Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Чем вы сбиваете давление в эти моменты?
На постоянной основе Вальсакор и Эгилок. Если не помогает то Максонидин.
Гость
Гость
Конкор так и принимаете?
Нет, с января не принимаю .Пульс обычно сам проходит ,если лягу. Но вчера первый раз полдня держался высокий. Сегодня не поднимался высоко , выходила гулять , чуть начало шатать, отвлеклась встретив знакомую и прошло. Я заметила, если в этот момент меня что отвлекает, то проходит. А если одна иду, мысли гоняю, сейчас начнется, как тогда, а вдруг не дойду, сама себе поднимаю. Но эти мысли невозможно контролировать, кто знает, понимает
Гость
Гость
Тоже самое! Тремор внутренний!
Походка неустойчивая, голова плывет, чумная, зрение еще упало здорово
У нас все одинаково. Значит точно гормональная перестройка. А не просто невроз. Хотя я уже запуталась что и от чего. Пусть только не трясет 😏
Гость
Гость
Я теперь и не могу определиться. Вот например ПА, головные боли это у меня уже давно началось ещё до 40 лет. И с кишечником проблемы были. И все круги по обследованиям я прошла ещё в то время. Потом в 35 лет у меня была операция мне удалили кисту вместе с яичником . И как то на время был сбой цикла и даже приливы были по ночам, вся мокрая просыпалась. Но на тот момент мне порекомендовала врач "Менорил" я его месяц пропила и всё восстановилось. А конкретно меня шибануло два года назад, тут вообще накатило и голова и шея и жар по телу и бессонница, депрессия и ПА и руки немеют и затылок сводит и ЖКТ и ещё куча неприятных симптомов.
Вот теперь не понимаю с какого момента я в мено может уже тогда ещё началось всё просто более в легкой степени и постепенно нарастало.. А потом разом просто свалило наповал..
Вот у меня похоже так тоже начиналось. Где-то в 40 лет начались проблемы с ЖКТ, жжения языка, головокружения, шатания, спина всё чаще начала болеть, изредка были ПА. Лечили меня гастроэнтеролог и невролог. И с этого момента цикл изменился. Никто не придал значения. Год назад закончился МЦ. Меня, всё то что описала выше, накрыло так, что я просто не понимала что происходит со мной. Гинеколог отправила в сентябре 23г сдавать гормоны. Вот тут и выяснилось, что я в менопаузе. Эстрадиол был 37, ФСГ не помню. В январе этого года сдавала ещё раз эстрадиол. Был 5. Врач сказала, что резко снижается, поэтому так хреново. Я сделала такой вывод. Если бы несколько лет назад кто-нибудь из врачей отправил бы сдавать женские гормоны, то скорей всего можно уже тогда было организм поддержать. А сейчас уже либо ЗГТ, либо АД. И хрен редьки не слаще ((( Как-то так, девчата.
Гость
Гость
Нет, с января не принимаю .Пульс обычно сам проходит ,если лягу. Но вчера первый раз полдня держался высокий. Сегодня не поднимался высоко , выходила гулять , чуть начало шатать, отвлеклась встретив знакомую и прошло. Я заметила, если в этот момент меня что отвлекает, то проходит. А если одна иду, мысли гоняю, сейчас начнется, как тогда, а вдруг не дойду, сама себе поднимаю. Но эти мысли невозможно контролировать, кто знает, понимает
Такое может быть после отмены конкора, так сразу его трудно отменять, спросите у терапевта, обычно назначают панангин и магний вместо конкора, чтобы поддержать как-то сердце
Если у вас приступами проявляется это могут быть пароксизмы, но все же имхо, это нервы большей частью
Померяйте пульс в момент вставания, в течении 5 минут, чтобы ортостатический компонент исключить
Гость
Гость
Когда мысли не контролируешь это точно к психологу за антидепрессантами, прожила такое сама, только так и выбралась
Гость
Гость
Я на фемрсион дого не могла настроиться, весной пила АД 2 месяца, не смогла зайти, еще больше паники было. От безвыходности пила фемостон, наверное гинеколог права, рано бросила. Есть знакомые, у которых эффект аоностью наступил с 5 - 6 месяца. Вот и снова начала. Не зря говорят и Ад и гормоны нужно принимать долго, чтоб привыкнуть. Вот и пробую. Да, наверное перед циклом Вам тоже плохо, меня кидало 2 дня и сегодня пошли, сегодня все хорошо. Потерпите немного и Вам полегчает.
Ад подействовал через 5,6 месяцев?
Гость
Гость
Ад подействовал через 5,6 месяцев?
Все зависит от тяжести симптомов, время раскрытия эффекта антидепрессанта от 3 до 6 месяцев
Гость
Гость
А лет вам сколько сейчас?
45 будет
Гость
Гость
По мне, так у меня всегда пмс сейчас)))
Так тоже самое)) только обратила внимание что перед КД состояние ухудшается в разы. И при овуляции тоже.
Гость
Гость
Чтоб все утихло, стало ,как 3 года назад, это моя мечта. Вернуться и жить без этих трясок. У меня еще проблема с шеей, целый букет, стараюсь немного массировать, чтоб циркуляция была лучше, хрустит при поворотах, звук, как разбитые стекла.
У меня с шеей тоже самое
Гость
Гость
Вот у меня похоже так тоже начиналось. Где-то в 40 лет начались проблемы с ЖКТ, жжения языка, головокружения, шатания, спина всё чаще начала болеть, изредка были ПА. Лечили меня гастроэнтеролог и невролог. И с этого момента цикл изменился. Никто не придал значения. Год назад закончился МЦ. Меня, всё то что описала выше, накрыло так, что я просто не понимала что происходит со мной. Гинеколог отправила в сентябре 23г сдавать гормоны. Вот тут и выяснилось, что я в менопаузе. Эстрадиол был 37, ФСГ не помню. В январе этого года сдавала ещё раз эстрадиол. Был 5. Врач сказала, что резко снижается, поэтому так хреново. Я сделала такой вывод. Если бы несколько лет назад кто-нибудь из врачей отправил бы сдавать женские гормоны, то скорей всего можно уже тогда было организм поддержать. А сейчас уже либо ЗГТ, либо АД. И хрен редьки не слаще ((( Как-то так, девчата.
Вот и у меня на тот момент не кто не связывал с гормональной перестройкой. Бегала по разным врачам, кучу анализов и обследований каждый "лечил" своё. Но даже в голову не кому не пришло что нужно гормональный фон восстанавливать.
А теперь то что есть...
Гость
Гость
У нас все одинаково. Значит точно гормональная перестройка. А не просто невроз. Хотя я уже запуталась что и от чего. Пусть только не трясет 😏
Так невроз и возникает на фоне гормональной перестройки,невроз с гормонами связан, даже у молодых он возникает от дисбаланса гормонов, когда их не хватает, или наоборот, много.
Гость
Гость
У меня с шеей тоже самое
У меня тоже шея очень болит, но это не остеохондроз, у меня ещё низ живота сильно болит, спазм происходит внизу, поэтому кровообращение нарушается, и голова и шея болит. А вот чем снять этот симптом, не знаю, замучалась.
Гость
Расскажу про свою знакомую. Нам по 49 лет. Я то 3 года уже в применопаузе,а она ещё бодрая. Так вот,в январе прошлого года,у неё началось, всё то же самое,что и у меня и всех нас вместе взятых. Я думаю,ага,значит тоже климакс начинается,буду наблюдать,как у неё будет проходить. С января по сентябрь 2023 года мы периодически созванивались,она плакалась,как ей плохо,я давала советы,она ни к чему не прислушивалась, всё говорила,что это болезни,а не климакс,и такого не может быть. Ладно,дело твоё.
До ноября я ей не звонила,думаю, тяжело так не до меня. В декабре звоню,а она вся довольная,счастливая, всё прошло, живёт и радуется. Я думаю,как так, месячные у неё ходят, ФСГ-5,что это было?! Оказывается,она мне вот только рассказала,что она слезла с эутирокса,который она принимала всю жизнь. Вот тогда,в январе,она его и бросила пить. Говорит,что ей с него стало плохо.
Вывод какой: она перестала принимать препарат, уровень гормонов резко стал меняться и, результат, состояние,как у нас,да синдром отмены. Вот и невроз. А,пока, живёт и наслаждается жизнью. Когда придёт настоящий климакс, неизвестно,как отреагирует организм.
Симптомы то у неё были,как у нас,чудны́е,страшные.
Гость
Гость
Так ей могло показаться, что только началась во время ходьбы, потому что никто спецом не ходит с пульсоксиметром
Она её почувствовала, когда уже было 140 и сильно ощутимо, вот и все
Ортостатичесая тахикардия самостоятельно не проходит
Такое сразу ощущается , не заметить по самочувствию это вряд ли . В большинстве случаев ортост. сама проходит .
Гость
Девочки! Сегодня меня трясет очень, тошнит, давление и пульс поднимается с 7 утра. Второй день цикла. Пульсирующая боль в голове и онемение в теле. Вчера хорошо было, сегодня ужасное состояние 🙁
Гость
Гость
Девочки! Сегодня меня трясет очень, тошнит, давление и пульс поднимается с 7 утра. Второй день цикла. Пульсирующая боль в голове и онемение в теле. Вчера хорошо было, сегодня ужасное состояние 🙁
И у меня. Правда еще кд не начались, но состояние ужасное. Еще и кружит сильно, по лицу , в носу и во рту как ментол разливается.
Гость
Гость
Расскажу про свою знакомую. Нам по 49 лет. Я то 3 года уже в применопаузе,а она ещё бодрая. Так вот,в январе прошлого года,у неё началось, всё то же самое,что и у меня и всех нас вместе взятых. Я думаю,ага,значит тоже климакс начинается,буду наблюдать,как у неё будет проходить. С января по сентябрь 2023 года мы периодически созванивались,она плакалась,как ей плохо,я давала советы,она ни к чему не прислушивалась, всё говорила,что это болезни,а не климакс,и такого не может быть. Ладно,дело твоё.
До ноября я ей не звонила,думаю, тяжело так не до меня. В декабре звоню,а она вся довольная,счастливая, всё прошло, живёт и радуется. Я думаю,как так, месячные у неё ходят, ФСГ-5,что это было?! Оказывается,она мне вот только рассказала,что она слезла с эутирокса,который она принимала всю жизнь. Вот тогда,в январе,она его и бросила пить. Говорит,что ей с него стало плохо.
Вывод какой: она перестала принимать препарат, уровень гормонов резко стал меняться и, результат, состояние,как у нас,да синдром отмены. Вот и невроз. А,пока, живёт и наслаждается жизнью. Когда придёт настоящий климакс, неизвестно,как отреагирует организм.
Симптомы то у неё были,как у нас,чудны́е,страшные.
У вашей знакомой был синдром отмены, она принимала медикамент всю жизнь и организм ответил чрезмерной реакцией на его отмену. У нас так же: гормоны были всю жизнь и вдруг - закончились, у нас тоже как синдром отмены этот наш климентий. Вот и симптомы схожи. Логика понятна. Вчера читала, что «бессимптомный» климентий - еще хуже и вообще опасен. Можно проморгать кучу болезней, ничего не чувствуя. Если кто из окружения не на ТАКИХ симптомах, это их еще ПОКА не накрыло. Просто все по-разному чувствуют, у всех все по разному, но законы природы отменить не получилось еще никому. Держимся дальше, все должно устаканиться.
Гость
Гость
У меня сегодня состояние тоже ужасное. Всю ночь не спала. Проснулась с жуткой тревожностью, прям трясло всю внутри. Давление низкое.
Гость
Гость
Я уже тоже разочаровалось.
Начинаешь что-то пробовать принимать, кажется сначала, что получше становится.
Потом опять плохо.
Невозможно уже.
Четыре года выживания.
Конца и края нет.
Даже если это когда-то закончится, потом старость наступит.
А жить-то сейчас хочется нормально.
Тоже самое. Всё уже испрообовано. На новые эксперименты нет ни сил, ни средств. Решила прекратить хождение по врачам, а симптомы по ситуации сильную боль снимать обезболивающим (парацтамол, кеторол..), слабую терпеть, нет сил-лежать, нет аппетита-не есть, кроче не заморачиваться. Если это всё в конце концов приведёт к летальному исходу... Ну, и ладно.. Дети взрослые. У них итак сейчас жизнь не сахар. Напрягать их финансово и как-то ещё не хочу.. Будь что будет. Не о чем не жалею. Депрессии нет. Всё в порядке, в принципе. Или организм привыкнет, или "скопытится"... Жизнь у нас тут тяжелая очень.. Всю жизнь -работа и нервотрёпка... Всё было и хорошее, и плохое..ни о чем не жалею. Будь что будет. Ещё раз повторяю, это не от безисходности, а обдуманное и спокойное моё решение...
Гость
Гость
У меня тоже эстрадиол упал до 5, это не передать словами..
Гость
Гость
У меня сегодня состояние тоже ужасное. Всю ночь не спала. Проснулась с жуткой тревожностью, прям трясло всю внутри. Давление низкое.
Я тоже не спала всю ночь, тревога была, а с утра трясет и в спине, где левая лопатка гудит и болит, вибрация, как мотор завели. И тошнит сильно прям. Состояние тревожное
Гость
Гость
Тоже самое. Всё уже испрообовано. На новые эксперименты нет ни сил, ни средств. Решила прекратить хождение по врачам, а симптомы по ситуации сильную боль снимать обезболивающим (парацтамол, кеторол..), слабую терпеть, нет сил-лежать, нет аппетита-не есть, кроче не заморачиваться. Если это всё в конце концов приведёт к летальному исходу... Ну, и ладно.. Дети взрослые. У них итак сейчас жизнь не сахар. Напрягать их финансово и как-то ещё не хочу.. Будь что будет. Не о чем не жалею. Депрессии нет. Всё в порядке, в принципе. Или организм привыкнет, или "скопытится"... Жизнь у нас тут тяжелая очень.. Всю жизнь -работа и нервотрёпка... Всё было и хорошее, и плохое..ни о чем не жалею. Будь что будет. Ещё раз повторяю, это не от безисходности, а обдуманное и спокойное моё решение...
Я так решила! Даже не в финансовом плане а потому как надоело уже всё. Не один год по кругу одно и тоже..Будь что будет.
Гость
Гость
У вашей знакомой был синдром отмены, она принимала медикамент всю жизнь и организм ответил чрезмерной реакцией на его отмену. У нас так же: гормоны были всю жизнь и вдруг - закончились, у нас тоже как синдром отмены этот наш климентий. Вот и симптомы схожи. Логика понятна. Вчера читала, что «бессимптомный» климентий - еще хуже и вообще опасен. Можно проморгать кучу болезней, ничего не чувствуя. Если кто из окружения не на ТАКИХ симптомах, это их еще ПОКА не накрыло. Просто все по-разному чувствуют, у всех все по разному, но законы природы отменить не получилось еще никому. Держимся дальше, все должно устаканиться.
Еслиб ещё знать , когда оно все устаканится,за три года мучений так устала,да и все конечно устали,у кого больше времени у кого меньше, это ужас,с такой пременопаузой блин крыша съедит
Гость
Ой, девочки, что-то со зрением творится, это просто ужас. Как-то в один миг так испортилось. Не вижу, что в чеках в магазине написано, квитанции на оплату ЖКУ хоть под лупой разглядывай, в телефоне печатаю тоже с трудом... Как будто пелена перед глазами. Иногда проморгаешься, вроде получше, а потом опять(((
Гость
Гость
Ой, девочки, что-то со зрением творится, это просто ужас. Как-то в один миг так испортилось. Не вижу, что в чеках в магазине написано, квитанции на оплату ЖКУ хоть под лупой разглядывай, в телефоне печатаю тоже с трудом... Как будто пелена перед глазами. Иногда проморгаешься, вроде получше, а потом опять(((
То же самое, так еще иногда пелена и скачек давления.
Гость
У меня сегодня вообще жесть. Утром встала еще терпимо было а потом началось. Я выше писала, ментоловое онемение лица, левой руки. Давление повысилось, я выпила свои повседневные таблетки от гипертонии, теперь понизилось, слабость, и как будто жар без пота. В сон клонит. Страшно, бог знает о чем думаю. Вчера не сладко было но я убралась в квартире, к вечеру немного отпустило. Каждый день борьба. Планировать ничего нельзя, если чуть лучше начинаю что-то делать, потому как что будет через пять минут я не знаю. У меня никогда не было ПМС, ну если только на жор прорывало, а тут кошмар полный. Месячные идут как хотят то по два месяца нет то два раза в месяц. Вот и сейчас не знаю придут или нет.
Гость
Мне сегодня тоже плохо.
Давление слегка повышено,пульс в норме.Сосотяние как будто в обморок грохнусь,трясет,лицо красное,гомогамный треугольник белый.
Плохо очень.
Что это ? ПА?
Гость
Мне сегодня тоже плохо.
Давление слегка повышено,пульс в норме.Сосотяние как будто в обморок грохнусь,трясет,лицо красное,гомогамный треугольник белый.
Плохо очень.
Что это ? ПА?
Носогубный *
Гость
Гость
Еслиб ещё знать , когда оно все устаканится,за три года мучений так устала,да и все конечно устали,у кого больше времени у кого меньше, это ужас,с такой пременопаузой блин крыша съедит
Вот вы правильно написали, крыша едет. Устала за 2,5 года от этого всего. Каждый раз чтото новое, сидишь и думаешь все или поживу еще. Плохо конечно так думать но страх сильнее.
Гость
Девочки, день сегодня конечно треш. Вчера начала принимать Спитомин и Тералиджен. Кто нибудь пьет такие таблетки? Что скажите? Невролог убрал Триттико и назначил эти. Вчера вечером приняла и с такой надеждой спать легла, думала, что хоть сегодня из сна выкидывать не будет. Заснуть так и не удалось. Сегодня ни живая не мертвая. Пульс в норме, а внутри всё клокочет. Вот и думаю, то ли день сегодня плохой и так совпало , то ли на таблетки эти .
Если бы не этот форум, мне кажется я б уже с ума сошла.
Гость
Гость
Я сегодня проснулась в 4 утра от того, что нехорошо мне, далее голова заболела и прошла лишь к обеду. Все эти дни просыпаюсь и чувствую сердцебиение, как будто напугали меня. То жарко, то холодно, тревога. Понимаю, что с сосудами непорядок. Очень стала метеозависима, хуже старой бабки. Когда начинается приступ начинает колотится сердце и хочется глубоко подышать, иногда немного в жар бросает, а потом начинает болеть голова. Есть серьёзные проблемы с шеей может из-за этого так плохо. Лечение от неврологов мне совсем не помогает, облегчения совсем нет. У меня из-за приливов спазмируются сосуды , а из-за больной шеи видимо повышается внутричерепное давление и это даёт ноющую головную боль. Невролог сказал, что я ему описала симптомы внутричерепного давления, назначил к основному лечению ещё и диакарб. Но ведь это мочегонное и вымывает калий, а голова болит очень часто. Уже и не знаю, что делать. Давление бывает немного повышается, а мне очень плохо. Другие такого давления и не чувствуют.
Гость
Гость
Соглашусь насчет статинов, у меня вот был холестерин повышен и нормализовать его получилось без статинов. Принимала пару месяцев бад Статинориз на основе красного риса и плюс еще придерживалась диеты
Подскажите, где вы его покупали?
Гость
Гость
Вот, я тоже лупу в сумочку положила. Буду теперь с ней все разглядывать. Этикетки на товарах мелким шрифтом не могу разобрать.
Гость
Гость
Вот, я тоже лупу в сумочку положила. Буду теперь с ней все разглядывать. Этикетки на товарах мелким шрифтом не могу разобрать.
Так закажите очки,в том году заказала очки,а то то же через лупу смотрела.Мне 47 и мне сказали что долго я без очков продержалась.
Гость
Гость
Это уже возрастное,дальнозоркость
Гость
Гость
😘 Поддерживаю вас. Сама так и живу уже лет 5, наверное. А так канитель климаксная у меня уже 9 лет. Решаю вопросы с самочувствием на текущий момент. Сегодня - сегодняшнее, а завтра будет завтрашнее. Ничего не жду, и без надрыва. Главное, да, дети взрослые, справятся если что.
Гость
Гость
Так закажите очки,в том году заказала очки,а то то же через лупу смотрела.Мне 47 и мне сказали что долго я без очков продержалась.
Я с 51 г. стала с лупой ходить в магазин, мне удобней читать этикетки с лупой, чем даже в очках. Очки использую только для чтения дома, в обычной жизни нужды в них нет. Дальнозоркость появилась в менопаузе тож
Гость
Гость
Девочки, день сегодня конечно треш. Вчера начала принимать Спитомин и Тералиджен. Кто нибудь пьет такие таблетки? Что скажите? Невролог убрал Триттико и назначил эти. Вчера вечером приняла и с такой надеждой спать легла, думала, что хоть сегодня из сна выкидывать не будет. Заснуть так и не удалось. Сегодня ни живая не мертвая. Пульс в норме, а внутри всё клокочет. Вот и думаю, то ли день сегодня плохой и так совпало , то ли на таблетки эти .
Я принимала тералиджен на ночь. От одной таблетки сиьно давление падало. Последний раз ночью стало плохо, померила 78/52. Я бросила. Тем более сон он мне не наладил.
Гость
Гость
😘 Поддерживаю вас. Сама так и живу уже лет 5, наверное. А так канитель климаксная у меня уже 9 лет. Решаю вопросы с самочувствием на текущий момент. Сегодня - сегодняшнее, а завтра будет завтрашнее. Ничего не жду, и без надрыва. Главное, да, дети взрослые, справятся если что.
У вас хоть дети взрослые а меня ещё 10ти клетки и 18 мне 44 карежит тоже ужасно второй год
Гость
Гость
У меня сегодня вообще жесть. Утром встала еще терпимо было а потом началось. Я выше писала, ментоловое онемение лица, левой руки. Давление повысилось, я выпила свои повседневные таблетки от гипертонии, теперь понизилось, слабость, и как будто жар без пота. В сон клонит. Страшно, бог знает о чем думаю. Вчера не сладко было но я убралась в квартире, к вечеру немного отпустило. Каждый день борьба. Планировать ничего нельзя, если чуть лучше начинаю что-то делать, потому как что будет через пять минут я не знаю. У меня никогда не было ПМС, ну если только на жор прорывало, а тут кошмар полный. Месячные идут как хотят то по два месяца нет то два раза в месяц. Вот и сейчас не знаю придут или нет.
Мне как с утра плохо, так и сейчас не проходит, так дрожит все внутри, вся зажатая. Давление 2 ращв поднималось, пульс сейчас 110, одышка. Настроение от всего на нуле
Гость
Гость
Мне сегодня тоже плохо.
Плохо очень.
Что это ? ПА?
Столько планов было сегодня, все откладываю, хотела волосы покрасить, все на потом и потом и так неделями. Знать то, когда наступит потом😣
Гость
Гость
Мне сегодня тоже плохо.
Плохо очень.
Что это ? ПА?
Может просто тревога 🙁
Гость
Гость
Я принимала тералиджен на ночь. От одной таблетки сиьно давление падало. Последний раз ночью стало плохо, померила 78/52. Я бросила. Тем более сон он мне не наладил.
А у меня давление последний месяц 90/60. Так хочется , чтоб препарат подошёл.
Принимала Триттико 4 месяца, толку ноль. Попросила поменять на Ципралекс ( ранее была на нем почти три года) , не смогла в этот раз на него зайти. Думала помру за четыре дня. Теперь назначили эти препараты. Как хочется чтоб хоть чуток полегче было.
Гость
Гость
Вот вы правильно написали, крыша едет. Устала за 2,5 года от этого всего. Каждый раз чтото новое, сидишь и думаешь все или поживу еще. Плохо конечно так думать но страх сильнее.
У меня еще такие мысли, вот нужно одежду купить, а потом думаю, а успею ли носить. Столько страхов в голове. Когда на день лучше, то позитив, мысли меняются, а как откат, все возвращается за 10 минут 😣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тоже эстрадиол упал до 5, это не передать словами..
Вам сколько лет?
Гость
Гость
Меня только форум и спасает. Читаю и отвлекаюсь, выговорюсь и легче. Спасибо, всем! Другие не поймут, кто не знает,что это мы терпим. Не какая то головная боль, выпила таблетку и прошла. А все тело рассыпается, ноет.
Гость
Гость
Мне как с утра плохо, так и сейчас не проходит, так дрожит все внутри, вся зажатая. Давление 2 ращв поднималось, пульс сейчас 110, одышка. Настроение от всего на нуле
Да, плохо, голова зажата, пульсирует, свистит. Давление скачет, кружит, слабость.
Гость
Гость
Я сегодня проснулась в 4 утра от того, что нехорошо мне, далее голова заболела и прошла лишь к обеду. Все эти дни просыпаюсь и чувствую сердцебиение, как будто напугали меня. То жарко, то холодно, тревога. Понимаю, что с сосудами непорядок. Очень стала метеозависима, хуже старой бабки. Когда начинается приступ начинает колотится сердце и хочется глубоко подышать, иногда немного в жар бросает, а потом начинает болеть голова. Есть серьёзные проблемы с шеей может из-за этого так плохо. Лечение от неврологов мне совсем не помогает, облегчения совсем нет. У меня из-за приливов спазмируются сосуды , а из-за больной шеи видимо повышается внутричерепное давление и это даёт ноющую головную боль. Невролог сказал, что я ему описала симптомы внутричерепного давления, назначил к основному лечению ещё и диакарб. Но ведь это мочегонное и вымывает калий, а голова болит очень часто. Уже и не знаю, что делать. Давление бывает немного повышается, а мне очень плохо. Другие такого давления и не чувствуют.
Тоже сегодня очень плохо, голова, шея, всё тело спазмировано, все болит, нк знаю, что пить уже. Жар в теле. Голова сильно давит изнутри, парацетамол нк помогает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова