Мне нормально, ничего не пропитывается водой, там же не ведро. Пропитывается только выделениями изнутри. И что теперь, если при поездках на отдых каждый раз сбивается цикл и месячные приходят хоть на полторы недели раньше, теперь навсегда отказаться от моря на всю жизнь, и даже если без моря, в речку не лезть? Потому что ехать на 2 недели и больше финансово напряженно, а если ехать на неделю - 100% в эту неделю и будут "красные дни", ну так у меня акклиматизация проявляется? При том, что все остальные месяцы в году все ровно по графику день в день, четко 28 дней. И что теперь, 5 дней сидеть на берегу и только 2 дня можно купаться? Да фигушки. Вот для того и использую тампоны. И даже если собралась в своем городе в выходной на пляж и тут как раз месячные - что, отказываться только из-за них, хотя это, может быть, один раз в месяце, когда могу туда пойти, потому что в будни некогда, а в другие выходные погода может подвести? Так что не считаю, что стоит себя ограничивать только из-за такого даже при хорошем самочувствии и отсутствии индивидуальных противопоказаний для тампонов.