквально через неделю после удаления грыжи почувствовала себя плохо. До второй химио не дожила.
Гость
⚜Jasmine⚜
У меня бабушка болела 😥.
Раком тела матки, мучилась чуть больше года(когда обнаружили болезнь уже были метастазы в лёгких и ничем уже ей не могли помочь, она просто медленно умирала, угасала на глазах. Под конец ей уже никакие уколы не помогали, она кричала и изгибалась от боли и молила о смерти.
И, после Пасхи, она умерла, но это даже хорошо, если вспомнить сколько она мучилась 😥😖😧😭.
До этого, 10 лет назад мой дедушка умер от рака лёгких. Тоже очень мучился.
Гость
Анонимка
Бабушка умерла от рака по-женски. После обнаружения прожиа 10 лет. За 2 года до смерти сломала таз, операцию делать было нельзя, т.к метостазы пошли уже. Так и угасала.Дядя умер от рака. Счесал родинку, поздно обратился к врачам. Погас за 3 года. Одногруппница умерла от рака. Незнаю рак чего. Прожила 5 лет. Когда обратились к врачам выявили рак уже 4 стадии. Шансов не было. Отказали ноги.
Гость
Анонимка
Кстати, знаю у нас в городе девочка болеет раком щетовитки. 13 лет. Собирают ей деньги.
Гость
кроль
У меня опухоль мозга, вторая стадия. в 2014 сделали операцию, потом лучевую терапию. Пока ремиссия. Чувствую себя хорошо. При операции заразили гепатитом, но сейчас быстро вылечилась, за 3 месяца, новыми лекарствами. Только жировики по всему телу от гепатита остались. Мне 31. И ещё артроз колен начался то ли от гепатита, то ли от луча, постепенно проходит, но медленно.
Гость
natali8554
Я тоже переболела. Очень надеюсь, что навсегда. Началось с того, что появился сильный кашель, который не проходил месяца два. Думала, что это простуда. Уехала отдыхать в Малайзию, хотя чувствовала себя неважно. Когда вернулась, попала в больницу, так как начала сильно задыхаться. Поставили диагноз: плеврит левого легкого. Пролежала 3 недели, постоянно откачивали жидкость из легкого, а она снова появлялась. Диагноз окончательный не поставили, а сделав СКТ, отправили в гинекологу. Мое хождение по врачам продолжалось 1,5 месяца, диагноз все не могли поставить. В результате третьего УЗИ наконец-то попался хороший врач, который и поставил диагноз, что у меня опухоль в яичниках и матке. Рекомендовал все удалить и дальше пойти на обследование в онкоцентр. Я живу в Хабаровске. Дальнейшее обследование и лечение дочь отправила меня в Корею. Там мне сразу поставили диагноз: рак обоих яичников,злокачественное новообразование эндометрия С541, метастозирование в легкие, метастозирование в лимфоузлы латериальной области шеи слева, 4 стадия. Я не знаю, конечно, как бы проходило мое лечение в Хабаровске, но там все прошло хорошо. Назначили 6 курсов химиотерапии по схеме Паклитаксел и Карбоплатин. Через каждые 3 недели я туда летала на 2 дня. А после проведенного курса прилетала домой. Чувствовала себя более менее нормально, ходила еще на работу. После 6 курса сделали снимок на аппарате ПЭТ. Врач сказал, что опухоль полностью исчезла, метастазы тоже. Изначально планировалось после химиотерапии делать операцию по удалению яичников и матки, но после лечения операция оказалась не нужна. Пока все у меня нормально. В январе 2019 поеду опять в Корею, сделать еще раз контрольный снимок. Главное - воспринимать эту болезнь, как обычную. Настроить себя на позитив и все будет хорошо.
Как Вы сейчас???
Гость
Гость
Советую всем найти статьи: лимон сильнее химиотерапии в 10000 раз и почитать. Простое натуральное средство,реально помогающее. Лимон обязательно включают а состав противораковой диеты уже много лет все натуропаты. Но также хочу сразу пояснить,что без соблюдения принципов питания,рак вылечить невозможно! Ничем! В сша есть клиника,где лечат только диетой! Излечивают почти всех! Но если человек начинает отступать от рекомендованного питания,наступает смерть! Читайте подробно в книге Виктории Бутенко Зелень для жизни. Также,при внешних,или неглубоких опуходях(до 5-7см) под кожей,могут дать хороший эффект солевые повязки хирурга И.Щеглова. Все материалы тоже есть в Сети! Помоги м Господь!
Не вводите людей в заблуждение. Какой лимон? Рак беспощаден. Перепробовали все, что можно. Сынок умер от этой заразы в 37 лет, еще нет 2 х месяцев, плачу и пишу
Гость
емае
у меня папу положили в больницу с воспалением легких. оказалось рак 4 стадия. прожил 2 месяца.....
При раке гортани кашля нет!
Гость
Гость
Не поможет на 4 ст. ни АСД ни народные средства это все бред Я потеряла маму от этой проклятой болезни все перебробывала и народные средства и химия и операция И хочу сказать 4ст это приговор
Расскажите мне, как все было? У мужа 4 стадия рака легких. Что ждёт меня не знаю?
Гость
Две цитологии опухоли носа ничего не показали. Назначили биопсию. жду, а время идёт. В "лучшем" случае - базалиома. На приём к онкологу попала только через терапевта, двух кожных диспансеров, везде очередь (ОМС). Прошел месяц, опухоль растет, а диагноза нет.
Гость
⚜Jasmine⚜
Соболезную Вам
Вы достали ! Сеять негатив !Я прошла химию и работала на двух работах ! У одного прыщ вскочит; он на больничный идет, а другой поднимается и идет!!!! Сидела в онкологиии и была свидетелем как женщина с метастазами в кости " обрабатывала" рядом сидящую девушку ... Та была не жива ни мертва от страха! А она ее еще больше запугала, дескать , мне плохо и тебе так же будет! Я тогда не сдержалась ! Прости Господи! Все будет хорошо!!! И не надо копаться и зарываться в обследованиях!!!!!!
Яна
Мария
Здравствуйте всем! У моей мамы был рмж 3ст фаликулярная обращались к мужчине в 2007 году и после недельного лечения сделали узи результат был и очень хороший. После ещё через 2 недели сделали узи и ни чего не обнаружили. Врач назначила мрт на него встали в очередь, мрт сделали только через месяц и там показало что все чисто. При всем этом и печень в норму пришла и многие органы тоже. По сей день так же все чисто. Это о моей маме. А дядю возили с 4 ст ему 75 лет и р/п там вообще было все плохо, это было в 2018 году. Да у него тоже положительная динамика и все то же не плохо после лечения, только вот возраст подводит уже голова плохо соображает. Если кому надо вот номер 89277461662 Дмитрий Александрович. Не знаю может номер сменил а может и нет. Пробуйте. А забыла что после химии не берется за лечение. Так было тогда в 2018 году.
Чем он лечит?
Яна
Юлия
Подскажите, пожалуйста, что за клиника в Стамбуле?
Напишиие адрес и телефон клиники в Стамбуле
Яна
Violetta
Есть человек в краснодарском крае. Он лечит, но дорого и странно
Как он странно лечит? Напишите телефон и адрес, пожалуйста!
Гость
в ростовской обл дед лечит рак сибирской травой, по россии высылает почтой.т8 9287753762.
Гость
Это наша история.

У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.

Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.

Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.

Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18

Всем самого хорошего! 🙏
Гость
Это наша история.

Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.

Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.

Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18

Всем самого хорошего! 🙏
Гость
Людмила
Все кто страдает обратите внимание на метод Шевченко я верю в этот метод надо просто набраться сил
Мы с мамой верили. В итоге она умерла. Не в муках, но как метод лечения это не работает
Гость
Яна
Как он странно лечит? Напишите телефон и адрес, пожалуйста!
Не ведитесь на это,не верьте,боже мой неужели есть ещё люди которые верят этим шарлатанам
Гость
Гость
Это наша история.

Всем самого хорошего! 🙏
Паскуда вы,из за таких люди доводят себя до последней стадии,когда ничего уже не помогает,я бы отслеживала таких и садила на пожизненное
Гость
В комментариях так много мошенников, аферистов и шарлатанов, обманывающих онкобольных и их родственников! Ужас!
Люди - не ведитесь!
Шарлатаны не лечат, а только ускоряют течение рака.
У врачей возможно продление жизни, у шарлатанов - никогда!!!
Гость
Я уже сколько времени Вам пишу?
Здравствуйте! У меня РМЖ 3 стадии с метастазами в лимфоузлы. Перешла на строгий пост без животных белков,пью сок лопуха. Буду благодарна за советы и помощь.
Гость
Гость
Вы достали ! Сеять негатив !Я прошла химию и работала на двух работах ! У одного прыщ вскочит; он на больничный идет, а другой поднимается и идет!!!! Сидела в онкологиии и была свидетелем как женщина с метастазами в кости " обрабатывала" рядом сидящую девушку ... Та была не жива ни мертва от страха! А она ее еще больше запугала, дескать , мне плохо и тебе так же будет! Я тогда не сдержалась ! Прости Господи! Все будет хорошо!!! И не надо копаться и зарываться в обследованиях!!!!!!
Для поднятия веры в себя рекомендую этот рассказ.
https://dzen.ru/a/ZHZGclAsl2rjwNjO?share_to=link

Автор - победившая онкологию 2 года назад.
Гость
Гость
Я не буду о тех кого больше нет,я напишу о тех кто жив,у сестры троюродной - рак крови в 11 лет-в 90 годах- сейчас мама 2 деток. У учителя - рак тела матки - операция- живёт 4 год, у знакомой ( это просто чудо)- 17 лет назад рак тела матки,ставили 4 стадию,врач ругался что до такого дождалась что уже гнилью пахнет,была как говорили "плохая",увядала - живёт.Живеееееет!!!!!!!!!
Читала что у всех у нас организм разный и никто не знает как поведет себя болезнь после химии и лечения,никто не знает. Даже в авиакатастрофах есть выжившие,хотя кажется это приговор. Всем здоровья!!!!!!!

Гость
$ELEN

Гость
Лёля
Да. Конечно не на ровном месте, думаю из за абортов. Удалили матку. Два года жили нормально, потом рецидив. Две опухоли с метастазами в печени. Если есть раковые клетки, они заражают через кровь ВСЕ. И не понятно , где это потом вылезет. 6 курсов химиитерапии, пока живём. Дай Бог побольше прожить.
Здравствуйте. Напишите мне в телеграм я вам предложу препарат. Он поможет.
Не сразу, но постепенно, клетки начнут восстанавливаться. Мой телеграмм @mnogodetka4
Гость
гость
Два близких онкобольных родственника. У обоих обнаружилось на 3-й стадии, гинекология и урология. Лечение оперативное. Одна живет уже 8 лет, другой 5 и еще жить будет (знаю точно). Но оба живут очень херрово.
Здравствуйте. Напишите мне в телеграм я вам предложу препарат. Он поможет.
Не сразу, но постепенно, клетки начнут восстанавливаться. Мой телеграмм @mnogodetka4
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
а что за онкомаркеры? Можно ли узнать есть ли что у меня?
Надо знать, какие онкомаркеры сдавать.
Их очень много. Это к врачу!
Гость
Татьяна Дашкова
Здравствуйте! У меня РМЖ 3 стадии с метастазами в лимфоузлы. Перешла на строгий пост без животных белков,пью сок лопуха. Буду благодарна за советы и помощь.
хотите жить-не ищите советов на форумах-мой вам совет чисто человеческий
Гость
Ирина
в ноябре 2017 года, маме поставили диагноз рак желудка 4 стадии,множественные метастазы в печень. Тоже были слезы, паника, страх. Бегали по врачам, консултировались.Онкологи от нее отказались( в плане лечения). Мама живет и дай бог еще проживет не один год, хотя нам говорили, что человек умирающий, давли срок 1-2 месяца. Много изучаю про рак, ищем альтернативные методы, не лечения, а поддержания.
Главная ваша задача поддержать маму, давать ей веру в хороший исход, побольше быть с ней.Ей тоже страшно, возможно страшней чем вам. Пусть отвлекается, общается с внучкой. Моя духом воспрянет, когда я с детками к ней приезжаю (у меня их трое). Поменьше с ней говорите об этой болезни и не опускайте руки. Не бросайтесь в омут с головой, в лечении взвешивайте все за и против, узнавайте мнение нескольких врачей. И верьте в хорошее.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сейчас ваша мама? Можно ли с вами связаться?
Гость
Виктория
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите.
Дайте координаты Ирины
Следующая тема