Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[808474189]
Elena
Девочки вчера сдавала кровь общий анализ. Сегодня получила и расстроилась. Показатели печени как у наркомана.Завышены очень. При том что я на диете 3 месяц, лекарства вообще никакие не пью. Алкоголь тем более. Пью только бады.Вот неужели они дают такую токсичность. Ведь больше нет причин для разрушения печени. 2 знакомых врача сказали мне , что может быть от бадов. Теперь боюсь пить. Сегодня вообще ничего не принимала. И даже если будет что болеть, боюсь и обезбол пить. Еще больше печено пострадает. Теперь надо как то печень лечить. Еще не выясняла как. Как же мне надоело ходить по врачам. Каждый день, что то новое. Чего я вообще не ждала так то вот этого. Было ли у кого что то подобное?
Вот и я думаю
Гость
[1151832868]
Че то седня плохо чувствую себя, под лопаткой болит и низ живота, до этого более менее было, я уже обрадовалась, что прошло, ан нет рано радоваться
Гость
[808474189]
Elena
Девочки вчера сдавала кровь общий анализ. Сегодня получила и расстроилась. Показатели печени как у наркомана.Завышены очень. При том что я на диете 3 месяц, лекарства вообще никакие не пью. Алкоголь тем более. Пью только бады.Вот неужели они дают такую токсичность. Ведь больше нет причин для разрушения печени. 2 знакомых врача сказали мне , что может быть от бадов. Теперь боюсь пить. Сегодня вообще ничего не принимала. И даже если будет что болеть, боюсь и обезбол пить. Еще больше печено пострадает. Теперь надо как то печень лечить. Еще не выясняла как. Как же мне надоело ходить по врачам. Каждый день, что то новое. Чего я вообще не ждала так то вот этого. Было ли у кого что то подобное?
Вот и я думаю печень бедную посадим от таблеток и бадов, цимифуга бад вообще отрава для печени, счас печень начнём лечить, диета хорошо помогает и эсенциале наверное, может ещё от таблеток всех тошнит и рыгаем
Гость
[3950840544]
Гость
То же УЗИ сосудов норма,шеей мучаюсь давно,лечение которое выписываю как обычно вообще не помогает,есть грыжа в шее.Надо гимнастику делать я думаю обязательно.
УЗИ сосудов шеи выявил маленькую бляшку, пью статины т. к. холестерин 6,12. МРТ шеи полый и грудного отдела позвоночника абзац полный, МРТ сосудов головного мозга в норме ттт. Делала гимнастику по Шишонину но перестала, там очень сильное напряжение должно быть, шея стала болеть сильно. И так меня мотает и кружит а тут еще и шея заболела.
Гость
[808474189]
Гость
Вот и я думаю печень бедную посадим от таблеток и бадов, цимифуга бад вообще отрава для печени, счас печень начнём лечить, диета хорошо помогает и эсенциале наверное, может ещё от таблеток всех тошнит и рыгаем
Вот и как лечиться тогда, посадили людей на таблетки, правильно говорили раньше, Одно лечим, другое калечим, так до смерти можно залечиться
Гость
[3488931755]
Elena
Вопрос, какие Бады принимаете?Напишиет, что именно принимали. бады бадам - рознь. Есть поддерживающие, а есть отрава, особенно все эти типа женские фитоэстрогены с цимицифугой и другими травками. Запросто лекарственный гепатит от таких получить можно.
Гость
[3488931755]
Гость
Да Шишонин говорит что панические атаки и давление высокое из за шейного остеохондроз, тоже надо начинать делать, хорошая штука
А многим гимнастика Шишонина не подходит. И даже хуже от нее. Особенно тем, у кого нет гипертонии.
Вот и как лечиться тогда, посадили людей на таблетки, правильно говорили раньше, Одно лечим, другое калечим, так до смерти можно залечиться
Да и травы тоже опасно для печени это тоже все знают, хоть по чайной ложке их пить
Гость
[3950840544]
Виктория
Я делаю гимнастику по Шишонину для шеи и головы. Здорово помагает. Прям включаю на телефоне и вместе с ним делаю. Стала голова светлее и мигрени меньше донимают.
Делала, потом бросила. Т. к. нашла видео - расшифровку как правильно делать эти упражнения. А то казалось все так просто , сделала пару раз правильно так голову повернуть неделю не могла. Я конечно понимаю что без усилий и результата не будет но пока что-то нет желания продолжать. А кстати рецидив с шеей до высокооо давления и скорой я поимела после этой гребаной массажной подушки. Мне потом и невролог и врач со скорой у виска покрутили. Нельзя этими подушками пользоваться с проблемными позвоночниками.
Гость
[3488931755]
Гость
А многим гимнастика Шишонина не подходит. И даже хуже от нее. Особенно тем, у кого нет гипертонии.
Всё таки из двух небезопасных практик, явно лучше уж ЗГТ, чем эти непонятные снадобья - бады с фитоэстрогенами. Да и множество других бадов тоже. Кто их проверяет толком, сколько и чего туда кладут, в каких соотношениях? Вот Солгар многие любят, а ведь они опасны тем, что в них дозы витаминов огромные. Много отзывов уже от женщин, кто камни заполучил в почках и в мочеточниках из-за их дозировок Д3, у кого другие передозировки от солгаровской продукции. ЗГТ хотя бы систематизированы по компонентами ,прошли многолетние клинические испытания и сертифицированы, а биоидентичные, так и вовсе имеют практические полное сродство нашим природным гормонам. С бадами сложно. Вроде, и нужны они для поддержания организма, но попробуй не навредить себе еще больше
Бады, витамины, весь мир принимает, нет уж, тут значит печень сама по себе, слабый орган, болтная, кто то пачками таблы жрет и бухает по чёрному, и печень справляется, тут уж кому что на роду написано.....Как мой свёкр, умер в 66 лет, от церроза печени, все в шрке были, мужчина не пил, не курил, никакие таблетки не принимал, деревенский, работящий, и откуда взялась эта *** церроз? Врачи говорили частые воспаления по жизни....
Все верно. Видео где он один показывает упражнения легкие, ребенок сможет сделать. Но есть еще видео где он подробно показывает и рассказывает как правильно делать каждое упражнение конкретно на человеке. Вот я и попробовала, это очень сложно оказалось. И он в том видео это озвучивает что будет тяжело.
Гость
[808474189]
Гость
Да и травы тоже опасно для печени это тоже все знают, хоть по чайной ложке их пить
И самое главное печень не болит, там нет нервных окончания, она тихо умирает
Гость
[1919223463]
Elena
БАДы не безопасны,Тб неизвестно,что туда кладут,лекарств дорогих очень много подделок,а что говорить о бадах,никто в нашей стране ни за что не отвечает
Гость
[3016924650]
Elena
Смотря какие БАДы.... Их состав никто не регламентирует. Чего хотят, то и кладут туда. В начале года был нашумевший случай, мужчина скончался от токсического поражения печени. Там АЛТ, АСТ были уже четырехзначные числа. БАДы пил тоже. Печень молчаливый орган... Долго терпит
Гость
[3488931755]
Олеся
Бады, витамины, весь мир принимает, нет уж, тут значит печень сама по себе, слабый орган, болтная, кто то пачками таблы жрет и бухает по чёрному, и печень справляется, тут уж кому что на роду написано.....Как мой свёкр, умер в 66 лет, от церроза печени, все в шрке были, мужчина не пил, не курил, никакие таблетки не принимал, деревенский, работящий, и откуда взялась эта *** церроз? Врачи говорили частые воспаления по жизни....
Так я и пишу: бады бадам рознь. Есть помощь, есть отрава. С учетом того, что бады это целые группы-подгруппы: есть чисто витаминные, а есть многокомпонентные по составу еще с кучей непонятных трав. То, что весь мир пьет не показатель для отдельно взятой личности. Пьют все, да, а одному из ста не повезет.
Гость
[808474189]
Гость
Так я и пишу: бады бадам рознь. Есть помощь, есть отрава. С учетом того, что бады это целые группы-подгруппы: есть чисто витаминные, а есть многокомпонентные по составу еще с кучей непонятных трав. То, что весь мир пьет не показатель для отдельно взятой личности. Пьют все, да, а одному из ста не повезет.
Ну так посоветуйте какие бады хорошие?
Гость
[808474189]
Гость
Ну так посоветуйте какие бады хорошие?
Девочки а про энергию Рей ки кто нибудь слышал или пробовал, я нашла с Еленой ЧУРЗИНОЙ? Может кто знает?
Гость
[866879000]
Гость
У меня гипотоз печени, поэтому прохожу лечение курсами, три месяца пропиваю Урсосан в дозировке 500мг на ночь, две недели нольпаза 20мг утро,вечер, и Креон 10000 ед две недели во время еды, диета стол5. Врач очень грамотная и она сказала что от печени признаны только два препарата это Гептрал и Урсосан, все остальное типо Эссенциале и тому подобное выброс денег .
Гость
[1615843061]
Гость
Всё таки из двух небезопасных практик, явно лучше уж ЗГТ, чем эти непонятные снадобья - бады с фитоэстрогенами. Да и множество других бадов тоже. Кто их проверяет толком, сколько и чего туда кладут, в каких соотношениях? Вот Солгар многие любят, а ведь они опасны тем, что в них дозы витаминов огромные. Много отзывов уже от женщин, кто камни заполучил в почках и в мочеточниках из-за их дозировок Д3, у кого другие передозировки от солгаровской продукции. ЗГТ хотя бы систематизированы по компонентами ,прошли многолетние клинические испытания и сертифицированы, а биоидентичные, так и вовсе имеют практические полное сродство нашим природным гормонам. С бадами сложно. Вроде, и нужны они для поддержания организма, но попробуй не навредить себе еще больше
Да уж. Я столько этих бадов перепробовала,,, Ноль, и печень тоже барахлить стала. Потом стала читать, а в них во всех диоксид титана, кот печень и разлагает, хотя все говорят, что он безопасен... Сегодня сдалась, начала принимать ЗГТ, сил нет уже все это терпеть, надо работать. Напишу позже, стало ли помогать
Я тоже сегодня получила результаты биохимии:(. Биллирубин высокий:( Ещё больше страха теперь.
Гость
[362181542]
Девочки,есть такие у кого пременопауза началась рано,у меня в 42 года,так рано...
Девочки,есть такие у кого пременопауза началась рано,у меня в 42 года,так рано...
И какие самые выраженные симптомы беспокоят вас???
Гость
[808474189]
Гость
Да уж. Я столько этих бадов перепробовала,,, Ноль, и печень тоже барахлить стала. Потом стала читать, а в них во всех диоксид титана, кот печень и разлагает, хотя все говорят, что он безопасен... Сегодня сдалась, начала принимать ЗГТ, сил нет уже все это терпеть, надо работать. Напишу позже, стало ли помогать
Так если во всех этот диоксид титана, значит их вообще нельзя пить, так можно и здоровую печень посадить, у нас и так иммунитет на 000
Гость
[808474189]
SHIRLI
Я тоже сегодня получила результаты биохимии:(. Биллирубин высокий:( Ещё больше страха теперь.
Счас все побегут кровь сдавать, мало нам страхов
Гость
[808474189]
Гость
У кого то и в 35 начинается, почитайте на соседней ветке про ранний климакс
Ну кто бухает по чёрному вряд ли он свою печень проверяет, а сколько людей из за таблеток гибнут, тут точно не 1 из 100,глупости не говорите, у нас просто статистику ни кто не ведёт
Гость
[808474189]
Гость
Ну кто бухает по чёрному вряд ли он свою печень проверяет, а сколько людей из за таблеток гибнут, тут точно не 1 из 100,глупости не говорите, у нас просто статистику ни кто не ведёт
И подделок дорогих лекарств много, счас всё об этом говорят, на всём делают деньги, ни чего святого
Гость
[1151832868]
Гость
У меня в 42 начался климакс, скоро 50 лет вот 8 лет длится, это не рано, так как симптомы климакса длятся долго, потом менопауза, у маминой подруги в 36 менопауза наступила
Гость
[593653587]
Да у нас качество продуктов никто толком не контролирует , а проверяют их только по заявке либо потребителя в Роспотребнадзор и др. контролирующие органы, либо по обращению независимых экспертных групп. Производители на этикетках на якобы здоровых и очищенных продуктах пишут :без ГМО, не содержит пальмовое масло, без глютена, - ну прямо идеальный продукт для употребления. И вы думаете, что это соответствует действительности? да как бы не так. А лекарства и бадо индустрия это вообще черная дыра, где концов не найти. И заморачиваться не будут каким-то жестким контролем.. Подделки, фальсификаты давно приобрели массовый характер в фарминдрустрии
Гость
[3169200900]
Гость
Так если во всех этот диоксид титана, значит их вообще нельзя пить, так можно и здоровую печень посадить, у нас и так иммунитет на 000
Вот что нашла в инете: Пищевой диоксид титана может входить в состав сахара рафинада, сгущенного молока, куриных полуфабрикатов, жевательной резинки, майонеза, муки, конфет, джемов, паштетов, кондитерской глазури, крабовых палочек, йогуртов, плавленого сыра, сладких драже, соусов, рыбной продукции. Краситель Е171 добавляется в дозировке до 1% от массы продукта. Главная задача пигмента — создать эстетику, сделать внешний вид еды более привлекательным, аппетитным. Так что, не только таблетки бросаем пить... 😅
Гость
[1506572461]
Гость
То же зрение копец,резко так ухудшилось в близи всё расплывается,говорят возрастное уже,надо очки уже,а то щуришься как слепошара
Я очки ношу только кода что то вручную пишу.Иначе муж говорит если их постоянно носить-без них потом ещё хуже будет.Глаза расслабляются.
Гость
[1506572461]
Гость
У меня гипотоз печени, поэтому прохожу лечение курсами, три месяца пропиваю Урсосан в дозировке 500мг на ночь, две недели нольпаза 20мг утро,вечер, и Креон 10000 ед две недели во время еды, диета стол5. Врач очень грамотная и она сказала что от печени признаны только два препарата это Гептрал и Урсосан, все остальное типо Эссенциале и тому подобное выброс денег .
Вопрос, какие Бады принимаете?Напишиет, что именно принимали. бады бадам - рознь. Есть поддерживающие, а есть отрава, особенно все эти типа женские фитоэстрогены с цимицифугой и другими травками. Запросто лекарственный гепатит от таких получить можно.
Принимаю омегу, витамин д, витамин в, магний, селен, йод. Больше ничего абсолютно. У меня кстати был лекарственный гепатит лет 5 назад. Но был от антибиотиков. Вся желтела , еле ходила, тело чесала до крови. Было очень плохо. Думала это конец. Похоже у меня печень ослабла после того. Потому что ничего вредного для нее я не делаю. А оно вон как. Не думала, что от бадов так может быть. Но все же это скорее всего они. Больше не на что думать.
У меня АЛТ и АСТ и билирубин тоже. Всё 3 высокие. Подруга врач сказала, что у наркоманов такие анализы обычно. Теперь переживаю. Еще месяц назад было минимальное завышение. А сейчас уже намного выше. Когда у меня было отравление лекарствами у меня цифры были под 1000. Вот тогда было мне реально страшно. Я в этом состоянии ожила работала еще. Было плохо но не понимала, что со мной. Врачи сказали показатели критичные. Начала лечение , вроде восстановила. А вот сейчас снова. Тоже переживаю. Ревела сегодня. На работу ходила сегодня, думала не выдержу. Боль такая в ногах, что еле терплю. И таблетки теперь боюсь пить. Что делать не знаю даже.
Гость
[196415648]
Elena
У меня АЛТ и АСТ и билирубин тоже. Всё 3 высокие. Подруга врач сказала, что у наркоманов такие анализы обычно. Теперь переживаю. Еще месяц назад было минимальное завышение. А сейчас уже намного выше. Когда у меня было отравление лекарствами у меня цифры были под 1000. Вот тогда было мне реально страшно. Я в этом состоянии ожила работала еще. Было плохо но не понимала, что со мной. Врачи сказали показатели критичные. Начала лечение , вроде восстановила. А вот сейчас снова. Тоже переживаю. Ревела сегодня. На работу ходила сегодня, думала не выдержу. Боль такая в ногах, что еле терплю. И таблетки теперь боюсь пить. Что делать не знаю даже.
Вам бы прокапаться теперь, снять интоксикацию. Да, передоз этими бадами у вас. Нельзя было слушать врачиху, которая вам дала рекомендации принимать всё одновременно, что вы перечислили,а йод с селеном ,тем более нельзя пить от балды, без предварительного обследования. Поправляйтесь.
Начните пока срочно сорбенты хотя бы. Полифепан, Фильтрум-сти, Полисобр, Энтеросгель, - что-то из этого.
Гость
[808474189]
Гость
Вот что нашла в инете: Пищевой диоксид титана может входить в состав сахара рафинада, сгущенного молока, куриных полуфабрикатов, жевательной резинки, майонеза, муки, конфет, джемов, паштетов, кондитерской глазури, крабовых палочек, йогуртов, плавленого сыра, сладких драже, соусов, рыбной продукции. Краситель Е171 добавляется в дозировке до 1% от массы продукта. Главная задача пигмента — создать эстетику, сделать внешний вид еды более привлекательным, аппетитным. Так что, не только таблетки бросаем пить... 😅
А нам всё это и не нужно счас есть, хватит наелись
Гость
[1919223463]
Гость
Мне сын вообще заявляет , что все мои проблемы от безделья
Сначала пыталась оправдаться,объяснить что то ,но дети не понимают,мои тоже,наверное они привыкли к нам сильным,теперь внутренне не могут нас таких принять,мой старший тоже говорит-тебе бы мам ,занятие какое то по душе,если б это было легко,в таком состоянии ещё и хотеть хобби иметь,абсурд конечно
Гость
[1919223463]
Elena
Может вам УЗИ брюшной полости сделать?может с желчным что то,перегружать может желчь печень,нарушение желчеоттока,у меня с этого началось,это просто совет,может что то выяснится
Гость
[1919223463]
Гость
Вам бы прокапаться теперь, снять интоксикацию. Да, передоз этими бадами у вас. Нельзя было слушать врачиху, которая вам дала рекомендации принимать всё одновременно, что вы перечислили,а йод с селеном ,тем более нельзя пить от балды, без предварительного обследования. Поправляйтесь.
Дорогие женщины!берегите себя,не доверяйтесь вслепую даже врачам,они и напишут и выпишут много-не их организм,как то надо нам в этом возрасте по минимуму что то применять
Дамы, вот сегодня какие то страсти про печень, а смысл!? Лекарства подделка, бады тоже, везде диоксид титана, не то что таблы, так и кушать всё вредно, не доверяйте врачам, а кому же доверять? Как лечится? Дайте совет, все же мы что то принимаем, поделитесь те, кто не принимает лекарств, витамин никаких, полезную еду без химии где берете? Как выживаете? Прям интересно..... А вообще, все таки, кому суждено от чего то умереть так и будет, у каждого своя судььа, и насчет алкоголика, есть такой родственник, положили его лечится, годами запойный был, все показатели печени в норме, алт, аст, биллирубин... Вот так то.... А у здорового, кто не пил, таблы не ел, церроз.... Так что....
Гость
[593653587]
Гость
Начните пока срочно сорбенты хотя бы. Полифепан, Фильтрум-сти, Полисобр, Энтеросгель, - что-то из этого.
Очень верно. Сначала почиститься сорбентами, а потом уже восстанавливать печень гептралами и т.д . А не наоборот. Да и вообще сорбенты пропить пару раз в год курсом никому не помешает. Все равно что-то накапливается у всех, даже при нормальных анализах крови. Я так и делаю, и даже на многолетнем приеме некоторых лекарств биохимия всегда норм, видимо, поэтому
Гость
[3028205302]
Гость
Когда менопауза наступила в 52, я еще годик была живая, радовалась, наряды-помады покупала, а в 53 всё..пришлось сесть на АД. Думаю, пожизненно. Многие ждут, что в менопаузе гормоны улягутся. Да, только укладываются они в ноль целых, хрен десятых, начинается тотальный эстроген дефицит, и организм начинает разваливаться. У меня заболело всё - суставы, кости, мышцы, шея не поворачивалась от болей, плечи и спина стали каменные. Сухость и атрофия всех слизистых, и ЖКТ в том числе. Волосы посыпались, зубы. Невралгии начались всевозможные. И тут же на этом фоне обрушилась депрессия, страх, треврога, бессонница, агорафобия. Вот и менопауза
https://chat.whatsapp.com/KoBtVOIzsujAVFPhM8sU7s вступайте в группу ,там все такие
Гость
[3028205302]
Гость
У меня в 42 начался климакс, скоро 50 лет вот 8 лет длится, это не рано, так как симптомы климакса длятся долго, потом менопауза, у маминой подруги в 36 менопауза наступила
https://chat.whatsapp.com/KoBtVOIzsujAVFPhM8sU7s вступайте в группу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3028205302]
Гость
https://chat.whatsapp.com/KoBtVOIzsujAVFPhM8sU7s Вступайте в группу
Гость
[808474189]
Гость
https://chat.whatsapp.com/KoBtVOIzsujAVFPhM8sU7s вступайте в группу ,там все такие
Девочки я кажется поняла почему с печенью проблемы, у нас в премено паузе скачки эстрогена, вот они и отправляют печень, пейте больше чистой воды, как можно больше, не бойтесь отёков от воды не будет, и сорбенты тоже хорошо, ну и как можно меньше таблеток, печень счас у всех страдает, особенно кого тошнит, это интоксикация, девочки это 100%так и есть, наши эстрогены нас травят
https://chat.whatsapp.com/KoBtVOIzsujAVFPhM8sU7s вступайте в группу
И как сюда вступить? Нажимаю на ссылку ничего не происходит, как туда попасть?
Гость
[1919223463]
Гость
Девочки я кажется поняла почему с печенью проблемы, у нас в премено паузе скачки эстрогена, вот они и отправляют печень, пейте больше чистой воды, как можно больше, не бойтесь отёков от воды не будет, и сорбенты тоже хорошо, ну и как можно меньше таблеток, печень счас у всех страдает, особенно кого тошнит, это интоксикация, девочки это 100%так и есть, наши эстрогены нас травят
Вот это новость!!!!никогда бы не подумала,что так природа нас убирает,это что,самоуничтожение?