Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[196415648]
Гость
Это то же самое, что сказать психбольному, что притворяешься, иди расслабься. Вот и в патологическом климаксе мы не властны над гормонами. Большинство как раз не нытики, сильные женщины. Но не помогает ничего. Я уже что только не пробовала- и на йогу, и лфк, и бассеейн. А гормоны не могу устаканить. А Вам здоровья и чтобы такого, что с нами происходит, не было. Врагу не пожелаю...
Не оправдывайтесь перед такими людьми, которые обесценивают наше состояние в тяжелом климаксе и проблемы. Никогда. Ничего им не нужно объяснять . Пусть идут лесом в свой Незачухонск
Гость
[615326835]
Истинная Правда
Сообщение было удалено
Есть такие высказывания в народе , сытый голодного не поймёт . богатый бедного , а здоровый больного . Я в шоке ! 🥺 причём здесь зачухонки ??
Гость
[479374396]
Tata
Доброе утро, девочки! Я, наконец-то дошла до кардиолога. Она сказала, что ничего криминального не видит. Прописала конкор-кор и рекомендовала предуктал пропить. Кто-то пил его? Как результат? Ещё сказала для успокоения сделать узи сердца. Спросила меня не совпадают ли усиления симптомов с циклом и высказала предложение, что связано с гормонами. Как то так. Мне всегда попадаются адекватные врачи. Да и с обслуживанием у нас в Севастополе хорошо. Я без проблем записыааюсь к специалистам.
Здравствуйте,я тоже обращалась к кардиологу ,зажатость в облости сердца ,тахикардия ,экстрасистолы,отдышка,удушье,утомляемость.Делала узи сердца,кардиограмму,суточный мониторинг,ничего страшного нет,слава Богу ,все в пределах нормы,назначил кардиолог канкор,кардиомагнил,предуктал 80 .Если с предукталом легче сказала можно пить постоянно, мне с ним стало легче такой сдавленность нет ,пью постоянно,боюсь если брошу станет хуже
Гость
[1053010233]
Магнитик опять до 6 баллов. Как это все вытерпеть?
Истинная Правда
[3354240539]
Гость
Ну а вы что тут делаете?энергичным,здоровым,думаю некогда здесь читать наше нытье!удачи вам и конечно здоровья и позитива,а мы уж как-нибудь тут погони!🥰😘
Вот надо же , забыла у вас спросить где мне быть . Я не собираюсь тут сидеть в вашем клоповнике и тухнуть , хоть тоже в премено и тоже хреново . я гуляю на воздухе много хожу много пешком , пусть и через силу ,но это лучше чем сопли жевать С таким образом жизни как у вас здесь , почитаешь волосы дыбом ! От вас скоро все ваши родс. отвернутся опустились ниже плинтуса
Истинная Правда
[3354240539]
Гость
Есть такие высказывания в народе , сытый голодного не поймёт . богатый бедного , а здоровый больного . Я в шоке ! 🥺 причём здесь зачухонки ??
А мне *** на эти стишки , пусть придумывают
Гость
[1579114605]
Истинная Правда
Вот надо же , забыла у вас спросить где мне быть . Я не собираюсь тут сидеть в вашем клоповнике и тухнуть , хоть тоже в премено и тоже хреново . я гуляю на воздухе много хожу много пешком , пусть и через силу ,но это лучше чем сопли жевать С таким образом жизни как у вас здесь , почитаешь волосы дыбом ! От вас скоро все ваши родс. отвернутся опустились ниже плинтуса
Так и гуляйте дальше, мы ж вам не мешаем, вроде. И продолжайте дальше самовозвышаться, опуская других людей. Вот уж таких "презирающих" повидала предостаточно. Живут по принципу "падающего толкни". но зато когда у самих сопли до колен от страха и боли, - бегут за помощью быстрее паровоза, ага((
У меня три месяца по два раза на месяц шли,гемоглабин тоже очень упал,железо колола,на третий месяц накрыло,состояние не могу даже передать,ужас...Пошла на узи,сказали пременопауза,сдала на гормоны тоже начало пременопаузы,еле ходила как плохо было,сна нет до сих пор
Гость
[3680936454]
Гость
А сколько вам лет?
Сейчас 45, началось это все, боли в мышцах, невроз и т.д. в 39, а в 41 начало крыть приливами. Но по сути применопауза началась в 35, тогда начал прогестерон падать пошла гиперплазия эндометрия, эндометриоз, полипы, выросла цистоаденома , было выскабливание и удаление кисты с резекцией яичника, пару лет после того еще норм было, прогестерон держала Миреной, а в 39 начался этот кошмар.
Гость
[3680936454]
Гость
А сколько вам лет?
А, да, Мирену сняла в 38 лет, начали фолликулярные и лютеиновые кисты рости, и мазня постоянная.
Гость
[2861973325]
Истинная Правда
Вы агрессивная в премено, вам здесь не место, а мы добрые мягкие и пушистые, так что идите к Минкиной и там свои права качайте, а мы уж как нибудь без вас, или вас и Минкина послала подальш(((
Я вот заметила еще такой момент, что когда сильно устаю или не выспалась, под вечер какая то странная усталость вообще как будто все внутренности вынули и какой то страх непонятный тревога и постоянно мысли о том что со мной что то не то. Раньше просто уставала и все . Все равно все радовало, а сейчас только с утра более менее силы а к вечеру непонятный страх и сильная изматывающая усталость , и при этом все равно не сплю ночью.
Да,да и у меня тоже самое!А бывает и не много днём работала но такая усталость,сил нет прямо с ног валешься,сама понимаешь ведь не должно быть токого,а уж если много поработать вообще обморочное состояние не говорить не шевелиться не можешь,лишь бы не кто не трогал
Гость
[2861973325]
Гость
Так и гуляйте дальше, мы ж вам не мешаем, вроде. И продолжайте дальше самовозвышаться, опуская других людей. Вот уж таких "презирающих" повидала предостаточно. Живут по принципу "падающего толкни". но зато когда у самих сопли до колен от страха и боли, - бегут за помощью быстрее паровоза, ага((
Девочки у неё агрессия, тоже можно человека понять, кобасит бедную так же как и нас, только в другую сторону, она всех ненавидит, ни чего не поделаешь, климакс со всех маски снял, это факт
Гость
[196415648]
Гость
Вы агрессивная в премено, вам здесь не место, а мы добрые мягкие и пушистые, так что идите к Минкиной и там свои права качайте, а мы уж как нибудь без вас, или вас и Минкина послала подальш(((
Вот зря вы так. Опять противопоставили другую, тоже очень полезную группу этой. Зачем-то приплели Минкину. Как тот же тролль, который пишет, что она много гуляет и типа борется, а мы все тут жуем сопли и стали зачухонками.
Гость
[2861973325]
Истинная Правда
А мне *** на эти стишки , пусть придумывают
Нам бы хоть немножко вашей агрессии, давайте делитесь ей, нам домашних надо выстроить, а то от рук отбились
Гость
[196415648]
Гость
Нам бы хоть немножко вашей агрессии, давайте делитесь ей, нам домашних надо выстроить, а то от рук отбились
Да уже почистили ее и забанили, наверное
Гость
[1053010233]
Гость
Сейчас 45, началось это все, боли в мышцах, невроз и т.д. в 39, а в 41 начало крыть приливами. Но по сути применопауза началась в 35, тогда начал прогестерон падать пошла гиперплазия эндометрия, эндометриоз, полипы, выросла цистоаденома , было выскабливание и удаление кисты с резекцией яичника, пару лет после того еще норм было, прогестерон держала Миреной, а в 39 начался этот кошмар.
И до сих вообще никак не легче? Бедные мы, женщины, столько терпеть эти муки...
Гость
[1053010233]
Гость
🙈🙉А причём здесь Минкина? Вот, икает где-то Оля и знать не думает, что ей люди на др. форумах кости перемывают. Чем же Вам Минкина-то не угодила? #ржунимагу 😀😄😃
Гость
[2861973325]
Гость
Вот зря вы так. Опять противопоставили другую, тоже очень полезную группу этой. Зачем-то приплели Минкину. Как тот же тролль, который пишет, что она много гуляет и типа борется, а мы все тут жуем сопли и стали зачухонками.
Ну там группа большая, а Минкина может быстро её на место поставит, оскарблять тоже не хорошо
Гость
[1053010233]
Гость
Да,да и у меня тоже самое!А бывает и не много днём работала но такая усталость,сил нет прямо с ног валешься,сама понимаешь ведь не должно быть токого,а уж если много поработать вообще обморочное состояние не говорить не шевелиться не можешь,лишь бы не кто не трогал
Вот да, прямо раздражение, когда домашние с разговорами обращаются. Не знаю, что с этим делать. Сегодня меня ребёнок спросил,, мам, а сегодня у тебя хорошее настроение? "🙊В очередной раз я пришлось об'яснить, что я так просто устаю, а настроение у меня всегда хорошее)))) Ну, прямо зациклена я на своих ощущениях и никак не могу расслабиться, тело все в напряжении, отсюда вся раздраженность((((
Гость
[1053010233]
Гость
Согласна. Видимо, из группы,, Климакс и все её прелести" ту женщину попёрли и она этого до сих пор простить не может. Клинит её
Гость
[1053010233]
Гость
Ну там группа большая, а Минкина может быстро её на место поставит, оскарблять тоже не хорошо
Да забанили её скорей всего в той группе и она смириться с этим не может
Истинная Правда
[3354240539]
Гость
Да уже почистили ее и забанили, наверное
Кого почистили и забанили , не подскажите ? ??
Истинная Правда
[3354240539]
Истинная Правда
Кто такая минкина пуп земли ? Уже " дрожу " Не пугайте так больше !
Гость
[2861973325]
Гость
И у Минкиной любят поругаться, а у нас спокойно до этого было, нам нервотрепка не нужна, мы тут по тихому общаемся и чаи гоняем, тут девочки писали что в группе Минкиной часто ругаются и многие бегут от туда. А кому-то нравится ругаться, климакс у всех разный
Почистили ваши комментарии про то, что от нас все близкие уже отвернулись, ну или вот -вот отвернутся. А почему же вы от нас, как вы выразились "зачухонок" никак не отвернетесь, а продолжаете здесь писать? Мы очень ждем, чтобы вы от нас тоже отвернулись, нам ведь уж и терять больше некого осталось, кроме вас..
Гость
[2861973325]
Гость
🙈🙉А причём здесь Минкина? Вот, икает где-то Оля и знать не думает, что ей люди на др. форумах кости перемывают. Чем же Вам Минкина-то не угодила? #ржунимагу 😀😄😃
Да я ей и не перемываю, я вообще только сдесь узнала что такая группа есть,у меня ВПН нет, так что я туда войти не могу, а так бы тоже почитала пообщалась, только не люблю когда ругаются, мне кажется нужно общий язык найти и без войн и оскорблений,агрессия до добра не доводит
Гость
[1579114605]
Гость
И у Минкиной любят поругаться, а у нас спокойно до этого было, нам нервотрепка не нужна, мы тут по тихому общаемся и чаи гоняем, тут девочки писали что в группе Минкиной часто ругаются и многие бегут от туда. А кому-то нравится ругаться, климакс у всех разный
Да всё там хорошо, слухи о ругани или повального бегства из той группы сииильно преувеличены, поверьте.
Гость
[2861973325]
Истинная Правда
Ждём ваших извинений за оскарбления в наш адрес🤗🤗🤗
Гость
[1053010233]
Гость
Ой, да ладно. Тут больше срача вижу. Никто не сбежал от Минкиной и общаются там цивилизованного. Больше года, как в её группу вступила и никакого срача там не видела. Бывает, что украиноязычные на своей мове уперто пытались публикации создавать, но на последней публикации переводчик неправильно перевел😃😄😀Там все ржали от этого перевода, а укроязычные стали истерить, что если группа русскоязычная, то они её покинут. Чёт все равно все укроязычные там сидят и никто её не покинул))) И пишут теперь только на русском языке)))
Гость
[866879000]
Гость
Вот да, прямо раздражение, когда домашние с разговорами обращаются. Не знаю, что с этим делать. Сегодня меня ребёнок спросил,, мам, а сегодня у тебя хорошее настроение? "🙊В очередной раз я пришлось об'яснить, что я так просто устаю, а настроение у меня всегда хорошее)))) Ну, прямо зациклена я на своих ощущениях и никак не могу расслабиться, тело все в напряжении, отсюда вся раздраженность((((
Вот я и начала бороться с этими вслушиваниями в своем организме и стараюсь учиться переключаться, гоню от себя уныние, вобщем начала работать над собой, понимаю что сразу не получится,но надо,а то до клиники неврозов так не долеко докатиться. Вот сегодня нашла медитацию в интернете чтобы страх отпускал, сон нормолезовался, не поверите пока слушала -уснула. Это чтоб днём мне уснуть,надо литр самогона выпить. Ещё раз понимаешь что много идёт из головы.
Гость
[1053010233]
Гость
Вот я и начала бороться с этими вслушиваниями в своем организме и стараюсь учиться переключаться, гоню от себя уныние, вобщем начала работать над собой, понимаю что сразу не получится,но надо,а то до клиники неврозов так не долеко докатиться. Вот сегодня нашла медитацию в интернете чтобы страх отпускал, сон нормолезовался, не поверите пока слушала -уснула. Это чтоб днём мне уснуть,надо литр самогона выпить. Ещё раз понимаешь что много идёт из головы.
А что за медитация? Можете ссылку выслать?
Гость
[920992334]
Гость
Девочки,а чтоб со мной было,если бы ещё на работу,так плохо с психикой,физически невыносимо,а работа была с бумагами и людьми,ответственная очень,как можно вообще сосредоточиться при этом????!!сегодня шла с сыном,поехали за шарами для внука,три годика,Я вышла из магазина,а дверь даже не придержала,а сын с охапкой шаров,он мне-мама,где ты витаешь?????где ты????
Меня порой пугает какая то рассеянность и забывчивчивость. Уже пару раз шла на выход в магазине с товаром в руках мимо кассы. Хорошо охранник на выходе сказал:" Женщина, касса вон там.... " Еще и посмотрел на меня странно. Скажет, больная тетка что ли. Стыдоба . А ведь только 50 лет боюсь подумать, что дальше будет. И работаю с документами ( главный бухгалтер в крупной компании). Тоже часто стала замечать на работе провалы в памяти. То одно не помню, то другое. А до пенсии то 10 лет. Печально прямо.
Гость
[593653587]
Гость
Меня порой пугает какая то рассеянность и забывчивчивость. Уже пару раз шла на выход в магазине с товаром в руках мимо кассы. Хорошо охранник на выходе сказал:" Женщина, касса вон там.... " Еще и посмотрел на меня странно. Скажет, больная тетка что ли. Стыдоба . А ведь только 50 лет боюсь подумать, что дальше будет. И работаю с документами ( главный бухгалтер в крупной компании). Тоже часто стала замечать на работе провалы в памяти. То одно не помню, то другое. А до пенсии то 10 лет. Печально прямо.
Гингко билоба курсами принимать можно попробовать. Если подойдет, то он заметно улучшает расторможенность
Гость
[2861973325]
Гость
Ой, да ладно. Тут больше срача вижу. Никто не сбежал от Минкиной и общаются там цивилизованного. Больше года, как в её группу вступила и никакого срача там не видела. Бывает, что украиноязычные на своей мове уперто пытались публикации создавать, но на последней публикации переводчик неправильно перевел😃😄😀Там все ржали от этого перевода, а укроязычные стали истерить, что если группа русскоязычная, то они её покинут. Чёт все равно все укроязычные там сидят и никто её не покинул))) И пишут теперь только на русском языке)))
У вас ВПН какой? Я подключал ась к разным, все не работают, или работают но не долго, так что не могу *** зайти, я из Нижнего Новгорода
У вас ВПН какой? Я подключал ась к разным, все не работают, или работают но не долго, так что не могу *** зайти, я из Нижнего Новгорода
Planet VPN. Я тоже меняю их, когда начинают глючить
Гость
[1053010233]
Я не пойму, *** форум блокирует что ли? Что-то все время вижу вместо *** стоят всегда звездочки
Гость
[1053010233]
Гость
Я не пойму, *** форум блокирует что ли? Что-то все время вижу вместо *** стоят всегда звездочки
Точно, блокирует. Тут нельзя упоминать название, оказывается🙊
Гость
[615326835]
Гость
Гингко билоба курсами принимать можно попробовать. Если подойдет, то он заметно улучшает расторможенность
А вы принимали его ? Он давление случайно не повышает ?
Гость
[593653587]
Гость
А вы принимали его ? Он давление случайно не повышает ?
Да, принимаю 2 раза в год. Мне не повышал давление, но это, возможно, кому как.
Гость
[1919223463]
Гость
Вот и жутко от этих состояний,нельзя было пропустить что то важное,в быту даже и то идёшь,а порой раз и рубанет-забыла,зачем иду,медитации да,хорошо выручают,но у нас это рядом-весеннее пение лесных птиц
Гость
[615326835]
Гость
Да, принимаю 2 раза в год. Мне не повышал давление, но это, возможно, кому как.
Надо попробовать . Вообще из головы вылетело что есть препараты с Гингко . А какого производителя вы покупаете ? их много хочется качеств
Гость
[3680936454]
Гость
И до сих вообще никак не легче? Бедные мы, женщины, столько терпеть эти муки...
Три месяца как нет менс, вроде бы легче немного, нет уже гормональной карусели, но все равно пока не айс состояние, пугает слабость и головокружения, апатия ко всему.
Гость
[3645901534]
Гость
Три месяца как нет менс, вроде бы легче немного, нет уже гормональной карусели, но все равно пока не айс состояние, пугает слабость и головокружения, апатия ко всему.
Могут еще придти
Гость
[593653587]
Гость
Надо попробовать . Вообще из головы вылетело что есть препараты с Гингко . А какого производителя вы покупаете ? их много хочется качеств
Сейчас у меня тот, который с глицином и В6 в составе от Грин сайд. Мне подошел.. А до этого я разные перепробовала , и от Ноу 2 вида, и Танакан, и Билобил, дороговаты они стали. Да, у кого писк, шум или свист в ушах и голове - тиннитус этот мерзкий, такие бады нам могут , если не убрать полностью, то хотя бы сгладить симптоматику
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1151832868]
Гость
Магнитик опять до 6 баллов. Как это все вытерпеть?
Седня да магнитные? Очень плохо чувствую себя, спина болит, суставы, стала очень метеозависима
Интересно вот, сон ночью, уже не будет как прежде, молодые без задних ног плюхались? Засыпаешь трудно, среди ночи ссачка, встал, лёг, потом опять долго засыпаешь, да чтож такое🤦♀️🤦♀️🤦♀️хочется как раньше рубануться, и вырубится, и лнем и ночью дрыхла, а сейчас чтоб днем поспать на грани фантастики.
Гость
[1579114605]
Олеся
Я бы вступила в какую то группу, незнаю Минкину, но фейсбука нет, а так бы с удовольствием..)
ВПН. Зарегистрируйте аккаунт в фейсбуке и вступайте в группу. У меня любимые ВПН Lantern и Psiphon. Но я больше люблю писать не с телефона , а с ноутбука, ничего не глючит, все отлично и бесплатно работает. Включила-выключила.