Гость
Статьи
Почему до сих пор …

Почему до сих пор практически не побеждён рак ?

Почему до сих пор не побеждён рак ? И почему многие называют его неизбежной расплатой за увеличение продолжительности жизни ?
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вы понимаете, что когда вы втираете людям про то, что ребенок отрабатывает грехи предков, то вы по сути сеете упадничество. Родителям жить не захочется, ибо все грешат на протяжении жизни без остановки. И у каждого своя правда. Вы считаете это добром и тем, что вы куда-то там поднялись?)
Это не к упадничеству ..а к развитию и работе над собой .
"Любовь спасет мир " этому и учиться .
И дети -это не наказание ,а в том числе аозможность искупить и отработать ..
У Вас все в негативном ключе .
А надо иначе уметь посмотреть .
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вы понимаете, что когда вы втираете людям про то, что ребенок отрабатывает грехи предков, то вы по сути сеете упадничество. Родителям жить не захочется, ибо все грешат на протяжении жизни без остановки. И у каждого своя правда. Вы считаете это добром и тем, что вы куда-то там поднялись?)
Да понять бы что вообще такое грех.
Вот например христианство говорить что ахаться сразу с десятом парней это грех.
А вот некоторые языческие культы скажут, что наоборот это вообще топ и так и надо делать.
Кто прав то?
Гость
Гость
А зачем вы обманываете? Доктор шарлатан. Активно продаёт курсы как победить рак с помощью кето диеты. По своей теории написал всего лишь книгу, научной работы по этому вопросу нет. В научном сообществе оплеван
Ты уже прослушала всю лекцию за 2 минуты и посмотрела все исследования которые он приводит в доказательство? Кето диета может замедлить рак а не победить его, он об это и говорит. Как ты научное сообщество дебилов обьяснишь что пересадка раковой митохондрии в здоровую клетку ведет к раку?
Гость
Это не к упадничеству ..а к развитию и работе над собой .
"Любовь спасет мир " этому и учиться .
И дети -это не наказание ,а в том числе аозможность искупить и отработать ..
У Вас все в негативном ключе .
А надо иначе уметь посмотреть .
К какому развитию, глупая вы тетка? Вот умер внук у бабушки? Бабушка и так всю жизнь живет с чувством вины, а после вашей ахинее раз и с 10-го этажа. Это что, любовь? Вы способны осознавать то, что вы несете? Или у вас уже диагноз давно?
Гость
Гость
Вы плохо поняли?.. Направляю к вам наряд! Антинаучная пропаганда лечения заболеваний - будете отвечать !
Отправляйте .
Думаю ,что до Канады они долго будут добираться ...а там и новое сознание придет .
Т к мама от рака умерла -для меня это не "спекуляция" а настоящая боль .
А Вы просто "интересничаете " ))
Без прочувствования проблемы .
Но страх есть
Гость
Гость
Ниже написала ..
Созидающая и разрушающая .
Измерить "обьектом " воздействия
Что такое созидающая и разрушающая энергия? Что созидает? Что разрушает?
Вот например, я суп приготовила. С одной стороны суп я создала, а с другой стороны, картошку то разрушила.... Ну и какая это тогда энергия?
Гость
Отправляйте .
Думаю ,что до Канады они долго будут добираться ...а там и новое сознание придет .
Т к мама от рака умерла -для меня это не "спекуляция" а настоящая боль .
А Вы просто "интересничаете " ))
Без прочувствования проблемы .
Но страх есть
Правильно, поэтому вы его навязываете и остальным. Вы осознаете, что это лично ваши непроработанные проблемы? Хочется чтобы у всех это было, чтобы всем было страшно и неприятно как вам, да же?) Спокойная жизнь других злит и раздражает?))

А если ваш внук умрет от рака, вы признаете, что это случилось от того, что вы прямо писали об этом другим людям? Согласитесь, что это ваша вина и ваша отработка кармы?
Гость
Гость
Ты уже прослушала всю лекцию за 2 минуты и посмотрела все исследования которые он приводит в доказательство? Кето диета может замедлить рак а не победить его, он об это и говорит. Как ты научное сообщество дебилов обьяснишь что пересадка раковой митохондрии в здоровую клетку ведет к раку?
Я не стала слушать его лекцию.зачем?
Я просто спросила у гугла кто это и где его научные статьи.
Оказалось очередная продавайка чудо исцеления от рака.
Ну и на кой черт мне слушать его лекцию?
Гость
Гость
Не не не не.
Энергия либо есть либо нет.
Если есть, то её можно измерить.
Кто открыл негативную энергию и чем её можно измерить?
Вы ее можете почувствовать .
Можете и измерить попробовать ..))
Не все что было сразу имело название и единицы измерения
Сила притяжения была всегда .
Но измерения и расчеты пришли позже .))
"Открыли " (а не создали ) потому что БЫЛО .
Но надо уметь "открыть "
Гость
Есть три уровня .
Материальный ,Интеллектуальный ,Духовный .
Материя побеждается умом .
Ум -духом .
Ваши умения "мыслить " притив Духа слабы .
А мыслить я умею .
Дуальное мышление ( Слава Богу ) и аналитика сильная
Поэтому и пошла Выше
У меня тетка бабтистка.познакомить?
Гость
Но надо уметь "открыть "
Про внука вашего жду с нетерпением ответа!)
Гость
Гость
Да понять бы что вообще такое грех.
Вот например христианство говорить что ахаться сразу с десятом парней это грех.
А вот некоторые языческие культы скажут, что наоборот это вообще топ и так и надо делать.
Кто прав то?
Думайте ))
Можете опытным путем проверить " на собственой шкуре "
Гость
Кстати .Щей вкусных ты варить НЕ умеешь .
Это даже из комментариев понятно)))
Иди пробуй.со вкусом уевой кармы)
Гость
Гость
Так.
Давайте начнём с начала, т.е. С определений.
Что такое раковая митохондрия?
Не нахожу данного термина в гугле
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
К какому развитию, глупая вы тетка? Вот умер внук у бабушки? Бабушка и так всю жизнь живет с чувством вины, а после вашей ахинее раз и с 10-го этажа. Это что, любовь? Вы способны осознавать то, что вы несете? Или у вас уже диагноз давно?
А почему и зачем она живет с чувством вины ?
Это ее проблема .
Человек смертен ..так бывает .
Гость
Думайте ))
Смотрите, так уже было один раз. Кришна пришел и сказал - весь твой род вымрет - это отработка кармы и восстановление дхармы. Согласны с этим лично вы? Так вполне может быть с вами. Почему вы переживаете и боитесь - дхарма должна быть восстановлена, знаете ли.) Почему не за ваш счет?))
Гость
Гость
Но надо уметь "открыть "
Опять путаете.
Термин сила притяжения появился только после того как данное явление было изучено и открыто.
А с вашими энергиями фигня какая то, открытия нет, а термин есть
Гость
Гость
Вот например, я суп приготовила. С одной стороны суп я создала, а с другой стороны, картошку то разрушила.... Ну и какая это тогда энергия?
На впрос " зачем"? Ответьте .
Зачем Вы варили суп ?
И делали это с любовью или без .
"С "-созидающая .
"Без "разрушающая .
Гость
Гость
Это ее проблема .
Наркоман еба ный))))когда вы уже выдохните?
Гость
Полупокерша
У меня тетка бабтистка.познакомить?
Себе оставь
Научись сначала ЩИ варить .
Потом и пообшаемся
Гость
Гость
Думайте ))
Да как проверить то?
Вот прихватил тебя рак, и сиди думаю, то-ли это за то что 10 мужиками ахалась, то-ли за то что коту на хвост наступила, а может за то что в сети какого-то анонимуса отматерила.....
Ну и кто мне скажет что из этого было грехом?
Гость
Гость
Картошку Вы не разрушили ( надеюсь ) а преобразовали ))
Гость
Гость
Это ее проблема .
Так вы ж только что сказали, что дескать дети грехи предков отрабатывают.
Значит после смерти внука весь род до седьмого колена должен головой об стены биться от чувства вины.так выходит?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Про внука вашего жду с нетерпением ответа!)
Поживем увидим .
Опыт потерь имеется .
Всего доброго
Гость
Тетя, ну так че там про восстановление дхармы за счет вашего рода? Это все очень серьезно, знаете ли. Вы, как продвинутый человек должны это понимать. Кришна легкой рукой прекратил род 5 братьев только за то, что они ступили однажды при игре в кости. А всю жизнь они вели благочестивую жизнь. Видите какой он был добряк?)) Это восстановление справедливости. Вы понимаете, что всего лишь за ваши глупые слова ваш род может выродиться? Вы согласны с этим или нет?))
Гость
Гость
Так.
Давайте начнём с начала, т.е. С определений.
Что такое раковая митохондрия?
Не нахожу данного термина в гугле
Ты даже этого не знаешь? Как вообще организм сканируют на раковые клетки? В 99% случаев эти клетки потребляют только сахар, причем они не окисляют его а по сути сбраживают анаэробным процессом без кислорода. Когда митохондрия работает только в таком режиме это раковая митохондрия. Впрочем пошла ты на Х, послушай сначала лекции которые я дал тебе потом скачи тут.
Гость
Себе оставь
Научись сначала ЩИ варить .
Потом и пообшаемся
Я ж говорю,попробуй.тебе понравится)))
Гость
Полупокерша
Иди пробуй.со вкусом уевой кармы)
Учись варить.ЩИ вкусные ..
Может ,хоть в этом преуспеешь ..
Гость
Поживем увидим .
Опыт потерь имеется .
Всего доброго
Почему всего доброго? Чего это вы сливаетесь? На первой странице были так уверены в себе. Меня ваш опыт потерь совершенно не интересует. Я задаю конкретный вопрос - если ваш внук умрет от рака, вы согласитесь, что вы нарушили дхарму и карму, и несете заслуженное наказание?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Смотрите, так уже было один раз. Кришна пришел и сказал - весь твой род вымрет - это отработка кармы и восстановление дхармы. Согласны с этим лично вы? Так вполне может быть с вами. Почему вы переживаете и боитесь - дхарма должна быть восстановлена, знаете ли.) Почему не за ваш счет?))
Сейчас пересмотр пространсва за посление 2000 лет .
И за "чей счет " не нам решать
Но надо стараться соттветсвовать
Гость
Гость
На впрос " зачем"? Ответьте .
Зачем Вы варили суп ?
И делали это с любовью или без .
"С "-созидающая .
"Без "разрушающая .
Эммммм........
А если я сейчас к вам приду и отпинаю, с любовью так, от души. Это значит получается я создаю, да?)))
Гость
Я жду ответ - да или нет. Другим же вы так легко об этом рассказали.) Почему бы мне вам также легко об этом не рассказать? Ну так вы будете виноваты в смерти вашего внука? Верно?))
Гость
Гость
Не ну слушайте, с такой терминологией можно вообще все что угодно в позитив обратить))))
Вот пошла лавочку сломала, так то не разрушила получается, а преобразовала))))
Гость
Нет, ну еще может быть ваша мать виновата. Кого предпочитаете назначить - себя или свою мать?)
Гость
Гость
Опять путаете.
Термин сила притяжения появился только после того как данное явление было изучено и открыто.
А с вашими энергиями фигня какая то, открытия нет, а термин есть
Потому что и силу притяжения ,как и эти энергии чувствовали всегда .
На "терминологию " не претендую.
Пишу так ,как проще понять и почувствовать ..
Можете и название свое придумать ..
Хотя было уже :" живая и мертвая вода " .
Инь и янь ...
Все уже есть тольео к одному знаменателю привести .
Гость
Инь и янь ...
Ну в общем если у вас нет диагноза по психиатрии, вы подумайте кто у вас виноватым будет больше всех - вы, ваша мать, ваша бабка, и т.д.) Оки?))
Гость
Гость
Ты даже этого не знаешь? Как вообще организм сканируют на раковые клетки? В 99% случаев эти клетки потребляют только сахар, причем они не окисляют его а по сути сбраживают анаэробным процессом без кислорода. Когда митохондрия работает только в таком режиме это раковая митохондрия. Впрочем пошла ты на Х, послушай сначала лекции которые я дал тебе потом скачи тут.
Раковые клетки потребляют сахар??? Что блин? Как вообще сахар до клеток дошёл?
Гость
Гость
Да как проверить то?
Вот прихватил тебя рак, и сиди думаю, то-ли это за то что 10 мужиками ахалась, то-ли за то что коту на хвост наступила, а может за то что в сети какого-то анонимуса отматерила.....
Ну и кто мне скажет что из этого было грехом?
От органа пораженного зависит .
Гинеколония чаще с мужчинами (обидами на них связана ) ...
Гость
Гость
Так.
Я человек любопытный.
Кто пересматривает? Как узнали что идёт пересмотр? Кто сказал?,
Гость
Гость
Так вы ж только что сказали, что дескать дети грехи предков отрабатывают.
Значит после смерти внука весь род до седьмого колена должен головой об стены биться от чувства вины.так выходит?
Нет .
Вы хотите линейно ?
А оно иначе .
И по "седьмое колено " раньше программы запускались .
Сейчас -нет .
Гость
Нет .
Вы хотите линейно ?
А оно иначе .
Сейчас -нет .
Ой, уже нет.))) А еще недавно вы прям утверждали, что да. Зас с а ли в отношении своего рода? П и с де ть абстрактно куда легче?)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Правильно, поэтому вы его навязываете и остальным. Вы осознаете, что это лично ваши непроработанные проблемы? Хочется чтобы у всех это было, чтобы всем было страшно и неприятно как вам, да же?) Спокойная жизнь других злит и раздражает?))

А если ваш внук умрет от рака, вы признаете, что это случилось от того, что вы прямо писали об этом другим людям? Согласитесь, что это ваша вина и ваша отработка кармы?
Я никому !!не навязываю
Не любо -не слушай .
За свое -сама отвечаю и приримаю ВСЕ .
Именно потому ,что проработано
(Выживший мыслит иначе )
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я перестала злиться .
И Вам советую ))
Бесполезная эмоция ..
Гость
Я никому !!не навязываю
Не любо -не слушай .
За свое -сама отвечаю и приримаю ВСЕ .
Именно потому ,что проработано
(Выживший мыслит иначе )
Как это не навязываете? Вы же не написали даже - по моему мнению.) Как может быть продвинутый человек такой невнимательный, скажите? Кришна именно за такое невнимательное отношение род пяти братьев прекратил. Вам бы поостеречься с тем, что вы несете.) А то будете Кришне объяснять, что вы в виду имели - он все эти оправдания не принимает, кстати, ахах.))))))
Гость
Гость
Инь и янь ...
Не, чувствовали то всегда.
Но, не сидели и не высасывали из пальца то что не изучено. А вы занимаетесь именно этим.
Вот ваша энергетика ещё не открыта, ещё не изучена, ещё не измерена, а вы уже все вокруг ей объясняете.
Так в науке не делают.
Пока не была изучена сила притяжения, человек сначала задался вопросом, а чтото да фигня, почему яблоко всегда падает вниз, пошёл, изучил, а уже потом все остальное объяснял на основании уже ихученной силы притяжения.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тетя, ну так че там про восстановление дхармы за счет вашего рода? Это все очень серьезно, знаете ли. Вы, как продвинутый человек должны это понимать. Кришна легкой рукой прекратил род 5 братьев только за то, что они ступили однажды при игре в кости. А всю жизнь они вели благочестивую жизнь. Видите какой он был добряк?)) Это восстановление справедливости. Вы понимаете, что всего лишь за ваши глупые слова ваш род может выродиться? Вы согласны с этим или нет?))
Род может выродиться-да .
Но можно и исцелить род -да .
Про Высшую справедливость решать не нам - Это Справедливо ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
От органа пораженного зависит .
Гинеколония чаще с мужчинами (обидами на них связана ) ...
Все загадочнее и загадочнее))))
А это утверждение откуда взялось?
Есть какой то опрос хотя бы среди 1000 женщин, который показал, что все они обижались на мужчин?
Гость
Род может выродиться-да .
Но можно и исцелить род -да .
Про Высшую справедливость решать не нам - Это Справедливо ))
Ну т.е. вы готовы взять на себя вину, на свою мать, бабку. Ничего не зная и не понимая, вы признаете, что ваш внук умрет от рака, именно из-за ваших грехов.) Ну вы молодец, тетя, кто вам так помог в жизни, скажите?))
Гость
Полупокерша
Я ж говорю,попробуй.тебе понравится)))
Я знаю того ,кто пробовал твой грибной суп -вылил в помойку в итоге .
Поэтому не стоит )))
Гость
Гость
Нет .
Вы хотите линейно ?
А оно иначе .
Сейчас -нет .
А это утверждение откуда взялось?
Откуда вы знаете как раньше программы запускались, а как сейчас? Откуда вы это все берёте?