Всем терпения и здоровья.Мне 52 года я бывшая профессиональная спортсменка.Ничем особо серьезным не болела,в больнице лежала только в роддоме.В жизни никогда бы не подумала что со мной такое может быть.Начиналось все по нарастающей,сначала было терпимо спасалась травами,настойками(пион хорошо помогал).А потом начался просто ад:панические атаки,позиционное головокружение постоянно повторялось.Я сначала вообще не знала что это такое и что оно есть.Истерики постоянные,мужа доконала.Скорые.У кого я только не была,столько денег,папка анализов и заключений.Я здорова,есть конечно отклонения, но мне не 18.Проходила одно лечение,другое,что то облегчало состояние что то нет.Потом случайно попала к одному врачу,он мне посоветовал больницу,вообщем там мне прописали лечение все в небольших дозах: антидепр, транквил, нейролепт,кололи витамин В,физио.Вообщем мне стало легче на много.Мне выписывали антидеп до этого,но он мне не подходил,а врач другой почему то не выписывала.Вообщем, когда ты ходишь такая по врачам,особенно к женщинам у кого такого не было,они смотрят на тебя как на ненормальную.У подруг моих тоже более менее проходит,говорят мне, ты накручиваешь себя,ну потерпи.Самое главное не сдаваться,заниматься йогой,плаванием,отвлекаться.Не лежать и слушать что там где болит,я понимаю что кто то и встать не может.Вы не одни,я думала ну все капец мне настал.Нет,будет легче и надо найти лечение которое облегчит состояние.Я понимаю что кто то против таких лекарств например.Но когда уже совсем плохо,надо как то помогать себе.