Гость
Статьи
Почему до сих пор …

Почему до сих пор практически не побеждён рак ?

Почему до сих пор не побеждён рак ? И почему многие называют его неизбежной расплатой за увеличение продолжительности жизни ?
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А это утверждение откуда взялось?
Откуда вы знаете как раньше программы запускались, а как сейчас? Откуда вы это все берёте?
Сейчас - это после моих слов у нее они резко перестали запускаться.)) А на первой странице для всех запускались еще! 😄
Гость
Гость
Нет .
Вы хотите линейно ?
А оно иначе .
И по "седьмое колено " раньше программы запускались .
Сейчас -нет .
Ну вот есть младенцы с генетической поломкой, например лейкемия, которая начинается чуть ли не сразу после рождения. Грехов у младенца ясно понятно нет.
Грехи предков вы говорите не причём.
Ну так и откуда рак? Может таки просто с гегетикой не повезло?
Да и у кота моего грехов тоже не было, да и предки его явно не грешили, однако ж заболел
Гость
Ну вот есть младенцы с генетической поломкой, например лейкемия, которая начинается чуть ли не сразу после рождения. Грехов у младенца ясно понятно нет.
Да и у кота моего грехов тоже не было, да и предки его явно не грешили, однако ж заболел
Как ни при чем, когда при чем. Она прямо пишет об этом, по крайней мере, сначала. Вот я у нее и спрашиваю - кто виноват.)
Гость
Гость
Откуда вы знаете как раньше программы запускались, а как сейчас? Откуда вы это все берёте?
У каждого из нас есть доступ к "знаниям " .
(У одних врожденное ,у других приобретенное умение )
Захотите -и Вы узнаете .))
Они просто есть : как обьем / библиотека .
Можно дотянуться .
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сейчас - это после моих слов у нее они резко перестали запускаться.)) А на первой странице для всех запускались еще! 😄
Думайте или как Удобно или как надо
Выбор Ваш .))
Гость
Гость
Выбор Ваш .))
Да тут вообще много загадок)))
То предки виноваты, то вообще не при делах.
Если делаешь что-то с любовью, значит созидаешь, даже если ты замочил гостя, с любовь значит созидаешь.... 🙄
Я запутался ((((
Гость
Гость
Генетика -резальтат сборки "конструктора " из деталей предков .Возможны и внешние воздейсвия .
Внешние воздействия = выбор родителей ( осознанный или нет ) ..
Обстоятельсва - результат наших действий / бездейсвий .
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вы понимаете, что когда вы втираете людям про то, что ребенок отрабатывает грехи предков, то вы по сути сеете упадничество. Родителям жить не захочется, ибо все грешат на протяжении жизни без остановки. И у каждого своя правда. Вы считаете это добром и тем, что вы куда-то там поднялись?)
Ок. А что люди, пострадавшие от маньяков не в упадническом настроении? Пусть они надеятся хотя бы на божью кару. Это хоть как- то сдержит их от мести всем подряд. Если нет веры в правосудие хотя бы такое, то что тогда начнется? Кровная месть поколениями??
Гость
Ок. А что люди, пострадавшие от маньяков не в упадническом настроении? Пусть они надеятся хотя бы на божью кару. Это хоть как- то сдержит их от мести всем подряд. Если нет веры в правосудие хотя бы такое, то что тогда начнется? Кровная месть поколениями??
Это совершенно разные вещи, не находите? Одно дело пережить убийство и искать опору в жизни, и совсем другое полностью без каких-либо доказательств навешивать такую страшную вину на другого человека, оставшегося в живых. Это ду рой без мозгов надо быть. Нет?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Как ни при чем, когда при чем. Она прямо пишет об этом, по крайней мере, сначала. Вот я у нее и спрашиваю - кто виноват.)
Виноватых искать -в некотором смымле , поздно .(анализировать можно )
Принять то ,что есть и работать с тем ,что имеешь .
И НЕ усугублять ,а улучшать ..
СоСозидать .
Гость
Выбор Ваш .))
Я думаю, что вы ду ра, полностью без опыта. Просто мелете своим языком.)
Гость
СоСозидать .
Т.е. чужих виноватых искать легко, а своих не нужно и поздно.) Так?))
Гость
Гость
Да тут вообще много загадок)))
То предки виноваты, то вообще не при делах.
Если делаешь что-то с любовью, значит созидаешь, даже если ты замочил гостя, с любовь значит созидаешь.... 🙄
Я запутался ((((
Умом пытаетесь "понять" ..а надо почувствовать .))
Сможете .
Гость
Я знаю того ,кто пробовал твой грибной суп -вылил в помойку в итоге .
Поэтому не стоит )))
Я таких не варю)гоу ко мне,в ресторан)))только денег побольше захвати)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Как Вам угодно ))
Гость
Гость
Да как проверить то?
Вот прихватил тебя рак, и сиди думаю, то-ли это за то что 10 мужиками ахалась, то-ли за то что коту на хвост наступила, а может за то что в сети какого-то анонимуса отматерила.....
Ну и кто мне скажет что из этого было грехом?
У бабки садистки сын всю жизнь мучается от побоев, болей головных, унижений. Почему я не удивлена?? Сын директора лукойла сдох от передоза.. Странно, да? Кристально честный наверное папаша
Гость
Сможете .
Я вам предложила почувствовать. Наткнулась на то, что ответственность на себя вы лично взять не способны. Зачем мелете впустую другим людям тогда? Вам лично хоть раз такое говорили?
Гость
Я никому !!не навязываю
Не любо -не слушай .
За свое -сама отвечаю и приримаю ВСЕ .
Именно потому ,что проработано
(Выживший мыслит иначе )
Свидетель Иеговы?когда он женился??)
Гость
Гость
СоСозидать .
Так понять бы что есть то и с чем работать.
Вот предположим, имеем больного раком родственника. Вы утверждаете это его грехи, потом утверждаете что это грехи рода, чуть ниже утверждаете, что это вообще какие-то обиды.
И все это голословно и без доказательно.
Ну и каким образом можно анализировать и работать с тем что не известно и не понятно даже вам самой?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Кстати ,как любитель истрии посмотрите опредиление слова "Дура" .
Оно имеет особое значение .))
Гость
Как Вам угодно ))
Но это же правда.)

Моему отцу на похоронах сына так мать моей матери сказала - что он виноват в смерти сына. Вы ду ра или прикидываетесь? Вы бы со стороны тоже подлетели бы и так - да-да - это ты виноват. Верно?))
Гость
Полупокерша
Я таких не варю)гоу ко мне,в ресторан)))только денег побольше захвати)
Я знаю ,что рестораны любишь .
А супы у тебя ,действительно со вкусом "кармы " .Какая карма у хозяйки -такие и супы ))
Гость
Гость
Зачем мстить всем подряд? Есть конкретный виновник, маньяк
Кстати, многие люди, пострадавшие от маньяков, мало того что добились правосудия, так ещё и сделали много хорошего для остальных, например в США открытая база педофилов появилась как раз после истории с маньяком.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нет .
Не так .
Все в нас .
С Себя и начать
Гость
А супы у тебя ,действительно со вкусом "кармы " .Какая карма у хозяйки -такие и супы ))
Вы тоже себе нормально карму нарабатываете - не переживайте.) Род свой облагодетельствуете все больше и больше. Но все справедливо же, верно?))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это совершенно разные вещи, не находите? Одно дело пережить убийство и искать опору в жизни, и совсем другое полностью без каких-либо доказательств навешивать такую страшную вину на другого человека, оставшегося в живых. Это ду рой без мозгов надо быть. Нет?)
Упадническое настроение бывает разным??? Какие же виды бывают, вы умная, расскажите!
Гость
Нет .
Не так .
Все в нас .
С Себя и начать
Ну так вы ответственность на себя возьмете, если ваш внук от онкологии умрет? Хочу услышать ответ уже давно.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я вам предложила почувствовать. Наткнулась на то, что ответственность на себя вы лично взять не способны. Зачем мелете впустую другим людям тогда? Вам лично хоть раз такое говорили?
Мне и поже говорили ..
Я всем "спасибо " говорю : за науку .
И Вам :' спасибо "
Гость
Я работаю в ресторане.и гостей постоянных тьма заходи на кармический буйабес,если хватит денег)
Гость
Мне и поже говорили ..
Я всем "спасибо " говорю : за науку .
И Вам :' спасибо "
Что вам говорили? Что ваша мать от онкологии из-за вас умерла? Так вам к доктору тогда надо, лечиться.
Гость
Полупокерша
Свидетель Иеговы?когда он женился??)
Пока не научишься вкусно готовить-говорить не о чем .
Гость
Гость
Генетика -резальтат сборки "конструктора " из деталей предков .Возможны и внешние воздейсвия .
Внешние воздействия = выбор родителей ( осознанный или нет ) ..
Обстоятельсва - результат наших действий / бездейсвий .
Опять ничего не понятно.
Вот есть ребёнок, лейкемия с генетической поломкой.
Ну и какой выбор родителей к этому привёл?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Что вам говорили? Что ваша мать от онкологии из-за вас умерла? Так вам к доктору тогда надо, лечиться.
Нет .
Мимо .))
Всего доброго .
У вас, 2499, психотравма, с которой вы справиться не можете, вот вы ее другим людям и навешиваете. Пытаетесь подсознательно исцелиться. Но при чем здесь просветление, объясните? Вы просто больной человек.
Гость
Гость
Сможете .
.... У вас рак матки? Хммм, это от обиды на мужчин. А почему? Ну вот я так чувствую.....
Гость
Нет .
Мимо .))
Всего доброго .
Почему? Что-то вы на первом листе не бежали с людьми прощаться. Чем я вам не нравлюсь? Любая духовная жизнь подразумевает огромную ответственность. Чем вам она не нравится, объясните?))
Гость
Гость
Все загадочнее и загадочнее))))
Есть какой то опрос хотя бы среди 1000 женщин, который показал, что все они обижались на мужчин?
Чего вы паритесь? Такие люди как она, пол по форме живота определяют у беременной, и стикером младенцу лицо залепливают.
Этот народ не победить🤦‍♀️
До тех пор пока будет процветать вся это бабско-житейская мудрость, всякие приметы и вера в энергию, будет процветать и рак, и вич и все на свете.

Не грамотный у нас народ, порой даже отсталый. настолько, что собственную биологию не знают, не говоря уже о чем-то более научном...
А потом удивляются уровням заболеваемости и беременности в 14.
Гость
Гость
У бабки садистки сын всю жизнь мучается от побоев, болей головных, унижений. Почему я не удивлена?? Сын директора лукойла сдох от передоза.. Странно, да? Кристально честный наверное папаша
А как связана деятельность отца и судьба сына?
Я вам могу назвать с десяток сыновей, в кого отцы не особо честные, а вот дети живут себе прекрасно до глубокой старости
Гость
Гость
Так понять бы что есть то и с чем работать.
Вот предположим, имеем больного раком родственника. Вы утверждаете это его грехи, потом утверждаете что это грехи рода, чуть ниже утверждаете, что это вообще какие-то обиды.
И все это голословно и без доказательно.
Ну и каким образом можно анализировать и работать с тем что не известно и не понятно даже вам самой?
Если рядом человек болен .
То для Вас и для него -это возможность науситься человеколюбию и безусловной любви .Возможность оказывать помощь / поддержку ,искать выход -для Вас ,для него -Возможность научиться любви ,смирению ,благодарности ...понять то ,что главное ,что вторичное ..

Момент важный .
Гость
А как связана деятельность отца и судьба сына?
Я вам могу назвать с десяток сыновей, в кого отцы не особо честные, а вот дети живут себе прекрасно до глубокой старости
)) Мы разбираемся в этом с помощью этой ответственной тетки.))
Гость
То для Вас и для него -это возможность науситься человеколюбию и безусловной любви .Возможность оказывать помощь / поддержку ,искать выход -для Вас ,для него -Возможность научиться любви ,смирению ,благодарности ...понять то ,что главное ,что вторичное ..

Момент важный .
Это поняли все люди еще много тысячелетий назад. Это называется врачебная, социальная помощь. Как минимум. Вы считаете это высоким уровнем просветления, безответственная вы моя тетка?)
Гость
Гость

Момент важный .
Это прям пиндец какой то.
А что главное то?
Почему болезнь должна учить смирению?
Есть масса случаев когда больные с постели вставали только благодаря тому что не смирялись, а пахали изо всех сил чтобы подняться.
А вы тут начинаете, смирись и возлюби ближнего чтобы исцелиться.... 🙄
Чтобы исцелиться нужны деньги, хорошие врачи, и немного удачи
Гость
А что главное то?
Есть масса случаев когда больные с постели вставали только благодаря тому что не смирялись, а пахали изо всех сил чтобы подняться.
Ага, Дикуль подтверждает. 4-ре попытки самоубийства и выздоровел.)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Мы разбираемся в этом с помощью этой ответственной тетки.))
Вы там много всего написали ))
Спасибо .
С опредилениями моих " диагнозов " ошиблись .
Но я не мешаю людям " ошибаться " .
Чужие шишки не болят .
Ищите свои ответы набираясь СВОЕГО опыта .
Удачи .
Гость
Автор, рак - это болезнь на генном уровне. Слишком тонкие материи, чтобы так просто взять и сделать, даже с сегодняшними технологиями, то есть мы уже много куда залезли, но это далеко не весь горизонт мироздания, и возможно вообще мааалая часть. Возможно, лет через 30 и до полной победы доберутся, лет 5 назад я читала, что ученые добрались до лечения рака редактированием геном.
Почему расплата за увеличение жизни - чем больше человек живет, тем больше времени у него, чтобы в генах что-то пошло не так, случилась какая-то ошибка. Организм у нас сложный, сбои случаются от разных факторов - расплата за сложность она такая. Это как в программировании - чем больше строчек кода, тем больше вероятность багов (ошибок).
Гость
Вы там много всего написали ))
Спасибо .
С опредилениями моих " диагнозов " ошиблись .
Но я не мешаю людям " ошибаться " .
Чужие шишки не болят .
Ищите свои ответы набираясь СВОЕГО опыта .
Удачи .
А че вы со мной прощаетесь? Почему вам не нравятся мои слова?

Вы написали в общем людям, что дети отвечают за грехи рода.

Уверенно так написали, безопелляционно.

Я ваше общее утверждение сделала частным и всего лишь спрашиваю - ваш род пострадает из-за вас? Если вы в это верите и этим живете, должны ответить - ДА!!!!!!!!

И я сразу остану. Но вы за с са ли как щенок, обо сса ли тут все вокруг, но так и не признаетесь. А почему? Кришна бы вам давно голову отрубил за такую тупость. Он у нас главный по карме, знаете ли.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, рак - это болезнь на генном уровне. Слишком тонкие материи, чтобы так просто взять и сделать, даже с сегодняшними технологиями, то есть мы уже много куда залезли, но это далеко не весь горизонт мироздания, и возможно вообще мааалая часть. Возможно, лет через 30 и до полной победы доберутся, лет 5 назад я читала, что ученые добрались до лечения рака редактированием геном.
Почему расплата за увеличение жизни - чем больше человек живет, тем больше времени у него, чтобы в генах что-то пошло не так, случилась какая-то ошибка. Организм у нас сложный, сбои случаются от разных факторов - расплата за сложность она такая. Это как в программировании - чем больше строчек кода, тем больше вероятность багов (ошибок).
Далеко не для всех видов рака сейчас получена информация, что это генетика.
Так что ваше утверждение сильно преждевременно
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Насчет "вины " и ответсвенности .
Изменить прошлое -нельзя ,но можно раскаяться .
Если и будет в чем-то вина ,(все возможно ) то покаявшись, не прошлое менять ,а себя и НЕ повторять .
Но это работа каждого и дело -личное .
Удачи .
Гость
А что главное то?
И деньги,и врачи не помогают часто.смирение-это когда уже конец.а то,что несут "братья и сестры" сразу вон.сектанты.
Гость
Насчет "вины " и ответсвенности .
Изменить прошлое -нельзя ,но можно раскаяться .
Если и будет в чем-то вина ,(все возможно ) то покаявшись, не прошлое менять ,а себя и НЕ повторять .
Но это работа каждого и дело -личное .
Удачи .
Один вопрос задаю, сс ы к ло. Уже 20-ть раз повторяю - ваш род подстрадает лично из-за вас? Готовы взять на себя такую ответственность и сказать, что это справедливо?

Вот ведь ссы к ло пустое!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0