Установили Кайлину в лечебных целях, т.к в яичниках образовываются энометриоидные кисты, уже был печальный опыт разрыва кисты😓 до этого принимала дюфастон, потом джес, в итоге гиня сказала что осталось только надеяться на спираль. Установили в июле 2022, месячные были бесконечные, пила кровоостанавливающие, в общем месяца 3 был кошмар, а так хорошо помню слова гинеколога. -после установки забудешь про прокладки и тампоны, ну точно, я на них столько потратилась за 3 месяца 🤦🏻♀️ Сейчас долго мажет перед месячными и после, короче подсела на ежедневки которыми никогда не пользовалась. Ужасно болезненная стала овуляция, ходить невозможно. Ну и две вишенки на торте с которыми жизнь стала невыносима, снижение либидо в ноль, просто бесчувственное бревно которому ничего не надо, во влагалище адская засуха. И круглосуточные приливы и потливость, и запах пота настолько сильный и воняет как от мужика, я из душа не вылажу. Это просто кошмар… в общем сейчас мои ежедневные мысли о том чтоб удалить спираль, но с Кистами что делать непонятно… пока читаю, пытаюсь найти информацию с подобными проблемами, но ничего нет.