Почему до сих пор практически не побеждён рак ?
Почему до сих пор не побеждён рак ? И почему многие называют его неизбежной расплатой за увеличение продолжительности жизни ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет .
Вы хотите линейно ?
А оно иначе .
И по "седьмое колено " раньше программы запускались .
Сейчас -нет .
Вы хотите линейно ?
А оно иначе .
И по "седьмое колено " раньше программы запускались .
Сейчас -нет .
Ну вот есть младенцы с генетической поломкой, например лейкемия, которая начинается чуть ли не сразу после рождения. Грехов у младенца ясно понятно нет.
Грехи предков вы говорите не причём.
Ну так и откуда рак? Может таки просто с гегетикой не повезло?
Да и у кота моего грехов тоже не было, да и предки его явно не грешили, однако ж заболел
Да и у кота моего грехов тоже не было, да и предки его явно не грешили, однако ж заболел
Ну вот есть младенцы с генетической поломкой, например лейкемия, которая начинается чуть ли не сразу после рождения. Грехов у младенца ясно понятно нет.
Как ни при чем, когда при чем. Она прямо пишет об этом, по крайней мере, сначала. Вот я у нее и спрашиваю - кто виноват.)
Гость
А это утверждение откуда взялось?
Откуда вы знаете как раньше программы запускались, а как сейчас? Откуда вы это все берёте?
Откуда вы знаете как раньше программы запускались, а как сейчас? Откуда вы это все берёте?
У каждого из нас есть доступ к "знаниям " .
(У одних врожденное ,у других приобретенное умение )
Захотите -и Вы узнаете .))
Они просто есть : как обьем / библиотека .
Можно дотянуться .
(У одних врожденное ,у других приобретенное умение )
Захотите -и Вы узнаете .))
Они просто есть : как обьем / библиотека .
Можно дотянуться .
Гость
Генетика -резальтат сборки "конструктора " из деталей предков .Возможны и внешние воздейсвия .
Внешние воздействия = выбор родителей ( осознанный или нет ) ..
Обстоятельсва - результат наших действий / бездейсвий .
Гость
Вы понимаете, что когда вы втираете людям про то, что ребенок отрабатывает грехи предков, то вы по сути сеете упадничество. Родителям жить не захочется, ибо все грешат на протяжении жизни без остановки. И у каждого своя правда. Вы считаете это добром и тем, что вы куда-то там поднялись?)
Ок. А что люди, пострадавшие от маньяков не в упадническом настроении? Пусть они надеятся хотя бы на божью кару. Это хоть как- то сдержит их от мести всем подряд. Если нет веры в правосудие хотя бы такое, то что тогда начнется? Кровная месть поколениями??
Ок. А что люди, пострадавшие от маньяков не в упадническом настроении? Пусть они надеятся хотя бы на божью кару. Это хоть как- то сдержит их от мести всем подряд. Если нет веры в правосудие хотя бы такое, то что тогда начнется? Кровная месть поколениями??
Это совершенно разные вещи, не находите? Одно дело пережить убийство и искать опору в жизни, и совсем другое полностью без каких-либо доказательств навешивать такую страшную вину на другого человека, оставшегося в живых. Это ду рой без мозгов надо быть. Нет?)
Гость
Как ни при чем, когда при чем. Она прямо пишет об этом, по крайней мере, сначала. Вот я у нее и спрашиваю - кто виноват.)
Виноватых искать -в некотором смымле , поздно .(анализировать можно )
Принять то ,что есть и работать с тем ,что имеешь .
И НЕ усугублять ,а улучшать ..
СоСозидать .
СоСозидать .
Гость
Да как проверить то?
Вот прихватил тебя рак, и сиди думаю, то-ли это за то что 10 мужиками ахалась, то-ли за то что коту на хвост наступила, а может за то что в сети какого-то анонимуса отматерила.....
Ну и кто мне скажет что из этого было грехом?
Вот прихватил тебя рак, и сиди думаю, то-ли это за то что 10 мужиками ахалась, то-ли за то что коту на хвост наступила, а может за то что в сети какого-то анонимуса отматерила.....
Ну и кто мне скажет что из этого было грехом?
У бабки садистки сын всю жизнь мучается от побоев, болей головных, унижений. Почему я не удивлена?? Сын директора лукойла сдох от передоза.. Странно, да? Кристально честный наверное папаша
Гость
Виноватых искать -в некотором смымле , поздно .(анализировать можно )
СоСозидать .
СоСозидать .
Так понять бы что есть то и с чем работать.
Вот предположим, имеем больного раком родственника. Вы утверждаете это его грехи, потом утверждаете что это грехи рода, чуть ниже утверждаете, что это вообще какие-то обиды.
И все это голословно и без доказательно.
Ну и каким образом можно анализировать и работать с тем что не известно и не понятно даже вам самой?
Вот предположим, имеем больного раком родственника. Вы утверждаете это его грехи, потом утверждаете что это грехи рода, чуть ниже утверждаете, что это вообще какие-то обиды.
Ну и каким образом можно анализировать и работать с тем что не известно и не понятно даже вам самой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем мстить всем подряд? Есть конкретный виновник, маньяк
Кстати, многие люди, пострадавшие от маньяков, мало того что добились правосудия, так ещё и сделали много хорошего для остальных, например в США открытая база педофилов появилась как раз после истории с маньяком.
Кстати, многие люди, пострадавшие от маньяков, мало того что добились правосудия, так ещё и сделали много хорошего для остальных, например в США открытая база педофилов появилась как раз после истории с маньяком.
Гость
Это совершенно разные вещи, не находите? Одно дело пережить убийство и искать опору в жизни, и совсем другое полностью без каких-либо доказательств навешивать такую страшную вину на другого человека, оставшегося в живых. Это ду рой без мозгов надо быть. Нет?)
Упадническое настроение бывает разным??? Какие же виды бывают, вы умная, расскажите!
Гость
Генетика -резальтат сборки "конструктора " из деталей предков .Возможны и внешние воздейсвия .
Опять ничего не понятно.
Вот есть ребёнок, лейкемия с генетической поломкой.
Ну и какой выбор родителей к этому привёл?
Вот есть ребёнок, лейкемия с генетической поломкой.
Ну и какой выбор родителей к этому привёл?
У вас, 2499, психотравма, с которой вы справиться не можете, вот вы ее другим людям и навешиваете. Пытаетесь подсознательно исцелиться. Но при чем здесь просветление, объясните? Вы просто больной человек.
Гость
Все загадочнее и загадочнее))))
Есть какой то опрос хотя бы среди 1000 женщин, который показал, что все они обижались на мужчин?
Есть какой то опрос хотя бы среди 1000 женщин, который показал, что все они обижались на мужчин?
Чего вы паритесь? Такие люди как она, пол по форме живота определяют у беременной, и стикером младенцу лицо залепливают.
Этот народ не победить🤦♀️
До тех пор пока будет процветать вся это бабско-житейская мудрость, всякие приметы и вера в энергию, будет процветать и рак, и вич и все на свете.
Не грамотный у нас народ, порой даже отсталый. настолько, что собственную биологию не знают, не говоря уже о чем-то более научном...
А потом удивляются уровням заболеваемости и беременности в 14.
Этот народ не победить🤦♀️
До тех пор пока будет процветать вся это бабско-житейская мудрость, всякие приметы и вера в энергию, будет процветать и рак, и вич и все на свете.
Не грамотный у нас народ, порой даже отсталый. настолько, что собственную биологию не знают, не говоря уже о чем-то более научном...
А потом удивляются уровням заболеваемости и беременности в 14.
Гость
У бабки садистки сын всю жизнь мучается от побоев, болей головных, унижений. Почему я не удивлена?? Сын директора лукойла сдох от передоза.. Странно, да? Кристально честный наверное папаша
А как связана деятельность отца и судьба сына?
Я вам могу назвать с десяток сыновей, в кого отцы не особо честные, а вот дети живут себе прекрасно до глубокой старости
Я вам могу назвать с десяток сыновей, в кого отцы не особо честные, а вот дети живут себе прекрасно до глубокой старости
Гость
Так понять бы что есть то и с чем работать.
Если рядом человек болен .
То для Вас и для него -это возможность науситься человеколюбию и безусловной любви .Возможность оказывать помощь / поддержку ,искать выход -для Вас ,для него -Возможность научиться любви ,смирению ,благодарности ...понять то ,что главное ,что вторичное ..
Момент важный .
То для Вас и для него -это возможность науситься человеколюбию и безусловной любви .Возможность оказывать помощь / поддержку ,искать выход -для Вас ,для него -Возможность научиться любви ,смирению ,благодарности ...понять то ,что главное ,что вторичное ..
Момент важный .
Момент важный .
Момент важный .
Это поняли все люди еще много тысячелетий назад. Это называется врачебная, социальная помощь. Как минимум. Вы считаете это высоким уровнем просветления, безответственная вы моя тетка?)
Гость
Момент важный .
Момент важный .
Это прям пиндец какой то.
А что главное то?
Почему болезнь должна учить смирению?
Есть масса случаев когда больные с постели вставали только благодаря тому что не смирялись, а пахали изо всех сил чтобы подняться.
А вы тут начинаете, смирись и возлюби ближнего чтобы исцелиться.... 🙄
Чтобы исцелиться нужны деньги, хорошие врачи, и немного удачи
А что главное то?
Есть масса случаев когда больные с постели вставали только благодаря тому что не смирялись, а пахали изо всех сил чтобы подняться.
А что главное то?
А что главное то?
Ага, Дикуль подтверждает. 4-ре попытки самоубийства и выздоровел.)))
Гость
Автор, рак - это болезнь на генном уровне. Слишком тонкие материи, чтобы так просто взять и сделать, даже с сегодняшними технологиями, то есть мы уже много куда залезли, но это далеко не весь горизонт мироздания, и возможно вообще мааалая часть. Возможно, лет через 30 и до полной победы доберутся, лет 5 назад я читала, что ученые добрались до лечения рака редактированием геном.
Почему расплата за увеличение жизни - чем больше человек живет, тем больше времени у него, чтобы в генах что-то пошло не так, случилась какая-то ошибка. Организм у нас сложный, сбои случаются от разных факторов - расплата за сложность она такая. Это как в программировании - чем больше строчек кода, тем больше вероятность багов (ошибок).
Почему расплата за увеличение жизни - чем больше человек живет, тем больше времени у него, чтобы в генах что-то пошло не так, случилась какая-то ошибка. Организм у нас сложный, сбои случаются от разных факторов - расплата за сложность она такая. Это как в программировании - чем больше строчек кода, тем больше вероятность багов (ошибок).
Вы там много всего написали ))
Спасибо .
С опредилениями моих " диагнозов " ошиблись .
Но я не мешаю людям " ошибаться " .
Чужие шишки не болят .
Ищите свои ответы набираясь СВОЕГО опыта .
Удачи .
Спасибо .
С опредилениями моих " диагнозов " ошиблись .
Но я не мешаю людям " ошибаться " .
Чужие шишки не болят .
Ищите свои ответы набираясь СВОЕГО опыта .
Удачи .
А че вы со мной прощаетесь? Почему вам не нравятся мои слова?
Вы написали в общем людям, что дети отвечают за грехи рода.
Уверенно так написали, безопелляционно.
Я ваше общее утверждение сделала частным и всего лишь спрашиваю - ваш род пострадает из-за вас? Если вы в это верите и этим живете, должны ответить - ДА!!!!!!!!
И я сразу остану. Но вы за с са ли как щенок, обо сса ли тут все вокруг, но так и не признаетесь. А почему? Кришна бы вам давно голову отрубил за такую тупость. Он у нас главный по карме, знаете ли.)
Вы написали в общем людям, что дети отвечают за грехи рода.
Уверенно так написали, безопелляционно.
Я ваше общее утверждение сделала частным и всего лишь спрашиваю - ваш род пострадает из-за вас? Если вы в это верите и этим живете, должны ответить - ДА!!!!!!!!
И я сразу остану. Но вы за с са ли как щенок, обо сса ли тут все вокруг, но так и не признаетесь. А почему? Кришна бы вам давно голову отрубил за такую тупость. Он у нас главный по карме, знаете ли.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, рак - это болезнь на генном уровне. Слишком тонкие материи, чтобы так просто взять и сделать, даже с сегодняшними технологиями, то есть мы уже много куда залезли, но это далеко не весь горизонт мироздания, и возможно вообще мааалая часть. Возможно, лет через 30 и до полной победы доберутся, лет 5 назад я читала, что ученые добрались до лечения рака редактированием геном.
Далеко не для всех видов рака сейчас получена информация, что это генетика.
Так что ваше утверждение сильно преждевременно
Так что ваше утверждение сильно преждевременно
Гость
Насчет "вины " и ответсвенности .
Изменить прошлое -нельзя ,но можно раскаяться .
Если и будет в чем-то вина ,(все возможно ) то покаявшись, не прошлое менять ,а себя и НЕ повторять .
Но это работа каждого и дело -личное .
Удачи .
Если и будет в чем-то вина ,(все возможно ) то покаявшись, не прошлое менять ,а себя и НЕ повторять .
Удачи .
А что главное то?
А что главное то?
И деньги,и врачи не помогают часто.смирение-это когда уже конец.а то,что несут "братья и сестры" сразу вон.сектанты.
Насчет "вины " и ответсвенности .
Удачи .
Удачи .
Один вопрос задаю, сс ы к ло. Уже 20-ть раз повторяю - ваш род подстрадает лично из-за вас? Готовы взять на себя такую ответственность и сказать, что это справедливо?
Вот ведь ссы к ло пустое!)
Вот ведь ссы к ло пустое!)
Следующая тема