Я не тупо по методичке повторяю) у нас в селе никто никуда не выбрасывает детей. Я работаю на рынке и вижу как детям умиляються и наровят то фруктов, то ягод побольше дать, угостить, за так. Если кому плохо в селе кто чем поможет.
Какая методичка дорогуша?) мне 24 и у самой трое детей))))
И аообщем то для жизни не так уж много человеку нужно. Особенно шить умение помогает, делать заготовки и заниматься огородом. Да у нас никто не ходит с километровыми ногтями. Но за собой женщины следят. Я тоже имею возможность купить профессиональную краску себе, и сделать иногда реснички.
А вас иногда городских как не почитаешь так диву даешься. 100 тыс на двоих им мало, зачем нищету плодить и прочее. Я этого не понимаю. Я знаю как на 30-40 тыс обеспечить нормальный уровень детям. Сад тыс рублей в месяц на одного, на второго столько же, третий пойдет в сад ему бесплатно! Одежда? Покупаем по скидкам на валберис, озон. Шорты, юбки шью сама. Вот хочу на трикотаже научиться. У нас с завода ткань по капейкам продают. Пеленки, распашонки, чепчики легко сшить.
В еде тоже можем позволить чего захотим. И мясо и молочку и овощи с фруктами. Плюс молоко домашнее, сметану, творог. Ягоды, фрукты свои.
Дети обеспечены чем требуеться.
И я не понимаю политику некоторых. Одному ребенку все, а остальных абортировать. Этому одному будет скучно, он больше подвержен депрессиям, он будет ныть просить брата, сестру. Никакие супермодные игрушки не заменят ему этого. Ребенок в маленькой семье легче выростает эгоистом, ему же не надо учиться думать о других и делится.
А про аборты:
Дело не в деньгах, народ не любит напрягаться, думать, крутиться, всем хочеться путешествий, удовольствий.
Заметьте, малообеспеченные семьи как раз не делают или мало делают аборты. В основном за них кричат те кто обеспечен всем с лихвой.
У моей любимой свекрови детей 5.Ни один из них не стал пьяницей и наркоманом. Зато такое наблюдаеттся в семьях где единственного баловали, других вычищали.