Делать медицинскую книжку унизительно!
Я не делаю медицинскую книжку, считаю это унизительным. Девушки должны пройти гинеколога, сдать мазки, в том числе из матки, хотя я еще девственница. А мужчины мазок из пениса не сдают. Хотя у них такие же заболевания бывают. То есть они без мазков могут доказать, что не больны зппп с помощью анализа крови, а женщины не могут? Несправедливо. Да и вообще это очень унизительно сдавать мазки на яйца глистов из попы или мазки у гинеколога, делать прививки в попу. Всем все покажи и везде дай залезть! И все твои коллеги, начальники и клиенты фирмы или ученики будут знать, что ты прошла через эти унижения. Еще и смогут прочитать, что в мед книжке написано, какие у тебя болезни есть. Никакой медицинской тайны. Я решила не устраиваться на работу в общепиты, магазины и образовательные учреждения, чтобы не подвергаться этим унижениям. А вы не считаете это унизительным? И не считаете несправедливым то, что мужчин не заставляют сдавать мазки, как женщин? Они и добровольно их никогда не сдают. Страшно им и унизительно. И никто не заставляет. И вообще не понимаю, как сдавать мазок из матки, если ты девственница? Неужели ради мед книжки надо заняться сексом или лишиться девственности прямо в кресле у гинеколога?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в жизни много бывает унизительных моментов. Сдавать флюорографию - унизительно. Чужая тетка видит тебя полуголой, зубной врач видит все твои прелестные пульпиты, гинеколог всю беременность щупает тебя во всех местах, про роды молчу. А чего стоят общественные туалеты и бани. Все это унизительно, но деваться увы некуда! Я вот проходила добровольную диспансеризацию. В смотровом кабинете раздеваешься догола и тебя щупают во всех местах. То еще удовольствие.
ну и что она вам дала, эта диспансеризация?! в жизни потрогать больше некому???!!! печаль.
Гость
Из какой пещеры ты вылезло? Причем тут секс в принципе? Есть не только зппп! И если ничего не болит, это не значит что ты здоров! Масса болезней бессимптомно протекают! Для этого и есть профилактические осмотры, анализы, на ту же онкоцитологию! Или раком только после секса можно заболеть? Капец ты недалекая, просто невообразимо тупая
ой всё, ***, изыди, борец за чужие права и здоровье
Гость
В душевых и раздевалках я не оголяюсь. Сиси на флюорографии показать не так унизительно, как показать свою попу медсестре и дать ей взять оттуда мазок
а можно и не показывать, если обтягивающий кафтан на себе имеешь. никто там раздевать тебя не имеет права. Если требуют - значит, 1000 извращенцы и извращенки какие-то
Гость
2,5 года назад решила поменять работу, сходила на собеседование, взяли. Топовая должность. Потом перезванивают, надо сделать медкнижку и прививку на ковид. Спрашиваю почему, я на складах и в магазинах работать не буду, чисто из офиса руководить. Отвечают все равно надо. Меня так выбесило что они это в вакансии не написали, я только время потеряла, послала матом напрямую, я не обслуга чтобы медкнижку делать и спутником травиться ради зарплаты. Короче осталась на старом месте и довольна.
А то что пишут что на медосмотрах там что-то выявляют смешно, там в этих коммерческих заведениях просто на книжки штампы ставят, кто там будет каждый анализ рассматривать, надо это медсестрам. В маленьких городах может смотрят, объемы небольшие, в мск всем плевать.
А то что пишут что на медосмотрах там что-то выявляют смешно, там в этих коммерческих заведениях просто на книжки штампы ставят, кто там будет каждый анализ рассматривать, надо это медсестрам. В маленьких городах может смотрят, объемы небольшие, в мск всем плевать.
всё правильно сделали. побольше бы таких, как вы
Гость
2,5 года назад решила поменять работу, сходила на собеседование, взяли. Топовая должность. Потом перезванивают, надо сделать медкнижку и прививку на ковид. Спрашиваю почему, я на складах и в магазинах работать не буду, чисто из офиса руководить. Отвечают все равно надо. Меня так выбесило что они это в вакансии не написали, я только время потеряла, послала матом напрямую, я не обслуга чтобы медкнижку делать и спутником травиться ради зарплаты. Короче осталась на старом месте и довольна.
только деньги зря прокатывать, гортранс энергией кормить, рискуя нарваться на террористов и неадекватов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,только в США например, есть вариант родов под простыней. И без согласия , никто нигде не пощупает. А кому нравтися ситуация принудительного унижения, кто добровольно отдает свое тело в волю каких то систем,то ждите что вас и ваших детей могут без вашено согласия и по.. ор .аг.. нам разобрать .
про эту страну есть такой термин "карательная гинекология"
Гость
В том то и дело, что вы просто живы, вы жалко существуете, у вас рабское мышление . Но есть люди, у которых мышление другое , они не хотят опускать свое человеческое достоинство, хотят жить так, чтобы жизнь была в радость.
+1000000000000050000000000000 там на тех же этих гинеосмотрах заразу подцепить - как нех*й делать. и никто и ни за что не ответит. там не зря с собой прост детскую пелёнку приносит и под *опу себ подтыкать, задумайтесь хоть. знакомая вон генитальный герпес подхватила. девственница, да. сходила для проформы, б...ь.
Гость
Тупая это ты . Половина заболеваний протекают и симптомно, но часто обледования не могут определить что за заболевание . И часто , очень часто , лечат не то что нужно . А еще бывают ложноположительные результаты . А такие дуры как ты, с радостью лечатся от того, чего у них нет, и этим провоцируют уже настоящее какое нибудь заболевание.
Полностью поддерживаю вас!!!
Гость
не проще от фобий и комплексов избавиться ? или рожать тоже на удалёнке будет фрилансем по коммерческому договору ? хватит грязь поддерживать то...рано или поздно к врачам идти придется и ковырятся всё равно будут.
Это не комплексы а здравый смысл и воспитание. Не показывают у нас в стране вагину первому встречному. Не хочу чтобы туда также что-то засовывали.
Зачем это нужно тоже не понятно - если молочница и пр. то мед книжку выдадут. Анализы чтобы говорить половым партнёрам с работы что чем-то болеешь? Маловероятно. Но а если онкология до работы не допустят. Будешь и с раком и безработная. В таком случае ещё вопрос - почему не проверяют на другие виды рака.
Зачем это нужно тоже не понятно - если молочница и пр. то мед книжку выдадут. Анализы чтобы говорить половым партнёрам с работы что чем-то болеешь? Маловероятно. Но а если онкология до работы не допустят. Будешь и с раком и безработная. В таком случае ещё вопрос - почему не проверяют на другие виды рака.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна! Я готлва пройти хлть мазок из ***, но не гениколога! Скоро предстоит эта унизительная процедура.. Снимать трусы перед кем то, и светить кустами.. Я готова хоть все свои накоплкния отдать чтоб не раздеватбся
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 703 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Малые половые губыНет ответов
- Кто принимал этот препарат?1 ответ
- Девочки, кто живет с постоянно повышенным давлением?1 ответ
- Интим вопрос37 ответов
- Миостимулятор мышц тазового днаНет ответов
- Как жить? Здоровье10 ответов
- Беременность. Признаки до задержки2 ответа
- Ком в горле4 ответа
- Направление на пеленание4 ответа