Как девушки в коротких юбках и шортах садятся в общественных местах?
Такая грязь везде. А они и в метро, и в кафе, и в парке садятся голыми ляжками. Не боятся заразы всякой?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты
если будет влажность в районе гениталий- то реально. и много чего. если сесть сразу после больного человека..во влажной среде через ткань микробы проникают. а носят шорты- летом в жару. и там- потеет, кроме того, что естественные выделения немного всегда есть.
Гость
Никто не будет руками хватать те места на которых тетки сидят голыми жо_п_ами.
Это мы еще не затрагиваем животрепещущую тему общественных тубзиков.
Антисантитария сплошная, а не тетки.
Это мы еще не затрагиваем животрепещущую тему общественных тубзиков.
Антисантитария сплошная, а не тетки.
тубзик не передается через шорты) а вообще, негигиенично, конечно, садиться полуголой попой в общественных местах. вопрос нравственности счас не поднимаем)
Гость
И эти люди заразились сидя в шортах в метро?
Гость
если будет влажность в районе гениталий- то реально. и много чего. если сесть сразу после больного человека..во влажной среде через ткань микробы проникают. а носят шорты- летом в жару. и там- потеет, кроме того, что естественные выделения немного всегда есть.
Ну вот все говорят что много чего, но никто не говорит чем конкретно.
Так вот, чем конкретно можно заразиться через шорты?
Гость
У меня такие есть но я не хожу одна только с мужем в таких. Одной страшно. Ну видела молодёжь в парках в коротком очень ну что сказать. Вот реально красивые из сотни было около 2 девушек за неделю. Остальные или карлицы нескладные или просто никакие .
Да, это же Москва. А, по теме, девушки перед тем как сесть, ладонью убирают край своего короткого платья в сторону ног
Гость
насколько знаю- гонореей. о таком случае знаю от врача. и это нетипично, конечно. а лично я в плане ЗППП не очень сильна))не было нужды))
Ну так а зачем говорить что много чем можно заразиться, если вы даже 1 болезни назвать не можете?
Гонорея не передаётся через сидения. Заразиться гонореей бытовым путем вообще практически не возможно
Гонорея не передаётся через сидения. Заразиться гонореей бытовым путем вообще практически не возможно
Гость
Ну так а зачем говорить что много чем можно заразиться, если вы даже 1 болезни назвать не можете?
я назвала...
это кто- вы сказали? для меня не убедительно. больше доверяю тому источнику из которого знаю, что написала.
это кто- вы сказали? для меня не убедительно. больше доверяю тому источнику из которого знаю, что написала.
Гость
Гость
Откройте вики и почитайте пути передачи гонореи.
Откройте сайт любого диспансера, там есть обычно всякие памяти
И тогда вы узнаете что Гонорея не передаётся бытовым путем.
Откройте сайт любого диспансера, там есть обычно всякие памяти
И тогда вы узнаете что Гонорея не передаётся бытовым путем.
"Другие способы заражения:
Бытовая передача инфекции при использовании загрязненных предметов личной гигиены.
Перенос бактерии в организм ребенка во время беременности или родов. Такой способ заражения часто вызывает поражение глаз у младенцев.
Во внешней среде гонококки быстро умирают, поэтому бытовая передача регистрируется редко"
Бытовая передача инфекции при использовании загрязненных предметов личной гигиены.
Перенос бактерии в организм ребенка во время беременности или родов. Такой способ заражения часто вызывает поражение глаз у младенцев.
Во внешней среде гонококки быстро умирают, поэтому бытовая передача регистрируется редко"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне было лет пять, когда после поездки на автобусе в коротком платьице у меня вдруг пошли по попе и бедрам прыщи. Лечили у дерматолога. Как называлась эта зараза, не помню.
Подхватила именно в автобусе, потому как маменька нас по улице таскать не любила, была жутко брезглива и везде ей мерещились микробы:))) То есть, на скамейках мы не сидели, в песочницах не играли, в басейнах не плавали. Я и на сиденье-то это в автобусе забралась без разрешения, когда мама отвернулась билет купить. Она обычно меня на колени себе сажала именно чтобы голая детская кожа на прикасалась к обивке.
Подхватила именно в автобусе, потому как маменька нас по улице таскать не любила, была жутко брезглива и везде ей мерещились микробы:))) То есть, на скамейках мы не сидели, в песочницах не играли, в басейнах не плавали. Я и на сиденье-то это в автобусе забралась без разрешения, когда мама отвернулась билет купить. Она обычно меня на колени себе сажала именно чтобы голая детская кожа на прикасалась к обивке.
Балибеюшка
По хорошему, вообще не надо их носить
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
"Другие способы заражения:
Ну и как вы собрались заражаться через сидение? Сначала один трется своими голыми гениталиями об сидение, а потом вы сразу же также голыми гениталиями садитесь на сидение?
Гость
Мне было лет пять, когда после поездки на автобусе в коротком платьице у меня вдруг пошли по попе и бедрам прыщи. Лечили у дерматолога. Как называлась эта зараза, не помню.
И так когда давно у вас вылезли прыщи на заднице. Что это вы не помните, но вот прям уверены что заразились в автобусе? Вы вообще уверены, что то что у вас было было заразным в принципе?
Понимаете пока вы боитесь показаться голой на публике этот страх управляет Вами не можете ни о чем думать кроме того ой Боже у меня сейчас трусы будут видны или юбка задерется. Задерется и что? Пусть стыдно тем кто смотрит а не вам! У всех есть пися нас такими создал бог !
А ты без трусов ходишь?
Гость
Гость
К какой ранке? Кровь сворачивается за секунды и уже ничего никуда не моет передаться. Это надо чтобы зараженный сел окровавленной жопой на сидение, следом очень быстроо села баба даже не в шортах, а голыми разорванными му даями на это же самое место и поерзала. Вы в своем уме? Вероятность подцепить что-то трогая голыми руками за перила за ручки в транспорте на несколько в тысячи раз больше. И ничего, народ особо что то в перчатках не ходит, не считая сейчас, в пандемию.
Гость
Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты
Да что угодно. Ты сидишь практически голой задницей на дермантиновом или тканевом сиденье, где до тебя сидела 1000 человек и выделяло пот, носило бактерии, грибки и прочее. Лично я в такой одежде езжу только на собственной машине
Гость
Вы реально совсем не соображаете? Даже если заняться с ексом с зараженным ВИЧ без резины верятность заболеть не более одного процента. Вы бы хоть матчасть изучили что ли. А уж сесть в шортах в метро... вообще вмешно.
А грибки и кожные заболевания уже отменили? Откуда потом сыпь, раздражения, всякие экземы.
Гость
Ну вот все говорят что много чего, но никто не говорит чем конкретно.
Девочки, ну что вы спорите, хотите голой ж*о*п*о*й садиться куда ни попадя - это ваши проблемы)))))
Садитесь сколько угодно, можете хоть весь метрополитен своей ж*о*п*к*о*й вытереть, только спорить тут не надо.
Потом с врачом своим будете спорить сколько душеньке вашей угодно. И чем конкретно можно заразиться он вам тоже расскажет, после сдачи анализов и узнаете как раз...
Садитесь сколько угодно, можете хоть весь метрополитен своей ж*о*п*к*о*й вытереть, только спорить тут не надо.
Потом с врачом своим будете спорить сколько душеньке вашей угодно. И чем конкретно можно заразиться он вам тоже расскажет, после сдачи анализов и узнаете как раз...
Крамва
Ахах, никогда об этом не задумалась )... Звездануться можно так всего бояться . Меня больше интересует, как с некрасивой фигурой и целлюлитом бабы шастают в мини)?
Гость
Девочки, ну что вы спорите, хотите голой ж*о*п*о*й садиться куда ни попадя - это ваши проблемы)))))
Ну так вы нас сейчас можете рассказать чем конкретно можно заразиться? А то одно бла бла бла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже задалась таким вопросом.
Лучше не повторять за другими. А учиться на чужих ошибках.
Реально, некомфортно даже в джинсах длинных присесть на потное сидение в автобусе или в метро. А что уж говорить про дискомфорт, если в юбке-мини..
Те, кто носят мини-юбки, они возможно, не ездят на общественном транспорте, а может такси заказывают или покруче тачку.
Лучше не повторять за другими. А учиться на чужих ошибках.
Реально, некомфортно даже в джинсах длинных присесть на потное сидение в автобусе или в метро. А что уж говорить про дискомфорт, если в юбке-мини..
Те, кто носят мини-юбки, они возможно, не ездят на общественном транспорте, а может такси заказывают или покруче тачку.
Гость
Лет с 15 ношу короткие платья и мини-юбки везде и всюду. И да, сажусь голой попой на сиденья в транспорте, на лавочки в парке и т.д. Вот ни разу к своих 26 годам ничем не заразилась. Да и вероятность такого заражения, на самом деле, крайне мала.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Предыдущая тема