Для успокоения нервной системы я сама себе назначала😀 пропила две упаковки подряд афобозола, на второй неделе приема легче становилось па не такие сильные, а то прям со сна выбивали панические атаки со страхом сильным, и все время пила валерьянку, пустырник валокардин , глицын, валидол упаковками и баночками одну за другой, пока не перестало так трясти и колбасить, это где то в течении года, потом по надобности , научилась снимать симтомы просто пить воду стакан , не спеша, и от тахикардии холод помогал, что либо брала холодное с холодильника и всю себя примораживала😀 по несколько секунд , где солнечное сплетение, средина груди, шея, лицо по пару секунд холод прикладывала, и умывание холодной водой, не долго, так же обтирания тела холодной водой, видимо это сосуды приводит в тонус и организм не бушует))) иногда при уже сильных па пила анаприлин, его не очень хвалят но половинки под язык хватало, это очень редко, втирала много мазей в шею и грудь так как хондроз и боли, были сильные, от головной боли звездочку на виски не много и запястья, вобщем все на себе сама Проверяла и подбирала, после еды всегда была тахикардия, думаю это желчный, холицистит у меня, диета помогает, минимум углеводов, и жареной и жирной пищи, и маленькие порции, питьевой режим около1,5 л воды в день, згт врач предложил,но я решила пока сама буду справляться, мама с бабушкой прошли через это без згт , маме прописывали Ременс, ей не помог, бывает совсем тяжело, и есть мысли начать принимать згт а потом отпустит не много и эти мысли уходят 😀 уколы от невролога мильгама , и прочие не помогали, бетасерк тоже не помог от головокружения, это вестибюлярные головокружения как я понимаю, особенно после стресса даже не большого начинаются вертолеты)) глицын пробую, не поможет если , валокардин и массаж головы, и ушей не всегда это помогает, еще думаю может от лицевого нерва это быть, продувало как то, тоже изучаю всю информацию, скоро диссертацию по медицине можно писать😂😅