Молочница после прививки от ковида
Были у кого-то такие симптомы? После первой прививки были симптомы, но не долго и само все прошло, а вот после второй никак все вылечиться не могу уже больше недели . #вакцинация
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Пафнутий Пахомович
Любишь медок — люби и творожок.
Автор
это там куча бактерий и вирусов напустили
Кот, просто Кот
То не от прививки, а от незащищённого ПА
Пафнутий Пахомович
Прививка от ковида — это удар по вашему иммунитету.
Вам лекарства от кандидоза назначить?
Вам лекарства от кандидоза назначить?
Гость
Гыыы 🤣 А сифилисом не заболели от прививки? 🤣
Письку надо чаще мыть. Либо прекратить бесконтрольный приём антибиотиков.
Письку надо чаще мыть. Либо прекратить бесконтрольный приём антибиотиков.
Гость
Партнёр один постоянный, таких проблем не было. Кондидоз может передаваться не только половым путём, а ещё развиться в следствии падения иммунитета или например приема антибиотиков, потому что этот грибок есть изначально в организме. Вот я и спрашиваю была ли у кого-то ещё такая реакция на прививку.
Гость
Прививка не способна вызвать молочницу.
У вас просто снижение иммунитета на форе препарата. Отсюда и молочница. Лечите как обычно.
У вас просто снижение иммунитета на форе препарата. Отсюда и молочница. Лечите как обычно.
Автор
автор , пейте экстракт пихты сибирской, это очень хорошее средство для укрепления имунной системы, на озоне есть
Биби
Нужен хороший врач, это скорее иммунитет ослаб, осень
А мне врачи также сказали. Тоже после первого укола молочница появилась (пролечилась свечками с нистатином), после второго не было.
Для особо одаренных чуть исправлю - не появилась (сама по себе прививка, конечно же, молочницу вызвать не может), а активировалась, т.к. и раньше изредка проявлялась. Присутствие некоторого количества грибка кандиды в организме в общем-то нормально, но вот если иммунитет дает сбой... 😥
Анна
Ну что такое молочница вы явно не знаете, советую вам погуглить сначала хотя бы, прежде чем нести чушь. Кстати сочувствую вам, что вы в хламидиозах разбираетесь😂
мда уж, конечно надо молочницу лечить, а прививка это отговорки все.. Купите любой противогрибковый препарат типа ломесина, они оч эффективные
Гость
На прививку такой реакции не было. А вот после курса антибиотиков пару раз было. Лечила раствором Тантум Роза. Зуд и жжение после первого применения практически полностью прошли.После курса сдала мазок - все в норме.
Стася
Вообще никак не связано это с прививкой. Совпало у вас так просто, не долечили. Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина, они отлично помогают от молочницы, только курс лечения не прерывайте, пройдите полностью, 9 дней, и тогда рецидивов не будет
Гость
Партнёр один постоянный, таких проблем не было. Кондидоз может передаваться не только половым путём, а ещё развиться в следствии падения иммунитета или например приема антибиотиков, потому что этот грибок есть изначально в организме. Вот я и спрашиваю была ли у кого-то ещё такая реакция на прививку.
3 дня назад поставила спутник лайт, тоже обострение кандидоза((( партнер и ПА тут вообще ни причем. Волнует только пройдёт ли само или в аптеку бежать за лекарствами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наладьте работу кишечника,грибок кандида находится именно там.а также если есть такие заболевания как сахарный диабет,то необходимо ограничить себя в углеводах.
Гость
У меня также! На второй день после прививки начался зуд, потом полная картина молочницы. (((
Гость
Здравствуйте, у меня такие симптомы после первой прививки. Думаю надо использовать нистатиновые свечи местно
Гость
А у меня молочница, хотя прививку не делала. Вакцина виновата. А кто ещё?
Непридуманные истории
- Неадекватная начальница и требования. Увольняться?37 ответов
- Дочь с нами не общается289 ответов
- Что делать, если парень не хочет жить в квартире, а хочет в доме?108 ответов
- Люблю мужа, но иногда жутко скучаю по своей незамужней жизни57 ответов
- Проживание с родителями. Как убедить супругу?1 030 ответов
Гость
Аналогично. После прививки спутник лайт на 2 день тоже появилась молочница.
Гость
Ставила Лайт. К ночи того же дня началось, а на следующий день уже полная картина со всеми возможными симптомами. Ранее такой сильной не было. Я так и подумала, что это из-за ослабления иммунитета.
Прошло чуть больше недели, свечи использовала 6 ночей и не могу сказать, что всё полностью прошло.
Что нам колят - непонятно. Зато ожидаемой температуры не было, максимум 37.
Прошло чуть больше недели, свечи использовала 6 ночей и не могу сказать, что всё полностью прошло.
Что нам колят - непонятно. Зато ожидаемой температуры не было, максимум 37.
Гость
Такая же фигня после лайта.сто лет такого не было
Гость
После ковивака(2 комп.) На 4й день появилась молочница. Флуконазол+Клотримазол наружно и внутренне не помогло особо. Зуд остался.
Гость
Да, у меня после второй прививки тоже обострилось.
Гость
Да, я столкнулась с этим недугом.
Гость
Та же история. После второй прививки, на третий день молочница. так что "острые" товарищи - бред не бред.
Гость
Раньше при проявлении пила Фуцис 150 мг., три таблетки (1ый, 3ий и 7ой день), в этот раз не спасло, молочница осталась.
Екатерина, 36 лет
Добрый день! У меня молочница появилась на 2-й день после 2-й прививки от ковида Спутник v. Я вообще после 2 прививки четь не померла: сильнейший озноб, судороги, синие губы, температура 39,7, которую я смогла сбить 2 ношпы+3 парацетамола.
Молочница именно из-за прививки. Муж в другом городе работает (вахта), а по гинекологии накануне всё обследовала-норм.
Молочница именно из-за прививки. Муж в другом городе работает (вахта), а по гинекологии накануне всё обследовала-норм.
Гость
Вчера поставила второй компонент , весь день проспала и ночь , сегодня утром проснулась с молочницей :( пошла за флбкостатом.
Имунка села . У меня когда садится первым делом молочница вылазит. (Неважно где заболевание начинается )
Имунка села . У меня когда садится первым делом молочница вылазит. (Неважно где заболевание начинается )
Гость
Здравствуйте! У меня после первого компонента появилась. Мне 35 почти и ни разу не было. Сейчас вдруг подумала а может из-за прививки, начала гуглить и оказывается я не одна такая (
Гость
мда уж, конечно надо молочницу лечить, а прививка это отговорки все.. Купите любой противогрибковый препарат типа ломесина, они оч эффективные
Вот блин у меня тоже такая проблема уже пять месяцев лечу молочницу как обычно и муж тоже, всё без толку, на следующий цикл снова появляется! Началась сразу через два дня после второй прививки от короны
Гость
Добрый день! У меня молочница появилась на 2-й день после 2-й прививки от ковида Спутник v. Я вообще после 2 прививки четь не померла: сильнейший озноб, судороги, синие губы, температура 39,7, которую я смогла сбить 2 ношпы+3 парацетамола.
У меня так же всё!!!! Ужас она меня достала!
Гость
Да, появились симптомы после прививки, причём флуконазол и клотримазол не помогают, видимо, нужно идти снова к врачу, чтобы назначил другие препараты…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне буквально сегодня днём поставили прививку от гепатита В, а к вечеру появилась молочница. Думаю, что прививкой снижают иммунитет, и она вылезает. Пойду к врачу. Не приятно конечно, но, ничего не поделать. Думаю что ничего особо страшного в этом нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС6 ответов
- Задержка 7 дней2 ответа
- Либо опухоль, либо беременность2 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Проблемы после АС6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема