Гость
Статьи
Чем плох метод ППА ?

Чем плох метод ППА ?

Здравствуйте. Я чего-то в жизни видимо не понимаю, но у меня и моих знакомых метод прерванного полового акта является хорошей защитой от нежелательной беременности. Т.е. не нужно даже покупать ни каких стредств контрацепции. И способ ППА известен человечеству с древних времён, ни для кого не секрет, что так можно. Там есть свои правила, типа сходить в туалет мужчине после каждого раза, помыть и тд. Так почему же люди этим редко пользуются, откуда в советском союзе по 5 - 10 детей у многих было, как-будто никакого контроля над рождаемостью не было ? Или вовремя вытащить так невероятно сложно, объясните мне, пожалуйста ? Мужчинам, с которыми я общалась на эту тему было совершенно не сложно вытащить вовремя.
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Многие десятилетиями так предохраняются и все нормально. Скорее дело в личном отношении к этому. И потом всякие гормональные средства намного вреднее ппа. А презервативы не всегда удобно использовать
Вот вот.
Гость
Гость
Просто люди делятся на 2 категории относительно ППА, одни утверждают, что именно так забеременнели, а другие, что при соблюдении правил всё идёт по плану. У меня сценарий вторых всегда был.
Достаточно одного раза, чтобы все наперекосяк пошло.
Кроме того, это неполезно для мужского здоровья.
Гость
Гость
Неполезно для мужчин с нездоровой психикой ? Просто есть примеры где за много лет вообще ни каких последствий.
Гость
Гость
Неполезно для мужчин с нездоровой психикой ? Просто есть примеры где за много лет вообще ни каких последствий.
Для всех.
Способствует простатиту, всякой фигне.
Гость
Гость
Для всех.
Докажи.
Гость
Гость
У меня мужчина даже под алкоголем вовремя доставал. А что думаете про страсть, верите в такое ? Я за 30 лет жизни не сталкивалась, не знаю поэтому. Делаю вывод, что случайный залёт - это хитрость одного из партнёров, или беды с башкой по типу НоЫВоигура.
НоЫВоигура извините, помягче не получается.
Я верю только в спец залет. Ну и де би лизм как в примере упомянутого вами комментатора. Остальные аргументы слабые и бездоказательные
Гость
Гость
А гормональные средства для женского полезны?
Гость
Гость
Они придумывают это чтобы на женщин всю ответственности за предохранение скинуть
Гость
Гость
Для всех.
Простатиту способствует отсутствие секса и редкий секс, а также всякая зараза
Гость
Гость
Я верю только в спец залет. Ну и де би лизм как в примере упомянутого вами комментатора. Остальные аргументы слабые и бездоказательные
Согласна.
Гость
Гость
Они придумывают это чтобы на женщин всю ответственности за предохранение скинуть
100%
Гость
Вообще то доказано.
Гуглить надо просто научный термин: Предэякулят.
Вот вам ссылка из вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82

Прочитайте особенно внимательно разделы: Риски, связанные с выделением предсемени и Функция, выполняемая предсеменем.

Это абсолютно научная информация
википедия, серьезно???
Бред сивой Кабыльи
А вариантов много:
Предэякулянт
Мужчина плохо себя контролирует
Мужчина специально это делает

Самое печальное, что женщина этот процесс не контролирует. И проблемы все на женщину свалятся, так зачем подставляться?!
Правильно, поэтому данный метод подходит для пар, которые в случае чего имеют общие взгляды рожать или не рожать. Мы с мужем решили, что родим, если будет залёт. 15 лет залётов нет)
Гость
А гормональные средства для женского полезны?
Дааа! Это постоянно здесь доказывают.
Гость
Blueberry_
википедия, серьезно???
Кстати да, википедию даже я могу редактировать.
Гость
Кстати да, википедию даже я могу редактировать.
Сама по себе предсеменная жидкость (она же предэякулят или смазка) не содержит сперматозоидов — она вырабатывается другими железами и выходит до семяизвержения. Но! При прохождении предэякулята по каналу в него могут попасть остатки семени от предыдущей эякуляции.

я вот от врачей такое только читала. Но куда там с википедией спорить)
Гость
Blueberry_
Сама по себе предсеменная жидкость (она же предэякулят или смазка) не содержит сперматозоидов — она вырабатывается другими железами и выходит до семяизвержения. Но! При прохождении предэякулята по каналу в него могут попасть остатки семени от предыдущей эякуляции.

я вот от врачей такое только читала. Но куда там с википедией спорить)
Вот самый полный и точный ответ по поводу ППА как способа защиты от беременности, спасибо !
Гость
Может у кого-нибудь ещё будут размышления на тему : почему некоторым мужчинам трудно или даже невозможно вытащить член из женщины перед семяизвержением ?
НоЫВоигура
Гость
Может у кого-нибудь ещё будут размышления на тему : почему некоторым мужчинам трудно или даже невозможно вытащить член из женщины перед семяизвержением ?
Вытаскиванием члена перед семяизвержением обрывается весь основной кайф . Какой смысл тогда вообще сексить бабу,если можно просто подро.чить? Естественно,некоторые будут с пеной у рта доказывать вам,что,никакого ухудшения качества оргазма при ввтаскивании не происходит,но не верьте в это. Во первых,он не может полностью расслабиться,ему всё время нужно быть начеку,во -вторых,в самый сладкий момент,когда хочется засунуть член еще глубже и насладиться,ему нужно рывком выдернуть его)). Но барышни правильно делают,что,ищут лохов,согласных на такой метод контрацепции. Лично я всегда думаю только о своем наслаждении в сексе. Ну ладно ещё,когда,мужику приходится изредка прибегать к такому методу контрацепции,но как можно терпеть это постоянно,и для чего вообще нужен такой секс,мне не понятно.
Гость
Гость
Есть целая куча стредств контрацепции, для чего нужен этот ППА? Это ему постоянно думать, как бы успеть вытащить, ей напрягаться, а успеет ли вытащить или успел ли вытащить...да нафиг нужен такой секс?
Гость
Blueberry_
Дааа! Это постоянно здесь доказывают.
Да, иногда полезны.
Иногда никак не влияют.
Есть те у кого вызывает осложнения.
Все индивидуально
Гость
Гость
Есть целая куча стредств контрацепции, для чего нужен этот ППА? Это ему постоянно думать, как бы успеть вытащить, ей напрягаться, а успеет ли вытащить или успел ли вытащить...да нафиг нужен такой секс?
Есть единственное не вредное средство презерватив и то у некоторых аллергия. Все остальное очень вредно для здоровья. Особенно гормоны.
Гость
Гость
Да, иногда полезны.
Иногда никак не влияют.
Есть те у кого вызывает осложнения.
Все индивидуально
Влияют на всех негативно. У кого-то это проявляется сразу, у кого-то со временем. Так зачем портить здоровье за свои же деньги, когда есть отличный природный метод?
Гость
НоЫВоигура
Вытаскиванием члена перед семяизвержением обрывается весь основной кайф . Какой смысл тогда вообще сексить бабу,если можно просто подро.чить? Естественно,некоторые будут с пеной у рта доказывать вам,что,никакого ухудшения качества оргазма при ввтаскивании не происходит,но не верьте в это. Во первых,он не может полностью расслабиться,ему всё время нужно быть начеку,во -вторых,в самый сладкий момент,когда хочется засунуть член еще глубже и насладиться,ему нужно рывком выдернуть его)). Но барышни правильно делают,что,ищут лохов,согласных на такой метод контрацепции. Лично я всегда думаю только о своем наслаждении в сексе. Ну ладно ещё,когда,мужику приходится изредка прибегать к такому методу контрацепции,но как можно терпеть это постоянно,и для чего вообще нужен такой секс,мне не понятно.
Как насчёт других отверстий, через которые беременность невозможна ?
Гость
Баба-Яга
вам же еще одну причину дали - не расслабиться, когда надо постоянно помнить, что нужно вынуть.

вот в позе наездницы займитесь сексом. и думаете весь процесс, вместо того, чтобы расслабиться и кайфовать, о том, как бы не упустить момент, когда мужчина подаст знак и вам надо будет срочно спрыгнуть. =)
Сколько мужиков было, ни один не хотел поскорее кончить..все все равно контролировали процесс, чтобы было дольше. Женщины, которые спят с мужчиными, которые хотят во время секса расслабиться и кончать когда попало, по идее имеют секс не дольше 5 минут. Наверное, от этого и среднее время соития в мире считается 10 минут😂
Каждый мужчина (даже в резинке) в процессе иногда стрался слегка "остыть", секс минут 30 минимум и никто там не расслаблялся, все старались угодить мне (то есть секс для женщины), так что нет проблемы контроливать оргазм для нормального любовника. Если мужику хочется через 2 минуты, не прерываясь и не контролируя, сладко кончить, то для этого у него есть целых две руки. На кой фиг женщине такое - загадка))
Гость
Гость
Сколько мужиков было, ни один не хотел поскорее кончить..все все равно контролировали процесс, чтобы было дольше. Женщины, которые спят с мужчиными, которые хотят во время секса расслабиться и кончать когда попало, по идее имеют секс не дольше 5 минут. Наверное, от этого и среднее время соития в мире считается 10 минут😂
Каждый мужчина (даже в резинке) в процессе иногда стрался слегка "остыть", секс минут 30 минимум и никто там не расслаблялся, все старались угодить мне (то есть секс для женщины), так что нет проблемы контроливать оргазм для нормального любовника. Если мужику хочется через 2 минуты, не прерываясь и не контролируя, сладко кончить, то для этого у него есть целых две руки. На кой фиг женщине такое - загадка))
Да, вы все верно пишите. У моих тоже ни у кого ппа проблем не вызывал. Наоборот сами говорили что лучше ппа чем презерватив
НоЫВоигура
Гость
Да, вы все верно пишите. У моих тоже ни у кого ппа проблем не вызывал. Наоборот сами говорили что лучше ппа чем презерватив
Бедные мужики,даже кончить им не дают по-нормальному)). Какой я счастливый человек всё-таки: всю жизнь сексил ,кончая всем своим девушкам внутрь,не спрашивая разрешения.
Гость
НоЫВоигура
Бедные мужики,даже кончить им не дают по-нормальному)). Какой я счастливый человек всё-таки: всю жизнь сексил ,кончая всем своим девушкам внутрь,не спрашивая разрешения.
Ничего они не бедные. Им самим презервативы не нравятся. Я лично к ним нейтрально отношусь. Что ппа что презерватив мне и так и так нормально.
Гость
НоЫВоигура
Такому мачо других отверстий не давали получается.
Гость
НоЫВоигура
Ну ты и гaвнюк!
Гость
НоЫВоигура
Мерзкий самовлюбленный и старый гaвнюк!
Гость
Гость
Мерзкий самовлюбленный и старый гaвнюк!
Там с головой проблемки.
Гость
Гость
Как насчёт других отверстий, через которые беременность невозможна ?
Очень жаль что люди деградируют в сторону животных,отсюда извращенцы,гомосеки и т.д.Чистый сатанизм.Наши предки таких просто изгоняли из общества,так как они заразны на ментальном уровне.А сейчас таких наоборот пропихивают в общество.
Объясняю,в Советском союзе попаганда,бесплатные садики,бесплатная школа,бесплатные учебные заведения,направление на работу. Уверенность в завтрашнем дне,после ВОВ тем более поднимали и поддерживали материально семьи и рождаемость,на работе по очереди жилье давали. Касаемо прерванного полового акта- это Русская рулетка,я залетала,моя коллега залетала. Все это вранье,забеременеть вероятность есть и она большая.Так,,что противозачаточные,ах и еще некоторые циклы после менструации считают,но те кто столкнулся подтвердят,что залететь тоже можно
Баба-Яга
эта сила называется страсть - забываешь обо всем на свете перед оргазмом. и вообще это облом удовольствия - постоянная мысль - главное не забыться.
Я своему мч рукой доводила,ну или в попу,но не комильфо так
Гость
Не сложно, но можно не успеть/забыть. Мысли о том, что надо что-то контролировать отвлекают и не дают в полной мере насладиться процессом. Поэтому я за презервативы. А одна подруга использовала какие-то вагинальные таблетки. Одна таблетка на один акт. За пять лет встреч ничего нежелательного не случилось.
Я такие тоже использовала и у меня было излишнее выделение смазки с небольшой пеной
Гость
Поддержу, всегда только ппа (с проверенным партнером), вот уже почти 12 лет секса без нежелательных залетов. 3 мужчины и все как-то контролировали этот процесс без проблем. Дочь есть, с первого же цикла зародилась, а до этого 3 года и после 3 года с мужем всегда ппа и очень часто, ежедневно, так что если бы там что-то выделялась в процессе, то я бы давно уже узнала бы. Убеждена, что ппа работает, если он реально ПРЕРВАННЫМ был))
после 5 лет ппа у меня залет. Хорошо есть отбой сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знаете, даже когда у меня "эти дни", я мужа удовлетворяю рукой, он за несколько секунд говорит, что у него приближается. Я его об этом не просила. Он мог бы расслабиться и выглядит расслабленым. И предупреждение ему не мешает.
Не ,что мч предупреждает это хорошо,мне вот лицо стягивает и если в локон волос залетит,не очень приятно. Один раз минетила ему,кончил в меня,чего не люблю,ну я его резко и страстно,Как поцеловала в засос,так так охренел и сказать то нечего,на тот момент вотношениях. Но больше так не делал
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 365 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова