Болезненные и неприятные ощущения по всему влагалищу.
Здравствуйте. Моя тема чисто женская, так что лицам мужского пола прошу не комментировать данный пост!!! Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с болью и неприятными ощущениями по всему влагалищу, иногда отдающую в прямую кишку, иногда покалывания тоже бывают. Плюс резко упало зрение и постоянно болят чешутся и краснеют глаза ,пол года назад перенесла бактериальный вагинит -ИППП в анализах обнаружено не было. Девочки умоляю Помогите подскажите кто с этим сталкивался и как с этим можно бороться!!!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гост713
Чтобы ни было, первое - не есть сладкого, жирного,мучного,острого и колбасу. Через три дня или заглохнет или уменьшиться в разы. И супрастин.
Гость
Сдайте на ВИЧ инфекцию.
И сладкого меньше, согласна с автором.
И к врачу естественно, не мешало бы обратиться.
И сладкого меньше, согласна с автором.
И к врачу естественно, не мешало бы обратиться.
Гость
Какая-то инфекция, не зппп. Может, герпес? К врачу, и к гинекологу, и к терапевту, и к инфекционисту.
Анжела
Добрый день.
Попробуйте свечи Антик, сама мучалась и доктор назначила т к я не сторонник гормон.терапии,а они как раз не гормональный.хорошо Помогают
Попробуйте свечи Антик, сама мучалась и доктор назначила т к я не сторонник гормон.терапии,а они как раз не гормональный.хорошо Помогают
Гость
а выделения есть? тут много чего может быть
Гость
я уже на этот форум захожу как к себе домой)) столько времени еще никогда не проводила в инете, проделала пока только 3 дня курса,но очень неплохо,мне нравится, что крем-свеча,удобно ,иногда бывает зуд снаружи
Я Такая же,Утром открываю глаза и сразу в телефон,смотрю что нового 😁😆супер думаю вы будете довольны!
Купите в аптеке свечи АНТИК, все эти симптомы как рукой снимет!!!! Натуральный негормональный состав!!!
У меня был такой случай, мне назначил врач свечи Антик! Скажу вам я результат увидела сразу же в первый день. Прошла курс 10-20 дней по одной свече и все прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Купите свечи Антик! Негормональный состав которого быстро снимает воспалительный процесс, дискомфортные ощущения и зуд.
ЯнаЯна
можно советовать только то, что поможет местно снять зуд, боль и прочее, крема, свечи( нерецептурные), а то что должно быть что-то еще, это обяз.с врачом, тем более если бактериальное что-то. Внизу видела писали про крема, в любом случае надо пробовать и идти к врачу, для полного лечения
Рита
можно советовать только то, что поможет местно снять зуд, боль и прочее, крема, свечи( нерецептурные), а то что должно быть что-то еще, это обяз.с врачом, тем более если бактериальное что-то. Внизу видела писали про крема, в любом случае надо пробовать и идти к врачу, для полного лечения
да, бактериальное сложно лечить, там даже в определенное время суток надо принимать, а какие-то симптомы можно чем то помочь
Надя
иногда ведешься на рекламу, и никакого эффекта, обидное что и врачи назначают, то что видят похоже(( а это все деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня краснели глаза, была резь.Жжение ао влагалище
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Жирная себорея4 ответа
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?15 ответов
- Пролежни2 ответа
- Экзема2 ответа
- Кто пробовал японский препарат для омоложения? Как результат? Не дешево.... вот думаю.2 ответа
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти4 ответа
- Перхоть3 ответа
- Как выйти в ремиссию РПП?1 ответ
- Моча иногда цвета крепкого чая7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?15 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?10 ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делать10 ответов
- Цистит после близости8 ответов
- С мая испытываю проблемы с жкт8 ответов
- Кто принимал индинол форто7 ответов
- Энергия на поездку7 ответов
- Моча иногда цвета крепкого чая7 ответов
- Почему полный мочевой пузырь возбуждает?6 ответов
- Что то наподобие перхоти4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема