Автор,вы у какого врача были? Какой на фиг лактофильтрум?(😄) Там же написана ЛАКТОЖИНАЛЬ 14 шт! Это капсулы для микрофлоры во влагалище,чтобы их легче было вводить сперва капсулу смачиваете водой и потом аккуратно вводите вглубь влагалища.Удачи!😁
Гость
[3951475247]
Виктория Рай
Лактожиналь, капсулу ввести во влагалище, смочив ее водой.
А номер 14, это на 14 дней) Я и не такой почерк каждый день вижу)
Гость
[3951475247]
Виктория Рай
А номер 14, это на 14 дней) Я и не такой почерк каждый день вижу)
Хорошо,а где работаете если не секрет?)
Гость
[3951475247]
Гость
Автор,вы у какого врача были? Какой на фиг лактофильтрум?(😄) Там же написана ЛАКТОЖИНАЛЬ 14 шт! Это капсулы для микрофлоры во влагалище,чтобы их легче было вводить сперва капсулу смачиваете водой и потом аккуратно вводите вглубь влагалища.Удачи!😁
Ну ладно хоть вовремя разобрались,а то купили бы лактофильтрум.😂 Я тоже в медицине работала,в аптеке и мы иной раз всеми отделами собирались,чтобы расшифровать каракули врачей.😂
де
[1498914483]
В следующий раз, если такой почерк будет, просто идёте в аптеку и вам там всё дадут и расскажут.
Гость
[3951475247]
Виктория Рай
Не секрет) В больнице 😃
Теперь понятно)
Гость
[3951475247]
Гость
Ну ладно хоть вовремя разобрались,а то купили бы лактофильтрум.😂 Я тоже в медицине работала,в аптеке и мы иной раз всеми отделами собирались,чтобы расшифровать каракули врачей.😂
Муж купил лактофильтрум уже🙈😸. Я посмотрела его и против аллергии можно,так что пусть будет,пригодится)
Никто. У меня однажды только в четвертой по счету аптеке смогли расшифровать что докторша написала.
Гость
[1433885899]
Виктория Рай
Нет) В клинико-экспертном отделе)
Напопмни, ГКБ какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!