Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3561250819]
Гость
Не выношу жару, огород посадила по привычке, теперь приходится как то выкручиваться. Покоя не даёт. Выхожу под вечер, но тяжело, мокрая вся, руки трясутся, но я не сдаюсь. Сегодня пульс 118 был, после прополки.
А давление у вас нормальное при таком пульсе?
Гость
[2723326116]
Гость
Девочки, кто принимает таблетки от давления утром. Вы их пьете сразу после пробуждения натощак или после завтрака?
Во время еды😊
Ольга
[3648648554]
Ли
Врач был в частной поликлинике, по страховке с работы. Сдала анализы, в том числе на дизбактериоз. Там условно патогенная флора, чувствительна к бактериофагам. Каких то бактерий не хватало. Сначала пила бектериофаг пиовалентный, потом лакто или бифидобактерии, в колбочках, растворяла водой. В обычной поликлинике скажут, что понятия дизбактериоз нет.
У меня подружка бактериофагами только и вылечила ребенка от дисбактериоза ( после прививки акдс кувыркались много лет ) .
Гость
[3527068789]
Гость
А давление у вас нормальное при таком пульсе?
Да, ну может совсем немного повышено.
Гость
[2555836482]
Гость
Коршуны здесь вазюзя и полоумный тролль мужик. Вцепились в форум когтями, но пишут, что форум им неинтересен и не нужен. Смешные оба
Какая Вы наблюдательная. Тут ещё немало персонажей, сеющих склоки на этой ветке. Тема давно перестала быть по теме. Чаще всего выглядит как поле боя, на которое налетает орда из все возможных личностей, которые устраивают здесь cpaч не по теме
Гость
[2806184251]
Ольга
У меня подружка бактериофагами только и вылечила ребенка от дисбактериоза ( после прививки акдс кувыркались много лет ) .
Подскажите название бактериофагов. Кишечник тоже замучил
Ольга
[3648648554]
Гость
Может Ли помнит спросите у нее . Тому ребенку уже 20 . Но я помню как она мучилась - есть ничего нельзя было пацану . После последней акдс стула не было год нормального . У меня после аллергии на жидкий дым ( рыба ) тоже все кувыркалось . Постепенно диетой выровняла . Прошлая поездка на дачу была с пиццой газировкой - еще вечером кусок холодной сьела - эриус выпила в ночь - лицо почесывалось и шея . Камень в желчном есть . Пока еще так . Чаем запила было бы лучше - но жарища ....
Вазуза
[1812525240]
Гость
Коршуны здесь вазюзя и полоумный тролль мужик. Вцепились в форум когтями, но пишут, что форум им неинтересен и не нужен. Смешные оба
Вы ошиблись трижды:
Дважды в моем имени. Мое имя пишется Вазуза - как правый приток Волги, одна из чистейших рек России.
И один раз, когда сказали, что форум мне неинтересен. Отнюдь. Повторюсь, пожалуй, меня забавляют как очевидные глупости, так и персонажи их озвучивающие, такие как вы, например.
Гость
[3044568209]
Гость
Какая Вы наблюдательная. Тут ещё немало персонажей, сеющих склоки на этой ветке. Тема давно перестала быть по теме. Чаще всего выглядит как поле боя, на которое налетает орда из все возможных личностей, которые устраивают здесь cpaч не по теме
Вы одна из них, пишете не по теме, устраиваете срач
Гость
[2622802805]
Гость
Было. Через 3,5 месяца отсутствия вот так, как вы описали - что-то непонятное, которое даже не знала считать за месячные или нет. А еще через 2 недели (т.е. по сути через 4 месяца после последних нормальных) уже обычные месячные пришли.
А далее, мес были?! Вы в премено?
Гость
[2622802805]
Гость
Девочки, кто принимает таблетки от давления утром. Вы их пьете сразу после пробуждения натощак или после завтрака?
До еды-болит желудок, только после завтрака.
Вазуза Ли Liberty
[2555836482]
Гость
Вы одна из них, пишете не по теме, устраиваете срач
А Вы третьей будете. Потому что тоже не в тему пишете. Ну или первой/ым с конца, как Вам удобно
Гость
[87562119]
Ли
Врач был в частной поликлинике, по страховке с работы. Сдала анализы, в том числе на дизбактериоз. Там условно патогенная флора, чувствительна к бактериофагам. Каких то бактерий не хватало. Сначала пила бектериофаг пиовалентный, потом лакто или бифидобактерии, в колбочках, растворяла водой. В обычной поликлинике скажут, что понятия дизбактериоз нет.
Согласна. Сдавала на дисбактериоз. Был недостаток бифидобактерий. Пила их долго, месяца три. Постепенно наладился стул. А так мучалась несколко лет.
Гость
[3559866884]
Гость
А далее, мес были?! Вы в премено?
Пока еще в премено. Вот эти последние месячные сейчас как раз и идут. Шестой день уже.
Ольга
[2844337347]
Девочки, сегодня совсем плохо мне, слезы весь день, ночь всю не спала болело все. 7 день на антидеприссантах, и эстравел еще начала. АД нафиг не буду. Девочки подскажите может было со спиной непонятное что то происходит, шевеления, мурашки, жжение и уходит в бока под ребра? Это и напрягает больше всего, как будто болею чем то, хотя анализы сдавала, все в норме.
Гость
[2555836482]
Гость
消息已被删除
Хотите 4й быть в этой компашке?
Гость
[2501431201]
Ольга
Девочки, сегодня совсем плохо мне, слезы весь день, ночь всю не спала болело все. 7 день на антидеприссантах, и эстравел еще начала. АД нафиг не буду. Девочки подскажите может было со спиной непонятное что то происходит, шевеления, мурашки, жжение и уходит в бока под ребра? Это и напрягает больше всего, как будто болею чем то, хотя анализы сдавала, все в норме.
Почему Ад не будете?
Гость
[2438251381]
Ольга
Были сильные жжения в спине и плечах. Длилось около года, прошло
Гость
[2550530154]
Гость
Это парастезии и это надолго ((( у меня второй год .Вы не переживайте сначала очень сильно это жжение покалывание потом легче будет,ощущения как будто ток .
Гость
[2723326116]
Ольга
Тоже было, сейчас периодами. Это не страшно. Жить можно 😊
Надежда
[1532740235]
Ольга
У меня бывает жжение в районе лопаток, так неприятно, но я думала, что это мой остеохондроз такое выдаёт.
Гость
[254369475]
Девочки, а у кого гипертония или склонность к ней, вы баню , сауну посещаете?
Ой, да тут что ни сообщение, то склочница. По теме пишут через страницу. Видимо все просто читают, боясь перехлестнуться с троллями, либо растеклись по другим тематическим форумам, потому что общение здесь сошло на нет
Ольга
[2844337347]
Гость
Почему Ад не будете?
Живот болит, диарея.... Еще хуже тресет, не сплю
Ольга
[2844337347]
Гость
Спасибо, хоть успокоюсь на немного.... Это вообще конечно кошмар(((
Ольга
[2844337347]
Гость
Тоже было, сейчас периодами. Это не страшно. Жить можно 😊
Спасибо) а я на этом зациклилась, думаю какие метастазы там растут и т. Д. Хотя все проверила вроде
У меня бывает жжение в районе лопаток, так неприятно, но я думала, что это мой остеохондроз такое выдаёт.
Массажистка сказала, спандилез между 6-7 позвонком, и по мрт мне его поставили
Гость
[2501431201]
Ольга
В самом начале идет обострение симптомов, потом всё нормально. Всё индивидуально конечно.
Ли
[3165233912]
Гость
Нужно лечиться на основании анализа на дизбактериоз и чувствительность к бактериофагам. Все индивидуально. И врач нужен.
Гость
[1893744278]
Гость
У меня тоже дача. Езжу каждый день. После 1.5 лет мено стало легче. Сил много прибавилось. Давление уже не мучает. Могу ходить на дальние расстояния. ПА редко. Я наоборот люблю возиться на даче. Это отвлекает. После того что я перенесла в прошлом как черное и белое. Я не работаю. Могу себе позволить.
Подскажите пожалуйста, наступление менопаузы считается когда год нет месячных? Верно?
Гость
[3787811268]
Гость
Подскажите пожалуйста, наступление менопаузы считается когда год нет месячных? Верно?
Да год
Гость
[3787811268]
Ольга
Че то у меня дня 3 боли, то вся спина, то по бокам, то под ребрами, щас болит под левой лопаткой
Гость
[3527068789]
Гость
У меня после бани давление падает появляется аппетит
Гость
[3527068789]
Ольга
У меня 2 менясяца мышца на спине шевелилась, как будто током било, а на ноге напряжение было и кололо иголками в икрах, потом прошло, а вообще часто болит слева в ребрах будто
Гость
[2723326116]
Ольга
Попей те энтобан, если нет аллергии на травы. Хорошо обезбаливает кишечник и желудок, и диарею лечит😊
Гость
[1893744278]
Гость
Да год
Спасибо. Значит менопауза уже началась. Гиня выписала циклим аланин. Девочки, кому выписывали, откликнитесь, как зашёл он вам?
Че то у меня дня 3 боли, то вся спина, то по бокам, то под ребрами, щас болит под левой лопаткой
Тоже самое, боль не проходящая между лопатками, отдаёт в сердце. Экстрасистолы чаще стали, трепвхание в груди.
Гость
[2622802805]
Гость
Пока еще в премено. Вот эти последние месячные сейчас как раз и идут. Шестой день уже.
Спасибо за ответ! По УЗИ два месяца назад всё норм. А по факту непонятно что....
Гость
[4060648324]
Ольга
Мне тоже сегодня плоховато. 10-й день захожу на АД. Целый день как будто голова не моя, дереал.. Но бросать не буду, вроде 2 недели побочки дают антидепрессанты, до него тревожность очень сильная была. Не бросайте..Сегодня магнитные бури с утра, может поэтому так. Вчера мне лучше было, я аж обрадовалась, а сеголня откат.
Гость
[4060648324]
Гость
Я на этой недели 2 раза посещала хаммам. Но сидела не долго, я на таблетках от давления..
Гость
[4060648324]
Ольга
Это побочки от АД. Чем нибудь прикрываетесь? Вам должны были прописать транквилизаторы. Какой АД у вас?
Гость
[3787811268]
Гость
У меня 2 менясяца мышца на спине шевелилась, как будто током било, а на ноге напряжение было и кололо иголками в икрах, потом прошло, а вообще часто болит слева в ребрах будто
Вот почему слева именно, у меня под ребрами именно слева, то сбоку
Гость
[3156956305]
Гость
Мне тоже сегодня плоховато. 10-й день захожу на АД. Целый день как будто голова не моя, дереал.. Но бросать не буду, вроде 2 недели побочки дают антидепрессанты, до него тревожность очень сильная была. Не бросайте..Сегодня магнитные бури с утра, может поэтому так. Вчера мне лучше было, я аж обрадовалась, а сеголня откат.
В магнитки я ползают как амеьа. Они разбивают меня. Все валится из рук
Гость
[3156956305]
Гость
В магнитки я ползают как амеьа. Они разбивают меня. Все валится из рук
ползаю* амеба*
Гость
[1204509736]
Гость
И у меня было, но ушло после приема антидепрессантов
Гость
[3527068789]
Гость
Вот почему слева именно, у меня под ребрами именно слева, то сбоку
Не знаю, у меня всегда слева, под рёбрами, сбоку и со стороны спины, и всегда всё слева болит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[2844337347]
Гость
Попей те энтобан, если нет аллергии на травы. Хорошо обезбаливает кишечник и желудок, и диарею лечит😊
Попробую, спасибо. Опять ночь не спала, какой то кошмар, как страшилка. Голова чумная.
Ольга
[2844337347]
Гость
Да мне тоже, позавчера лучше было, а вчера прям конец всего. У меня билирубин повышен, вот и я боюсь их пить((((
Ольга
[2844337347]
Гость
Это побочки от АД. Чем нибудь прикрываетесь? Вам должны были прописать транквилизаторы. Какой АД у вас?
Бринтелликс утром, на ночь атаракс.
Гость
[4060648324]
Ольга
Да мне тоже, позавчера лучше было, а вчера прям конец всего. У меня билирубин повышен, вот и я боюсь их пить((((
Да это магнитки, у самой такое же состояние, сейчас посмотрела всю ночь бури магнитные и сейчас тоже 5- бальная буря. Спала мало сегодня и с утра уже плохо