Вы бы поменяли гинеколога в данной ситуации?
Уже более полугода как по замкнутому кругу лечу то молочницу, то дисбиоз. О половой жизни уже забыла в принципе. К гинекологу уже езжу как на работу и от свечей, кремов и БАДов не знаю передышки. Сейчас пребываю в раздумьях, пойти ли к другому врачу (нашла возможный вариант по отзывам) или продолжать ходить к прежней, у которой наблюдаюсь более 10 лет. С одной стороны, она меня уже знает от и до, а новому врачу придётся всё рассказывать, но с другой, что-то никак не могу вылечиться... Я уже в отчаянии. #гинеколог
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше к другому. Возможно, ваша просто от вас отмахивается, прописывая известные ей лекарства, а вам, возможно, нужно обследование пройти.
Гость
Уберите эти пустые БАДы. Свечи кремы тоже как мертвому припарка. При хронической
молочнице нужны настоящие лекарства, а не "примочки". Поменяйте, кстати, гигиенические средства или вспомните, что вы поменяли перед обострением. Что-то же провоцирует эти недомогания. Это могут быть новые прокладки, крем, мыло, особенно антибактериальное. Пролечите партнера, если не сделали этого. Вы можете облечиться, но если партнер ходит налево, он так и будет таскать вам всякую заразу. Если обо всем этом ваша врач вам не говорила, меняйте ее.
молочнице нужны настоящие лекарства, а не "примочки". Поменяйте, кстати, гигиенические средства или вспомните, что вы поменяли перед обострением. Что-то же провоцирует эти недомогания. Это могут быть новые прокладки, крем, мыло, особенно антибактериальное. Пролечите партнера, если не сделали этого. Вы можете облечиться, но если партнер ходит налево, он так и будет таскать вам всякую заразу. Если обо всем этом ваша врач вам не говорила, меняйте ее.
У вас не врач, а продавец БАДов, имеющий с этого процент. Меняйте.
Автор
Уберите эти пустые БАДы. Свечи кремы тоже как мертвому припарка. При хронической
Молочница так одолела после дважды перенесённого ковид + операции по удалению геморроя. Вот это всё, похоже, и высадило мне иммунитет. Партнёру прописала Флуконазол, налево не ходит (брезглив к подобному). Ежедневки не ношу (кроме как за пару дней до месячных), бельё только х/б. А вот БАДы у меня вызывают явные сомнения. Плюс то, что мне почему-то не сказали про анализ на чувствительность к антимикотикам, как раз недавно на этом форуме о нём узнала.
Автор
Да, девочки, по ходу, придётся менять.
А как смотрит новая врач на то, что до этого долго ходили к другой и решили сменить? Не вызывало ли проблем то, что новая врач Вас не знает?
А как смотрит новая врач на то, что до этого долго ходили к другой и решили сменить? Не вызывало ли проблем то, что новая врач Вас не знает?
Наташа
Конечно, к другому! Если от похода к этой 10 лет толку нет, то на 11, думаете, появится? Вообще давно надо было сменить врача
Автор
Конечно, к другому! Если от похода к этой 10 лет толку нет, то на 11, думаете, появится? Вообще давно надо было сменить врача
Вы не так поняли. 10 лет ходила наблюдаться и на анализы для профилактики, лечила у неё ВПЧ (иногда бывают рецидивы) и редкие рецидивы молочницы. До этого всё отлично пролечивалось. Но сейчас что-то проблема не решается((
Гость
Да, девочки, по ходу, придётся менять.
Новый врач не будет думать, что вы пациентка-изменщица, не переживайте) Всем все равно на это
Можете попросить ксерокопию карточки из старой клиники, показать ее новому врачу
Можете попросить ксерокопию карточки из старой клиники, показать ее новому врачу
Гость
Смените врача. Вылечила острую молочницу за две недели, теперь пару раз в год профилактика, ибо она имеет свойство возвращаться,раз уже была.
Автор
Смените врача. Вылечила острую молочницу за две недели, теперь пару раз в год профилактика, ибо она имеет свойство возвращаться,раз уже была.
А что Вам назначали? И делали ли тест на резистентность к антимикотикам?
Просто уточняю для сравнения с тем, что назначили мне, к врачу-то всё равно пойду.
Просто уточняю для сравнения с тем, что назначили мне, к врачу-то всё равно пойду.
Гость
А что Вам назначали? И делали ли тест на резистентность к антимикотикам?
Назначили спринцевание, убойный антибиотик в саше, вагинальные противогрибковые таблетки,и курс препарата от цистита - у меня маленький ребенок,которого было не с кем оставить, поэтому пошло осложнение в виде цистита. Название препаратов озвучивать не буду, это, все-таки, должен делать грамотный врач. Доп. обследований не проходила, потому что мне помогло лечение.
Автор
Назначили спринцевание, убойный антибиотик в саше, вагинальные противогрибковые таблетки,и курс препарата от цистита - у меня маленький ребенок,которого было не с кем оставить, поэтому пошло осложнение в виде цистита. Название препаратов озвучивать не буду, это, все-таки, должен делать грамотный врач. Доп. обследований не проходила, потому что мне помогло лечение.
Антибиотик при молочнице? Странно...
Автор
Антибиотик при цистите, уточняю же - осложнение пошло на мочевой канал, дотянула. От молочницы таблетки вагинальные помогли.
Ааа, понятно. А таблетки Вы 2 недели ставили, да?
Я уже 3 схемы лечения прошла - сейчас легче, конечно, но всё равно жжение и дискомфорт иногда есть, ощущение, будто не долечилась.
Я уже 3 схемы лечения прошла - сейчас легче, конечно, но всё равно жжение и дискомфорт иногда есть, ощущение, будто не долечилась.
Гость
Меня одна такая врачишка " залечила " так,что убила а хлам ЖкТ,иммунку,кишечник и вагинальную флору, я потом несколько лет восстанасливалась.
А всего - то надо было - параллельно пролечить мужа!
Гость
Ааа, понятно. А таблетки Вы 2 недели ставили, да?
В моем случае оказалось достаточно трех раз - дозировка побольше один раз и дважды дозировка поменьше для закрепления. С вероятностью 99.9 Ваш врач назначает лечение "на отвали".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Конечно, про партнёра спрошу у нового врача.
Автор
Меня одна такая врачишка " залечила " так,что убила а хлам ЖкТ,иммунку,кишечник и вагинальную флору, я потом несколько лет восстанасливалась.
Мы оба не так давно (после того, как я переболела ВПЧ) вместе сдавались на инфекции - всё чисто у нас. У меня только эта молочница после падения иммунитета началась. Ему таблетку назначили и до нормальных анализов нам сказали никакого секса, даже защищённого.
Сменила бы. У меня были частые вагиниты,молочница,сдавала анализ фемофлор-16. Посмотрите на сайте лаборатории kdl,там есть какие-то анализы на кандиду отдельно.Молочницу вылечила таблетками эльжина и после лактожиналь,а также обязательно исключите все что может ее вызвать(питание пересмотрите).
Понимаю Вас, найти своего врача это непросто, особенно гинеколога. Это вообще очень интимный вопрос. Я свою долго искала и теперь ни на кого ее не променяю. Она очень деликатная. И знаете молочницу она вообще мне питанием вылечила. Скорректировала его по анализам, убрала некоторые продукты из рациона и я про нее вообще забыла. У нее есть образование по нутрициологии. А еще, что мне нравится, когда приходишь к ней на прием, то в кабинете остаешься один на один и даже медсестры нет. В общем, она очень заботливая. В клинике вообще очень трепетное отношение к женщинам. Попробуйте сходить к ней, может и у Вас с ней сложится как у меня. Врач-гинеколог, к.м.н. Титова Елена Ивановна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Девочки, питаюсь вроде правильно. Пью много воды, питаюсь дробно 3 раза в день. Почти не ем сладкого (иногда только мороженое), булки и конфеты исключила вообще, да и не люблю их. Исключила острое, жареное, алкоголь - раз в несколько месяцев. Ем много овощей, чернослива, йогуртов с пробиотиками без или с минимумом сахара и каждый вечер пью йогурт с разведённой клечаткой.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату4 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов