Гость
Статьи
Риносептопластика, кто …

Риносептопластика, кто делал?

Кто делал ринопластику? Мне страшно, поддержите пожалуйста,боюсь не проснуться после наркоза и как изменилась ваша жизнь после пластики?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зелёная волна
В Израиле могут напортачить так, что мама не горюй! Там 50/50, как повезёт. Зато цена от 10 тысяч $. Как человек, который тесно связан с Ближним Востоком, скажу, что хваленая Израильская медицина это миф. Зато оооочень дорого.
Вспомнила, в Америке хорошо делают. Но сам перелёт на другой континент очень затратно.
Вот тебе и хваленная медицина!До Америки пока доедешь и там обоснуешься, денег уйдёт уйма. Наверное уровень там достойный, но оч дорого, позволить может только очень обеспеченный человек)
Зелёная волна
Гость
Вот тебе и хваленная медицина!До Америки пока доедешь и там обоснуешься, денег уйдёт уйма. Наверное уровень там достойный, но оч дорого, позволить может только очень обеспеченный человек)
В Америке да, очень достойный уровень. Если туда когда-либо попадёшь, то лучше уже и не приезжать обратно 😃
Гость
Зелёная волна
В Америке да, очень достойный уровень. Если туда когда-либо попадёшь, то лучше уже и не приезжать обратно 😃
😁
Зелёная волна
Пишите, по мере поступления новостей! Если передумаете делать, тоже пишите!
Гость
Зелёная волна
Пишите, по мере поступления новостей! Если передумаете делать, тоже пишите!
Спасибо вам огромное, за поддержку и всегда понятные ответы, вы очень помогли🙏. Конечно напишу и вы тоже пишите если что ☺️🙃🤗
Зелёная волна
Гость
Спасибо вам огромное, за поддержку и всегда понятные ответы, вы очень помогли🙏. Конечно напишу и вы тоже пишите если что ☺️🙃🤗
Договорились 🤝
Гость
Зелёная волна
Договорились 🤝
🤝🤗
Гость
если будете рассматривать консультацию у кого-то из московских врачей, то Пападопулос А.Д. это специалист по рино именно. очень хороший врач , я его пациентка. получили отличный результат
Гость
Гость
Да перегородку выпрямить, потому что одна сторона не дышит и горбинку убрать, была травма в детстве. Очень боюсь, трясёт аж, боюсь не проснуться 🙈
Тогда я бы рекомендовала сначала сделать септопластику в каком-нибудь специализированном месте: центре отоларингологии, в Боткинской хорошо оперируют.. найдете где. А потом уже спустя минимум месяца два, а лучше годик, обратиться за ринопластикой. Септопластика незаметна для глаза. У Вас не будет никаких видимых изменений, отеков, синяков и т.д. Не должно быть! Но ...задышите!
А ринопластика, это чисто пластическая хирургия. Если считаете, что надо, то вперед! Я прошла через обе операции. Обе изменили мою жизнь, то--есть, совсем изменили и к лучшему! Не бойтесь, найдите хорошую больницу, хирурга, поговорите с анастезиологом. Жизнь одна!
Гость
Рекомендую хирурга Давида Асасяна. Очень нравится, что есть много контента именно по рино , работ в реальной жизни , не просто до после . Мне именно его советовали , я сходила на консультацию . Пока думаю , все таки , хочу я новый нос или нет
Гость
Баулин Владимир Викторович. Опыт больше 30 лет и специализация на такой сложной операции. очень советую. моя операция пока отложилась\. но для рино я советую именно этого хирурга, сходите на консультацию, настоящий профессионал. бывают специальные ценовые предложения
Алина
Я в 22 году делала у Алексанян Т.А., могу рекомендовать, исправил перегородку и немного уменьшил нос. Реабилитация прошла без осложнений. Нос сейчас в идеальной форме. С выбором врача я точно не ошиблась)
Гость
2 месяца назад сделала у Беликова Владимира Владимировича, он и пластический хирург, и Лор врач. Несмотря на то, что еще отек, нос уже очень нравится. и главное он дышит. не пропускаю осмотры и выполняю все рекомендации. хирурга советую
Гость
Гость
Баулин Владимир Викторович. Опыт больше 30 лет и специализация на такой сложной операции. очень советую. моя операция пока отложилась\. но для рино я советую именно этого хирурга, сходите на консультацию, настоящий профессионал. бывают специальные ценовые предложения
опытный, да. и много кейсов по рино. Сохранение гармонии лица и индивидуальный подход. Сейчас это очень ценится.
Гость
Гость
опытный, да. и много кейсов по рино. Сохранение гармонии лица и индивидуальный подход. Сейчас это очень ценится.
я пациентка Баулина, делала носик 2 года назад. Все очень нравится! Нос дышит, он эстетичный и красивый. До сих пор вспоминаю Владимира Викторовича добрым словом)
Гость
Гость
я пациентка Баулина, делала носик 2 года назад. Все очень нравится! Нос дышит, он эстетичный и красивый. До сих пор вспоминаю Владимира Викторовича добрым словом)
здорово! а какой был исходник и какой результат ставили своей целью? поздравляю со сделанной операцией. сама делала рино
Гость
Я делала. Главный совет – выбирайте хирурга со специализацией лора, а не просто ринопласта, пусть даже с шикарными результатами. Я довольна результатом, мой доктор – Сайгидмагомедов Махач Алигаджиевич. Но советую сходить на консультацию. Должна быть синергия между врачом и пациентом. Я обошла половину города прежде чем решиться на операцию. О своем выборе не жалею. Но повторюсь, ваш выбор это только ваш выбор.

Ну а, страх не проснуться после наркоза это конечно из разряда мифических)))
Ниги
Добрый день.
Автор, в итоге вы сделали операцию ? Если да, скиньте фото плиз) по описанию у меня похожая ситуация , операция назначена через месяц. Что-то засомневалась стоит ли )
Гость
Я делала у Репиной Аси Сергеевны операцию, как же красиво получился носик. И как здорово , что сегодня есть такие замечательные хирурги, которые используют современные технологии , развиваются, а еще вежливы и полностью ведут реабилитацию
Гость
Зелёная волна
Я делала, прошло уже 4 года.
Все хорошо. Через час после операции бегала по палате, звонила родственникам.
А вы с какой целью делаете? Чтобы перегородку исправить или в эстетических целях?
Здравствуйте, у кого делали?
Гость
Зелёная волна
Ещё хотела добавить, что даже если вам делали моделирование, это вообще ни о чем не говорит. Человек не статичная картинка. Готовы ли вы потерять свою индивидуальность? Я сама делала себе нос. Но мне сохранили мою форму. Перед тем, как поставить наркоз, доктор ещё раз спросил, делать слегка курносый нос (как я хотела) или просто улучшить свою форму. Я сказала, чтобы сохранил мою форму. Сейчас я счастлива, что так решила. Хотя поначалу, мне казалось, что нужно было пилить по полной. Живу в Москве и тут много девушек с «обрубленными» носами. Это модно, но очень не красиво. Любая пластика не должна кардинально менять человека.
Здравствуйте, у кого делали?
Гость
Делала год назад, но... Если бы знала, что по итогу будет такой результат, то даже не бралась за это. В 2005 г. была септопластика (устранение искривления носовой перегородки), т.к. плохо дышала и на протяжении 3-х лет пользовалась сосудосуживающими каплями. В 2019г. вазотомия нижних раковин, т.к. опять начались проблемы с дыханием. А вот в 2025г. решилась на риносептопластику, т.к. все предыдущие операции давали временный эффект. Результат - лучше бы не делала. Носовое дыхание ни на грамм не улучшилось, плюс ко всему вылезли хрящи на переносице, кончик носа сместился вправо. Вывод - ситуация не изменилась, а геморроя прибавилось. Наркоз - это самое безобидное. В платных клиниках хорошие наркозы, врачи все контролируют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зелёная волна
Если решили убрать горбинку, то будьте готовы, что лицо может сильно поменяться и не всегда в лучшую сторону. Подумайте об этом сто миллионов раз! Меняются пропорции лица полностью. Горбинка на носу это изюминка. За исключением рубильника. Очень часто мы себя воспринимаем не так, как наши окружающие. Моя подруга убрала свою горбинку и потеряла все своё очарование и поклонников! Да, она стала более симпатичной, но одновременно и более простой, как все. Нос сам по себе получился идеальный, но совершенно не подходит к ее лицу. Я пишу это не для того, чтобы напугать вас, ни в коем случае!!!! Просто оооочень хорошо подумайте! Природа лучше знает, что нам подходит. Откровенно уродливых носов я видела в жизни 1-2 раза. Эта операция необратимая. Если импланты из груди достать можно, то вернуть горбинку сможет только профессионал высочайшего уровня за огромные деньги. Вот просто без эмоций прочтите истории в интернете.
И кого она потеряла с горбатым носом, если красивее стала то лучше найдет. Вам завидно поди что подруга так сделала уже мильон раз ей сказали об этом(какая ты была красивая с горбатым носом а сейчас как все!!!! Не повезло вашей подруге
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема