Убьете Здоровье только радикальными методами...у проф спортсменов есть медик методы сокращения длительности и обильности месячных, можно это изучить и врачи в этом помогут
Так не встречайся. И не имей детей. А при чём тут месячные то? В чём они провинились? Климакс придёт и избавишься. Аналогично можно сказать: решила больше не встречаться с мужчинами и не иметь детей, как я могу избавиться от насморка? Вот ну чушь какую-то понапишут... А точно 26 лет? А то вопрос 12-летнего ребёнка...
Василиса
[1226359182]
Гость
Убьете Здоровье только радикальными методами...у проф спортсменов есть медик методы сокращения длительности и обильности месячных, можно это изучить и врачи в этом помогут
Для физкультуры чисто для здоровья это не требуется, а профессиональный спорт нередко со всякой жестью, надо себя беречь.
Сочная креветка 🍤
[3345369593]
гость
Так не встречайся. И не имей детей. А при чём тут месячные то? В чём они провинились? Климакс придёт и избавишься. Аналогично можно сказать: решила больше не встречаться с мужчинами и не иметь детей, как я могу избавиться от насморка? Вот ну чушь какую-то понапишут... А точно 26 лет? А то вопрос 12-летнего ребёнка...
не завидуй так ничтожество . я красивее тебя. убейся глиста
Разве что сделать операцию по удалению матки, это единственный способ избавиться от месячных и не иметь детей
гость
[2330004198]
Сочная креветка 🍤
не завидуй так ничтожество . я красивее тебя. убейся глиста
А как ты мою красоту проверяла, чудище, чтобы сравнивать? И с чего ты взяла, что тебе кто-то завидует?... Твоим закорючкам на форуме что ли завидовать?... За глаза такие смелые тут строчить, а вживую от страха в штаны мочатся... Пшла вон!!
Сочная креветка 🍤
[3345369593]
гость
А как ты мою красоту проверяла, чудище, чтобы сравнивать? И с чего ты взяла, что тебе кто-то завидует?... Твоим закорючкам на форуме что ли завидовать?... За глаза такие смелые тут строчить, а вживую от страха в штаны мочатся... Пшла вон!!
убейся от зависти и ненависти к королеве этой планеты вошь!
гость
[2330004198]
Сочная креветка 🍤
убейся от зависти и ненависти к королеве этой планеты вошь!
лапушка... береги себя.
Вован Гундосый
[3977556764]
Надо бесовскую щёлку наглухо заштопать!
Гость
[4093449522]
Без вреда для здоровья вы никак не откажитесь. И раз вы не встречаетесь с мужчинами, вам не нужны противозачаточные, в чём проблема?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🥇🎖🏵
[3345369593]
Гость
Без вреда для здоровья вы никак не откажитесь. И раз вы не встречаетесь с мужчинами, вам не нужны противозачаточные, в чём проблема?