Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Я белая и пушистая?))))) Это первый человек, который это сказал) Видимо произвела такое впечатление) Я в обморок от слов не падаю, и сама приложить могу крепкими словами. Какая истина рождается в споре про климакс? Те, кто пытается " в споре родить истину" считают себя свиюетилами медицины как минимум. Дебаты мне всегда интересны,когда они подкреплены доводами и без перехода на личности. А и явы сейчас сказали, что я никому не интресна, то есть перешли на личность, хотя я просто виртуал , Вы меня как человека не знаете, а уже выводы делаете.
Гость
Гость
А вот, кстати, по поводу фильмов. А как-то вообще не смотрю сериалы... Один раз только подсела лет 10 назад на "Великолепный век"...Но когда он закончился, долго тоже смотрела что-то только эпизодически, обычно когда на кухне во время готовке, что бы время скоротать...без фанатизма. А тут вдруг, неожиданно для себя ( я же считаю себя человеком серьезным)))))))) случайно начала смотреть какой-то примитивнейший по сюжету и диалогам Индииский сериал. Там такое, знаете ли, индийский эпос-фэнтази ( со всякими богами, полубогами, династиями, чудесами и войнами, слонами и жар-птицами, а также говорящими скалами и реками). Вот примитив полнейший, но я за первый вечер 10 серий к разу махнула, не заметив как время пролетело. Задумалась, а что же там цепляет так меня.. Думаю, что как раз обилие ярких костюмов, простые сюжеты, быстрая смена этих самых династий и эпох, нарочитые позы героев и колоритность, и какая-то "реликтовость" что-ли...Смотришь и голова такая пустая-пустая становиться. Короче, никаких проблем, сплошная сказка - мифология...А главное... нет там почему-то этих традиционных индийских песен и плясок "на каждом шагу". Они меня всегда раздражали в индийском кино. Ну, исключение, конечно, составляет фаворит моего детства и отрочества - "Танцор диско"!!!! И вот теперь, как только на кухню к плите, так у меня на экране всякие Вишны и Сати между собой власть и любовь делят.
Подскажите название сериала пожалуйста😊
Гость
Гость
И дозировки и схемы меняли. Плохо и плохо. После короны ничего не помогает. Что раньше помогало, теперь нет. Голова болит, кружится, шатает, в жар бросает, тело горит, шея и спина спазмируются, приливы. Хожу как чумная, в глазах расплывчатость, рассеянность. То чуть лучше, вроде обрадуешься, потом опять накрывает по полной.
Наталья, 45. Здравствуйте! Узнаю себя, кроме головной боли все что вы описываете - все есть. Тоже иногда отпустит, а потом все возвращается! Чума какая-то… Моя тетя, которая все это уже пережила, сказала мне сегодня, что к сожалению здесь один только врач поможет - время… да, трудно представить, что организм способен так сам над собой издеваться..
Гость
Гость
Я белая и пушистая?))))) Это первый человек, который это сказал) Видимо произвела такое впечатление) Я в обморок от слов не падаю, и сама приложить могу крепкими словами. Какая истина рождается в споре про климакс? Те, кто пытается " в споре родить истину" считают себя свиюетилами медицины как минимум. Дебаты мне всегда интересны,когда они подкреплены доводами и без перехода на личности. А и явы сейчас сказали, что я никому не интресна, то есть перешли на личность, хотя я просто виртуал , Вы меня как человека не знаете, а уже выводы делаете.
Вот и вас прорвало. А всего то один комент и вся ваша сущность вылезла наружу. Зачем хотите казаться лучше, чем вы есть на самом деле.
Гость
А есть ли у кого спазмы, начинающиеся от плечей и переходящие в шум в ушах (гул, как в трансформаторной будке?) Но давление, пульс в такие моменты в норме. Очень пугают такие симптомы
Гость
Гость
Девчоночки, хватит ссориться. Посоветуйте лучше какой-нибудь фильм посмотреть. В свою очередь могу предложить фильм ,,Шпион" (комедия, США, 2015) про шпионку ЦРУ Сьюзанн Купер
Вчера посмотрела фильм Находка,с Алексеем Гуськовым,очень впечатлило))
Гость
Гость
Подскажите название сериала пожалуйста😊
"Махабхарата" 1 сезон)))))))))))) Вот только не ругайте меня, если смотреть будете.... Реально просто там всё похоже на сказку..только для взрослых.
Гость
Девочки, а у меня какая то странность) Когда вроде нужно расслабиться , отдохнуть , почему то смотрю какие то фильмы про психов , маньяков и убийц ))) Хотя вот недавно посмотреда сериал "гости из прошлого" ,чушь несусветная, но смешно)))
Гость
Гость
А вот, кстати, по поводу фильмов. А как-то вообще не смотрю сериалы... Один раз только подсела лет 10 назад на "Великолепный век"...Но когда он закончился, долго тоже смотрела что-то только эпизодически, обычно когда на кухне во время готовке, что бы время скоротать...без фанатизма. А тут вдруг, неожиданно для себя ( я же считаю себя человеком серьезным)))))))) случайно начала смотреть какой-то примитивнейший по сюжету и диалогам Индииский сериал. Там такое, знаете ли, индийский эпос-фэнтази ( со всякими богами, полубогами, династиями, чудесами и войнами, слонами и жар-птицами, а также говорящими скалами и реками). Вот примитив полнейший, но я за первый вечер 10 серий к разу махнула, не заметив как время пролетело. Задумалась, а что же там цепляет так меня.. Думаю, что как раз обилие ярких костюмов, простые сюжеты, быстрая смена этих самых династий и эпох, нарочитые позы героев и колоритность, и какая-то "реликтовость" что-ли...Смотришь и голова такая пустая-пустая становиться. Короче, никаких проблем, сплошная сказка - мифология...А главное... нет там почему-то этих традиционных индийских песен и плясок "на каждом шагу". Они меня всегда раздражали в индийском кино. Ну, исключение, конечно, составляет фаворит моего детства и отрочества - "Танцор диско"!!!! И вот теперь, как только на кухню к плите, так у меня на экране всякие Вишны и Сати между собой власть и любовь делят.
А название фильма можно?
Гость
Гость
А что толку, я после этого 20 гинекологов разных обошла все говорят разное, никто не хочет связывать это с климаксом. Да и что назначали они, ничего не помогло. Говорят, всё что положено мы назначили, ищите причину у других врачей. Так и ходила по кругу. От гинекологов к неврологам, от них к психиатрам, потом к терапевтам. К вегетологу, и ничего. Отчаялась уже. Сама сижу уже в интернете, вычитываю статьи, сама пропиваю, что знаю.
Так вот, о чем я и говорила , у нас нет комплексного лечения, гоняют туда сюда, далажно бы толк был....
Гость
Гость
А название фильма можно?
Махабхарата 1 сезон
Гость
Гость
Девочки, а у меня какая то странность) Когда вроде нужно расслабиться , отдохнуть , почему то смотрю какие то фильмы про психов , маньяков и убийц ))) Хотя вот недавно посмотреда сериал "гости из прошлого" ,чушь несусветная, но смешно)))
Тоже стала смотреть ужасы, триллеры и про маньяков, комедии вообще не нравятся сейчас🤷‍♂️
Гость
Гость
И у меня такие же симптомы после короны,особенно спазмирование шеи головы да и вообще тела,я заметила после короны началось.
А у кого спазмируются мышцы на животе и вроде и не поймёшь мышцы это или внутренности? То под левым ребром то под правым спереди и трогаю при нажатии на мышцу больно.
Гость
Гость
Тоже стала смотреть ужасы, триллеры и про маньяков, комедии вообще не нравятся сейчас🤷‍♂️
Ужас, я наоборот даже про войну не могу, только позитив. Я впечатлительная , все на себя примеряю. Странно, вроде в этот период наоборот тревога и страхи , а вы еще и такое смотрите.
Гость
Гость
Какие триллеры и маньяки???!!!. Каждый день свои ужасы, нервы спокойными не бывают в этом диком период.
Гость
Гость
"Махабхарата" 1 сезон)))))))))))) Вот только не ругайте меня, если смотреть будете.... Реально просто там всё похоже на сказку..только для взрослых.
Девочки, посмотрите фильм"Солдатик", отличный фильм 2018 г, на реальных событиях. Посмотрите не пожалеете.
Гость
Гость
Девочки, посмотрите фильм"Солдатик", отличный фильм 2018 г, на реальных событиях. Посмотрите не пожалеете.
Спасибо, посмотрю! В свою очередь предлагаю пересмотреть Женитьба Бальзаминова, одни артисты чего стоят! Мой любимый фильм.
Гость
Гость
У нас с Вами все симптомы один в один,я иногда даже не верю что все это может быть у здорового человека,все кажется что я всё-таки чем то серьезно больна,прямо сил нет,отчаянья и страшно до слёз
У меня также. Только ещё одни симптомы сменяются другими и так по кругу. То шатало, голова кружилась, слабость жуткая, трясло, пот градом. Потом начались проблемы с ЖКТ, расстройство бесконечное, боли в животе. Потом спазмы внизу живота, боли в спине. И так по кругу. То сна нет вообще, то сплю как сурок. Всех врачей обошла и платно и бесплатно, толку ноль
Гость
Гость
Спасибо!Мне нравятся такие фильмы,похожие на сказку отвлечься хоть от всего происходящего дурдома
Гость
Гость
Ой что вы какие ужасы и маньяки и так тревожность зашкаливает.Я то же люблю старые фильмы и сваты)))
Гость
Гость
А у кого спазмируются мышцы на животе и вроде и не поймёшь мышцы это или внутренности? То под левым ребром то под правым спереди и трогаю при нажатии на мышцу больно.
Во всём теле всё спазмируются
Гость
Гость
У меня при обострении ЖКТ так раньше тоже болело, вернее кожа вокруг пупка. Трогаешь и кажется, что там мышца болит, как будто от синяка или ушиба, которого не видно. Когда желудок перестал болеть, всё прошло. Гастроэнтеролог сказал мне, что так часто бывает при гастрите.
Гость
Гость
Мне кажется, что для этого есть две причины: первая, это так называемый токсичный позитив, то есть как бы на фоне чужих тяжких страданий и страхов свои кажутся не такими ужасными, а вторая заключается в том, что симпатическая нервная система по-любому запускает министресс даже при простом просмотре ужастика или триллера, выделяя адреналин, норадреналин, вазопрессин и даже окситоцин (ответственный за чувство жалости) и эндорфины (против страха и боли)... Этот коктейль сам по себе довольно сильный стимулятор, а кроме того, потом обязательным следующим этапом включается расслабон ( парасимпатическая система)- отпускает как бы... Что тоже в целом воспринимается организмом положительно, дает какую-никакую эмоциональную (энергетическую) подпитку. Так и формируется тяга к просмотру такого контента.
Гость
Гость
Махабхарата 1 сезон
Есть еще довольно приятный фильм: "Приходи на меня посмотреть". Новогодняя лирическая комедия. В главных ролях; Янковский, Купченко, Васильева. Сильный состав. Фильм со смыслом. Хотя мне он был интересен просто как психологу ярким образом нарцисстической матери, изводящей свою уже давно взрослую дочь чувством вины и долга. Но смотреть рекомендую, мне очень зашел.
Гость
Гость
Мне кажется, что для этого есть две причины: первая, это так называемый токсичный позитив, то есть как бы на фоне чужих тяжких страданий и страхов свои кажутся не такими ужасными, а вторая заключается в том, что симпатическая нервная система по-любому запускает министресс даже при простом просмотре ужастика или триллера, выделяя адреналин, норадреналин, вазопрессин и даже окситоцин (ответственный за чувство жалости) и эндорфины (против страха и боли)... Этот коктейль сам по себе довольно сильный стимулятор, а кроме того, потом обязательным следующим этапом включается расслабон ( парасимпатическая система)- отпускает как бы... Что тоже в целом воспринимается организмом положительно, дает какую-никакую эмоциональную (энергетическую) подпитку. Так и формируется тяга к просмотру такого контента.
Возможно. Тоже обожаю смотреть триллеры, но только про старые дома с призраками или какие нибудь таинственные заброшки. Либо про пропавших людей. Ну или фильмы с определёнными актёрами. К примеру обожаю Энди Макдауэлл и её дочь. (великолепно обе сыграли в фильме,, Уборщица. История матери одиночки ") Недавно подсела на сериал,, Сверхъестественное" Сейчас себя ловлю на мысли, что подробно пересказать сюжет таких фильмов не смогу. Для меня главное, чтобы телек тарахтел рядом с таким фильмом, пока я чем-то занята (домашними делами или хобби) На самом деле я даже не вникаю в суть фильма и не сосредоточиваюсь на нем.
Гость
Гость
Каждый день что то, то глатать тежело , потом пройдет, то жкт, не могу уже.
Все только хуже с менопаузой,я другой человек,была и у психотерапевта и у других,в нашем городе люди никому не нужны,я имею ввиду врачей,работать некому,они сидят,не выгонишь,а может это такое гормональное бремя наше,я тоже уже больше не могу,длиться более10лет,
Гость
Гость
Не понимаю, почему от некоторых девушек идет столько негатива. Готовы к разборкам на ровном месте. Удивлена , честное слово. Такое ощущение что злость кипит, и надо где то выплеснуть. Заметила еще, что на самый нейтральный пост по сути ни о чем, и то ставят дизлайк ( и я сейчас не о своих постах) Тут женщина написала , что нужен позитив , так вообще послали на другой форум. Нет слов. Впервые вижу такую странную атмосферу на женском форуме, все вроде в не самом хорошем состоянии, а вместо подержки друг друга столько негатива.
Девочки,а я не удивляюсь,а у меня с детства ощущение,что у меня мачеха,сплошной от матери негатив всю жизнь,там,где можно было добро и радость дать,она все дёгтем обольет,изводила меня и папу всегда,значит это характер,что толку я добрая была ко всем,а в пре и климакс так накрывает,что врагу не пожелаешь
Гость
Гость
Ой что вы какие ужасы и маньяки и так тревожность зашкаливает.Я то же люблю старые фильмы и сваты)))
Тоже смотрю сватов по кругу😂старые советские комедии и мультики.
Оксана
Гость
Тоже смотрю сватов по кругу😂старые советские комедии и мультики.
Добрый день. Обожаю Сватов. А тут посмотрела еще раз фильм Кадриль, это наша комедия.
Гость
Ну вот, немного отвлеклись на фильмы. Это же прекрасно! Доброе утро, милые женщины! Вчера в интернете прочитала чью то мысль о том, что нужно искать позитив в любом негативе. В плохой погоде, злых людях и пр. Наверное так правильно. И наверное так лучше, когда сама на пределе и думаешь, что нет выхода из своего состояния
Гость
Гость
Тоже злюсь когда советы раздают, неужели если мне хорошо, то я сама себя взаперти держу, для меня подвиг в магазин сходить, муж только и зудит двигайся, у самого энергия прет, говорю дай хоть мне чуток😆
Тоже дико завидую энергии и здоровью мужа. Вчера пробегал часа три подряд ,закупал продукты. Принес. Пошел еще часа полтора побегал. Докупил , что не купил с первого захода. И все на ногах,машины нет. Вечером жалуется Устал , сил нет А ему,на минуточку , 63 года. Я ему отвечаю,что и молодой бы устал А сама, еле живая , не то, так то Хоть и чуть помоложе его59 мне
Гость
Гость
Где вы увидели негатив, здесь собрались люди со своим взглядом на жизнь, со своими интересами и со своим жизненным опытом, поэтому и ведутся споры, это нормально. В споре рождается истина. А такие как вы ,белые и пушистые, которые в обморок падают от плохого слова какие то приторно правильные и не интересные.
"Приторно правильные".. Класс.. Есть такие женщины, и не только на форуме, в жизни встречались. Всем стараются угодить, под всех подделаться, не ругаются матом, всегда " стойко невозмущеные", противные, неинтересные, с ними разговаривать невозможно. На любую эмоцию обижаются . этакие тепличные растения&
Гость
Гость
У меня болит иногда, но всегда под левым ребром, тоже дотронуться не могу, больно, думаю невралгия это
Гость
Гость
Ужас, я наоборот даже про войну не могу, только позитив. Я впечатлительная , все на себя примеряю. Странно, вроде в этот период наоборот тревога и страхи , а вы еще и такое смотрите.
Про войну не могу смотреть, а вот ужасы да, поменялось что то, до этого комедии только, сама не знаю
Гость
Гость
Ооо сваты это моя любовь, могу их каждый день смотреть, включу дом кино благо их гоняют каждый день, единственный сериал, который лично мне не надоедает
Гость
Гость
Вот вы все по- научному обьяснили, просто в какой то момент мне стали интересны именно ужасы, я сама не знаю почему, но вот написала уже сватов обожаю сильно, короче как качели, гормоны пляшут и у меня так с фильмами из крайности в крайность
Гость
Гость
"Приторно правильные".. Класс.. Есть такие женщины, и не только на форуме, в жизни встречались. Всем стараются угодить, под всех подделаться, не ругаются матом, всегда " стойко невозмущеные", противные, неинтересные, с ними разговаривать невозможно. На любую эмоцию обижаются . этакие тепличные растения&
Злобная вы какая то с утра
Гость
Вот у меня тоже с Анжелика началась мазня, месяц, потом отправили на чистку. После этого гормоны прекратила все пить. Назначили Дюфастон потом, опять стала голова болеть, через 5 дней я сама себе его отменила. Зачем мне в 54 его назначать было? Врач говорит, защита эндометрия. А я устала от этих вызываемых месячных.
у вас поздняя менопауза..повезло)
Гость
У меня с этого началось видимо. Трудно скачать что именно помогло, так как я делала кучу всего: уколы, таблетки, физио ( магнит, текар), мнеральные ванны, массажи и гидромассажи, грязи, кинезиотерапия, дарсонваль, ЛФК дома и тренажерный зал ( щадящий). Постепенно за 8 мес прошло. Теперь проблема спустилась и ушла в колени и ступни(((и усталость дикая
извините что такое ТЕКАР( я визио интересуюсь) и помогает ли магнитотер реально вам? спасибо
у меня появился новый симптом(вернее он бвл, но я нем не писала). я в премено полгода. стала чувствовать левый яичник(чуть распирает). узистка сказала-что вена малого таза расширена( то есть яичник пытается работать, из последних сил-его стимулирует фсг,поэтому видимо такое) . думаю-не опасно ли такое с этой веной??
Гость
Гость
«Танцор диско» моя любовь с юности🔥💕👏 а сериалы- это конфета для мозга👍🏻
Гость
Oxina
извините что такое ТЕКАР( я визио интересуюсь) и помогает ли магнитотер реально вам? спасибо
Я на самом деле , как уже выше писала, сама незнаю что помогло, потому что много что делала, может за 8 мес и само бы прошло,хз))) но прошла все что могла)) про текар, копирую из инета, дабы написать верно , скажу только что раньше эта процедура использовалась только для спортсменов , сейчас она и для обычных людей, но не в каждом городе есть и дорого. Текар-терапия – это современная физиотерапевтическая методика, основанная на применении электромагнитных полей. Для проведения процедуры используется электромагнитный стимулятор, который генерирует радиосигналы средней частоты. Импульсы поступают в биологические ткани человека через проводящие электроды и способствуют расширению сосудов, стимуляции клеточного метаболизма, активации кровообращения.( короче ложищься грудью на какую то пластину, как электропроводник, а медработник водит по шее, спине таким прибором, похожим на фонендоскоп)
Гость
Гость
А есть ли у кого спазмы, начинающиеся от плечей и переходящие в шум в ушах (гул, как в трансформаторной будке?) Но давление, пульс в такие моменты в норме. Очень пугают такие симптомы
У меня, а шум в ушах с февраля не проходит. Тело вообще все на спазме, иногда сделаю глубокий вдох, чувствую немного отпускает. А шум в ушах постоянно, задолбал 😒
Гость
Гость
Вы описали взаимоисключающие качества - стойко-невозмущенные и обижающиеся на любую эмоцию. Так не бывает. Стрессоустойчивость и внутренняя культура адекватного восприятия оппонента либо есть , либо нет. А еще есть достаточно-распространенный женский типаж: скучающие в комфортной и гармоничной обстановке, что особенно заметно на форумах, например, на этой ветке. Зато мгновенно оживляющиеся и прямо-таки расцветающие, если пошла перепалочка или кого-то гнобят. Такие тут же радостно включаются в процесс тюканья какой-нибудь женщины по принципу "падающего толкни", щедро сыпят дизлайки всем подряд, без разбора и просто из вредности. И , удовлетворенные тем, что в очередной раз удалось кому -то на сайте насыпать "полную панамку" негатива, ретируются до следующей дискуссии в стиле "чем хуже, тем лучше" (для других, разумеется, а не для себя-любимых) Но зато, если заденут лично их за живое, визг стоит на всю округу. Ну как, знакомо?😝
Гость
Гость
Я смотрю только комедии и про любовь. Ужастики не могу, хотя раньше смотрела с удовольствием
Гость
Гость
Я тоже фанатка « Сватов», когда хреново, смотрю и полегче становится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы описали взаимоисключающие качества - стойко-невозмущенные и обижающиеся на любую эмоцию. Так не бывает. Стрессоустойчивость и внутренняя культура адекватного восприятия оппонента либо есть , либо нет. А еще есть достаточно-распространенный женский типаж: скучающие в комфортной и гармоничной обстановке, что особенно заметно на форумах, например, на этой ветке. Зато мгновенно оживляющиеся и прямо-таки расцветающие, если пошла перепалочка или кого-то гнобят. Такие тут же радостно включаются в процесс тюканья какой-нибудь женщины по принципу "падающего толкни", щедро сыпят дизлайки всем подряд, без разбора и просто из вредности. И , удовлетворенные тем, что в очередной раз удалось кому -то на сайте насыпать "полную панамку" негатива, ретируются до следующей дискуссии в стиле "чем хуже, тем лучше" (для других, разумеется, а не для себя-любимых) Но зато, если заденут лично их за живое, визг стоит на всю округу. Ну как, знакомо?😝
Вы очень хорошо и грамотно написали, то что видимо я не смогла донести, спасибо. И про себя последний раз скажу, я не приторно белая и пушистая, а адекватная. Если в реале обидят моих друзей, знакомых, не дай бог детей, животных , я в драку ввяжусь, если понадобится, и никогда не буду лицемерить, все всегда говорю в глаза, никогда ничего за спиной. Но я не вижу таких поводов на форуме, если я с чем то не согласна ,или пройду мимо или тактично уточню. Жаль,что в современных реалиях вежливость и внутренняя культура общения вызывает отторжение. Всем доброго дня!
Гость
Гость
У меня, а шум в ушах с февраля не проходит. Тело вообще все на спазме, иногда сделаю глубокий вдох, чувствую немного отпускает. А шум в ушах постоянно, задолбал 😒
Вы не ходили в сурдологу? Так, на всякий случай, чтобы исключить. У меня шума при спазмах головы не бвло, но было как я чувствовала, головокружение. Но сурдолог сказал все нормально, и головокружение не истиное, а психогенное.(психогенное головокружение – не является истинным головокружением (то есть не связано с патологией вестибулярного аппарата). Чаще всего описывается как чувство неустойчивости, тумана в голове, страха упасть и потерять сознание
Гость
Девочки, про фильмы. Я влюбилась в сериал "Триггнр". Вот на одном дыхани смотрела. Ну и Матвеева обожаю)
Гость
Гость
Девочки, про фильмы. Я влюбилась в сериал "Триггнр". Вот на одном дыхани смотрела. Ну и Матвеева обожаю)
Тогда Вам и сериал "Медиатор" должен понравиться. Та же тематика и стиль.