Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Наталья
[3254658205]
Гость
Меня тоже шатает как неваляшку, это спазмы сосудов из- за приливов. Тонус сосудов нарушен.
Меня так часто шатает, приливы можно сказать не переставая, пот градом, особенно если физнагрузка, а она у меня в любом случае, работа такая, так мучаюсь и не знаю чем себе помочь. В ход всё идёт, уже шалфей пью литрами, помогает но не на долго, бета-аланина аж по три штуки,вот и головушка как пьяная из-за тонуса нарушенного, тут как-то было так хорошо себя чувствовала и вдруг ловлю себя на мысли что весь день не было приливов, но такое очень редко бывает.
Вазуза
[376859421]
Гость
Причем тут пальто? И что вам неправильного написали? Спать ночью это нормально. А вы чем хвалитесь, тем что сова, и какого цвета у вас пальто в таком случе?
Синдром белого пальто — гугл вам в помощь.
Все правильно вам сказали. Вы не поняли, обиделись и начали хамить. Поддавшись стадному чувству, у вас нашлись последователи. Предсказуемый сценарий.
Займитесь самообразованием, дамы. Не стыдно вам? В таком то возрасте не понимать элементарных вещей.
Гость
[3326326488]
Наталья
Меня так часто шатает, приливы можно сказать не переставая, пот градом, особенно если физнагрузка, а она у меня в любом случае, работа такая, так мучаюсь и не знаю чем себе помочь. В ход всё идёт, уже шалфей пью литрами, помогает но не на долго, бета-аланина аж по три штуки,вот и головушка как пьяная из-за тонуса нарушенного, тут как-то было так хорошо себя чувствовала и вдруг ловлю себя на мысли что весь день не было приливов, но такое очень редко бывает.
Наверное, только АД могут помочь с этим шатанием
Гость
[2622793007]
Гость
Пульс 86-96. Иногда 100.
От тахикардии что-то принимаете?
Наталья
[3254658205]
Гость
Наверное, только АД могут помочь с этим шатанием
Вот в отпуск 23 июня пойду и начну принимать, выписали ципралекс( эциталопрам) 10мг, без прикрытия, больше выхода не вижу, и так долго боролась, но жизнь проходит мимо, постоянно зациклена на внутренних ощущениях, очень устала, хочется полноценной жизни.
Гость
[638014568]
Вазуза
Все правильно вам сказали. Вы не поняли, обиделись и начали хамить. Поддавшись стадному чувству, у вас нашлись последователи. Предсказуемый сценарий.
Займитесь самообразованием, дамы. Не стыдно вам? В таком то возрасте не понимать элементарных вещей.
А у вас синдром морализаторства на форумах? Вам бы успокоиться со своими беспредметными нравоучениями, дамочка. А та, кого вы тут поддерживаете вон матом уже чешет, и куда девалась вся любезность и описываемый, побежденный по...зм? ну мат это ж не хамство, верно?)
Гость
[3561250819]
Вазуза
Не вам тут стыдить кого бы то ни было. Что ни коммент от вас, то завуалированное хамство да пафосное позерство с претензией на глубочайшие познания всего на свете. Только цепляетесь к кому-нибудь да ругаетесь с кем-то в комментариях.
Вазуза
[376859421]
Гость
Чё дое....лись дамы, вам какое дело кто когда спать ложится, следите за собой. Мне так нравится и комфортно и пох. Я свой опыт описала по премено и методы борьбы кому надо - воспользуется. *** токсичные такие, ну сидите тут и негативьте дальше )))
Не берите в голову, берите на метр ниже.
К сожалению, в этой ветке такая схема поведения наиболее вероятна.
Абсолютно верно, только АД, а в тяжёлых случаях нейролептики. Спазм сосудов, это и есть ВСД иначе. То есть невроз, по - другому. Поэтому всегда и говорю, что невроз - это не психологическое состояние, это гормоны.
Гость
[93294243]
Гость
Не вам тут стыдить кого бы то ни было. Что ни коммент от вас, то завуалированное хамство да пафосное позерство с претензией на глубочайшие познания всего на свете. Только цепляетесь к кому-нибудь да ругаетесь с кем-то в комментариях.
Правильно Вы говорите, и эта дама, между прочим, с разных номеров пишет, я поняла, и всех подстрекает. Сама пишет, сама же поддерживает себя. И этот троль с гадостями, это тоже она.
Гость
[93294243]
Гость
消息已被删除
Ну вот, троль вылез, не заставила себя долго ждать.
Вазуза
[376859421]
Гость
А у вас синдром морализаторства на форумах? Вам бы успокоиться со своими беспредметными нравоучениями, дамочка. А та, кого вы тут поддерживаете вон матом уже чешет, и куда девалась вся любезность и описываемый, побежденный по...зм? ну мат это ж не хамство, верно?)
Та, о которой вы говорите, не допустила ни малейшего грубого слова. В ответ получила пару-тройку глумливых комментариев. Вы ожидали, что в ответ она поведет себя, как местная блаженная? Получите комментарий, который заслужили.
Что касается моего участия. Рассматривайте меня в качестве оппозиции глупости, жестокости и хамству. Если вы воспринимаете мои комменты, как нравоучения, значит они вас чему-то научили.
Вазуза
[376859421]
Гость
Чтобы не быть голословной, дайте ссылку на мой комментарий, содержащий ругань.
По остальному тексту вашего сообщения, смотрите выше. Я уже все написала вашей единомышленнице. Не вижу смысла повторяться.
Гость
[93294243]
Гость
От тахикардии что-то принимаете?
Выписывали мне Конкор раньше, начинала принимать, не шёл он мне. Бросила. Сейчас фитоэстрогены пью, немного сглаживает. У меня по ЭКГ постоянно пишут, что Синусовая тахикардия. Теперь понимаю, что Синусовая тахикардия связана с гормонами. В некоторых фитоэстрогенах, в аннотации так и указано, показания- тахикардия.
Гость
[1274220185]
Гость
Чё дое....лись дамы, вам какое дело кто когда спать ложится, следите за собой. Мне так нравится и комфортно и пох. Я свой опыт описала по премено и методы борьбы кому надо - воспользуется. *** токсичные такие, ну сидите тут и негативьте дальше )))
Ну и другим пох что вам там пох. Мир зеркален. Сидим здесь все и вы тоже😄
Гость
[93294243]
Вазуза
Не берите в голову, берите на метр ниже.
К сожалению, в этой ветке такая схема поведения наиболее вероятна.
Девочки, что и требовалось доказать! Первая строчка уже за себя говорит. Все подстрекательства и гадости, трольство, это её рук дело. Эта женщина, под разными номерами, уж подозрительно часто они меняются. Пишет разными стилями. Но всё- равно стиль ее написания бросается в глаза.
Вазуза
[376859421]
Гость
Если вам не трудно, проследите хронологию событий, пожалуйста:
- И у меня так, очень люблю это время (разговор идёт о 2-3-4 часа ночи)
- А я в это время просто сплю и никакой тревоги. С бессонницей надо бороться (никто не жаловался, совета не просил)
- У вас красивое белое пальто поздравляю ))) У меня нет бессонницы - ну хоть чего то у меня нет в премено )))) я сова всю жизнь как школу закончила (все ещё без грубости. Фразой про пальто намекает, что, это самоутверждение за ее счёт. И ещё раз говорит, что она сова и ее это устраивает)
И понеслась:
- Дева пишет, что она сова. Вот и натягивает свою сову на глобус в 2-3-4 ночи, видимо))
- Причем тут пальто? И что вам неправильного написали? Спать ночью это нормально. А вы чем хвалитесь, тем что сова, и какого цвета у вас пальто в таком случае?
Если у вас хватило терпения и вы дочитал до конца, объясните мне, за что получила свою порцию негатива женщина, написавшая, что в 2-3-4 часа ночи не спит, потому что она сова и любит это время?
Ольга
[3615611762]
Гость
Пульс 86-96. Иногда 100.
Высокий ! Надо искать причину почему так .Я обычно напашусь на любимой даче , и на след день ощущаю как сердце как то потяжелее бьется и почаще . Ну и после приливов тоже самое было - какое то время пульс был повышен .
Гость
[93294243]
Ольга
Высокий ! Надо искать причину почему так .Я обычно напашусь на любимой даче , и на след день ощущаю как сердце как то потяжелее бьется и почаще . Ну и после приливов тоже самое было - какое то время пульс был повышен .
У меня часто горячие сухие приливы, жар в теле, поэтому пульс высоковат.
Гость
[2120859426]
Гость
Девочки, а сколько по времени пить Конкор, если пульс высоковат. Курсом или уже всё время? Кто знает?
А давление у вас в норме? Кон-кор еще давление снижает, мне кардиолог назначила эгилок от тахикардии и экстросистол именно потому что я гипотони, лучше конечно к кардиологу хорошему или аритмологу.
Гость
[2806184251]
Наталья
Вот в отпуск 23 июня пойду и начну принимать, выписали ципралекс( эциталопрам) 10мг, без прикрытия, больше выхода не вижу, и так долго боролась, но жизнь проходит мимо, постоянно зациклена на внутренних ощущениях, очень устала, хочется полноценной жизни.
Это точно. Тяжело так жить. А почему без прикрытия выписали?
Гость
[2120859426]
Гость
Девочки , кто какие лекарства принимает от вздутия и боли в кишечнике?
разные пробовала, метеоспазмил 2:1 там и спазмолитик и симетикон от вздутия, тримедат /необутин, спарекс/дюспатолин, просто спазмалгон плюс эспумизан. Тут только пробовать что подойдет.
Девочки, что и требовалось доказать! Первая строчка уже за себя говорит. Все подстрекательства и гадости, трольство, это её рук дело. Эта женщина, под разными номерами, уж подозрительно часто они меняются. Пишет разными стилями. Но всё- равно стиль ее написания бросается в глаза.
Согласна, я уже писала про это. Она не знает как себя назвать и с разных телефонов пишет, хамит и следом куча троллей появляется . Лучше не вести с ней диалог, пусть сама с собой общается.
Гость
[2933544703]
Гость
消息已被删除
Давно у вас была операция?
Гость
[3689547007]
Вазуза
Если вам не трудно, проследите хронологию событий, пожалуйста:
- И у меня так, очень люблю это время (разговор идёт о 2-3-4 часа ночи)
- А я в это время просто сплю и никакой тревоги. С бессонницей надо бороться (никто не жаловался, совета не просил)
- У вас красивое белое пальто поздравляю ))) У меня нет бессонницы - ну хоть чего то у меня нет в премено )))) я сова всю жизнь как школу закончила (все ещё без грубости. Фразой про пальто намекает, что, это самоутверждение за ее счёт. И ещё раз говорит, что она сова и ее это устраивает)
И понеслась:
- Дева пишет, что она сова. Вот и натягивает свою сову на глобус в 2-3-4 ночи, видимо))
- Причем тут пальто? И что вам неправильного написали? Спать ночью это нормально. А вы чем хвалитесь, тем что сова, и какого цвета у вас пальто в таком случае?
Если у вас хватило терпения и вы дочитал до конца, объясните мне, за что получила свою порцию негатива женщина, написавшая, что в 2-3-4 часа ночи не спит, потому что она сова и любит это время?
О боже. Что это еще за Следствие ведут Колобки на форуме? Вот вам делать нечего.. А что с вашим климаксом, тема-то хоть ваша?
Гость
[1893744278]
Гость
Насчёт снижения симптоматики я справедливости ради очень хорошо поработала с головой, менталочку поправила. В основном в плане увеличения социального поху...изма и повышения самооценки. Если раньше это делали гормоны, то теперь девочки для этого нужна постоянная осознанность. Гормональная халява закончилась увы и ах. Как только начала херь какая то депрессивная или там самокритика раскручиваться в голове - ты ее хоп и душишь на корню. Так что девочки менталку контролируйте, она реально мешает жить.
А на этот вопрос вам, видимо, ответят добрые и душевные женщины, вдоволь покуражившиеся над автором этого комментария.
Ольга
[3615611762]
Вазуза
А на этот вопрос вам, видимо, ответят добрые и душевные женщины, вдоволь покуражившиеся над автором этого комментария.
Мы бы все спортсменки здесь были благодаря таким советам - я могла бы марафон легко бегать ....
Вазуза
[376859421]
Гость
О боже. Что это еще за Следствие ведут Колобки на форуме? Вот вам делать нечего.. А что с вашим климаксом, тема-то хоть ваша?
Выжили с форума женщину весьма оригинального мышления. За инакомыслие и нестандартность.
Вам все равно? Мне нет.
От вашего комментария за версту разит ерничеством и провокацией. Потом все шишки валятся на тех, кого вы провоцирует такой манерой общения. Под "вы" я подразумеваю часть сообщества в "белом пальто" (спасибо, дорогая, за великолепный эпитет).
Наталья
[3254658205]
Гость
Это точно. Тяжело так жить. А почему без прикрытия выписали?
Как врач сказала, что прикрытие типо только мешает раскрываться антидепрессанту, другая два года назад когда рокону выписывала то тоже без прикрытия, сказала тогда, ну если будет тревога корволольчика накапаете. Попробую без прикрытия, ну если что, у меня есть Грандаксин, Атаракс и несколько таблеток Фенозепама и ещё рецепт на Эглонил.
Гость
[2864698723]
Вазуза
Выжили с форума женщину весьма оригинального мышления. За инакомыслие и нестандартность.
Вам все равно? Мне нет.
От вашего комментария за версту разит ерничеством и провокацией. Потом все шишки валятся на тех, кого вы провоцирует такой манерой общения. Под "вы" я подразумеваю часть сообщества в "белом пальто" (спасибо, дорогая, за великолепный эпитет).
Не переживайте. Тут много таких, включающих синдром собственница и считающих форум своим. Усядутся как наседки на ветке и кричат,, кыш, кыш, кыш отсюдова" Меня уж сколько раз тут выживали и тапками закидывали. А я все равно всех читаю и пишу. Привет вам дамы, от Леди. Я тута🤩😂И да, у меня тоже куча телефонов и номерки я менять умею)))
Ольга
[3615611762]
Наталья
Что такое прикрытие ? Меня тоже колбасило дай боже но я дома - где полежишь , где отвлечешься , где поплачешь .... какое то время тоже старалась никуда не ходить кроме как вокруг дома . Сейчас легче стало - наигрались гормоны что ли ...
Гость
[2864698723]
Гость
Вчера вышла простуда на губах . От нее может быть тряска?
Запросто может. У меня если что-то появляется, даже от синяка. Я начинаю себя накручивать, появляется тревога и здрасьте тремор от своих же накручиваний
Гость
[2864698723]
Ольга
Я постеснялась спросить что люди делают в такую глубокую ночь ? Да , тишина , да , птички начинают петь ...но утром то ощущается этот недосып !!!!!
Форум листаю и перечитывают))))
Гость
[2325914556]
Принимает ли кто рокону ? Какие отзывы о препарате?
разные пробовала, метеоспазмил 2:1 там и спазмолитик и симетикон от вздутия, тримедат /необутин, спарекс/дюспатолин, просто спазмалгон плюс эспумизан. Тут только пробовать что подойдет.
Плюсую за Спарекс 👌
Гость
[2731060539]
Гость
К сожалению, при нормальном холестерине также образуются бляшки. И статины не столь безвредны, побочек серьезных много. Холестерин и у меня повышался в пременопаузе, сейчас норм, ничего не принимала. Подруга сразу в премено села на статины, сейчас сахар высокий, терапевт отменила статины и жировой гепатоз у нее остался. И еще, не стоит называть чушью чужое мнение, если даже оно отличается от вашего. И ваше высказывание"лучше молчите"не уместно.
Вот. Насколько Вы правы. Три случая у близких диабета при приеме статинов. Не говорю уже о такой « ерунде “ , как мышечные боли. Их теперь очень осторожно должны назначать врачи , после серьезных проверок не только самого уровня холестерина. А то впадают в крайность , мол статины — панацея от всех болезней
Гость
[2731060539]
Гость
К сожалению, при нормальном холестерине также образуются бляшки. И статины не столь безвредны, побочек серьезных много. Холестерин и у меня повышался в пременопаузе, сейчас норм, ничего не принимала. Подруга сразу в премено села на статины, сейчас сахар высокий, терапевт отменила статины и жировой гепатоз у нее остался. И еще, не стоит называть чушью чужое мнение, если даже оно отличается от вашего. И ваше высказывание"лучше молчите"не уместно.
Как же добивают эти безапелляционные советчицы Прямо их мнение — истина в последней инстанции. На чем оно основано Вы кто , врач , конкретно занимавшийся исследованием на данную тему ? Нет. Также , как и простой обыватель , чего — то там начитался и построил свою субъективную теорию
Гость
[2731060539]
Вазуза
Зачем вы опять на пустом месте пытаетесь разжечь ругань?
Комментарий был адресован не вам, собеседники мягко разошлись, диалог ушел в другую тему.
Зачем вы акцентируете и читаете нравоучения? Не первый раз наблюдаю, что с вашим появлением начинается ругань. Может пересмотрите подачу своего мнения? Только все успокоилось в чате.
Не передергивайте. Это с вашим появлением на форуме началась агрессивность и доминирование только вашего , « правильного « мнения Женщина высказала свое , и вы сразу предали его остракизму. Терпимей надо быть , спокойнее
Гость
[2731060539]
Ольга
Вас корежит от чужого мнения ?
100%
Вазуза
[376859421]
Гость
Не переживайте. Тут много таких, включающих синдром собственница и считающих форум своим. Усядутся как наседки на ветке и кричат,, кыш, кыш, кыш отсюдова" Меня уж сколько раз тут выживали и тапками закидывали. А я все равно всех читаю и пишу. Привет вам дамы, от Леди. Я тута🤩😂И да, у меня тоже куча телефонов и номерки я менять умею)))
Я заметила, что не столько собственничество, сколько примитивность мышления. Все, что выходит за рамки понимания, вызывает стойкий когнитивный диссонанс и провоцирует агрессию. Печально, что процветает стадный инстинкт. Наметили объект – накинулись сворой, не вникая. Любой нестандартный опыт преодоления патологических симптомов принимается в штыки.
Порой встречаются очень интересные личности. Но их учесть предрешена, к сожалению. Примитив оригинальности не прощает.
Если б не море полезной информации, давно бы покинула эту клоаку. Каюсь, не всегда могу пройти мимо очевидной глупости или несправедливости, и вступаю в конфронтацию. Не сказала бы, что меня это огорчает. Скорее забавляет.
Вазуза
[376859421]
Гость
Не передергивайте. Это с вашим появлением на форуме началась агрессивность и доминирование только вашего , « правильного « мнения Женщина высказала свое , и вы сразу предали его остракизму. Терпимей надо быть , спокойнее
Вы не правы. Я не оспаривала чьего-то мнения и навязывала свое.
Я указала собеседнику на недопустимость навязывания своих стандартов поведения абсолютно незнакомому постороннему человеку. Это может привести к конфликту.
Вазуза
[376859421]
Гость
100%
Никогда не оспариваю чужое мнение. Высказываю свое в безапелляционной манере. Если вы сможете разумно аргументировать свое, с удовольствием с вами поспорю.
Гость
[2996847231]
Например я предоставляла информацию о статинах не просто как отсебятину , а как раз от врачей , которые практикуют именно доказательную медицину , работающие именно с заболеваниями сердечно- сосуд. системы , изучающие последние доказат. работы и исследования в этой сфере . Кто не верит и не хочет это воспринимать , не воспринимайте , верьте в свою личную версию , пожайлуста , никто этого права у вас не отнимает ( от этого как то по другому атеросклероз развиваться не будет 😁 ) . Просто была информация , которая соответсвует действительности и ничего не имеющая общего с панацеей от всех болезней , как вы выразились . .У многих просто не правильное представление и понимание об этих препаратах , вот и поделилась . . Но это в последний раз было и эту тему лично я обсуждать здесь с кем либо больше не буду и не хочу . Кто хочет быть в теме он будет и адекватно все воспримет и тем самым положительно повлияет на свое здоровье в будущем ( или в настоящем) . Остальные , со своей личной версией и пониманием - в добрый путь ! !😉 Всем мира и добра ! 🤗
Гость
[1235524522]
Вазуза
Я заметила, что не столько собственничество, сколько примитивность мышления. Все, что выходит за рамки понимания, вызывает стойкий когнитивный диссонанс и провоцирует агрессию. Печально, что процветает стадный инстинкт. Наметили объект – накинулись сворой, не вникая. Любой нестандартный опыт преодоления патологических симптомов принимается в штыки.
Порой встречаются очень интересные личности. Но их учесть предрешена, к сожалению. Примитив оригинальности не прощает.
Если б не море полезной информации, давно бы покинула эту клоаку. Каюсь, не всегда могу пройти мимо очевидной глупости или несправедливости, и вступаю в конфронтацию. Не сказала бы, что меня это огорчает. Скорее забавляет.
Тут, понимаете, есть такой нюанс. Вумен, собственно, практически весь такой, в любой, долгоиграющей теме развивается срач. Я несколько лет назад общалась здесь в темах по онкологии и в других оочень тяжелых темах. И сейчас общаюсь. Там точно так же форумчанки периодически буквально мочили друг друга из-за разногласий в способах лечения , да и просто по дурному настроению . И ничего не меняется, ничего. Но в тоже время я поняла, что если мне самой нужна тема, а нормальное общение, много полезного и нужного все равно обсуждается, и информация поступает. То мне нужно просто либо принять данный формат общения, не зацикливаясь и не беря во внимание неизбежный негатив, а сосредоточиться на том , что меня устраивает в данной теме. По другому не получится. То есть так или иначе все будет зависеть от того, хочу я находиться на том или ином ресурсе или не хочу. Вот и все. Что касается клоаки, которой вы назвали эту тему, то здесь неоднократно упоминали, что есть на ЛицоКнига 2 группы с прекрасной модерацией, отсутствием троллей и сомнительных личностей. Можно там спокойно общаться и не нужно создавать в своем лице никакой ненужной оппозиции. Но вы пишете, вас даже забавляет тут , очевидная, на ваш личный взгляд, глупость и чей-то, с вашей точки зрения, примитив. То есть вас саму тянет находиться здесь и вариться во всем, что здесь происходит. Выбор за вами, тратить свои , возможно, избыточные силы и энергию, на данную тему , разруливать несправедливые, опять же на ваш взгляд, моменты, либо нет. Выбор за вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4060648324]
Наталья
Как врач сказала, что прикрытие типо только мешает раскрываться антидепрессанту, другая два года назад когда рокону выписывала то тоже без прикрытия, сказала тогда, ну если будет тревога корволольчика накапаете. Попробую без прикрытия, ну если что, у меня есть Грандаксин, Атаракс и несколько таблеток Фенозепама и ещё рецепт на Эглонил.
Корвалол с антидепрессантами нельзя, так как он на спирту
Гость
[4060648324]
Наталья
А Рокона вам помогла, вы сколько по времени его принимали?
Гость
[4060648324]
Ольга
Что такое прикрытие ? Меня тоже колбасило дай боже но я дома - где полежишь , где отвлечешься , где поплачешь .... какое то время тоже старалась никуда не ходить кроме как вокруг дома . Сейчас легче стало - наигрались гормоны что ли ...
А отчего именно стало легче?
Гость
[4060648324]
Гость
Принимает ли кто рокону ? Какие отзывы о препарате?
Я начала Феварин, тот же самый Флувоксамин, пила Вальдоксан, совсем перестала спать, врач сменила, вчера в первый раз выпила 50 мг вечером,давление подскочило и так не хило до 166, сбила Капотеном, но сегодня утром почувствовало сто тревоги меньше стало, правда с утра тошнило.. Вот думаю что делать дальше с этими антилерресантами. А вы давно пьёте, какие у вас побочки, улучшение есть?