А чем Вы спасаетесь? У меня проблемы с ногой вроде прошли, ягодицы или ягодица тоже перестала болеть, а боль от влагалища до ануса осталась. Это даже не боль, а чувство напряжения, ждения, ничего не стреляет, как будто отсидела, и сижу на горячей прверхности. "добрый доктор" выписал сирдалуд, хожу как пьяная, габапентин, фенибут, атаракс, аркоксия, милокалм.... Было несколько дней, когда не болело, вообще как живая была, потом был сильный стресс, внешние факторы... Это было в субботу, в понедельник опять начало тянуть, промежность напряжена... Возможно это похоже на ощущения при цистите, но менее выраженные, и не там, где писаю, а ниже, значит не он! От цистита меня лечили два месяца, потом от молочницы, хотя ее не было! Все анализы, на вен, впч, в общем все, что возможно были чистые, на всякий случай, заставила мужа проверяться, у меня, кроме него других партнеров не было, уже 5 лет, но всякая ерунда в голову лезла, вдруг принес... Тоже здоров оказался! Сейчас на грани развода, на интиме посиавлен крест... Постоянное хождение по гинекологам, неврологам, которые дают назначения из интернета и все.... Подскажите пожалуйста, что Вам помогло? Помогает?