Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
все болезни начинаются с зашлакованного кишечника. Можно просто загуглить видео грязный кишечник. все наглядно показано при колоноскопии...И если вы про это еще не знаете, то ходите по врачам и снимайте симптомы. а первопричина так и останется с вами.
У меня подруга врач функциональной диагностики, проводит и ФГС и колоноскопию, над вашей версией она посмеялась. За 20лет работы она не видела шлаков ,если только подготовились к процедуре плохо и остатки каловых масс, все остальное бред и очередное продвижение интим геля. Почитайте о причинах опущения органов малого таза и сразу понятно все будет. Мышцы и связки ваш гель никак не поднимет , здесь только хирургия в помощь. А видео про грязный кишечник выставляют такие же как вы продвиженцы чудо гелей, чудо мазей и чудо таблеток. Вы в комменте сразу оговорились, что не продаете и не рекламируете, а вас об этом никто и не спрашивал, сами себя спалили....
Гость
Гость
Я тоже его пью. На дозе 10мг 3 недели вместе с заходом с 0,5. Далее 15 мг уже два месяца. И пока улучшений нет. Жуткая апатия, всё болит с головы но ног, жесткий ПМС, по жкт вообще ужас- постоянная тошнота, кушать вообще не могу, заставляю себя выпить бульон или компот, ноет кишечник, то запор, то наоборот. Очень сохнут глаза. Уже купила капли. Обострился остеохондроз, ноет копчик- сидеть почти не могу. Низ живота тянет и ноет. Стоит спираль мирена, возможно от неё эти боли. Сплю плохо - частые ночные пробуждения с тревогой тошнотой и рвотой. Стала оч мнительной, ковыряюсь в диагнозах и каждый раз умираю! И эта тошнота фоновая, и сжатие или спазм в груди не дают жить.
Как это надоело!! Когда Ад начнет действовать!? Не могу больше... Вечно лежу и Плачу... Мое тело меня убивает!
Добрый день. Если через три месяца не раскроется значит он вам не подходит, надо менять, это обговорить с психотерапевтом, Ципролекс боли притупит, уберет хорошо усталость, апатию там и легче будет перестаньте себе диагнозы ставить. Выздоравливайте, терпения.
Гость
Гость
Женщина , вы не обижайтесь , но мозги у вас зашлакованные ! ! . Этот бред , про якобы зашлакованность кишечника или ещё какого-то органа и что его надо " почистить " , давным-давно опровергнут . Нет и не было в наших организмах никаких " шлаков "и соответственно каких-то органов " зашлакованных" . Гуглите сами что хотите , " чистите" также себе что хотите , но хоть в массы эту чушь не несите . Вот , идея ! Начните чистку с мозгов ! ☝ А дальше уже желание ещё что то чистить отпадёт само собой . .
😀👋👍
Гость
Гость
нет я из Новосибирска
Просто одна женщина писала, что пила продукты, типа клеточное питание и забыла, что такое климактерические симптомы, ей хорошо помогло. Но она из Казахстана, и эти продукты дорогие. Была фотография ее, где она как бабка выглядела 54 года, полная обрюхшая, а после клеточного питания стала выглядеть как молодая, похудела, похорошела.
Гость
Гость
нет я из Новосибирска
А где Вы покупаете это клеточное питание, не гель, а вот, капсулы, которые пить надо.
Гость
И ещё, для информации, опущение матки бывает не из - за тяжести, как многие думают, а от нехватки эстрогенов. У меня ставили опущение матки, но после того, как стала пить ЗГТ, такой проблемы больше не было. Если в этом интим геле, про который пишет женщина, есть эстрогены, то опущение матки может и убрать, не надо смеяться.
Гость
Тяжёлая и туманная голова(пременопауза)как долго у кого была,чем убираете этот симптом?
Гость
Гость
Золофт
Как на него заходили? Какие были побочки?
Гость
Гость
Я же говорила, что это книга лучше любого психотерапевта,на работе у меня на неё очередь.Выздоравливайте , всё это временно, всё пройдёт.
Как книга называется
Гость
Гость
Как на него заходили? Какие были побочки?
Легко зашла, побочек не было, пила по1/2, больше не смогла, помогать начал через 3 месяца и по незнанию бросила, а потом через месяц всё вернулось.
Гость
Гость
Тяжёлая и туманная голова(пременопауза)как долго у кого была,чем убираете этот симптом?
ЗГТ или, если нельзя , то АД, снимают эти симптомы.
Гость
Гость
У меня подруга врач функциональной диагностики, проводит и ФГС и колоноскопию, над вашей версией она посмеялась. За 20лет работы она не видела шлаков ,если только подготовились к процедуре плохо и остатки каловых масс, все остальное бред и очередное продвижение интим геля. Почитайте о причинах опущения органов малого таза и сразу понятно все будет. Мышцы и связки ваш гель никак не поднимет , здесь только хирургия в помощь. А видео про грязный кишечник выставляют такие же как вы продвиженцы чудо гелей, чудо мазей и чудо таблеток. Вы в комменте сразу оговорились, что не продаете и не рекламируете, а вас об этом никто и не спрашивал, сами себя спалили....
А назовите - ка причину, по- вашему мнению, опущения органоа малого таза?
Гость
Гость
Женщина , вы не обижайтесь , но мозги у вас зашлакованные ! ! . Этот бред , про якобы зашлакованность кишечника или ещё какого-то органа и что его надо " почистить " , давным-давно опровергнут . Нет и не было в наших организмах никаких " шлаков "и соответственно каких-то органов " зашлакованных" . Гуглите сами что хотите , " чистите" также себе что хотите , но хоть в массы эту чушь не несите . Вот , идея ! Начните чистку с мозгов ! ☝ А дальше уже желание ещё что то чистить отпадёт само собой . .
Зачем Вы оскорбляете эту женщину, она поделилась своим мнением, а дальше это Ваше мнение, применять или нет. Здесь любая информация ценна, мы уже хватаемся ща любую соломинку, лишь бы стало легче. А после таких комментариев люди вообще не захотят здесь ничем делиться. Поэтому нас врачи не могут вылечить, потому что лечат нас не знаю как.
Гость
Гость
Тяжела, туманная, кружится, шум в голове, все это уже 3-й год, правда приливов нет. Пила много чего по назначению врача но ничего к сожалению не помогло.
Гость
Гость
Зачем Вы оскорбляете эту женщину, она поделилась своим мнением, а дальше это Ваше мнение, применять или нет. Здесь любая информация ценна, мы уже хватаемся ща любую соломинку, лишь бы стало легче. А после таких комментариев люди вообще не захотят здесь ничем делиться. Поэтому нас врачи не могут вылечить, потому что лечат нас не знаю как.
Да нет никакого оскорбления . . Я тоже поделилась своим мнением . Ну ни в детском саду же мы
чтоб вот эти глупости внимать. Никто не против информации ,
адекватной информации . Всё нормально , не заостряйте . .
Гость
Гость
А назовите - ка причину, по- вашему мнению, опущения органоа малого таза?
А назову -ка! Причинами ослабления мышц и фасций тазового дна является беременность, роды, тяжелые физические нагрузки, возрастные изменения тонуса мышц в менопаузе. Если "провисают" мышцы и фасции тазового дна никакой чудо гель не поможет, не вводите людей в заблуждение.
Гость
Гость
Легко зашла, побочек не было, пила по1/2, больше не смогла, помогать начал через 3 месяца и по незнанию бросила, а потом через месяц всё вернулось.
Больше 1/2 не смогли из-за чего?
Гость
Гость
Больше 1/2 не смогли из-за чего?
Появилось внутреннее напряжение и голова стала давить. Некомфортно было на целой, вернулась к 1/2.
Гость
Гость
А назову -ка! Причинами ослабления мышц и фасций тазового дна является беременность, роды, тяжелые физические нагрузки, возрастные изменения тонуса мышц в менопаузе. Если "провисают" мышцы и фасции тазового дна никакой чудо гель не поможет, не вводите людей в заблуждение.
Беременность и роды у многих, и что. Я вообще тяжести не таскаю, а опущение матки было, а при приёме ЗГТ всё приходило в норму, как сошла с гормонов, опять было опущение. Поэтому с Вами не согласна. А с возрастом эстрогены падают , вот и опущение происходит у некоторых.
Гость
Гость
Вот именно, что от врачей помощи я не получила. Потому что они мне не предложили эти средства, которыми я вылечилась, а у меня реальный результат. Я полна энергии и здоровья, у меня ничего не болит, я чувствую себя на 25 лет. И я здесь делюсь своими результатами. Реальными результатами. Что бы там кто-то не отрицал, но это факт. А кто скептически к этому относится и критикует, просто не готов к этой информации, потому что не понимает всей ценности продукта. Я буду говорить об этом, потому что не могу молчать, если можно помочь хоть кому-то, даже, если это будет 1 из 100 человек. Потому, что здоровый человек, счастливый человек. А счастливый человек щедрый. Поэтому мне хочется делиться своим счастьем. Правильно, я даю информацию, а ваше уже личное дело, принять ее или не принять. И не надо искать тут какой-то подвох. Среди моих знакомых которые пьют клеточное питание этой компании, также много достойных врачей, которые обожают эту продукцию, получили много результатов своих и своих пациентов. Кстати, это не капсулы, это порошок, или разводится в воде или просто под язык насыпается.
Все просто.
Гость
Гость
Беременность и роды у многих, и что. Я вообще тяжести не таскаю, а опущение матки было, а при приёме ЗГТ всё приходило в норму, как сошла с гормонов, опять было опущение. Поэтому с Вами не согласна. А с возрастом эстрогены падают , вот и опущение происходит у некоторых.
Состав гель Екатерина

➡️ Касип фатима (Labisia Pumila) Небольшое древесное листовое растение, произрастает в Малазии. Одно из лучших и полезных для здоровья женщин растение, особенно в послеродовой период, во время цикла менструации и менопаузы. Используется для повышения жизненной силы, преодоления усталости и улучшения тонуса мышц влагалища, используется как заживляющее средство, т.к., обладает высокими регинерирущими свойствами, имеет противоопухолевый эффект, предотвращает окисление ДНК в клетках здоровых тканей, предупреждая их перерождение. Обладает сужающим и смазочным действием. Улучшает сексуальную функцию. Регулирует менструальный цикл, устраняет боли и расстройства менструального цикла. Облегчает симптомы менопаузы

➡️ Пуэрария дольчатая (Pueraria Mirifica) - лианоподобное растение. Имеет высокий антимутагенный эффект. Обладает значительным цитотоксическим эффектом в отношении линии клеток рака молочных желез человека. Оздоравливает женскую половую сферу, восстанавливает водный баланс кожи, благодаря чему кожные покровы приобретают упругость. Способствует выработке коллагена, увеличивает объем груди т.к. фитоэстрогены способствуют накоплению в ней жировой ткани, подтягивается силуэт фигуры, укрепляет мышцы женских половых органов, возвращает чувствительность интимных мест и помогает получать настоящее удовольствие от полового акта. Улучшает состояние при опущении матки оказывает губительное влияние на грибки и болезнетворные бактерии устраняет излишки слизи в половых органах нормализует менструацию очищает матку после месячных кровотечений и родов заживляет дефекты слизистых оболочек, эрозии, лечит раны, язвы на коже устраняет зуд и неприятные ощущения снимает тянущие ощущения в нижней части живота.
Гость
Гость
Дубовые галлы (Quercus Infectoria) - Дуб инфекторный. Является чрезвычайно полезным для женщин. Дает мгновенный сужающий эффект на стенках влагалища. Нейтрализует нежелательные микроорганизмы. Позволяет бороться со свободными радикалами, чтобы тонизировать стенки влагалища. Помогает обратить вспять потерю эластичности, вызванную старением, гормональными изменениями и родами.

➡️ Экстракт перца бетеля (Daun Sirih) Сжимает вагинальный канал. Борется с неприятными запахами.

➡️ Экстракт чеснока (Органический чеснок) Уменьшает количество свободных радикалов в кровотоке. Улучшает кровообращение по всему организму. Используется в качестве лекарства от импотенции.

➡️ Лаванда. Является антисептиком, природным антибиотиком, детоксикатором, запах лаванды успокаивает, снимает боль и оказывает расслабляющее действие. Уменьшает воспаление, снимает спазмы, стресс и обладает противовирусными свойствами.
Гость
Гость
Дубовые галлы (Quercus Infectoria) - Дуб инфекторный. Является чрезвычайно полезным для женщин. Дает мгновенный сужающий эффект на стенках влагалища. Нейтрализует нежелательные микроорганизмы. Позволяет бороться со свободными радикалами, чтобы тонизировать стенки влагалища. Помогает обратить вспять потерю эластичности, вызванную старением, гормональными изменениями и родами.

➡️ Экстракт перца бетеля (Daun Sirih) Сжимает вагинальный канал. Борется с неприятными запахами.

➡️ Экстракт чеснока (Органический чеснок) Уменьшает количество свободных радикалов в кровотоке. Улучшает кровообращение по всему организму. Используется в качестве лекарства от импотенции.

➡️ Лаванда. Является антисептиком, природным антибиотиком, детоксикатором, запах лаванды успокаивает, снимает боль и оказывает расслабляющее действие. Уменьшает воспаление, снимает спазмы, стресс и обладает противовирусными свойствами.
Ещё раз спрошу, Вы где заказываете клеточное питание? На каком сайте?
Гость
Гость
А где Вы покупаете это клеточное питание, не гель, а вот, капсулы, которые пить надо.
На алике или в озоне))) 🤣наверное берут. Не слушайте Вы никого. Мы, женщины в климаксе, очень тревожные и доверчивые. На нас можно хорошо зарабатыаать, потому что мы хватаемся за каждую соломинку! Не верьте этим разводам... Включите голову!
Гость
Гость
И ещё, для информации, опущение матки бывает не из - за тяжести, как многие думают, а от нехватки эстрогенов. У меня ставили опущение матки, но после того, как стала пить ЗГТ, такой проблемы больше не было. Если в этом интим геле, про который пишет женщина, есть эстрогены, то опущение матки может и убрать, не надо смеяться.
Малые дозы эстрогена даже зуд не всегда убирают, а вы говорите о геле в котором 0.00001 эстрогенов. Згт и гель это разные вещи! Згт это лекарстао, а гель это просто гель
Гость
89139378499. меня зовут Екатерина. напишите мне в ватсап пожалуйста. Здесь очень долго объяснять.
Гость
Гость
Подскажите название книги
"Психосоматика"
Но у него канал на Ютубе,парень реально "кладесь знаний",сам через все прошел-ПА,ВСД,лечение в клинике неврозов и тд.
Гость
Гость
На алике или в озоне))) 🤣наверное берут. Не слушайте Вы никого. Мы, женщины в климаксе, очень тревожные и доверчивые. На нас можно хорошо зарабатыаать, потому что мы хватаемся за каждую соломинку! Не верьте этим разводам... Включите голову!
нет. на алишке и в озоне нельзя покупать, можно нарваться на подделку...никто там гарантию не даст. может там и купите, но толку точно не будет, а пострадает репутация производителя. я тоже женщина в климаксе, только только опомнилась от него... практически и тоже доверчивая.
Гость
Гость
Это данные из медэнциклопедии, стоит ли вам спорить со светилами медицины. Думаю нет. Роды и беременность у многих, но состояние связочного аппарата у всех разное. Кто то десятерых родит и все нормально, а кто то одного и мучается всю жизнь с опущением.
Гость
Гость
89139378499. меня зовут Екатерина. напишите мне в ватсап пожалуйста. Здесь очень долго объяснять.
Ну вот, нашла целевую аудиторию и пишет маркетинговые сообщения. Уже одна попалась. Что вы здесь делаете, раз чувствуете себя на 25,мы здесь все 50+.
Гость
Гость
Вот именно, что от врачей помощи я не получила. Потому что они мне не предложили эти средства, которыми я вылечилась, а у меня реальный результат. Я полна энергии и здоровья, у меня ничего не болит, я чувствую себя на 25 лет. И я здесь делюсь своими результатами. Реальными результатами. Что бы там кто-то не отрицал, но это факт. А кто скептически к этому относится и критикует, просто не готов к этой информации, потому что не понимает всей ценности продукта. Я буду говорить об этом, потому что не могу молчать, если можно помочь хоть кому-то, даже, если это будет 1 из 100 человек. Потому, что здоровый человек, счастливый человек. А счастливый человек щедрый. Поэтому мне хочется делиться своим счастьем. Правильно, я даю информацию, а ваше уже личное дело, принять ее или не принять. И не надо искать тут какой-то подвох. Среди моих знакомых которые пьют клеточное питание этой компании, также много достойных врачей, которые обожают эту продукцию, получили много результатов своих и своих пациентов. Кстати, это не капсулы, это порошок, или разводится в воде или просто под язык насыпается.
Все просто.
Ну, назовите, хотя бы эту компанию, а мы почитаем, подумаем. Даже, если это помогает, не думаю, что до такой степени, чтобы чувствовать себя как в 25 лет. Как-то, это слишком нереально звучит.
Гость
Гость
Гель называется Екатерина и вас зовут Екатерина? 😁😇👎
Гость
Гость
Эта соломинка вам в копеечку влетит, потом не отвяжетесь
Гость
Гость
Гель называется Екатерина и вас зовут Екатерина? 😁😇👎
да, тезка гель :)
Гость
Гость
Если сделать перерыв приёма АДтов, то после второго захода на эти же АДты они уже не будут так работать. Придётся по новой всё подбирать.
Мой случай. Год принимала АД Миртазапин , седативный трициклик. Стало классно. Даже цвета стали ярче. Бросила принимать. «Классность состояния» продолжалось шесть месяцев. Стало опять шатать. Возобновила прием Миртазапина А сколько потом ни принимала , такого эффекта уже не добилась. Вывод — стало хорошо от приема Ад , бросать принимать не надо , надо сидеть на поддерживающей небольшой дозе. Это из личного опыта
Гость
Гость
100℅ , проверено на себе, действительно, второй заход, уже не эффективен. Бросила по не знанию, теперь уже не так хорошо помогает. Спасибо форуму и девочкам, что тут писали про это!
100%
Гость
Гость
Есть те, у кого изменились предпочтения во вкусах, запахах? Любимые духи, которым я не изменяла лет 30, вызывают такооое отвращение. Вообще перестала парфюмом пользоваться. Интересно, есть ли связь с менопаузой
У меня так То ем селедку целый день , могу даже без хлеба. То что — то другое хочется. Муж покупает, то ,что хотелось , а я на это уже и не смотрю. Точно как у беременных
Гость
Гость
Вот как объяснить не понимаю, что мне вот 37 лет, а у меня тоже искажение запахов. И у меня не климакс. Именно от духов, тошнит от них. Еще заметила почему-то на яйца, курицу по другому пахнут и даже на воду, прям пахнет мне она чем-то. Но на воду в женские дни особенно. Я просто не понмаю уже ничего. Вчера девушку блогера читала, она говорит что у нее изменились запахи после короны. Раньше думала, что наша медицина намного вперед ушла по сравнению, что было раньше. Сейчас каких только нет мрт, кт, да чего только нет. А толком диагноз поставить не могут даже с 10 раза. А лечение правильное подобрать подавно. В обшем медицине развивать и развиваться еще
Еще не дочитав до конца то , что вами написано , подумала про корону. А почему? Мне сваха просто сказала, что после тяжелой короны все запахи от духов не выносить совершенно
Гость
Гость
Ну, назовите, хотя бы эту компанию, а мы почитаем, подумаем. Даже, если это помогает, не думаю, что до такой степени, чтобы чувствовать себя как в 25 лет. Как-то, это слишком нереально звучит.
наберите просто в поиске ИНТИМ ГЕЛЬ " YEKATERINA " много информации выпадет
Гость
Девчата, кто принимал Нейростабил? Есть такие? Мне его посоветовала приятельница, она психолог. Говорит сама его принимает и все её коллеги и знакомые. Там даже в показаниях написано: при климактерическом синдроме. Напишите, если кто-то с препаратом знаком?
Гость
Гость
Девчата, кто принимал Нейростабил? Есть такие? Мне его посоветовала приятельница, она психолог. Говорит сама его принимает и все её коллеги и знакомые. Там даже в показаниях написано: при климактерическом синдроме. Напишите, если кто-то с препаратом знаком?
Прочитала состав этого препарата, все эти травы, входящие в состав я пила, но эффекта не было. Может у кого легенький климакс, то поможет, а у меня очень тяжелый, то меня если ни ЗГТ, ни АД не берёт, то куда уж этому препарату мне помочь.
Гость
Гость
Милая женщина,которая посоветовала книгу Павла Федоренко,БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
Я бы ещё посоветовала на Ютубе найти Сергей Бурдуков "Жизнь без паники",он очень хорошо помогает разобраться с неврозом,тревожным расстройством,с кардио неврозом.Сам прошёл все прелести невроза,а сейчас помогает людям.
Гость
Может ли кто-то объяснить, что сейчас со мной было. Сижу обедаю. Вдруг всё как в замедленной съёмке. Потом всё, что вокруг, как бы перестаёт существовать. Реально только я, тарелка с едой и вкусовые ощущения. Длилось минуты две. Потом возвращение в реальность
Гость
Гость
Может ли кто-то объяснить, что сейчас со мной было. Сижу обедаю. Вдруг всё как в замедленной съёмке. Потом всё, что вокруг, как бы перестаёт существовать. Реально только я, тарелка с едой и вкусовые ощущения. Длилось минуты две. Потом возвращение в реальность
приступ дереализации..
Валентина
Был ли кто на приеме у психотерапевта.как все происходит .выписывает ли он таблетки или ведет беседу? Есть ли польза от приема? И помогают ли они в нашем случае?
Гость
Валентина
Был ли кто на приеме у психотерапевта.как все происходит .выписывает ли он таблетки или ведет беседу? Есть ли польза от приема? И помогают ли они в нашем случае?
Мне не помог от слово совсем. Психиатр подобрал препарат и то с третьего раза.Выкинула не малые деньги на психотерапевта, может мне с доктором не повезло просто,решила больше не ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валентина
Психотерапнвт есть который занимается именно психотерапией, но и прерараты он тоже имеет право выписывать, психолог не может, не имеет право на препараты, там бла бла бла, психиатр только препараты, но у нас именно психотерапевт чтобы сеансы вéл и препараты, таких не слышала, не видела, чтобы два в одном, многие называют психотерапевтом врача, который только таблы и выписывает, но так удобнее, или слово получше, на самом деле все они психиатры!!это в Америке, в Европе возможно, а у нас все по отдельности, ищут психолога, за таблами к психиатру, хотя было бы замечательно, чтобы был именно психотерапевт, и занимался, но увы и ахх..
Гость
Гость
все болезни начинаются с зашлакованного кишечника. Можно просто загуглить видео грязный кишечник. все наглядно показано при колоноскопии...И если вы про это еще не знаете, то ходите по врачам и снимайте симптомы. а первопричина так и останется с вами.
сгинь
Гость
Гость
серьезно и еще как. это не простой интим гель из супермаркета или аптеки. Это производство международной малайзийской компании. над составом которого работают ученые швейцарии, китая, италии. каждый ингредиент натурального растительного происхождения и сертифицирован. и работает на клеточном уровне. Это новые технологии. Я пользуюсь уже 6 месяцев и, конечно, у меня еще не было опущения матки или недержания мочи (есть результаты моих знакомых, которые мучились не один год), но с приливами хорошо справляется. Это я на себе ощутила по полной. Исчезли выделения, неприятный запах + бонусом сужение влагалища, муж кстати, очень доволен. Так что верить или нет, ваше право, если человек готов принять новую информацию, которая ему действительно нужна, то могу поделиться подробнее.
да вы что?Серьезно?Ну вобщем то кто нибудь обязательно найдется кто поверит этому,ведь без лоха жизнь плоха
Валентина
Гость
Мне не помог от слово совсем. Психиатр подобрал препарат и то с третьего раза.Выкинула не малые деньги на психотерапевта, может мне с доктором не повезло просто,решила больше не ходить.
А как он ведет прием? С ним беседушь как с психологом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова