Привет! У меня возникла аналогичная проблема: по утрам наблюдаю неоформленный кашеобразный стул желтоватого цвета, почти год. Я уже прошел все необходимые анализы, включая колоноскопию, гастроскопию, узи, а также анализы кала, мочу и кровь — все результаты в норме. Также проверялся на непереносимость глютена и лактозы, они тоже не выявили отклонений. Я обследовался в разных больницах Таллина, последнее обследование проходил в клинике Тартусского университета, но, к сожалению, все тщетно — все результаты хорошие, только аллергию на рыбу выявили( которую не ем с детства).Что это и как дальше лечить не ясно, чувствую себя хорошо, вес не теряю, питаюсь сбалансированно, исключения из рациона продуктов не помогает, единственное заметил что если поем темный шоколад или если съесть бургер в макдоналдсе стул на следующий день хорошей консистенции по бристальской шкале 4 и нормального коричниего цвета. В макдоналдсе питаюсь редко, раз в 2 месяца максимум,но факт того что не полезная еда дает такой результат вводит в ступор..