Как выжить во время ПМС?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к гинекологу и лечитесь
У тебя с сексом всё ок? Причиной может быть хронический недо****т.
Гость
Натирай себе мохнатку яростно
Гость
Пробуйте препараты зверобоя. Только не траву заваривать. Это слабо будет и бесполезно. Принимайте курсами по инструкции. Это растительный антидепрессант. Но он несовместим со многими препаратами. Многие спасаются им. Поищите для начала настойку из этой травки Диагиперон белорусского пр-ва. Стоит меньше доллара.
Ольга
Пробуйте препараты зверобоя. Только не траву заваривать. Это слабо будет и бесполезно. Принимайте курсами по инструкции. Это растительный антидепрессант. Но он несовместим со многими препаратами. Многие спасаются им. Поищите для начала настойку из этой травки Диагиперон белорусского пр-ва. Стоит меньше доллара.
спасибо большое за ответ, поищу.
Гость
Если секс хороший полноценный он помогает. Но замечала, что замужние женщины злее одиноких, это о много говорит. Не в количеств дело, а в качестве.
Ой, да кого вы слушаете, у клуши одно достижение- мужик завелся, она это во все темы пихать будет, мне пробежка помогает, сил и эндорфина добавляет, спазмы убирает
Если секс хороший полноценный он помогает. Но замечала, что замужние женщины злее одиноких, это о много говорит. Не в количеств дело, а в качестве.
На счёт качества согласна- если мч сунул- вынул, "выстрелил" и пошёл, то это ужас. А если ласки, нежность, прелюдия и мч опытный и может меня довести до оргазма (или даже до нескольких)- это ультрамегавау!
Ольга
Ой, да кого вы слушаете, у клуши одно достижение- мужик завелся, она это во все темы пихать будет, мне пробежка помогает, сил и эндорфина добавляет, спазмы убирает
да я эту Таню видела в другой теме, она о сексе только и пишет...ну у кого что болит. Спасибо я все запоминаю, все адекватные советы.
Ольга
На счёт качества согласна- если мч сунул- вынул, "выстрелил" и пошёл, то это ужас. А если ласки, нежность, прелюдия и мч опытный и может меня довести до оргазма (или даже до нескольких)- это ультрамегавау!
я за вас рада! но у меня нет сейчас мужчины и я не хвалюсь. общаюсь с другими женщинами которые опытнее меня и в основном мужчины думаю о себе! а если так, то такого не нужно, от этого еще хуже не то что психика поедет, заболеть можно. Но секс много не решает опять. Лично для меня.
Ольга
я имела ввиду старше меня женщины которые много видели разных мужчин и говорили что в основном, мужики так себе....а без оргазма остаться, когда тебя обмусолили это как бы не айс, такое издевательство не надо.
Гость
Шикарно. Я нашла свою стаю. Тоже страдаю от этой херни, плачу, вспоминаю бывшего мч (в это время мне начинает казаться, что люблю его до безумия. В остальное время мне на него наплевать) Ору, вредничаю, наживаю врагов на пустом месте. Пить контрацептивы боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во спасибо за совет. Это я удачно сюда зашла
Ольга
Шикарно. Я нашла свою стаю. Тоже страдаю от этой херни, плачу, вспоминаю бывшего мч (в это время мне начинает казаться, что люблю его до безумия. В остальное время мне на него наплевать) Ору, вредничаю, наживаю врагов на пустом месте. Пить контрацептивы боюсь
Вы что никаких контрацептивов, это гибель. Я после последних месячных дала себе зарок, ни на что не реагировать, ни во что не встривать, никаких неадекватов. Пусть я буду вялым валенком, но никакой реакции. Это настройка. Плакать себе разрешаю, но потихому, а то лопну)
Гость
Вы что никаких контрацептивов, это гибель. Я после последних месячных дала себе зарок, ни на что не реагировать, ни во что не встривать, никаких неадекватов. Пусть я буду вялым валенком, но никакой реакции. Это настройка. Плакать себе разрешаю, но потихому, а то лопну)
Плакать обязательно, если прёт. Должно всё выходить со слезами. Плачьте на здоровье.
Алина
Я пью красную щетку во время самих месячных и комплексные женские фитосборы за неделю до. Завариваю просто как чай, ничего не настаиваю. Помогает.
Гость
Похоже у вас туго с оргазмами-то...Не в первой теме хвастаетесь, что он у вас ИНОГДА бывает....
В комментариях перлы красноречия просто блеск! Цицерон с Демосфеном нервно курят в углу! Человек просит помощи и совета! Вы адекватные вообще? При ПМС происходит банальный гормональный сбой. Надо всего лишь обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу, пройти обследование. Доктор назначит корректирующее лечение. Ваши гормоны придут в норму и вы вместе с ними.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
В комментариях перлы красноречия просто блеск! Цицерон с Демосфеном нервно курят в углу! Человек просит помощи и совета! Вы адекватные вообще? При ПМС происходит банальный гормональный сбой. Надо всего лишь обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу, пройти обследование. Доктор назначит корректирующее лечение. Ваши гормоны придут в норму и вы вместе с ними.
Девочки прошло время я пошла к гинекологу. У меня были очень сильные боли в плоть до обморока. Я могла стоять и все колотит меня. У меня нашли эндометриоз. Я лечилась, взяла себя в руки. И один хороший совет получила не нервничать. Женщинам нервничать нельзя никак. Болезнь эндометриоз до конца не изучена. Он может быть и молодой девчушки. Это гормональный сбой. Берегите себя.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней112 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
Следующая тема
Девочки, что вы предпринимаете, когда у вас ПМС. Я убивать никого не хочу в эти дни, но готова умереть и все очень грустно. Заплакать могу стоять на остановке и все...Особенно если что-то неприятное случается в эти дни, это плюсуется к состоянию. Ваши рекомендации и опыт будет полезен. Как вам что-то помогает, что вы решили делать или не делать в эти дни?? Именно, как вы настраиваете себя, а не пускаете на самотек-это срываться, рыдать и т.д. Может практики какие-то, травы, книги подскажите!!!