Ну я там поддеваю шорты ещё короче часто если платье
Гость
[1827235904]
Гость
Я про шорты, которые едва попу прикрывают. Соотвественно, в метро у них голые ноги на сидении. Фу.
Гость
[832460540]
Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты
Гость
[3924997886]
Гость
Я про шорты, которые едва попу прикрывают. Соотвественно, в метро у них голые ноги на сидении. Фу.
У меня такие есть но я не хожу одна только с мужем в таких. Одной страшно. Ну видела молодёжь в парках в коротком очень ну что сказать. Вот реально красивые из сотни было около 2 девушек за неделю. Остальные или карлицы нескладные или просто никакие .
Гость
[832460540]
Гость
Т. Е. Вы надевает трусы, потом шорты, а потом ещё шорты? 😳
Сумрак
[1162199810]
На одном стуле пики точёные , на другом...... и..... др.......ные, это про это тема???? 😁
Т. Е. Вы надевает трусы, потом шорты, а потом ещё шорты? 😳
Ну да . Подсматривают просто часто и ветер дует. Я страхуюсь 😄 мало ли трусы видно будет . Но не всегда когда жарко не поддеваю
Гость
[729468419]
Я вообще не понимаю зачем если ты не на курорте носить такие короткие шорты? Искать на них приключения? Всегда можно подобрать чуть более длинный и свободный городской вариант.
Гость
[3924997886]
Но по моей новой программе психологического исцеления , я должна не стесняться своей сексуальности а гордится ею как частью себя ( тк психолог мускул не стесняется явно видно а их подчёркивает . Ох(
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Наконец-то кто-то еще это заметил кроме ЧелЛы!!!
Бомжи спят в метро с лишаем, палочкой коха и еще неизвестно чем венерическим, а они потом голой ж_о_пой там сидят.
Личная гигиена это вообще для кого тетки придумано?
Бомжи спят в метро с лишаем, палочкой коха и еще неизвестно чем венерическим, а они потом голой ж_о_пой там сидят.
Скока раз можно объяснять ничё не понимают.
Гость
[3924997886]
Шли лесом с такими темами личность себя принимает полностью и ничего не стесняется. Даже голый такой человек чувствует себя хорошо тк любит себя не надо вешать женщинам комплексы!
Да, в таких лучше сидеть только на корточках.
Гость
[1827235904]
Гость
Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты
Так может до этого какой-нибудь триперный или гепатитный там сидел?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
ЧелЛов ★ ★ ★
А потом коронавирус на весь земной шар, вот от такой вот безалаберности.
Ну не конкретно от того, что попой голой сидят где не надо, а вообще в смысле от безалаберности.
Гость
[1827235904]
Гость
И вся гадость от других людей попадает вам на кожу
Гость
[1434312520]
ЧелЛов ★ ★ ★
А такие тётки вообще ничего не думают и не понимают, потом заражают других... Отброски общества. Им под землёй надо пахать на нормальных людей.
Гость
[832460540]
ЧелЛов ★ ★ ★
Палочка Коха вызывает туберкулёз,и ей пофиг сели вы на неё голым задом или одетым. Лишаю как бы аналогично
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Гость
Палочка Коха вызывает туберкулёз,и ей пофиг сели вы на неё голым задом или одетым. Лишаю как бы аналогично
Это я а примеру написал про палочку Коха и лишаи.
Там может быть всё что угодно.
Гость
[1434312520]
Гость
Шли лесом с такими темами личность себя принимает полностью и ничего не стесняется. Даже голый такой человек чувствует себя хорошо тк любит себя не надо вешать женщинам комплексы!
Ходил один такой голый по пляже... наказали хорошенько 😊
Гость
[832460540]
Гость
Так может до этого какой-нибудь триперный или гепатитный там сидел?
Вперёд читать хотя бы вики, как передаётся гепатит или трипер. И ещё все что можно подцепить голыми ногами, тем же успехом можно подцепить и через руки и другие части тела. Кожа на ногах не обладает какой то супер проницаемостью
Ходил один такой голый по пляже... наказали хорошенько 😊
Ну на пляже надо плавки ! Но не стесняться себя ! А наоборот показывать сексуальность тк в сексуальности нет ничего плохого !
Гость
[832460540]
Гость
И вся гадость от других людей попадает вам на кожу
Ага, также как на ваши руки, на ваше лицо, на ваши ступни если вы в босоножках, на ваши лодыжки, на колени если вы в платье. Но всего этого вы почему-то не боитесь, а вот зад священен и обладает особой восприимчиваостью к болезням?
Гость
[3924997886]
Понимаете пока вы боитесь показаться голой на публике этот страх управляет Вами не можете ни о чем думать кроме того ой Боже у меня сейчас трусы будут видны или юбка задерется. Задерется и что? Пусть стыдно тем кто смотрит а не вам! У всех есть пися нас такими создал бог !
Гость
[832460540]
ЧелЛов ★ ★ ★
Это я а примеру написал про палочку Коха и лишаи.
Там может быть всё что угодно.
Ну так я повторю вопрос. Чем конкретно можно заразиться, сев в метро в шортах?
Чтобы герпесом заразиться надо все метро протереть голыми гениталиями в течение часа
Гость
[1827235904]
Гость
Вперёд читать хотя бы вики, как передаётся гепатит или трипер. И ещё все что можно подцепить голыми ногами, тем же успехом можно подцепить и через руки и другие части тела. Кожа на ногах не обладает какой то супер проницаемостью
Подождите. Попала эта зараза вам на ноги, а потом вы пошли в туалет в каком-нибудь кафе, и эту заразу с ног себе на трусы "передвинули". И всё равно пофиг?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Гость
Никто не будет руками хватать те места на которых тетки сидят голыми жо_п_ами.
Это мы еще не затрагиваем животрепещущую тему общественных тубзиков.
Антисантитария сплошная, а не тетки.
Гость
[1827235904]
Гость
Ага, также как на ваши руки, на ваше лицо, на ваши ступни если вы в босоножках, на ваши лодыжки, на колени если вы в платье. Но всего этого вы почему-то не боитесь, а вот зад священен и обладает особой восприимчиваостью к болезням?
Вы лицом сидите?? Или вы сравниваете кожу пяток и влагалище?? ***....
Гость
[832460540]
Гость
Подождите. Попала эта зараза вам на ноги, а потом вы пошли в туалет в каком-нибудь кафе, и эту заразу с ног себе на трусы "передвинули". И всё равно пофиг?
Таким образом гепатит и триппер вы вообще никогда не подцепите, хоть 1000 раз так делайте
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Гость
Ну так я повторю вопрос. Чем конкретно можно заразиться, сев в метро в шортах?
Да любой болезнью передающуюся контактным путем.
Любой. Посмотрите в интернете дерматологи врачи показывают фотогалереи, вам понравится.
Гость
[832460540]
Гость
Вы лицом сидите?? Или вы сравниваете кожу пяток и влагалище?? ***....
А причём тут сидите? По вашему заразы кроме сидений больше нигде нет? Влагалище прикрыто трусами и шортами, я с не прикрытым Влагалищем их дома не выхожу. Так вот заразиться через шорты и трусы ну прям оооооочень низкая вероятность
Гость
[1827235904]
Гость
Таким образом гепатит и триппер вы вообще никогда не подцепите, хоть 1000 раз так делайте
Гепатит А - болезнь грязных рук.
И почему это не подхватите? У вас слизистая там незащищенная. И многие девушки бреют ТАМ, соответственно могут быть мелкие порезы, вот вам и другие заболевания, которые через кровь.
Ну а вам какое дело??? Вы знаете что на том же пляже или в воде гораздо больше вероятность подцепить заразу? Так что теперь на пляжи не ходить?
Гость
[832460540]
ЧелЛов ★ ★ ★
Да любой болезнью передающуюся контактным путем.
Любой. Посмотрите в интернете дерматологи врачи показывают фотогалереи, вам понравится.
Так тогда этой болезнью можно и через руки заразиться. Вы же поручень руками брали, перила эсклаторов и лестниц брали, ручки дверные трогали. И ничего. А вот блин через кожу ног ну вот прям обязательно зараза проникнет?
И почему это не подхватите? У вас слизистая там незащищенная. И многие девушки бреют ТАМ, соответственно могут быть мелкие порезы, вот вам и другие заболевания, которые через кровь.
Вы что прям голой ппппиздой там сидеть собрались? Причём тут ваши рассуждения о слизистой?
Гость
[3924997886]
Гость
А причём тут сидите? По вашему заразы кроме сидений больше нигде нет? Влагалище прикрыто трусами и шортами, я с не прикрытым Влагалищем их дома не выхожу. Так вот заразиться через шорты и трусы ну прям оооооочень низкая вероятность
Вот именно! Пока полоска трусов не сдвинута набекрень все нормально! 😄
Гость
[1827235904]
Гость
Иногда сядешь где-нибудь, а там мокро, то ли от дождя, то ли ещё что. В итоге шорты мокрые и через них тогда любая зараза проходит. И как уже говорилось, в туалете вы эти шорты с трусами вниз, трусы по грязным ногам проехались и всю заразу подняли вверх к слизистой
Гость
[832460540]
Гость
Вот именно! Пока полоска трусов не сдвинута набекрень все нормально! 😄
Мммммм, я вот ни разу не видела девушек в таких шортах, что бы вот прям влагалище на сидение вываливалось 🙈
Гость
[832460540]
Гость
Иногда сядешь где-нибудь, а там мокро, то ли от дождя, то ли ещё что. В итоге шорты мокрые и через них тогда любая зараза проходит. И как уже говорилось, в туалете вы эти шорты с трусами вниз, трусы по грязным ногам проехались и всю заразу подняли вверх к слизистой
Таким образом не возможно ничем заразиться, хватит параноить. Что б прям с ног на трусы а потом во влагалище ужасный микроб пробрался
Гость
[1827235904]
Гость
Так тогда этой болезнью можно и через руки заразиться. Вы же поручень руками брали, перила эсклаторов и лестниц брали, ручки дверные трогали. И ничего. А вот блин через кожу ног ну вот прям обязательно зараза проникнет?
Вы руки в звезду же не суёте на улице? А шорты прямо на самое сокровенное надеты.
Гость
[3924997886]
Гость
Мммммм, я вот ни разу не видела девушек в таких шортах, что бы вот прям влагалище на сидение вываливалось 🙈
А я не видела чтобы на мокрое садились и прям мокро было толкьо если сама обмочилась 😄
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Гость
Таким образом не возможно ничем заразиться, хватит параноить. Что б прям с ног на трусы а потом во влагалище ужасный микроб пробрался
Да проберется к гадалке не ходи.
Вон вирусы из Китая добралися, а тут через трусы не перелезут что-ли?
Гость
[832460540]
Гость
Кстати, сайт Воз пишет, что гепатитом А можно заразиться принимая зараженную пищу, воду, через грязные руки, от непосредственного контакта с зараженым. Про заражение через влашилище там ничего не написано. Так что вопрос остаётся открытым, чем можно заразиться?
Гость
[832460540]
Гость
Вы руки в звезду же не суёте на улице? А шорты прямо на самое сокровенное надеты.
Чем конкретно можно заразиться через шорты? Известен ли вам хотя бы 1 подобный случай?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3924997886]
Гость
Чем конкретно можно заразиться через шорты? Известен ли вам хотя бы 1 подобный случай?
Кунилингусом ахаахахаха
Гость
[832460540]
ЧелЛов ★ ★ ★
Да проберется к гадалке не ходи.
Вон вирусы из Китая добралися, а тут через трусы не перелезут что-ли?
😂 😂 😂 😂 😂 😂 Вам известен хоть один случай проникновения микроба через шорты и трусы?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 Вам известен хоть один случай проникновения микроба через шорты и трусы?
Да полно.
Гость
[832460540]
ЧелЛов ★ ★ ★
Да полно.
Ну уж давайте с примерами, как там злобный микробище прополз во влагалище и вызвал страшно ужасную болезнь. Кстати какую?