Гость
Статьи
Генитальный Герпес

Генитальный Герпес

Девочки, уже как месяц узнала, что у меня генитальный герпес.
Словами не передать, что испытываю.
Муж заразил, не жили 4 месяца вместе, видать где-то гульнул. У него он никак не проявляется, он носитель.

Как жить дальше не знаю, как только пролечилась, через 2 недели начался рецидив. Выскочил один прыщ, ну за два дня все прошло( сразу начала принимать таблетки). Дело в том, что я не могу представить как жить, если так и будет каждые две недели выскакивать…
Я уже прочитала всююю инфу про этот герпес. У кого-то вообще раз в 5 лет может вылезти, у кого-то каждый месяц или 3-4 раза в год.
Очень боюсь, что я теперь в числе, у кого он каждый месяц, он же не лечится никак. ( у меня очень нервная система страдает, депрессивное состояние сильное от этого герпеса)
Читала много отзывов, что проблемы с иммунитетом, а те кто его пролечивал, все равно ничего не проходило.

Прочитала про вакцину, тоже есть сомнения, кому как помогает

Здесь ищу совета, историю, помощь, как вы живите, как детей рожаете, как можно лечиться, чтобы так же рецидивы редко очень были?
Жить даже не хочется от такого известия. Знаю, что есть еще хуже, все знаю, просто не могу поверить. #герпес #нуженсовет
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злой робот Сим-сим
Гость
Так меня все устраивает, кроме герпеса)) У меня тут прекрасная работа, родители, друзья! Смысл мне переезжать в Самару, только потому что у тебя тоже герпес? Я понимаю в Майами свал бы))
Ну и во-вторых, у каждого свои чаши весов в голове. Кому-то важнее привычная стабильность, а кому-то отношения.
Гость
Злой робот Сим-сим
Ну и во-вторых, у каждого свои чаши весов в голове. Кому-то важнее привычная стабильность, а кому-то отношения.
Мне важно быть абсолютно здоровой. И иметь возможность строить отношения исходя из симпатии а не по общим диагнозам. И если говорить о одиночестве, то я точно не буду с человеком только из страха остаться одной. А недавно поняла что наверное ошибалась когда писала, что сам герпес меня не парит, а только страх сказать о нем. Нет, сейчас пошла вторая волна отчаяния. Понимание того что больна хронической болезнью сжирает меня с новой силой. Я даже в глубине души готова остаться одна, но абсолютно здоровой. Я повернута на здоровье, никогда не пью таблетки, занимаюсь спортом. Может поэтому он так редко беспокоит. Но это жизнь как на пороховой бочке, не знаешь когда произойдет сбой и меня обсыпет как остальных. Я думаю что когда ученые наконец то что нибудь придумают, мне это уже будет не нужно.
От осознания происходящего опускаются руки. Единственное что спасает это общение с близкими людьми и работа в которой преуспела.
Злой робот Сим-сим
Гость
Мне важно быть абсолютно здоровой. И иметь возможность строить отношения исходя из симпатии а не по общим диагнозам. И если говорить о одиночестве, то я точно не буду с человеком только из страха остаться одной. А недавно поняла что наверное ошибалась когда писала, что сам герпес меня не парит, а только страх сказать о нем. Нет, сейчас пошла вторая волна отчаяния. Понимание того что больна хронической болезнью сжирает меня с новой силой. Я даже в глубине души готова остаться одна, но абсолютно здоровой. Я повернута на здоровье, никогда не пью таблетки, занимаюсь спортом. Может поэтому он так редко беспокоит. Но это жизнь как на пороховой бочке, не знаешь когда произойдет сбой и меня обсыпет как остальных. Я думаю что когда ученые наконец то что нибудь придумают, мне это уже будет не нужно.
От осознания происходящего опускаются руки. Единственное что спасает это общение с близкими людьми и работа в которой преуспела.
Ну я ж говорю, что каждый сам для себя выбор делает. Кто-то хочет спастись, а кто-то помочь. Кто-то выбирает работу, а кто-то отношения пытается выстроить.
Гость
Злой робот Сим-сим
Ну я ж говорю, что каждый сам для себя выбор делает. Кто-то хочет спастись, а кто-то помочь. Кто-то выбирает работу, а кто-то отношения пытается выстроить.
Ну отношения я и тут могу выстроить, для этого не надо ехать на другой конец страны. Заразных везде полно как выяснилось. Вы меня не понимаете и не поймите. Герпес лишил свободы. У нас даже летом очень холодное море, но я всегда в нем купаюсь, привыкла. А в этом году из за этого случилось обострение. Накануне свадьбы подруге, у меня вскочил этот злосчастный герпес. И я впервые раз пропила таблетки, что бы он поскорее прошел. И в итоге когда все веселились пили алкоголь, я не могла его себе позволить. Мне нужно сейчас это как то принять и жить дальше. А потом уже думать о отношениях. Пока хочется просто придушить тварину, за то что искалечил мне жизнь.
Злой робот Сим-сим
Гость
Ну отношения я и тут могу выстроить, для этого не надо ехать на другой конец страны. Заразных везде полно как выяснилось. Вы меня не понимаете и не поймите. Герпес лишил свободы. У нас даже летом очень холодное море, но я всегда в нем купаюсь, привыкла. А в этом году из за этого случилось обострение. Накануне свадьбы подруге, у меня вскочил этот злосчастный герпес. И я впервые раз пропила таблетки, что бы он поскорее прошел. И в итоге когда все веселились пили алкоголь, я не могла его себе позволить. Мне нужно сейчас это как то принять и жить дальше. А потом уже думать о отношениях. Пока хочется просто придушить тварину, за то что искалечил мне жизнь.
Прикинь, а я и пью, и курю, и купаюсь в холодном, и меня не беспокоит. Поделился бы, но со СВОЕЙ. А ты кочевряжишься, "сильная" ты женщина.
Гость
Злой робот Сим-сим
Прикинь, а я и пью, и курю, и купаюсь в холодном, и меня не беспокоит. Поделился бы, но со СВОЕЙ. А ты кочевряжишься, "сильная" ты женщина.
Так поделитесь со всеми нами) Вам жалко что ли? Столько девчонок мучается..
Злой робот Сим-сим
Гость
Так поделитесь со всеми нами) Вам жалко что ли? Столько девчонок мучается..
Только с той, которая станет мне спутницей.
Гость
Злой робот Сим-сим
Не беспокоит потому, что такой организм, сильный иммунитет и Вы носитель. Вот и весь секрет. Нет лекарства, нет лечения в настоящее время. Зараженные спасаются кто как может.....а безответственные заражают еще и других.. проблема генитального герпеса - психологическая, потом уже все остальное. Это все очень сложно принять, чаще это покалеченные жизни((( если бы генитальный герпес не был заразным, то 99.9% болеющих вели бы нормальный образ жизни, строили бы отношения и семьи не смотря на язвы и прыщи на гениталиях.
Злой робот Сим-сим
Гость
Не беспокоит потому, что такой организм, сильный иммунитет и Вы носитель. Вот и весь секрет. Нет лекарства, нет лечения в настоящее время. Зараженные спасаются кто как может.....а безответственные заражают еще и других.. проблема генитального герпеса - психологическая, потом уже все остальное. Это все очень сложно принять, чаще это покалеченные жизни((( если бы генитальный герпес не был заразным, то 99.9% болеющих вели бы нормальный образ жизни, строили бы отношения и семьи не смотря на язвы и прыщи на гениталиях.
Не, ну вылазит иногда, конечно. Когда игнорирую предвестие, и не пропиваю курс ацикловира.
Гость
Злой робот Сим-сим
Только с той, которая станет мне спутницей.
Ну тогда нам точно не по пути. Если вам жалко даже информацией поделиться, представляю какой вы в быту.
Гость
Гость
Покалеченные жизни.. звучит как приговор. Прям накатило от ваших слов.. Неужели это так?
гость
КАк Ваши дела с герпесом сейчас? какие сдавали анализы для установки диагноза генит. герпес?
Гость
гость
КАк Ваши дела с герпесом сейчас? какие сдавали анализы для установки диагноза генит. герпес?
Блин! Важная тема…я в поликлинику даже и сходить не могу, не хочу иметь запись о герпесе! Узнала на приеме у платного, гдето три года назад..рецидивы каждые два месяца, вот сейчас не знаю по какой причине, 1,5 месяца один очаг проходит тут же вылазит очередной… видимо пора задуматься о лечении! Пью Гевиран, но чаще ничего не принимаю…устала! А тут еще напугали анкологией😅😃🤦🏼‍♀️🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Покалеченные жизни.. звучит как приговор. Прям накатило от ваших слов.. Неужели это так?
При выраженной герпесной инфекции происходит угнетение клеточного и интерферонного звена иммунитета. Чем больше угнетается иммунитет, тем тяжелее наблюдается течение герпесной инфекции. Чем тяжелее течение инфекции, тем больше угнетается иммунитет. Поэтому человек, который является носителем вируса , как правило, на всю жизнь несет в себе иммунную супрессию (подавление) и более предрасположен не только к вирусным инфекциям, но и к другого рода заболеваниям.
Гость
Гость
При выраженной герпесной инфекции происходит угнетение клеточного и интерферонного звена иммунитета. Чем больше угнетается иммунитет, тем тяжелее наблюдается течение герпесной инфекции. Чем тяжелее течение инфекции, тем больше угнетается иммунитет. Поэтому человек, который является носителем вируса , как правило, на всю жизнь несет в себе иммунную супрессию (подавление) и более предрасположен не только к вирусным инфекциям, но и к другого рода заболеваниям.
Спасибо за ответ. Скажите а как этого избежать? И если герпес на протяжении 9 лет беспокоит редко и не доставляет физического дискомфорта сильного может это означат что протекает в легкой форме и не несет сильный урон здоровью? Я веду достаточно здоровый образ жизни. Но у меня два страха как строить личную жизнь так как он заразен, и не обсыпет ли меня в будущем.
Гость
Гость
Я заразилась этой заразой 3 года назад, беспокоит она меня 1 раз в месяц , все это время я занималась самолечением. Пила валтрекс. Последний месяца 3 пила его на постоянной основе , рецидивов не было. Прекратила. Через месяц он снова настиг меня .. обратилась к венерологу. Сдала много анализов , жду.. Врач убедительно сказал , что сам он по себе так часто быть не может , скорее всего Чтото из других заболеваний его стимулирует.
Болезнь страшная , пока она так часто бывает. Надеюсь , что это возможно свести к минимуму. Нигде не смогла найти информацию о лечении.. все рекомендуют противовирусные таблетки .. но они только симптом убирают , а потом он вновь и вновь настигает ..
Напишете, пожалуйста, как выясните от чего это и что врач потом сказал, спасибо
Добрый человек
Гость
Спасибо за ответ. Скажите а как этого избежать? И если герпес на протяжении 9 лет беспокоит редко и не доставляет физического дискомфорта сильного может это означат что протекает в легкой форме и не несет сильный урон здоровью? Я веду достаточно здоровый образ жизни. Но у меня два страха как строить личную жизнь так как он заразен, и не обсыпет ли меня в будущем.
Не обсыпет. А насчёт личной жизни- давай познакомимся;)
Гость
НоЫВоигура
Это не так. Реально,именно генитальным герпесом заражено гораздо меньше процентов,просто,в эту статистику приписывают герпес первого типа,а также,ветрянку. Генитальный герпес это страшное заболевание,приводящее рано или поздно к аутоиммунным болезням и онкологии.
Ну что ж все мы тогда умрём, и хорошо, 17 лет болею и жду смерти, когда уже конец настанет не подскажете? Мне 41 год, долго еще ждать?
Гость
Гость
Часто вирус герпеса поражает нервы, любые и прицельно. Генитальный герпес провоцирует нейропатию полового нерва.
Пусть у всех кто заражает женщин отвалится этот орган совсем, Господи услышь мои молитвы
Гость
Гость
Блин! Важная тема…я в поликлинику даже и сходить не могу, не хочу иметь запись о герпесе! Узнала на приеме у платного, гдето три года назад..рецидивы каждые два месяца, вот сейчас не знаю по какой причине, 1,5 месяца один очаг проходит тут же вылазит очередной… видимо пора задуматься о лечении! Пью Гевиран, но чаще ничего не принимаю…устала! А тут еще напугали анкологией😅😃🤦🏼‍♀️🤷🏻‍♀️
Неужели так долго проходит, у меня 3-4 дня и проходит, и все равно бесит, что то очень долго у вас тянется
Гость
девочки , как ходить в тулет по маленькому при обострении? почему никто об этом не говорит
Гость
Иди к иммунологу, ты уже от него никуда не денешься че переживать раз уже случилось. Ты нервами и депрессией так только иммунитет снижаешь подними настроение переключись посмотри ужастики, поможет прям самы естрашные, переключись пусть ты лучше в фильм этот страх направишь и забудешь об этом на время, это иммунитет надо сдавать иммунограмму выяснять в каком сосиоянии иммунитет готовь минимум тысяч 10, и лечи иммунитет, поможет. Как мы свой организм настраиваем так оно и будет если настроишь что поможет значит поможет.
Гость
Гость
девочки , как ходить в тулет по маленькому при обострении? почему никто об этом не говорит
А в чем проблема? Я спокойно хожу. В первый раз пока соображала что это за болячки конечно все разболелось и было тяжело не могла писать и моча все разъедала . Сейчас такой проблемы нет , сразу пью таблетки и мажу ауикловиром . Была вчера у иммунолога по этому вопросу , сказала что рецидивы могут быть от хронического тонзиллита . Буду сдавать анализы и лечиться. Для купирования болячек сказала лучше эпиген интим спрей ( дорогой зараза конечно ) . Каждый день проклинаю бывшего за такой подарок
Можно свести к минимуму, если использовать препарат Фортепрен. Видела о нем научную статью.
Анна
От вируса вылечиться полностью нельзя, он пожизненно сидит в органах и тканях. Можно не допускать его появлений, например при применении препарата Фортепрен. Слышала о нем от коллеги.
Анна
От вируса вылечиться полностью нельзя, он пожизненно сидит в органах и тканях. Можно не допускать его появлений, например при применении препарата Фортепрен. Слышала о нем от коллеги.
Гость
Спасение есть, и это препарат Фортепрен в инъекциях. Видел о нем научную статью.
Как раз читала публикацию недавно о противовирусном средстве Фортепрен, разработан для борьбы с вирусом герпеса. А инъекции использовать когда нет высыпаний, чтобы их больше не допустить.
Сразу ацикловир начинайте, как только высыпание увидели. Читала, что многие фортепреном спасаются от герпеса вне обострения
Гость
izoldamar
Как раз читала публикацию недавно о противовирусном средстве Фортепрен, разработан для борьбы с вирусом герпеса. А инъекции использовать когда нет высыпаний, чтобы их больше не допустить.
иди отсюда со своей дебильной рекламой
Гость
Здравствуйте.Как вы себя чувствуете?сейчас?Что помогает?
Мария
Порекомендую вам врача Клевцова Д.А.
Гость
Гость
У большинства людей есть этот вирус..откуда ты знаешь статистику??например у меня тоже есть я случайно узнал , проявления нет ,но кровь показал что есть вирус..не надо наводит страх, герпес на лице более опасен чем генитальный, он может порожат глаз
Ты даже не представляешь о чем говоришь , если ты не страдал от полового герпеса я даже читаю это и понимаю насколько люди любят умничать не зная ситуации , Я страдаю этой хернёй несколько лет она когда вылезет самочувствие физически такое паршивое ,головные боли бывают адские нечем не убирающиеся , на психушку действует сильно и это не значит что ты типо вот у меня герпес все плохо , нет тут другое тут дикое депрессия и она не отходит перепады настроения и сердце работает не так как нужно вирусная нагрузка постоянная и ты ее чувствуешь и это все этот герпес
Татьяна
Более 7ми лет назад я справилась с ГГ, отказавшись от всех аптечных препаратов. Мне помог растительный курс. Несколько последних лет рецидивов нет вообще. На основании опыта составляю индивидуальный курс лечения, а описание методики можете запросить на ватсап +996552400392. Татьяна.
Гость
Гость
Ну что ж все мы тогда умрём, и хорошо, 17 лет болею и жду смерти, когда уже конец настанет не подскажете? Мне 41 год, долго еще ждать?
Допустим по природе 86 дано гг заберет а вернее таблетки лет 10-15 вот около 70-76 так примерно.
Все от общего состояния, если есть хр. Болезни быстрее. Так как же тема 17 лет стажа, таблетки, почки посадили здорово. Смерть это избавление, смотрю на нее спокойно, насколько это возможно.
Всегда думал раньше уйду, уже 50 лет, все никак , а так совсем остальном жизнь сложилась.....
Татьяна
Я жила с рецидивами 15 лет.
Таблетки снимали проявления, но не решали проблему.
Со временем заметила: — рецидивы стали чаще
— организм слабее
— ЖКТ хуже реагирует
— иммунитет не справляется
Тогда я начала глубоко изучать вирус:
где он живёт, что активирует, чем он «питается».
И сделала главное —
перестала его кормить + подключила растительные настойки.
Не сразу. Не за неделю.
Но рецидивы начали редеть…
Потом исчезли.
Сейчас я живу без герпеса уже несколько лет
и 8+ лет помогаю людям с тем же состоянием.
Потому что герпес — это не только вирус.
Это всегда:
— иммунитет
— печень
— лимфа
— дефициты
— триггеры в организме
Поэтому универсальных схем не существует.
Я подбираю индивидуальный курс под вашу симптоматику и историю рецидивов.
📦 Доставка есть в Россию и Казахстан.
Если устали лечить «по кругу» — Пишите:
WhatsApp: +996552400392
Telegram: @silatrav_st
Гость
Гость
Как Вы справились? Как все приняли?
Есть прививка от герпеса вне рецидива, для профилактики обострений. И лечение комплексное - ацикловир и свечи вифepoновские в большой дозировке для взрослых от млн. И точно не поможет гомеопатия, в составе эproфaepoна только молочный сахар (лактоза)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Главное не залечить герпес. Чем больше пьёте химию, тем сложнее избавиться. Я почистилась от химии, восстановила ЖКТ и печень. Питание + фито. Схему и сами препараты могу отправить в Россию и Казахстан. Есть так же лосьон противовииусный, реально помогает. Мой ватсап +996-552-400-392.
Иди на х наживиться решила на чужом горе т..рь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти