в целом это очень удобно именно когда пауза в отношениях, хорошая идея. Я делала, пока муж был в командировке месячной. Он знал, конечно, поддерживал всячески, но я решила, что лучше пусть мне мама помогает первые дни, а для него останусь красивой . Хотя и рубцы еще розовые он видел и все остальное. Но было комфортнее. И в итоге он признал, что даже с рубцами гораздо красивее, чем так, как было до. Тем более время идет, они очень быстро светлеют. Думаю через год после операции уже и не разглядишь. А по врачам могу посоветовать Эльдара Рашидовича, он по маммопластике, насколько я знаю, особенный спец.
Про мою ситуацию. Подтяжку мне порекомендовала хирург мамолог в эстетических целях в 23 года, когда я пришла консультироваться про фиброаденомы.
Тогда я испугалась. И не прооперировалась. Решила, что фиброаденомы понаблюдаю, а подтяжка эт бред.
Фиброаденомы удалила в 28 лет, так как никакое лечение не помогло. Операция прошла отлично.
Сейчас мне 30, не рожала, пауза в личной жизни, задумалась, чтобы сделать подтяжку. Только сейчас поняла, что грудь тяжелая, дома уже в лифчике начинаю ходить, спать без майки некомфортно и соски опущены ( кажется так всегда и было), сама форма нормальная. Мужчина, с которым сейчас рассталась, говорил, что грудь красивая. Недавно похудела, 4й размер, сейчас ближе к 3му.
У мамолога наблюдаюсь. Говорит, скорее всего грудью кормить не сможешь, так как структура мастозная.
Вот я и думаю, что стоит сейчас сделать, пока не сильно опущена и мужчины нет.