Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[962874864]
Гость
У меня 7 год длится не как не закончится цикл. Мне 45.
Так у вас в 38 появились расстройства и длятся семь лет, климакс тут при чем? Идут и пусть идут, в 38 явно у вас что то другое было..
Гость
[1053010233]
Гость
Не могу тоже эмоции разные терпеть,хочется закрыться от мира,все раздражает,замечаю это за собой и опять нужно себя ломать,кому это приятно,такое,везде твердят-женщина должна это,должна то,но я вот о себе-не много ли для нас,женщин?
Все правильно. Мы женщины, в большинстве своём, загнаны в рамки установок, в которых всем и вся должны. От этого невроз и др. психические расстройства
Гость
[1053010233]
Гость
Учителя и педагоги вообще герои, я считаю. У внуков в школе классные руководительницы моего возраста, это примерно 54-55. Такая огромная ответственность, столько детей, просто преклоняюсь, как они могут выдерживать такие нагрузки? С одной из учителей как-то пооткровенничала, сложились у нас доверительные отношения. Поспрашивала насчет здоровья. Ну тоже, лекарства от давления на постоянке, АИТ - гормоны щитовидки несколько лет принимает, операция была по женски в 48 лет и еще всего там достоточно. А по ней и не скажешь. Еще и группу продленного дня ведет. Огромное уважение таким женщинам.
А я, например, восхищаюсь продавцами, уборщицами, техническим персоналом. Такая физическая нагрузка на них целыми днями. Особенно продавцы, где на них колоссальная материальная ответственность. Всегда, когда через кассу иду и вижу продавца моего возраста, мысленно сочувствую ей, желая, чтобы её здоровье не подводило обслуживать покупателей. Технички, санитарки тоже. Целыми днями трут полы. Тут дома то вымыть пол иногда нет сил, а бедные женщины делают это день-деньской стоя на ногах. К сожалению, в своей жизни не встретила ни одного учителя, к которому бы испытала столько уважения, как к представителям физической работы, увы... Поэтому к ним и отношение соответствующее. Впрочем, и так все видно по нашему разваливаюшемуся образованию
Гость
[1053010233]
Гость
47 лет. Я выше написала ,что у меня все это прошло. Немного симптомов осталось легких. Не хвастаюсь, а наоборот хочу девочек немного поддержать, чтоб не сильно этого боялись. На фоне этих страхов ,от не знания ,что с организмом, невроз усугубляется. Спорить не собираюсь, доказывать ,тем более.
А у Вас это все прошло или просто свыклись с этим состоянием? Я в этом состоянии уже 2 года. В каком то плане легче, скажем так, в плане па. Я просто свыкаюсь с симптомами и они меньше меня пугают. Но, сказать, что симптомы проходят, не могу
Гость
[1053010233]
Света
Я удивлена. Все желают друг другу здоровья, поскорее справиться с этим состоянием. А когда женщины, говорят, что им лучше, что их тяжёлый период позади, оказывает никто и не рад. Дизлайки ставят.. Вот она сущность женской натуры, злость и зависть. На губах мед, а в *** жало.
Вы бы видели, поначалу сколько мне дизлайков ставили. Сначала спутал здесь с кем то, это вообще был треш. Устраивали травлю под каждым моим и долгое время, дружненько ставили лайки под моими смс. Потом, видимо, дошло до них, что они меня перепутали. Но до сих пор вижу, что кто-то никак не успокоится и ставит мне дизлайки. Но я не реагирую на это. Это только их проблемы и эти дизлайки отражение их самих, тем самым они показывают свою личность. Так что, дизлайки эти, не самое неприятное в жизни и я давно уже не реагирую на них. Чего и другим желаю)))
Гость
[982378634]
Гость
Разница между психологом и психотерапевтом в том, что психолог это педагог, а психотерапевт - врач, который выписывает препараты плюс проводит когнитивно- поведенчесеую терапию. Меня психиатр отправлял к психотерапевту, когда психотропные не помогали, я даловаоась на симптомы климакса. И когда я позвонила психотерапевту и спросила, а что Вы климакс тоже лечите? 😀Он мне говорит, нет, я прорабатываю жизненные ситуации. Я подумала, что за ерунда, у меня симптомы климакса, головные боли и головокружение, и причем здесь жизненные ситуации в моем случае. А когда я пила ЗГТ, то стала абсолютно невосприимчива ни к какому стрессу. И это притом, что всю жизнь была мнительной, стрессовой, за всё пережиаала. А вы тут говорите, причём здесь гормоны. Да прямая связь между гормонами и стрессом.
Я тоже всю жизнь была еще той неврастеничкой. Но вот сейчас вспоминаю себя и диву даюсь. Вечерами была сплошная нервотрепка : сын допоздна где— то гулял, был неуправляемым подростком. Муж приезжал домой последним поездом метро. А тут еще мама умерла, и я , по сути , осталась одна. Так вот Как мне удавалось , весь вечер перенервничав , потом спокойно ложиться и засыпать без проблем. Гормоны! Это они меня приводили в чувства и легко притормаживали мою перевозбужденную НС А теперь все. Лавочка закрылась. Успокоительные в помощь
Гость
[982378634]
Гость
Как все правильно говорите,описываете,я вот тоже не могу даже к продавцу подойти,если что то настораживает,особенно в этот наш период
О. Продавец— это классика жанра. Поймала себя на том , что даже не зайду в магазин, если нет других покупателей. Боюсь до дрожи , что ко мне продавец обратится. Это все невроз
Гость
[982378634]
Гость
От нехватки гормонов возникает депрессия.
Оказывается , у женщин имеется тоже тестостерон Только недавно об этом узнала. Его низкий уровень делает женщину мямлей , безынициативной, а когда с ним все хорошо, женщина активна , даже бывает немного жестока Как— то так
Гость
[3535105157]
Гость
47 лет. Здоровья вам и всем девчатам на форуме . Я понимаю, не всем нравится,что я написала, что мне лучше. Сама такая же была ,все раздражало . Терпения и доброты , желаю некоторым. Всегда была и останусь доброй, и ни разу никому не ставила дизлайк. Проще не читать и мимо пропускать, чем нервничать и раздражаться . Это тоже путь к выздоровлению. Начнинать надо с себя .
Заметила, что если женщина жалуется и перечисляет приличный список своих недомоганий, то ставятся лайки, она герой. А стоит что-то посоветовать или поделиться тем, как себе пытаешься помочь, что не сдаешься, сразу сыпятся дизлайки. Наверное, это последствия патологического климакса. Я поняла, что здесь лучше просто читать, ничего не советовать, не хвалиться, что бы не вызывать негатив некоторых дам.
Гость
[982378634]
Гость
Не соглашусь.Это стрессы и психологические нарушения влияют на гормональный дисбаланс,но никак не наоборот.Все болезни от нервов)
Не соглашусь. Если ты априори нервный, нормальный гормональный фон тебя немного стабилизирует. А если началась нестабильность гормонов, жди народное гулянье. Мне моя врач ответила, когда я ее спросила, почему так по — разному протекает этот период. Ее ответ— все зависит от того, насколько плавно снижается уровень гормонов. Если резко, как у нас , так и огребаем по полной
Вы бы видели, поначалу сколько мне дизлайков ставили. Сначала спутал здесь с кем то, это вообще был треш. Устраивали травлю под каждым моим и долгое время, дружненько ставили лайки под моими смс. Потом, видимо, дошло до них, что они меня перепутали. Но до сих пор вижу, что кто-то никак не успокоится и ставит мне дизлайки. Но я не реагирую на это. Это только их проблемы и эти дизлайки отражение их самих, тем самым они показывают свою личность. Так что, дизлайки эти, не самое неприятное в жизни и я давно уже не реагирую на них. Чего и другим желаю)))
Это нездоровая реакция. Или точнее реакция нездоровой психики.Я редко захожу на сайт, времени нет, видела перепалки женщин, но под номерами ,я не могу запомнить кто кем был недоволен. Памяти нет, внимательность хромает, что уж тут скрывать, не те годы, не те).
Девочки, а вот интересно, кто и зачем ставят антилайки на совсем безобидные посты. Человек пишет просто про себя, не давая никому советов. Нет, надо антилайк поставить, бесит аж
Девочки, по поводу дизлайков скажу. Я сижу на форуме с телефона. И вот заметила случайно, что просто листая пальцем ленту, получается нажимаю на дизлайк. Значок дизлайка то справа, как раз под пальцем, а сенсор чувствительный. Пролистала вверх комментарии и оказывается сама того не желая, наставила не один дизлайк. Вот честное слово. Может не все так злонамеренно с дизлайками. И вообще, хрен с ними, давайте не обращать внимания. Все мы тут подруги по несчастью Всем добра!
Заметила, что если женщина жалуется и перечисляет приличный список своих недомоганий, то ставятся лайки, она герой. А стоит что-то посоветовать или поделиться тем, как себе пытаешься помочь, что не сдаешься, сразу сыпятся дизлайки. Наверное, это последствия патологического климакса. Я поняла, что здесь лучше просто читать, ничего не советовать, не хвалиться, что бы не вызывать негатив некоторых дам.
Согласна с вами, об этом говорила выше. Приветствуется негатив, поддерживается , а улучшение раздражает, бесит других . Раз мне нехорошо, так и всем должно быть плохо. Ужасные взгляды.
Гость
[2506629093]
Света
Это нездоровая реакция. Или точнее реакция нездоровой психики.Я редко захожу на сайт, времени нет, видела перепалки женщин, но под номерами ,я не могу запомнить кто кем был недоволен. Памяти нет, внимательность хромает, что уж тут скрывать, не те годы, не те).
50 лет. Недавно сделала узи надпочечников, нашли аденому. Вот написано в симптомах: па, невроз и скачки давления, тахикордия и тд.
Гость
[3208973604]
Света
Согласна с вами, об этом говорила выше. Приветствуется негатив, поддерживается , а улучшение раздражает, бесит других . Раз мне нехорошо, так и всем должно быть плохо. Ужасные взгляды.
47 лет. Да , девчата! К сожалению, не все могут радоваться за других. Меня кто то спрашивала выше, откуда у меня деньги на лекарства? Что мне рано радоваться, впереди меня ожидает менопауза. Ну спасибо, вам. На зло тоже отвечаю всегда добром. Девчонки, откуда столько злости к другим? Я всю жизнь работала , в Москве знаете ,какие пробки , в 6 утра выезжала на работу , в 12 ночи домой. Всегда помогала родителям, воспитала ребенка очень хорошего и воспитанного. Когда мне резко стало плохо, он же меня поддерживал. Сейчас сама работаю. Слава Богу , что не знаю ,как завидовать , всегда иду на встречу и отзывчивость - мое второе имя . Не хочу больше никому отвечать, да и заходить сюда. Лучше сериал посмотреть. Всем ,кто меня поддерживал , желаю скорейшего выздоровления. А кто злится, вам тоже здоровья и улыбки на лице.
Гость
[3203359398]
Гость
Так у вас в 38 появились расстройства и длятся семь лет, климакс тут при чем? Идут и пусть идут, в 38 явно у вас что то другое было..
Климакс ранний.
Гость
[3203359398]
Гость
Девочки, а вот интересно, кто и зачем ставят антилайки на совсем безобидные посты. Человек пишет просто про себя, не давая никому советов. Нет, надо антилайк поставить, бесит аж
Так выйдите от сюда не читайте.
Гость
[3203359398]
Гость
В 47 лет и все уже прошло? Вы уверены? Впереди менопауза.
У моей знакомой год как утихло потом началось с такой силой, мало не покажется, перестройка организма длится лет 15.
Гость
[3203359398]
Гость
После чистки гормоны могут упасть, и половой жизню я как то не увлекалась, не тянет меня на мужиков.
Гость
[3374270216]
Гость
50 лет. Недавно сделала узи надпочечников, нашли аденому. Вот написано в симптомах: па, невроз и скачки давления, тахикордия и тд.
Аденома и возникла от того, что надпочечники замучались кортизол вырабатывать, и типа, если сравнивать с мышцами, накачали себе эту аденому. Т.е. первичный был все таки невроз. Мне так эндокринолог сказал, по поводу аденомы гипофиза. Хватит, говорит, нервничать, пролактин шарашит, так не далеко и до аденомы. Хотела сдать анализ слюны на кортизол, т.к. он более информативен, сказала, что и так ясно, что будет повышенный, а лечение ад и транки и успокоительные. Вот где то так
Гость
[3123634965]
Гость
Тоже стал одолевать герпес, тут за одну ночь на носу столько высыпало чуть не на пол лица, мазала ацикловиром. Хотя говорят надо ещё пить таблетки. Видимо иммунка приходит в ноль, только иногда не понимаю почему? Алкоголь не пьешь, не куришь, физнагрузка, стараешься правильно питаться, витамины пьешь, а иммунитет слабый.
Тоже такой же правильный образ жизни, а герпес расцветает(((
Гость
[3384297333]
Гость
За все время пребывания на форуме,ни разу не отобразил телефон этих глупостей,общаясь тут,каждая женщина берет для себя что то важное-кто общение просто,кто информацию просто читает,кому то нравится и ответить,свое написать и какая разница-мы все разные,нас не обязаны все любить,все понимать,главное-помочь себе и найти ответ для себя-как выживать в этот период,вот как то так,дорогие женщины
За все время пребывания на форуме,ни разу не отобразил телефон этих глупостей,общаясь тут,каждая женщина берет для себя что то важное-кто общение просто,кто информацию просто читает,кому то нравится и ответить,свое написать и какая разница-мы все разные,нас не обязаны все любить,все понимать,главное-помочь себе и найти ответ для себя-как выживать в этот период,вот как то так,дорогие женщины
Может кто то и будет смеяться, раньше когда приливы сильные были, на грани па, ложилась и включала медитацию, а сейчас сразу форум открываю и начинаю читать и потихоньку успокаиваюсь. Так что делаем мы благое дело, делясь друг с другом
Гость
[1777343258]
Гость
Может кто то и будет смеяться, раньше когда приливы сильные были, на грани па, ложилась и включала медитацию, а сейчас сразу форум открываю и начинаю читать и потихоньку успокаиваюсь. Так что делаем мы благое дело, делясь друг с другом
Как вы правы.🤨
Гость
[1777343258]
Гость
Аденома и возникла от того, что надпочечники замучались кортизол вырабатывать, и типа, если сравнивать с мышцами, накачали себе эту аденому. Т.е. первичный был все таки невроз. Мне так эндокринолог сказал, по поводу аденомы гипофиза. Хватит, говорит, нервничать, пролактин шарашит, так не далеко и до аденомы. Хотела сдать анализ слюны на кортизол, т.к. он более информативен, сказала, что и так ясно, что будет повышенный, а лечение ад и транки и успокоительные. Вот где то так
Мне одна мадам сказала , что невроз не связан с климаксам. Просто не испытала.этого.
Гость
[2930336757]
Гость
Мне одна мадам сказала , что невроз не связан с климаксам. Просто не испытала.этого.
В клинике неврозов лечатся много молодёжи , которым до климакса очень далеко. Делайте выводы сами.
Гость
[2930336757]
Гость
Я тоже с одной, поделилась, что испытываю ( ПА, затем может быть озноб до безумия, целый день с депрессией , потом смотришь отпустило. Дня 2 летаешь , хочется, все переделать , и намтпоерие поднимается)Короче качели. Так она мне заявила, что у меня, вообще выраженная биополярка и если я еще и иногда испытываю как будто дезориентацию, то климакс не причем. Якобыу других то нет этого. Не стала даже спорить. Правильно выше писали, все мы разные и уровень гормонов также понижается по-разному. И месячные заканчиваются у всех с разницей в 10, а то и в 15 лет.
Гость
[3374270216]
Гость
Я тоже с одной, поделилась, что испытываю ( ПА, затем может быть озноб до безумия, целый день с депрессией , потом смотришь отпустило. Дня 2 летаешь , хочется, все переделать , и намтпоерие поднимается)Короче качели. Так она мне заявила, что у меня, вообще выраженная биополярка и если я еще и иногда испытываю как будто дезориентацию, то климакс не причем. Якобыу других то нет этого. Не стала даже спорить. Правильно выше писали, все мы разные и уровень гормонов также понижается по-разному. И месячные заканчиваются у всех с разницей в 10, а то и в 15 лет.
По поводу падения гормонов. Когда только все начиналось 3 года назад и месячные начали гулять, сдала анализы на женские гормоны. Мне ,на тот момент, было 52 года. Так вот гинеколог сказал, что гормоны как у 30 летней. Через 2 месяца сдала снова и врач ужаснулась, такая разница, такой обвал сразу эстрадиола. И с чем это связать? Стиль жизни не поменялся, а состояние сразу жуть. Хотя месячные еще были
Гость
[3374270216]
Гость
В клинике неврозов лечатся много молодёжи , которым до климакса очень далеко. Делайте выводы сами.
Дело не в возрасте, а то, что является причиной возникновения невроза.
Гость
[3374270216]
Гость
Не суди, да не судима будешь. А раздавать диагнозы людям последнее дело. У коллеги тоже невроз на фоне климакса так расцвел, депрессия, ад , психологи, она куклам одежду стала шить, отвлекалась и все пальцем у виска крутили, внуков нет. А когда прихватило меня, то я картины по номерам рисовать начала (по совету психолога). У психиатра была, диагноз климатерический невроз. Так что пусть себе биполярку ставят те, кто не испытывает всех прелестей нашего состояния
Гость
[1053010233]
Гость
Конечно. Раньше и я думала, что климакс это просто окончание месячных и все. Пока саму не коснулось. Сейчас месики все ещё идут, а кошмарит не по-детски. Если бы не перелопатила кучу инфы, то так бы и не понимала в чем дело. А так и возраст подходящий, и симптомы тоже те, что описывают женщины в пременопаузе. Невроз может быть связан с климаксом, даже если вспомнить, как раньше подшучивали на женщинами климактеричками. Другое дело, что невроз может проявлять себя по разному в разные периоды жизни, это да, согласна. Те женщины, что говорят о том, что климакс для них прошёл незаметно, лукавят. Среди моих знакомых тоже много утверждающих, что у них нет ничего подобного. Хотя внешне я вижу, что они стали более раздражительными, жалуются на давление, нервы, психи и пр. Некоторым вообще слова нельзя сказать, сразу срываются как собаки. Что же это, если не невроз? Имею ввиду женщин знакомых моего возрастного ранга
Гость
[1053010233]
Гость
По поводу падения гормонов. Когда только все начиналось 3 года назад и месячные начали гулять, сдала анализы на женские гормоны. Мне ,на тот момент, было 52 года. Так вот гинеколог сказал, что гормоны как у 30 летней. Через 2 месяца сдала снова и врач ужаснулась, такая разница, такой обвал сразу эстрадиола. И с чем это связать? Стиль жизни не поменялся, а состояние сразу жуть. Хотя месячные еще были
Есть такое, то же самое. И по УЗИ нет угасания яичников, и гинеколог утверждает, что это не климакс. Но женскую то интуицию не обманешь
Гость
[1053010233]
Гость
Не суди, да не судима будешь. А раздавать диагнозы людям последнее дело. У коллеги тоже невроз на фоне климакса так расцвел, депрессия, ад , психологи, она куклам одежду стала шить, отвлекалась и все пальцем у виска крутили, внуков нет. А когда прихватило меня, то я картины по номерам рисовать начала (по совету психолога). У психиатра была, диагноз климатерический невроз. Так что пусть себе биполярку ставят те, кто не испытывает всех прелестей нашего состояния
Вот да. Почему, интересно, многих в климаксе на рисование тянет? У меня был такой период. У одной моей знакомой тоже. Опять странность нашего нелегко го периода
Гость
[1777343258]
Гость
Есть такое, то же самое. И по УЗИ нет угасания яичников, и гинеколог утверждает, что это не климакс. Но женскую то интуицию не обманешь
Девочки, что это может быть. Начинается в 2 ночи. Выдергивает из сна спазмирует тело немного жар не много пот тахикардия. Потом начанает потряхивать.потом холодокслабость. Нехватка воздуха.
Гость
[808474189]
Гость
Конечно. Раньше и я думала, что климакс это просто окончание месячных и все. Пока саму не коснулось. Сейчас месики все ещё идут, а кошмарит не по-детски. Если бы не перелопатила кучу инфы, то так бы и не понимала в чем дело. А так и возраст подходящий, и симптомы тоже те, что описывают женщины в пременопаузе. Невроз может быть связан с климаксом, даже если вспомнить, как раньше подшучивали на женщинами климактеричками. Другое дело, что невроз может проявлять себя по разному в разные периоды жизни, это да, согласна. Те женщины, что говорят о том, что климакс для них прошёл незаметно, лукавят. Среди моих знакомых тоже много утверждающих, что у них нет ничего подобного. Хотя внешне я вижу, что они стали более раздражительными, жалуются на давление, нервы, психи и пр. Некоторым вообще слова нельзя сказать, сразу срываются как собаки. Что же это, если не невроз? Имею ввиду женщин знакомых моего возрастного ранга
Всё в точку, всем тяжело,, обидно только что всё резко началось, а только вчера порхали,. Всё по разному спасаются кто то работой, кто то спортом. Это надо принять и как то успокаиваться, назад дороги нет. Вечно молодым ни кто не останется))))
Девочки, что это может быть. Начинается в 2 ночи. Выдергивает из сна спазмирует тело немного жар не много пот тахикардия. Потом начанает потряхивать.потом холодокслабость. Нехватка воздуха.
Один в один сегодня ночью, спазмы тела ужас, корвалол, магний, глицин и всю ночь выдергивание из сна. Собираюсь на работу, а тело так и не отошло. Прохлопала себя всю, потанцевала. Ничего не помогает. Кто подскажет что это? Невроз, нехватка магния??? Как опасаетесь?
Гость
[1777343258]
Гость
Один в один сегодня ночью, спазмы тела ужас, корвалол, магний, глицин и всю ночь выдергивание из сна. Собираюсь на работу, а тело так и не отошло. Прохлопала себя всю, потанцевала. Ничего не помогает. Кто подскажет что это? Невроз, нехватка магния??? Как опасаетесь?
Еще страх дикий не могу отпустить ситуацию. Пью ад еще не помогают.как выходить из этой ситуации не знаю. Подскажите.
Гость
[1151832868]
Девочки, добрый день! Кто то писал про аланин и лизин, их надо вместе пить, а то я выписала только аланин?
Гость
[1270363815]
Гость
А КТ с контрастом и гормоны надпочечников не сдавали? Узи не то.
Гость
[1270363815]
Гость
У моей знакомой год как утихло потом началось с такой силой, мало не покажется, перестройка организма длится лет 15.
Да, бывает и так. Есть примеры. Климакс волнами идет. У меня, у самой. Год просто отлично. Потом опять откат на полгода или дольше. Потом, вроде, выровняется состояние, думаешь, ну вот оно спасение, наверное, прошло все. Ан нет, снова тяжелая волна накрывает.
Гость
[1270363815]
Гость
Правильная позиция у вас. Тоже, читаю форум и беру для себя полезное. А нравиться мои комментарии всем и не должны. Кто-то согласен, кто0то нет, и нормально. Форум есть форум. А выискивать зло на форуме в альтернативном мнении или в количестве дизлайков вообще ни к чему. Детский сад
Гость
[808474189]
Гость
Девочки, добрый день! Кто то писал про аланин и лизин, их надо вместе пить, а то я выписала только аланин?
Да коктейли можно делать из многих аминокислот, посмотрите на маркете, там много их и подберите для себя нужные, что именно вам подходят, там выбор огромный, я на трёх остановилась и пропиваю, потом перерыв и опять можно начинать, главное вреда организму ни какого только польза от них, меня муж приучил к ним, он спортом занимается и с годами сил тоже у него меньше становилось а как подсел на них так и прилив сил и выносливость появились, как другой человек стал)))
Гость
[1270363815]
Гость
Всё в точку, всем тяжело,, обидно только что всё резко началось, а только вчера порхали,. Всё по разному спасаются кто то работой, кто то спортом. Это надо принять и как то успокаиваться, назад дороги нет. Вечно молодым ни кто не останется))))
Ладно молодыми не останемся, тут хоть бы здоровыми более - менее остаться, вот задача. Меня, например, сейчас больше самочувствие беспокоит, не столько угасание внешности.
Гость
[1270363815]
Гость
Еще страх дикий не могу отпустить ситуацию. Пью ад еще не помогают.как выходить из этой ситуации не знаю. Подскажите.
Подождите. Время нужно. Если попали в тяжелый невроз, быстрого выхода из этого состояния ждать не стоит. Лечение вам назначили, помогайте себе.. Постепенно , но совсем не быстро, будет становиться легче. Все мы тут такие же
Гость
[982378634]
Гость
Если б знать когда это закончится. Похоже у каждого по разному. Пока конца не видно
Это настолько все индивидуально. Есть подруга , которая рада климаксу , так как у неё прошла мигрень. Я же мучаюсь с 39 лет. Скоро мне 60. Чего только ни было. И все новое и новое. Хорошо себя почувствовала. , только пропив года полтора АД Миро. Бросила. Эффект держался с полгода. Потом по новой. Пью Миро периодами, но того эффекта уже и намека нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3384297333]
Гость
Да,конечно,я люблю этот форум,постоянно захожу,читаю,будто с подружками пообщаюсь,которых в жизни не завела,некогда было,время уходило на семью,а чужая жизнь как то не интересна,а тут все по одной теме,по нашей ,женской,всем спасибо,спасает очень этот форум,помогает,вытягивает
Гость
[982378634]
Гость
Да, я постепенно отгородилась от компаний и людей, забилась в угол. Но в углу только тоска накрывает, жизни конец, становлюсь старая и страшная, волосы лезут, глаза тусклые, то давление, то сердцебиение, то убить кого-то хочется, аж зубы крошатся. А раньше была веселушка-хохотушка, друзья называли зажигалкой. Теперь я потухший уголёк, разве что(((
Такая же была. С кровати не вставала месяца четыре. Уже боялась, что пролежни начнутся. Никого не хотела ни видеть, ни слышать. Качало жутко при ходьбе. Помог АД Миро. Причём так постепенно убирал симптомы , что я это заметила, когда сама обзвонила всех подруг , наладила связи , за день решила и вылетела к друзьям самолетом. А потом я бросила пить его. И все вернулось через полгода
Гость
[3384297333]
Гость
Я отказалась от общения даже с родными,их презрение,осуждение,насмешки доводили до слез,теперь только семья и форум-хватит жить и переживать,что кто то осудит,только здесь меня поняли,помогли,по доброму рассказывая то,что происходит и со мной-остальные в сад!!!!!!😜
Гость
[3384297333]
Гость
Помогите себе обязательно,не спускайте на авось,я в премено ждала и дождалась,совсем голова съехала и поняла-все,либо я закончу плохо,либо помогу препаратом,мне подошёл Атаракс,не делает овощем и сглаживает невроз и тряску,глицин Эвалар форте,корвалол ситуативно,если бессоница-мелатонин2шт и донормил половинку,берегите себя,удачи