Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Была трещинка, залечила. В итоге разодрал при осмотре. Трубкой ели ели вытерпела до сигмовидной кишки, орала. И ещё сказал что нет ничего(а я кровь потом подтирала и трещину опять залечивала). Так что у меня лично один негатив. Потом сделала колоноскопию с седацией.
Девченки, кто нибудь слушал матрицы П. П. Гаряева? Учёный такой был, разработал метод воздействия на днк звуками. Лежишь, слушаешь и исцеляешься.
Гость
Гость
Вот и я многие лекарства не переношу, на многие лекарства побочки, хотя раньше такого не было, теперь у меня развилась стойкая фобия на принятие особенно новых лекарств, какие я ещё не принимала, и от всех мне плохо.
Тоже развилась непереносимость лекарств. Пробую под язык сначала.
,
Гость
Девченки, кто нибудь слушал матрицы П. П. Гаряева? Учёный такой был, разработал метод воздействия на днк звуками. Лежишь, слушаешь и исцеляешься.
Гаряев шарлатан ведь...
Гость
Таких ,как оказалось, очень много!
Я думала,что одна такая 😏
Гость
Гость
Все настолько индивидуально. Некоторые небольшой подъем давление или спад ощущают. У моей тетки было почти стабильно260/130. Она его не ощущала
Ого. И она его не снижала?
Гость
Тоже развилась непереносимость лекарств. Пробую под язык сначала.
Тоже с лекарствами сейчас осторожна,очень много побочки вылезает.Раньше такого не замечала.
Врачи спрашивают,мол есть аллергия на лекарства,я отвечаю что побочки вылезают часто! Для них это не ответ 😏им надо прям конкретно.
В приемном покое так спросили перед тем как сделать обезболивание.
На мой ответ,что я не знаю будет реакция или нет,они мне все равно вкололи.Я потом чуть не сдохла,у меня такая тахикардия началась 😑
Очень страшно теперь что-то пить или колоть .
Гость
Гость
Меня еще пугает мой вес, сильно похудела ((
Терапевт говорит,что радуйтесь,мол в таком возрасте лишний вес это ничего хорошего.
Многие вес прибавляют,а я наоборот((
Кто тоже похудел ?
Я за 8 месяцев 10 кг скинула. Теперь по этому поводу себе загоны устраиваю. Как отключить этот ум дурной не знаю. Муж стал претензии предъявлять, что я вечно не довольная, не улыбаюсь ему. Что сижу и сама себе болячки придумываю. Я уже даже не оправдываюсь. Такое впечатление , что не слышит или не хочет слышать.
Гость
,
Гаряев шарлатан ведь...
Почему?
Гость
Я за 8 месяцев 10 кг скинула. Теперь по этому поводу себе загоны устраиваю. Как отключить этот ум дурной не знаю. Муж стал претензии предъявлять, что я вечно не довольная, не улыбаюсь ему. Что сижу и сама себе болячки придумываю. Я уже даже не оправдываюсь. Такое впечатление , что не слышит или не хочет слышать.
Все как про меня🙈
Муж тоже ворчит,что я сижу в интернете и сама себе диагнозы ставлю,а потом загоны начинаются.
Но меня действительно пугает,что вес резко ушёл и даже не думает возвращаться хотя бы кг ((Здесь с одной стороны вроде и хорошо,а с другой ничего хорошего.
Гость
Гость
А как вы себя чувствовали когда принимали Миртазапин? Мне выписали а я боюсь его принимать
Всегда при заходе на него ( а заходила уже не раз) , усиливалась тревожность , особенно по утрам и шаткость. Его принимают на ночь , он прежде всего нормализует циклы сна. А основной его побочкой считается сонливость и набор веса. Решайте сами , может вам лучше из группы СИОЗс что — то
Гость
Делала КТ из — за того, что чего — то было непонятное по УЗИ с почкой. Это на КТ определили , как киста. А там уже виден был жировой гепатоз печени и жировая поджелудочная
Гость
Сегодня ночью так было плохо, приснились покойники звали с собой, встала вся в поту, ревела и это всё перед операцией, как потом настраиться на лучшее. Болит всё, все кишки печень, поджелудочная, кости, тресучка, и дикий страх за детей как вырастить их. Моей матери 67, все время как конь с яйцами, в её возрасте нет ни давления ни каких либо других тяжёлых заболеваний, всю жизнь мне нервы мотала, живёт и радуется сейчас, думаю почему я, за что мне? Появляются совсем плохие мысли, если бы не дети, наверное, меня уже бы не было.
Людмила, 49 лет
Гость
Сегодня ночью так было плохо, приснились покойники звали с собой, встала вся в поту, ревела и это всё перед операцией, как потом настраиться на лучшее. Болит всё, все кишки печень, поджелудочная, кости, тресучка, и дикий страх за детей как вырастить их. Моей матери 67, все время как конь с яйцами, в её возрасте нет ни давления ни каких либо других тяжёлых заболеваний, всю жизнь мне нервы мотала, живёт и радуется сейчас, думаю почему я, за что мне? Появляются совсем плохие мысли, если бы не дети, наверное, меня уже бы не было.
Раньше частенько покойники снились, но я как-то не особо боялась. Поняла, что они мне почему-то начинают сниться, когда я мёрзну) Натягиваю на себя одеяло потеплее и дальше спать. Может у вас какая-нибудь банальная причина)
Гость
Какая операция предстоит?
Гость
Моей маме тоже 67.Разгоаоры каждый день про одни болячки,все мне сливает. У меня уже все ее болячки стали (( А начинаешь жаловаться на свое здоровье-не слышит и слушать не хочет!
Спрашиваю у нее,мол как у тебя эта перестройка прошла?! Ответ-не помню,не знаю и не хочу об этом говорить,мол своих болячек сейчас хватает…
Вот и мама 🤷‍♀️
Гость
Здравствуйте ,девочки! Хочу сказать огромное спасибо женщине, что советовала посмотреть интервью с ген. Волковой. Так вот реально не поленитесь, посмотрите. Это человек реально объясняет откуда у наших болячек ноги растут и что можно сделать. Лично я полночи сидела смотрела, как на одном дыхании.
Гость
Гость
Моей маме тоже 67.Разгоаоры каждый день про одни болячки,все мне сливает. У меня уже все ее болячки стали (( А начинаешь жаловаться на свое здоровье-не слышит и слушать не хочет!
Спрашиваю у нее,мол как у тебя эта перестройка прошла?! Ответ-не помню,не знаю и не хочу об этом говорить,мол своих болячек сейчас хватает…
Вот и мама 🤷‍♀️
У меня свекровка такая.
Всё про свои болячки. Описывает подробности. Еще и на мне показывает. Это нормально?Мне даже рта не даёт открыть.
Она весь негатив мне и своему сыну сливает.
Она, вообще, не понимает, как мне плохо.
Только про свои проблемы.
А сама носится как конь.
Прыщик соскочит, давление поднимется, сразу Ой, Ой, Ой.
И она самая умная, все вокруг не так себя ведут и т.д и т.п.
Я сказала мужу, что у меня своих проблем хватает, не живу, а существую в этом климаксе, поэтому его маму больше слушать не буду.
Когда это всё закончится, чтобы пожить нормальным человеком.
Вчера весь день кружилась голова.
Ходила с сыном к родителям в гости, поздравить с праздником.
Брат с женой и детьми приходили.
Всем весело, едят, вино пьют.
А мне бы скорее домой убежать.
Голова кругом, тряска.
У меня весь организм рассыпается с головы до ног.
Мне 52.
Началось всё с 48 лет, резко, даже помню этот день.
И понеслось.
ЗГТ принимала 1,5 года. Было более менее.
Потом в груди обнаружили микрокальцинаты, сделали биопсию (доброкачественная).
Сказали, надо вырезать.
Сделали в онкологии секторальную резекцию.
Теперь раз в полгода маммографию.
Теперь ЗГТ нельзя.
Чего только не принимаю.Фитоэстрогены, для сосудов, от давления, от тахикардии, хондропротекторы.
Столько всего перепила.
После посещения 4-х сеансов остеопата меньше стала болеть голова, меньше головокружения, но все равно бывает накрывает, целый день плохо.
Буду надеяться, что скоро станет получше.
Пью ещё Конкор и перинева.
Муж говорит, что таблетки у меня вместо еды.
А что делать?
Раньше только витамины и Цитрамон иногда.
Заметила, что сейчас от некоторых витаминов, от добавок становится только хуже.
Гость
Здравствуйте ,девочки! Хочу сказать огромное спасибо женщине, что советовала посмотреть интервью с ген. Волковой. Так вот реально не поленитесь, посмотрите. Это человек реально объясняет откуда у наших болячек ноги растут и что можно сделать. Лично я полночи сидела смотрела, как на одном дыхании.
Что за интервью ?
Гость
Гость
Что за интервью ?
Вообще их много на разные темы , можно набрать просто ген. Энд. Екатерина Волкова и выберите. Но начните где она с Викторией макарской разбирает анализы и ещё отвечает на вопросы про климакс. Советую.
Гость
,
メッセージが削除されました
Пишет статью аспирант института. Никаких доказательств в опровержение работы Гаряева он не предоставил. Голословные высказывания. Фармацевтическая промышленность никому не даст продвинуться. Бабушек повитух никогда не признают целительницами. Переломы лечили и тд без всякого мед оборудования. Верить или не верить дело каждого....
Гость
Девушка, с которой мы похоже по проблемам в малом тазу(ранний климакс) вы ещё тут?
Гость
Девушки, можете написать, что это было сейчас? Начала дома убираться, мыть сантехнику, стало тошнить, голова стянута, тяжелая, дышать тяжело, ком в горле и пишеводе, испарина на лице, дрож в ноге, слабость в руках, и страх дикий умереть. Давление померила сразу, 130, пульс 128. Боль в сердце, вдох тяжело делать. Отпустило без таблеток через 20 минут. Сейчас слабость, лежу, давление 115, пульс 80, но одышка есть и тревога. Что это было? Мне 46, пременопауза, месячные вчера закончились. Эти 3 дня хуже стало, тряска внутри. Зрение все хуже.
Гость
Гость
Так это понятно,что наши организмы износились и теперь надо контролировать свое здоровье и начинать по другому жить.
Я к тому,что не должно же так быть постоянно,должно же прийти ну хоть какое-то облегчение.
У меня тоже есть знакомые возрастные женщины,которые тоже пережили этот возраст,а сейчас занимаются собой,ходят в спортзал,бассейн,постоянно кудато выезжают,с внуками занимаются,детям помогают и еще работают…
Очень хочется на это надеяться. Без надежды на лучшее совсем тяжело жить.
Гость
Гость
Девушки, можете написать, что это было сейчас? Начала дома убираться, мыть сантехнику, стало тошнить, голова стянута, тяжелая, дышать тяжело, ком в горле и пишеводе, испарина на лице, дрож в ноге, слабость в руках, и страх дикий умереть. Давление померила сразу, 130, пульс 128. Боль в сердце, вдох тяжело делать. Отпустило без таблеток через 20 минут. Сейчас слабость, лежу, давление 115, пульс 80, но одышка есть и тревога. Что это было? Мне 46, пременопауза, месячные вчера закончились. Эти 3 дня хуже стало, тряска внутри. Зрение все хуже.
Паническая атака похоже, бывает тоже
Гость
Гость
Вообще их много на разные темы , можно набрать просто ген. Энд. Екатерина Волкова и выберите. Но начните где она с Викторией макарской разбирает анализы и ещё отвечает на вопросы про климакс. Советую.
Я в ВК на нее давно подписана, смотрю иногда, грамотная очень👍
Гость
Гость
Это па, эти дни магн бури, может из за этого? Мне седня плохо, голова тяжелая, состояние ужасное
Гость
Гость
Дня 3 плохо мне, удушье и голова болит, а у вас па, если есть страх смерти, то точно па, у меня когда па бегаю по квартире вот вот умру ощущение, всегда давление 90/60, а при па до 130
Гость
Гость
Я в ВК на нее давно подписана, смотрю иногда, грамотная очень👍
Да уж девочки человек сам признает что нет грамотных врачей в этой сфере. Они хотя бы квалификацию повышают или для галочки всё. Врач должен любить работу и хотеть помогать. Нахрена вообще тогда учиться!
Гость
Девушка, с которой мы похоже по проблемам в малом тазу(ранний климакс) вы ещё тут?
Не про меня случайно? 😂
Гость
Я уже запуталась с ответами 🙈
Гость
На ПА похоже
Гость
Гость
Я уже запуталась с ответами 🙈
Я блин тоже запуталась. Вы не копали в сторону правки таза у остеопата?
Гость
Неее🙈😂до этого еще не дошла
Гость
Гость
Да уж девочки человек сам признает что нет грамотных врачей в этой сфере. Они хотя бы квалификацию повышают или для галочки всё. Врач должен любить работу и хотеть помогать. Нахрена вообще тогда учиться!
Что бы с нас потом деньги тянуть и никогда не бедствовать.
Гость
У меня боли в животе слева в районе придатка
Гость
Гость
Неее🙈😂до этого еще не дошла
Вы из какого города, если не секрет?
Гость
Гость
У меня боли в животе слева в районе придатка
Это вы писали про непр. Ощущения в мочевом?
Гость
Вы из какого города, если не секрет?
СПб
Гость
Да,про мочевой тоже писала.
Есть непонятные ощущения непонятно только где 😏урология,гинекология или проктология
Гость
Часто ощущение цистита или уретрита особенно после душа
Гость
Гость
СПб
Тогда вам может попроще в плане врачей, я с маленького города. Если вы посмотрели интервью, врач говорила про правку таза
Гость
У меня то точно сильный сколиоз, я вот думаю может от туда ноги растут
Гость
Тогда вам может попроще в плане врачей, я с маленького города. Если вы посмотрели интервью, врач говорила про правку таза
Да не сказала бы😏врачей много,а толку нет совсем. Платные клиники деньги тащат,диагнозы с радостью будут ставить…
А в районных поликлиниках врачам по@р на все,туда только за справками и больничными можно ходить.
Вот так я и мотаюсь платно,бесплатно 😏
Гость
Интервью посмотрю обязательно
Гость
У меня то точно сильный сколиоз, я вот думаю может от туда ноги растут
Возможно
Гость
Гость
Интервью посмотрю обязательно
Там молодая девушка спрашивает про вульводинию(кажется так) и зажатость в тазу. Симптомы похожи. Врач как причину говорит невроз(спазм) и снятие зажима остеопатом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какая операция предстоит?
Желчный удалять надо, поставили на очередь должны на днях направление дать
Гость
Гость
Гормональный всплеск, прилив, в виде панической атаки. Происходит спазм сосудов, поэтому голова стянута, тяжело дышать. Вы усердно работали, организм перегрелся, а перегрев в пременопаузу вызывает гормональный всплеск. И следовательно, и ПА.
Гость
Гость
Сытый голодного не разумеет)
Гость
Там молодая девушка спрашивает про вульводинию(кажется так) и зажатость в тазу. Симптомы похожи. Врач как причину говорит невроз(спазм) и снятие зажима остеопатом
Поняла,спасибо.
Надо посмотреть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова