Здравствуйте. Я чего-то в жизни видимо не понимаю, но у меня и моих знакомых метод прерванного полового акта является хорошей защитой от нежелательной беременности. Т.е. не нужно даже покупать ни каких стредств контрацепции. И способ ППА известен человечеству с древних времён, ни для кого не секрет, что так можно. Там есть свои правила, типа сходить в туалет мужчине после каждого раза, помыть и тд. Так почему же люди этим редко пользуются, откуда в советском союзе по 5 - 10 детей у многих было, как-будто никакого контроля над рождаемостью не было ? Или вовремя вытащить так невероятно сложно, объясните мне, пожалуйста ? Мужчинам, с которыми я общалась на эту тему было совершенно не сложно вытащить вовремя.
Ответов толком не дали, была страсть, больше причин не накидали. Рискну сама предположить, что есть мужики, особенно прошлых покалений, которые считают,что дро..ить стыдно взрослому человеку, а в конце ппа приходится додрачивать, а они не могу, не по "мужицки" по их мнению. Просто как вариант. Почему так трудно не вытащить вовремя ?
вам же еще одну причину дали - не расслабиться, когда надо постоянно помнить, что нужно вынуть.
вот в позе наездницы займитесь сексом. и думаете весь процесс, вместо того, чтобы расслабиться и кайфовать, о том, как бы не упустить момент, когда мужчина подаст знак и вам надо будет срочно спрыгнуть. =)
Гость
[710559280]
Откуда эти печальные мужские лица, которых затолкали пузом в загс, ПОЧЕМУ они не вытащили вовремя ? Все знают откуда берутся дети. Кто-то из мужчин и сам рад по залёту жениться. Но что не так с теми, кто этого не хотел ? Их там вконце женские половые органы капканом зажимают, что им достать вовремя не реально ? Давайте ещё мнения.
Гость
[710559280]
Гость
Ответов толком не дали, была страсть, больше причин не накидали. Рискну сама предположить, что есть мужики, особенно прошлых покалений, которые считают,что дро..ить стыдно взрослому человеку, а в конце ппа приходится додрачивать, а они не могу, не по "мужицки" по их мнению. Просто как вариант. Почему так трудно не вытащить вовремя ?
Точнее почему трудно вытащить вовремя.
НоЫВоигура
[3207441665]
В молодости я вообще не заморачивался никакой контрацепцией,просто не спрашивая разрешения кончал девушкам внутрь да и всё. Считал,что контраценция это их забота.
Гость
[710559280]
Баба-Яга
вам же еще одну причину дали - не расслабиться, когда надо постоянно помнить, что нужно вынуть.
вот в позе наездницы займитесь сексом. и думаете весь процесс, вместо того, чтобы расслабиться и кайфовать, о том, как бы не упустить момент, когда мужчина подаст знак и вам надо будет срочно спрыгнуть. =)
Ну было такое и что ? Спрыгивала быстренько. Никто не пострадал.
Ну было такое и что ? Спрыгивала быстренько. Никто не пострадал.
вам не мешало кончить самой необходимость постоянно помнить о главном? кайф не обламывало? я вот не люблю о чем-либо думать в постели, просто наслаждаюсь, отключив все мысли.
Гость
[710559280]
Баба-Яга
Знаете, даже когда у меня "эти дни", я мужа удовлетворяю рукой, он за несколько секунд говорит, что у него приближается. Я его об этом не просила. Он мог бы расслабиться и выглядит расслабленым. И предупреждение ему не мешает.
Гость
[710559280]
Баба-Яга
вам не мешало кончить самой необходимость постоянно помнить о главном? кайф не обламывало? я вот не люблю о чем-либо думать в постели, просто наслаждаюсь, отключив все мысли.
Мы проще к этому относимся, говорю уже почти было, он тут же исправляет ситуацию альтернативными способамии все довольны.
Гость
[710559280]
НоЫВоигура
В молодости я вообще не заморачивался никакой контрацепцией,просто не спрашивая разрешения кончал девушкам внутрь да и всё. Считал,что контраценция это их забота.
О, представитель тех, о кем вопрос. Вам хотелось создать девушкам с которыми вы спите проблемы ? Я без осуждения, просто интерес. Реально ли было вытащить член вовремя, если да, то почему этого не сделали ? Если не реально, тоже объясните пожалуйста, почему ? Мне важно.
Гость
[2275992364]
Гость
Даже если и так, то в смазке их по любому меньше, чем в полном семяизвержении, т.е. шанс забеременнеть меньше всё равно. У меня есть подруга, давно живёт в Америке, её муж врач, они вместе более 10 лет, у них дети двойняшки, я у неё спрашивала насчет защиты, уверила меня, что они пользуются ППА, ни разу не подвело, что сперматозоиды выходят все и сразу В КОНЦЕ, а не частями заранее, беременность её была планированная.
Зачем вы это пишите? Для зачатия достаточно одного! Который и правда выделяется в процессе. У вашей пары могла быть низкая фертильность у женщины и слабо подвижные сперматозоиды ц мужчины, поэтому у них ППА работал, вы щас насоветуете, думаете кто то пойдет вот так проверять свои яйцеклетки и подвижность сперматозоидов?
Гость
[2275992364]
Гость
Ясно, понятно. Нет, я не собираюсь упёрто на своём стоять, я вам верю. Просто я сама себе пример, много лет ппа и ничего, потом месяц не предохраняясь ни как и беременность. Аналогичные ситуации у знакомых были, хотя за них утверждать не могу, но свой пример это точно. У меня есть два противопоказания к ОК, презервативы муж терпеть не может, и даже надевать каждый раз нормально не получается, да и мне после секса с през-ом неприятно, ощущение как инородным предметом изнутри потёрли. Спираль стрёмная ситуация, с ней моя тётя забеременнела. Не могу найти идеального метода защиты, разве только воздержание, но с этим сложно мириться.
Вы что то напридумывали. Внутри не может ничего ощущаться, во влагалище нет ервных окончаний, иначе бы женщинам даже тампоном было больно пользоваться и при родах умерли от боли. Смазка решает вопрос трения. Вы хоть при сексе возбуждены? Презервативы купите хорошие тонкие их большой выбор и японские и разные
О, представитель тех, о кем вопрос. Вам хотелось создать девушкам с которыми вы спите проблемы ? Я без осуждения, просто интерес. Реально ли было вытащить член вовремя, если да, то почему этого не сделали ? Если не реально, тоже объясните пожалуйста, почему ? Мне важно.
Да не хотелось мне создавать ии никаких проблем,я просто не думал об этом. Женился очень рано,в 20,жена тоже всегда сама заботилась о предохранении,поэтому привык не париться по этому поводу. Всех других своих девушек также сексил с таким же подходом. А уж если сексил девушку где -нибудь на курорте,мне и подавно не было никакой заботы о ней.
Гость
[710559280]
НоЫВоигура
Да не хотелось мне создавать ии никаких проблем,я просто не думал об этом. Женился очень рано,в 20,жена тоже всегда сама заботилась о предохранении,поэтому привык не париться по этому поводу. Всех других своих девушек также сексил с таким же подходом. А уж если сексил девушку где -нибудь на курорте,мне и подавно не было никакой заботы о ней.
А если бы все эти девушки в итоге родили от вас и навешали алиментов ?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А если бы все эти девушки в итоге родили от вас и навешали алиментов ?
Некоторые и родили,но большинство удалось убедить в пользе аборта.
Гость
[710559280]
Гость
Вы что то напридумывали. Внутри не может ничего ощущаться, во влагалище нет ервных окончаний, иначе бы женщинам даже тампоном было больно пользоваться и при родах умерли от боли. Смазка решает вопрос трения. Вы хоть при сексе возбуждены? Презервативы купите хорошие тонкие их большой выбор и японские и разные
Ещё лет 10 - 12 назад у нас не были так популярны одноразовые гинекологические наборы, вы молоды, наверно не поймёте. Но после лазания врачами внутри меня этими многоразовыми железными штуками - даже после этого долго оставалось ощущение, что там что-то инородное было, до конца дня. А презервативы контекс, дюрекс - тоже оставляли ощущение вмешательства, может у самого входа, точно не помню, давно было. Даже в душ сходишь и ощущения странные анизу. Без презерватива ничего подобного.
Гость
[710559280]
Гость
Зачем вы это пишите? Для зачатия достаточно одного! Который и правда выделяется в процессе. У вашей пары могла быть низкая фертильность у женщины и слабо подвижные сперматозоиды ц мужчины, поэтому у них ППА работал, вы щас насоветуете, думаете кто то пойдет вот так проверять свои яйцеклетки и подвижность сперматозоидов?
Да не доказано это на 100%, что в процессе что-то выделяется.
Гость
[710559280]
НоЫВоигура
Некоторые и родили,но большинство удалось убедить в пользе аборта.
Логика мне не понятно, но спасибо за ответы. Ответьте только на один вопрос - достать член перед семяизвержением очень сложно ? Практически не реально ?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Логика мне не понятно, но спасибо за ответы. Ответьте только на один вопрос - достать член перед семяизвержением очень сложно ? Практически не реально ?
Не сложно,просто я не думал об этом,мне всегда казалось,что,если девушка согласилась на секс,значит,она сама уже каким-то образом предохраняется. Вот,даже помню,приводил как-то в молодости,в отсутствие женв,школьницу,ей тоже налил не спрашивая разрешения. После ее ухода обнаружил пустую конвалюту от постинора. Видите,даже школьницы уже сами заботятся о себе.
Гость
[710559280]
НоЫВоигура
Не сложно,просто я не думал об этом,мне всегда казалось,что,если девушка согласилась на секс,значит,она сама уже каким-то образом предохраняется. Вот,даже помню,приводил как-то в молодости,в отсутствие женв,школьницу,ей тоже налил не спрашивая разрешения. После ее ухода обнаружил пустую конвалюту от постинора. Видите,даже школьницы уже сами заботятся о себе.
Даже если и так, то в смазке их по любому меньше, чем в полном семяизвержении, т.е. шанс забеременнеть меньше всё равно. У меня есть подруга, давно живёт в Америке, её муж врач, они вместе более 10 лет, у них дети двойняшки, я у неё спрашивала насчет защиты, уверила меня, что они пользуются ППА, ни разу не подвело, что сперматозоиды выходят все и сразу В КОНЦЕ, а не частями заранее, беременность её была планированная.
15 лет на этом методе, одна запланированная беременность, ни одного залета. Но каждому индивидуально, я думаю. Кому подходит, а кому и нет.
Гость
[710559280]
Blueberry_
15 лет на этом методе, одна запланированная беременность, ни одного залета. Но каждому индивидуально, я думаю. Кому подходит, а кому и нет.
Спасибо за ответ. У меня примерно такая же ситуация. Но тут есть склонные доказывать обратное.
Многие знакомые на ППА, беременели с 1-2 цикла, как решили запланировать ребенка. Это низкая фертильность?)
Я сама результат спирали 😂😂😂.1989-го года.ППА тоже метод ненадежный.Даже если исключить прямое семяизвержение в Вас.Вы же не можете быть уверены на 200% в действиях мужа,у него же свои руки/голова и тд.Самый верный способ-перевязать трубы.Или мужу перевязаться 🤷♀️
Так мужу потом жену с детьми кормить) ему как раз невыгодно косячить
Гость
[710559280]
Blueberry_
Так мужу потом жену с детьми кормить) ему как раз невыгодно косячить
Тут отвечал человек с ником НоЫВоигура, может там у мужа такая же логика - пусть женщина отдувается, мне *** на неё.
Ещё лет 10 - 12 назад у нас не были так популярны одноразовые гинекологические наборы, вы молоды, наверно не поймёте. Но после лазания врачами внутри меня этими многоразовыми железными штуками - даже после этого долго оставалось ощущение, что там что-то инородное было, до конца дня. А презервативы контекс, дюрекс - тоже оставляли ощущение вмешательства, может у самого входа, точно не помню, давно было. Даже в душ сходишь и ощущения странные анизу. Без презерватива ничего подобного.
Бывает ещё жжение от смазки и тд. Все организмы индивидуальны.
Спасибо за ответ. У меня примерно такая же ситуация. Но тут есть склонные доказывать обратное.
На самом деле, это всё скорее косяки мужчин. У меня подруга 3 года так предохранялась с будущим мужем и всё было нормально. Потом родила, запланированно. Он стал настаивать на втором ребенке, она очень не хотела. И в итоге в течении полугода залёт. В итоге мы хором подумали, что он сделал это специально, а не случайно получилось. У маминой подруги так же залёт, спустя лет 20 метода, потом муж признался, что он накосячил, но гооврить ей не стал, думал пронесёт.
Тут отвечал человек с ником НоЫВоигура, может там у мужа такая же логика - пусть женщина отдувается, мне *** на неё.
Ну с такими спать - себя не уважать. Вопрос к женщинам в данном случае.
НоЫВоигура
[3207441665]
Blueberry_
Ну с такими спать - себя не уважать. Вопрос к женщинам в данном случае.
Не знаю,девушки с радостью спали со мной. И сейчас спит моя любимая,прошлую ночь ночевал у нее.
Гость
[2591360811]
Гость
Откуда эти печальные мужские лица, которых затолкали пузом в загс, ПОЧЕМУ они не вытащили вовремя ? Все знают откуда берутся дети. Кто-то из мужчин и сам рад по залёту жениться. Но что не так с теми, кто этого не хотел ? Их там вконце женские половые органы капканом зажимают, что им достать вовремя не реально ? Давайте ещё мнения.
Всю жизнь думаю над этим вопросом. Думаю вариант здесь секс под алкоголем, там никто не вытаскивал итог - залет. Другого адекватного объяснения не вижу. Ну и как вариант если пользовались презервативами женщина проколола специально. Либо сперму после минета туда себе запихала вот и залет. Ну а какие еще варианты? Не верю я в случайную беременность это невозможно
Гость
[2591360811]
Гость
Оплодотворяет один, но для протекания этого процесса одного не достаточно. Изучите этот вопрос подробнее по-научному
Гость
[2591360811]
Гость
Уже опровергли эту версию вообще
Гость
[2591360811]
НоЫВоигура
Чем они заботятся??? Такие средства очень вредны!
Гость
[2591360811]
Blueberry_
Просто кто-то подстраивает залет обманом, а кто-то нет) а так всем подходит)
Не знаю,девушки с радостью спали со мной. И сейчас спит моя любимая,прошлую ночь ночевал у нее.
Ваши девушки - дно. Спать без предохранения с непонятным мужиком, с которым нет серьезных отношений. Можете здесь не рассказывать какие они все офигенные)
Ваши девушки - дно. Спать без предохранения с непонятным мужиком, с которым нет серьезных отношений. Можете здесь не рассказывать какие они все офигенные)
Каким я ещё мог быть,например,в студенчестве? Конечно,был мутным. Но спали со мной самые красивые девушки моего и соседних вузов и училищ. Даже преподавательница одна молодая спала. Самый первый аборт от меня сделала первокурсница фармучилища. Она поступила после 8-го класса и сразу оказалась в поле моего зрения,такую ослепительную красотку я не мог упустить.
Гость
[2591360811]
НоЫВоигура
Каким я ещё мог быть,например,в студенчестве? Конечно,был мутным. Но спали со мной самые красивые девушки моего и соседних вузов и училищ. Даже преподавательница одна молодая спала. Самый первый аборт от меня сделала первокурсница фармучилища. Она поступила после 8-го класса и сразу оказалась в поле моего зрения,такую ослепительную красотку я не мог упустить.
И что женщины ни разу не сказали что мол давай ппа хоть предохраняйся и тд? Вам сколько лет, кстати? По историям в комментах похоже что все это было еще в ссср
Гость
[903314449]
ППА вреден для здоровья.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
И что женщины ни разу не сказали что мол давай ппа хоть предохраняйся и тд? Вам сколько лет, кстати? По историям в комментах похоже что все это было еще в ссср
57 сейчас. 40 лет назад это было. То есть,40 лет назад стал первокурсником и сразу же началась бурная сексуальная жизнь. Был невероятно нищим,но денежные студенты завидовали моему успеху у девушек)). Пока они мечтали о какой-нибудь красотке,пускали слюни,я просто брал и сексил этих красоток. Поэтому,пользовался авторитетом среди однокурсников. Но,конечно,не только из-за успеха у девушек пользовался авторитетом,были и другие причины.
можно просто в сети глянуть но об этом уже говорили "негативное воздействие на нервную систему и психику. Ведь во время секса, в тот период, когда нужно получать удовольствие от сексуальной жизни, мужчина концентрируется не на своей партнерше и не на сексе, а на том, чтобы не пропустить тот самый момент семяизвержения, чтобы не получить беременность. Это все нарушает стабильность нервной системы, начинает вызывать негативные эмоции от полового контакта. Со временем у таких мужчин может развиваться преждевременная эякуляция и даже импотенция. "
Гость
[2591360811]
Баба-Яга
можно просто в сети глянуть но об этом уже говорили "негативное воздействие на нервную систему и психику. Ведь во время секса, в тот период, когда нужно получать удовольствие от сексуальной жизни, мужчина концентрируется не на своей партнерше и не на сексе, а на том, чтобы не пропустить тот самый момент семяизвержения, чтобы не получить беременность. Это все нарушает стабильность нервной системы, начинает вызывать негативные эмоции от полового контакта. Со временем у таких мужчин может развиваться преждевременная эякуляция и даже импотенция. "
Многие десятилетиями так предохраняются и все нормально. Скорее дело в личном отношении к этому. И потом всякие гормональные средства намного вреднее ппа. А презервативы не всегда удобно использовать
Гость
[413548999]
Гость
"этого долго оставалось ощущение, что там что-то инородное было, до конца дня."
НУ это чисто психологическое ощущение, не физиологическое. Как фантомные боли и ощущения отрезанных конечностей бывают в мозгу, так и у вас до конца дня типа ощущения инородного предмета.
Уверенна, если бы вам то же самое сделали под наркозом ( например осмотр зеркалом или секс в презервативе) но у вас бы не было 100% знания было или нет-ничего бы вы не почувствовали
Гость
[413548999]
Гость
Вообще то доказано. Гуглить надо просто научный термин: Предэякулят. Вот вам ссылка из вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82
Прочитайте особенно внимательно разделы: Риски, связанные с выделением предсемени и Функция, выполняемая предсеменем.
Это абсолютно научная информация
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
По моему личному опыту, метод весьма надежный - 2 года пользовались им, незапланированной беременности не было. Мы не хотели ребёнка, но если бы беременность случилась - родила бы. Сейчас у нас один ребёнок (запланированный), второго точно не потянем, и поэтому никакого ППА, только презервативы! Муж как-то пытался продавить на ППА, но я жёстко стою на своем. Так и сказала : тебе удовольствие, а мне, не дай Бог, на аборт идти (на который я в принципе не смогу пойти). Автор, я бы на Вашем месте не играла в эту лотерею, если не хотите детей. Поверьте, случаев беременности именно от ППА очень много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2591360811]
Бред сивой Кабыльи
По моему личному опыту, метод весьма надежный - 2 года пользовались им, незапланированной беременности не было. Мы не хотели ребёнка, но если бы беременность случилась - родила бы. Сейчас у нас один ребёнок (запланированный), второго точно не потянем, и поэтому никакого ППА, только презервативы! Муж как-то пытался продавить на ППА, но я жёстко стою на своем. Так и сказала : тебе удовольствие, а мне, не дай Бог, на аборт идти (на который я в принципе не смогу пойти). Автор, я бы на Вашем месте не играла в эту лотерею, если не хотите детей. Поверьте, случаев беременности именно от ППА очень много.
Откуда эти случаи берутся? Автор и некоторые комментаторы пытаются выяснить. Внятных ответов мы не получили. Кроме намеренного залета как вариант
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
Гость
Откуда эти случаи берутся? Автор и некоторые комментаторы пытаются выяснить. Внятных ответов мы не получили. Кроме намеренного залета как вариант
А вариантов много: Предэякулянт Мужчина плохо себя контролирует Мужчина специально это делает
Самое печальное, что женщина этот процесс не контролирует. И проблемы все на женщину свалятся, так зачем подставляться?!
Гость
[710559280]
Гость
Всю жизнь думаю над этим вопросом. Думаю вариант здесь секс под алкоголем, там никто не вытаскивал итог - залет. Другого адекватного объяснения не вижу. Ну и как вариант если пользовались презервативами женщина проколола специально. Либо сперму после минета туда себе запихала вот и залет. Ну а какие еще варианты? Не верю я в случайную беременность это невозможно
У меня мужчина даже под алкоголем вовремя доставал. А что думаете про страсть, верите в такое ? Я за 30 лет жизни не сталкивалась, не знаю поэтому. Делаю вывод, что случайный залёт - это хитрость одного из партнёров, или беды с башкой по типу НоЫВоигура. НоЫВоигура извините, помягче не получается.
Гость
[710559280]
Blueberry_
Поддерживаю. Впечатление складывается это всё в наркопритоне происходило.