Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Зачем Вы оскорбляете эту женщину, она поделилась своим мнением, а дальше это Ваше мнение, применять или нет. Здесь любая информация ценна, мы уже хватаемся ща любую соломинку, лишь бы стало легче. А после таких комментариев люди вообще не захотят здесь ничем делиться. Поэтому нас врачи не могут вылечить, потому что лечат нас не знаю как.
эта женщина обычный распространитель якобы чудо продукции.Верите-покупайте,кто вам мешает.
Гость
Гость
Может ли кто-то объяснить, что сейчас со мной было. Сижу обедаю. Вдруг всё как в замедленной съёмке. Потом всё, что вокруг, как бы перестаёт существовать. Реально только я, тарелка с едой и вкусовые ощущения. Длилось минуты две. Потом возвращение в реальность
Может от лекарства,Вы что нибудь принимаете ?
Гость
Гость
Девочки скажите пожалуйста: если развилась мания контролировать артериальное давление и утром и днем и вечером.. это уже развилось ОКР?
У меня бывает так,то я контролирую давление,потом ещё что-то в себе. Я думаю у меня окр. Мне 44 менопауза,или предменапауза у меня,незнаю . Все симптомы на себе чувствую. Гинеколог назначила климонорм ,не хочу пить . До этого мне назначали другие гормоны ,когда отменяла ,ужас что было . Поэтому пью фитоэстрогены,но они помогают не полностью.
Гость
Гость
У меня бывает так,то я контролирую давление,потом ещё что-то в себе. Я думаю у меня окр. Мне 44 менопауза,или предменапауза у меня,незнаю . Все симптомы на себе чувствую. Гинеколог назначила климонорм ,не хочу пить . До этого мне назначали другие гормоны ,когда отменяла ,ужас что было . Поэтому пью фитоэстрогены,но они помогают не полностью.
Какие симптомы у вас,какие фитоэстрогены пьёте?
Гость
Гость
Я все надеюсь, может немножко снизится,мне 13 к кардиологу,так не хочу ,чтоб статины назначил,не хочу их пить,вес немного ушел,может и с холестерином повезет,анализы 10 сдам и 13 к доктору,посмотрим что скажет
А какой у вас холестерин? УЗИ сосудов делали?
Гость
Состояние ужасное, каждый день реву, никому не нужная, ещё на работе сократили, прошла уже 3собеседования и все мимо. Засунула гордость в, опу и пошла устраиваться в больницу буфетчиком, вы представляете не прошла комиссию, есть давление, миома, камень в желчном, иногда беспокоит, не подписал профпатолог. Стояла в очереди на плановую операцию по удалению желчного, но не судьба, сильно поднялось давление перед операцией и положили в кардио, сейчас видимо платно придётся делать. Ещё записаться в парикмахерскую не могу, всё занято. Ох я и наревелась сегодня, реально мысли покончить с собой, но дети маленькие, надо их растить. Мать старенькая со своими прибамбахами, муж давно спит зубами к стенке, такое чувство что я одна в этом мире и ничего у меня не получается, негде попросить поддержку, все отвернулись, какой-то тупик во всём
Гость
Гость
эта женщина обычный распространитель якобы чудо продукции.Верите-покупайте,кто вам мешает.
Я не собираюсь ничего покупать, но и оскорблять никого не нужно, Это я сама решу. Здесь много что за рекламу принимают. Кто- то написал про Климадинон, так её тоже за рекламщицу приняли.
Валентина
Гость
Состояние ужасное, каждый день реву, никому не нужная, ещё на работе сократили, прошла уже 3собеседования и все мимо. Засунула гордость в, опу и пошла устраиваться в больницу буфетчиком, вы представляете не прошла комиссию, есть давление, миома, камень в желчном, иногда беспокоит, не подписал профпатолог. Стояла в очереди на плановую операцию по удалению желчного, но не судьба, сильно поднялось давление перед операцией и положили в кардио, сейчас видимо платно придётся делать. Ещё записаться в парикмахерскую не могу, всё занято. Ох я и наревелась сегодня, реально мысли покончить с собой, но дети маленькие, надо их растить. Мать старенькая со своими прибамбахами, муж давно спит зубами к стенке, такое чувство что я одна в этом мире и ничего у меня не получается, негде попросить поддержку, все отвернулись, какой-то тупик во всём
Сейчас в этом состоянии нет выносливости все проблеммы кажутся глобальными сразу теряешься в слезы хочется потдержки а ее нет кажется что ты одна на зтом свете и некому не нужна.такой период тяжелый сейчас у нас дай вам сил все это пережить
Гость
Гость
Да, состояние ужасное, и тоже реву. Отправили на операцию, кисты на обоих яичниках. А у меня ноги не идут, страх животный, месячные через каждые две недели. Умом понимаю что нужно скорее операцию делать а не могу. С деньгами сейчас туго, а платить врачам нужно, замкнутый круг. Боюсь наркоз из за давления, оно скачет сильно. Надо сдавать анализы, узи делать а денег нет.
Гость
Валентина
Был ли кто на приеме у психотерапевта.как все происходит .выписывает ли он таблетки или ведет беседу? Есть ли польза от приема? И помогают ли они в нашем случае?
Здравствуйте, напишу свой опыт . Когда я решилась на психотерапевта (когда я поняла что тело мое меня уже практически убило) при посещении в поликлиники по прописке мне он не помог от слова совсем она выписывала все какие то транки, меняла их так как они на меня вообще не действовали, потом просто дала направление в психдиспансер. Я решила почитать по отзывам врачей в городе за платно. И пришла к врачу которая подобрала правильные АД с первого раза, мне повезло что они мне подошли, многим не подходят и приходиться подбирать. Я пила до это Триттико они мне только сон наладили больше ни чего. Психотерапевт подтвердила что они слабые и из выписывают для налаживания сна. И когда я пришла к ней через три месяца уже улыбаясь, она мне сказала что думала нам придется подключить более сильные АД , но мне помог Ципролекс. Психотерапевт принимает как обычный врач, выслушивает все что беспокоит и от этого строит линию лечения. Психиатр занимается разговорами бла бла бла, у него я тоже была вывод он мне сейчас не нужен. АД начал раскрываться на третьем месяце, не ждите чудес, волшебной таблетки нет, я столько их перепробовала ищите свой вариант лечения. Здоровья Вам.
Валентина
Гость
Здравствуйте, напишу свой опыт . Когда я решилась на психотерапевта (когда я поняла что тело мое меня уже практически убило) при посещении в поликлиники по прописке мне он не помог от слова совсем она выписывала все какие то транки, меняла их так как они на меня вообще не действовали, потом просто дала направление в психдиспансер. Я решила почитать по отзывам врачей в городе за платно. И пришла к врачу которая подобрала правильные АД с первого раза, мне повезло что они мне подошли, многим не подходят и приходиться подбирать. Я пила до это Триттико они мне только сон наладили больше ни чего. Психотерапевт подтвердила что они слабые и из выписывают для налаживания сна. И когда я пришла к ней через три месяца уже улыбаясь, она мне сказала что думала нам придется подключить более сильные АД , но мне помог Ципролекс. Психотерапевт принимает как обычный врач, выслушивает все что беспокоит и от этого строит линию лечения. Психиатр занимается разговорами бла бла бла, у него я тоже была вывод он мне сейчас не нужен. АД начал раскрываться на третьем месяце, не ждите чудес, волшебной таблетки нет, я столько их перепробовала ищите свой вариант лечения. Здоровья Вам.
А с какими симптомами вы обращались к психотерапевту ?
Гость
Девчата, давно не заходила, только всех прочитала. Была сегодня у терапевта, дала направление на завтра на маммографию, и послезавтра узи малого таза и узи сердца . Все анализы тоже, все бесплатно.
Гость
Гость
Девчата, давно не заходила, только всех прочитала. Была сегодня у терапевта, дала направление на завтра на маммографию, и послезавтра узи малого таза и узи сердца . Все анализы тоже, все бесплатно.
Держитесь, девчата! Не сдаёмся. У нас тяжёлый переходный период. Появится у нас энергия, радость ,как раньше, пишите, не держите в себе боль, выговаривайтесь.
Гость
Гость
Может от лекарства,Вы что нибудь принимаете ?
Только железо, низкий гемоглобин
Гость
Валентина
А с какими симптомами вы обращались к психотерапевту ?
Писала ранее, началось все с тошноты и месячные вдруг с 7 дней перешли на 2 дня, полетело все жкт, боли адские под лопаткой, по женски все отваливалось, суставы все ломило, морозило ночами, днем сухие приливы, сил не было от слова совсем, полная апатия, постоянные слезы, постановка себе диагнозов, боли по телу, выставляла такие диагнозы что терапевт о них не слышал , прошла всех врачей, невролог, гематолог, терапевт, гинеколог, эндокринолог, онколог, психиатр Боже все и не упомнишь. На ноги как будто плиты положили было тяжело ходить, со всеми перестала общаться, на работу ходила чтоб в компьютере сидеть и диагнозы искать, это не описать что было. Тело меня убивало, прощалась с жизнью каждый день, писала прощальные видеозаписи, вот и решила что пора что то менять, а это все пременопауза меня так настигла.
Гость
Гость
Поверьте, нам всем очень тяжело. Нас много таких. И это должно Вас хоть немного успокоить. Вы не одна такая. Держитесь. Тем более, у Вас детки маленькие. Придется взять себя в руки. У нас просто нет другого выхода. Мы все в одной лодке. А детки маленькие-это даже хорошо. Это большой стимул жить дальше. Намного тяжелее, когда дети уже взрослые, живут отдельно, муж равнодушен, вот тогда , действительно, хоть в петлю лезь.
Гость
Гость
Добрый вечер. Мне невролог тоже выписал Ципралекс. Можете написать, как заходили? Какое состояние было до приёма? Какие побочные эффекты были? Спасибо 🌸
Гость
Гость
Добрый вечер. Мне невролог тоже выписал Ципралекс. Можете написать, как заходили? Какое состояние было до приёма? Какие побочные эффекты были? Спасибо 🌸
Добрый вечер. Я не почувствовала захода, так как все побочные эффекты у меня уже присутствовали. Поэтому я только поняла когда он начал раскрываться. До приема написала выше , я просто умирала каждый день от новых сюрпризов организма. Здоровья вам. Пробуйте, ищите свое лечение. Я за два года поняла волшебных таблеток нет.
Гость
Гость
Дайте я Вас обниму. Все образуется. Все будет хорошо
Гость
Гость
Дополню, тошнота была ужасная, я потеряла аппетит, не чувствовала вкуса еды, похудела на 15кг. Есть не могла совсем. Это самая главная причина которая меня вымотала за год и заставила посетить психотерапевта
Гость
Гость
Вы ошибаетесь, психиатр бла бла бла не ведéт.... Это психолог..
Гость
Гость
Писала ранее, началось все с тошноты и месячные вдруг с 7 дней перешли на 2 дня, полетело все жкт, боли адские под лопаткой, по женски все отваливалось, суставы все ломило, морозило ночами, днем сухие приливы, сил не было от слова совсем, полная апатия, постоянные слезы, постановка себе диагнозов, боли по телу, выставляла такие диагнозы что терапевт о них не слышал , прошла всех врачей, невролог, гематолог, терапевт, гинеколог, эндокринолог, онколог, психиатр Боже все и не упомнишь. На ноги как будто плиты положили было тяжело ходить, со всеми перестала общаться, на работу ходила чтоб в компьютере сидеть и диагнозы искать, это не описать что было. Тело меня убивало, прощалась с жизнью каждый день, писала прощальные видеозаписи, вот и решила что пора что то менять, а это все пременопауза меня так настигла.
У меня все, как у вас, очень по суставам дало, долго ходить не могу, под лопаткой боль и под ребром слева, вам ципралекс помог?
Гость
Гость
Похоже на мою историю. Тоже с тошноты начиналось и далее по списку. Дошла до анорексии из-за невозможности есть. Спасло назначение АД, хоть вес набрала. Проклятые тряски остались и сухие приливы, но хотя бы перестала сознание терять и давление нормализовалась.
Гость
Гость
Дополню, тошнота была ужасная, я потеряла аппетит, не чувствовала вкуса еды, похудела на 15кг. Есть не могла совсем. Это самая главная причина которая меня вымотала за год и заставила посетить психотерапевта
Поняла, спасибо. У меня нет тошноты. У меня голова, как в тумане и настроение на нуле чаще всего. День хорошо, день ***. Очень боюсь побочек.
Гость
Гость
Какие симптомы у вас,какие фитоэстрогены пьёте?
Симптомы все,болит все сразу ,каждый день новые симптомы ,болит каждая клетка ,если ничего не болит,то просто качает ,просто без симптомов не походит день. Пила фитоэстроген Циклим 45+ первые 2+3 месяца помогали ,потом все меньше и меньше. Эстровел совсем не пошел . Хочу попробовать Циклим Аланин .
Когда вс, эта канитель началась , месячные то пропадали то приходили . Как то пришли на 10 дней ,остановили регивидоном ,потом перевели на Клайру ,типо эндометриоз. Клайру отменили,назначили визанну ,визанну не стала пить. Потом сказали что эндометриоза нет. Пошли все симптомы менопаузы ,ну и начала пить то что уже написала .
Извините,если не понятно пишу , состояние такое ,руки опускаются,,мысли не могу донести нормально,тоже нет сил .
Спасибо форуму ,хоть что-то здесь начала узнавать,поняла если сама не помогу себе ,никто не поможет . Кого не спросишь ,у всех менопауза прошла счастливым периодом ,бегали ,прыгали . Получается я одна такая ,начинаешь думать.
Благодарю всех за информацию.
Гость
Гость
Может ли кто-то объяснить, что сейчас со мной было. Сижу обедаю. Вдруг всё как в замедленной съёмке. Потом всё, что вокруг, как бы перестаёт существовать. Реально только я, тарелка с едой и вкусовые ощущения. Длилось минуты две. Потом возвращение в реальность
Деперсонализация или дереализации … бывает
Валентина
Девушки кто как спит по ночам последнее время приливы усилились по ночам просыпаюсь раза три за ночь вся мокрая а утром непонятное чувство тревоги и страха какое то .как все это надоело
Гость
Девушки, у кого желудок "с ума сходит" и как? Устала осень-весна от него, ком в горле бывает при напряжение, вот и в желудке или пищеводе так же (( Ноги отекают к вечеру тоже у кого?
Гость
Гость
Спасибо, что ответили. Я тоже подозреваю у себя ОКР.. я и мужа теперь допекла этим измерением давления. Его тоже контролирую. Буду с этим «бороться».. так с ума не долго сойти.
Гость
Гость
Как книга называется
Павел Федоренко Психо -соматика. Как выйти из адского круга панических атак , беспокойства, стресса, и тревожных состояний. 💐
Гость
Гость
Девушки, у кого желудок "с ума сходит" и как? Устала осень-весна от него, ком в горле бывает при напряжение, вот и в желудке или пищеводе так же (( Ноги отекают к вечеру тоже у кого?
Бывает более менее, а бывает с того не с сего от привычной еды тошнота.. и бурление. Я уже боюсь ужинать т к потом или ПАтака или тошнота
Гость
Валентина
Девушки кто как спит по ночам последнее время приливы усилились по ночам просыпаюсь раза три за ночь вся мокрая а утром непонятное чувство тревоги и страха какое то .как все это надоело
Вот и у меня последнюю неделю со сном тоже беда из за приливов. Месяца на три я про них забыла, а тут каждую ночь по несколько штук. Днём сухие, а ночью вся мокрая и липкая. С утра как выжатый лимон.
Гость
Гость
Павел Федоренко Психо -соматика. Как выйти из адского круга панических атак , беспокойства, стресса, и тревожных состояний. 💐
На ютубе есть его бесплатная аудио книга « Счастливая жизнь без панических атак и страхов».
Гость
Гость
Спасибо, что ответили. Я тоже подозреваю у себя ОКР.. я и мужа теперь допекла этим измерением давления. Его тоже контролирую. Буду с этим «бороться».. так с ума не долго сойти.
Я 2 года мерила в день по 50 раз, это окр. Слово себе давала, что перестану, терпела полдня, снова мерила. 2 месяца назад отдала соседке , ни разу не мерила с тех пор и нервы даже успокоились. Сама давление себе поднимала, тем,что боялась повышения. Это нервоз, фобия. Поверьте мне, я это поняла и избавилась.
Гость
Гость
Даже гости приходили, я им тоже мерила🤣🤣 от этого успокаивалась. Дурында я. Но это прошло полностью.
Гость
А я целую неделю плачу каждый день. Что плачу не пойму. Повод только один, достали эти качели гормональные. Я уже даже начала подозревать у себя биполярку. Когда ничего не беспокоит - весёлая. Когда начинает штормит в голове или суставы болеть, то сразу реву. Только общение на этом форуме и спасает. Спасибо, вам девчата. Здоровья и терпения нам всем 🌸
Гость
Гость
Вы ошибаетесь, психиатр бла бла бла не ведéт.... Это психолог..
Да все верно телефон исправил а я не заметила, спасибо что исправили мою ошибку
Гость
Гость
У меня все, как у вас, очень по суставам дало, долго ходить не могу, под лопаткой боль и под ребром слева, вам ципралекс помог?
Добрый день. Ципролекс убрал много симптомов, много притупил, состояние при Ципролекс как бы не обращаешь внимание на новые сюрпризы ежедневные организма. Прошла усталость, слезы, трезво оцениваешь свое состояние. Как то так. Здоровья вам.
Гость
Гость
А я целую неделю плачу каждый день. Что плачу не пойму. Повод только один, достали эти качели гормональные. Я уже даже начала подозревать у себя биполярку. Когда ничего не беспокоит - весёлая. Когда начинает штормит в голове или суставы болеть, то сразу реву. Только общение на этом форуме и спасает. Спасибо, вам девчата. Здоровья и терпения нам всем 🌸
Я тоже весь март ревела, устала от разных и каждый день новых симптомов, руки опустились. Ни одного дня не чувствовала себя хорошо. Вот приехала первый раз за 2 года болезни, к маме, сразу легче стало, начала с ней ходить пешком, душевно успокоилась, поговорила с ней о накопившем, просила прощения за многое и мне стало лучше. Я сейчас выхожу на маммографию, она со мной , так как страх ходить одной далеко у меня еще есть, шатания, голова в тумане, это не проходит никогда. Прикрепилась к поликлинике вчера и пройду снова полное обследование- бесплатно. До этого за 3 года ходила по платным, толку ноль. Посмотрю, что у меня еще найдут. Это тоже ОКР- тревожное расстройство, постоянно ходить на обследования. Но не могу избавиться пока еще. Панические атаки больше не повторялись, как месяц назад в ТЦ меня привели домой. Самое удивительное и непонятное, то, что я дома не могла одна ходить , страхи, ноги ватные, а приехав к маме 3 дня назад, хожу по 5 км, и в магазины долго могу и нет тревоги, не убегаю. Как вы думаете, потому что я не одна сейчас? Это вернется,когда я уеду домой и снова одна буду.
Гость
Гость
Не нужно у себя ничего подозревать, скажите себе, что это страх внутри сидит и пугает Вас. Потихоньку начнет отступать. Я стараюсь так . Очень прмогает выговариваться с очень близким человеком, кто услышит и поддержит. Это важно, забота о Впс и любовь, понимание . Но важнее принять себя, состояние, период такой наш переходный и немного помочь себе. Не опускаем руки, милые девушки.
Гость
Гость
Я тоже весь март ревела, устала от разных и каждый день новых симптомов, руки опустились. Ни одного дня не чувствовала себя хорошо. Вот приехала первый раз за 2 года болезни, к маме, сразу легче стало, начала с ней ходить пешком, душевно успокоилась, поговорила с ней о накопившем, просила прощения за многое и мне стало лучше. Я сейчас выхожу на маммографию, она со мной , так как страх ходить одной далеко у меня еще есть, шатания, голова в тумане, это не проходит никогда. Прикрепилась к поликлинике вчера и пройду снова полное обследование- бесплатно. До этого за 3 года ходила по платным, толку ноль. Посмотрю, что у меня еще найдут. Это тоже ОКР- тревожное расстройство, постоянно ходить на обследования. Но не могу избавиться пока еще. Панические атаки больше не повторялись, как месяц назад в ТЦ меня привели домой. Самое удивительное и непонятное, то, что я дома не могла одна ходить , страхи, ноги ватные, а приехав к маме 3 дня назад, хожу по 5 км, и в магазины долго могу и нет тревоги, не убегаю. Как вы думаете, потому что я не одна сейчас? Это вернется,когда я уеду домой и снова одна буду.
Сколько Вам лет? У Вас мама еще молодая видимо.. Да это от того, что Вы не одна и чувствуете защиту
Гость
Гость
Даже гости приходили, я им тоже мерила🤣🤣 от этого успокаивалась. Дурында я. Но это прошло полностью.
Именно вот это меня заставило задуматься 😄😄😄 Дочка сказала, что скоро приедут ко мне, а я: хорошо, заодно вам всем давление проверим 🤣🤣🤣 Всё .. занавес
Гость
Гость
А какой у вас холестерин? УЗИ сосудов делали?
У меня общий холестерин был 7,1,через месяц стал 6,8. Это на диете. Давление в норме,ч для кордиолога специально вела дневник.УЗИ делала и шеи и ноги. Написали нестенезированный атеросклероз,без бляшек. Сходила к кордиологу,назначила розовостатин 20 мг. ,я спросила ее можно ещё попробовать месяц на диете посидеть и посмотреть через месяц будет падать или нет. Она сказала,я обязана вам назначить статины,а там смотрите сами. Я пока сижу на диете,статины пока не пью.
Гость
Гость
Добрый день. Ципролекс убрал много симптомов, много притупил, состояние при Ципролекс как бы не обращаешь внимание на новые сюрпризы ежедневные организма. Прошла усталость, слезы, трезво оцениваешь свое состояние. Как то так. Здоровья вам.
Добрый день💝спасибо, что ответили, готова хоть что пить, устала уже, вам тоже здоровья, рада, что вам помог ципролекс👍
Гость
Гость
А вы что-то принимаете? какие-нибудь препараты?
Гость
Гость
Добрый день. Значит дома есть то, что вас подсознательно не устраивает. Это психология. Вот я ревела вчера и наревела. Сегодня в 5 утра скорая приезжала. Голова кружилась так, что от подушки оторвать не могла. Давление 175/80. Приехали, укололи успокоительным, дали таблетки от давления. Сказали проверять шею. Как-то так (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день. Значит дома есть то, что вас подсознательно не устраивает. Это психология. Вот я ревела вчера и наревела. Сегодня в 5 утра скорая приезжала. Голова кружилась так, что от подушки оторвать не могла. Давление 175/80. Приехали, укололи успокоительным, дали таблетки от давления. Сказали проверять шею. Как-то так (((
Да у них один диагноз: остеохондроз. При остеохондрозе не кружится голова..это надо иметь сильное зажатие артерии, чтобы так кружилась голова. Лечить надо нервы, гормоны..или уже гипертонию..остеохондроз стоит тут вообще на 100 месте..
Гость
Гость
У меня общий холестерин был 7,1,через месяц стал 6,8. Это на диете. Давление в норме,ч для кордиолога специально вела дневник.УЗИ делала и шеи и ноги. Написали нестенезированный атеросклероз,без бляшек. Сходила к кордиологу,назначила розовостатин 20 мг. ,я спросила ее можно ещё попробовать месяц на диете посидеть и посмотреть через месяц будет падать или нет. Она сказала,я обязана вам назначить статины,а там смотрите сами. Я пока сижу на диете,статины пока не пью.
Попробуйте омикор. Это омега 3!
Мне помогает. Пью одну табл в день
Холестерин 5.65, а был больше 7.
Гость
Гость
Сколько Вам лет? У Вас мама еще молодая видимо.. Да это от того, что Вы не одна и чувствуете защиту
Мне 46, пременопауза 3 года. Мама тоже была с 45 лет в патологическом климаксе, теряла сознание, невроз был, тревожность, все, что и у меня. Все у нее закончилось ровно через 3,5 года. Вернулась энергия, работает, огород, внуки, не устает, только колени часто болят. Все шатания и вся голова в тумане, это все прошло у нее полностью, как только закончилась гормональная перестройка. Вот я 3 года, надеюсь через полгода тоже все пройдёт. Вот приехала к ней на месяц, вместе делаем гимнастику в 6 утра, потом ходим час пешком. Вечером повторяем двигаемся много. Дома я даже 100 метров одна не могла пройти, паника и одышка была. Сегодня сделала маммографию и узи сердца, жду результаты через 2 дня. Очень помогает выговориться, поплакать, выплеснуть все, что накопилось, обнять и простить себя, простить близких. Потому что, обида сидит внутри, не дает нам выздороветь. Голова яснее стала , многое поняла, чего дальше хочу.
Убрать всех негативных людей от себя. Это тоже работает.
Гость
Гость
Именно вот это меня заставило задуматься 😄😄😄 Дочка сказала, что скоро приедут ко мне, а я: хорошо, заодно вам всем давление проверим 🤣🤣🤣 Всё .. занавес
Поверьте, это пройдёт 🙈 Когда у меня давление поднималось и пульс, я звала соседку и просила, чтоб она тоже померила. Всем мерила, вместо угостить чаем гостей, просила руку, и мерила 🤣 Потом подумала, ну вот ,если суждено сейчас умереть, то тонометр остановит это? Нет же. Так зачем я завишу от этой пла тиковой штуки, которая еще больше тревожность поднимает. Это сработало. Вот я у мамы , у нее 3 тонометра, ни разу не мерила, как приехала. Трясет, шатает, немеет рука, приливы, но ничего не пью. Полежу чуть и легчает. Наверное привыкаю к своему состоянию, не боюсь ,как раньше. Приняла себя и жду улучшения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова