Я не делаю медицинскую книжку, считаю это унизительным. Девушки должны пройти гинеколога, сдать мазки, в том числе из матки, хотя я еще девственница. А мужчины мазок из пениса не сдают. Хотя у них такие же заболевания бывают. То есть они без мазков могут доказать, что не больны зппп с помощью анализа крови, а женщины не могут? Несправедливо. Да и вообще это очень унизительно сдавать мазки на яйца глистов из попы или мазки у гинеколога, делать прививки в попу. Всем все покажи и везде дай залезть! И все твои коллеги, начальники и клиенты фирмы или ученики будут знать, что ты прошла через эти унижения. Еще и смогут прочитать, что в мед книжке написано, какие у тебя болезни есть. Никакой медицинской тайны. Я решила не устраиваться на работу в общепиты, магазины и образовательные учреждения, чтобы не подвергаться этим унижениям. А вы не считаете это унизительным? И не считаете несправедливым то, что мужчин не заставляют сдавать мазки, как женщин? Они и добровольно их никогда не сдают. Страшно им и унизительно. И никто не заставляет. И вообще не понимаю, как сдавать мазок из матки, если ты девственница? Неужели ради мед книжки надо заняться сексом или лишиться девственности прямо в кресле у гинеколога?
Если не знаешь, то не надо утверждать, мужчины на медкнижку сдают мазок.
рады за вас
Гость
[3706975115]
Гость
а инфекции распространять?
не распространяй
Гость
[3706975115]
Гость
Я девственница и недавно делала медкнижку. Мазок из глубины не брали, только у входа, это не больно.
У входа-то что он даст???!!! ***, б...ь. Без кавычек.
Гость
[3706975115]
Гость
Это хорошо что автор работать к людям решила не ходить. Мало ли.
Да вас уже боятся пуще огня.
Гость
[3706975115]
Гость
А мне нравится, когда медсестра осматривает, ещё и за размер хвалит. Очень люблю проверять свой половой орган и не стыжусь этого ни перед кем
ну, извращенцем быть не запретишь.
Гость
[3706975115]
Унесенная-ветром
Автор, в жизни много бывает унизительных моментов. Сдавать флюорографию - унизительно. Чужая тетка видит тебя полуголой, зубной врач видит все твои прелестные пульпиты, гинеколог всю беременность щупает тебя во всех местах, про роды молчу. А чего стоят общественные туалеты и бани. Все это унизительно, но деваться увы некуда! Я вот проходила добровольную диспансеризацию. В смотровом кабинете раздеваешься догола и тебя щупают во всех местах. То еще удовольствие.
ну и что она вам дала, эта диспансеризация?! в жизни потрогать больше некому???!!! печаль.
Гость
[3706975115]
Гость
не проще от фобий и комплексов избавиться ? или рожать тоже на удалёнке будет фрилансем по коммерческому договору ? хватит грязь поддерживать то...рано или поздно к врачам идти придется и ковырятся всё равно будут.
в сов.время врач мужик мог на предмет гнойных прыщей осматривать и нюхать ещё ))) и ниччо все живы
а облизывать не пробовали?!
Гость
[3706975115]
noushin
и? для вас это половой контакт? когда из вас во время месячных кусок слизистой выходит это тоже половой контакт интересно
по ощущениям это круче, но тебе не понять
Гость
[3706975115]
Гость
Так то вы и на трассу выйти можете. Делать там всякие непотребности. Тоже со стыда не помрете. Но будет ли вам это приятно?
умыла, молодец!!! дай 5
Гость
[3706975115]
Гость
Из какой пещеры ты вылезло? Причем тут секс в принципе? Есть не только зппп! И если ничего не болит, это не значит что ты здоров! Масса болезней бессимптомно протекают! Для этого и есть профилактические осмотры, анализы, на ту же онкоцитологию! Или раком только после секса можно заболеть? Капец ты недалекая, просто невообразимо тупая
ой всё, ***, изыди, борец за чужие права и здоровье
В душевых и раздевалках я не оголяюсь. Сиси на флюорографии показать не так унизительно, как показать свою попу медсестре и дать ей взять оттуда мазок
а можно и не показывать, если обтягивающий кафтан на себе имеешь. никто там раздевать тебя не имеет права. Если требуют - значит, 1000 извращенцы и извращенки какие-то
Гость
[3706975115]
Гость
я потому и спросил зубной это не стыдно ? он тоже засовывает,ковыряется. по эскортницам смотрю ты специалистка ))
капец ты даун?! специалист по эскортницам ***
Гость
[3706975115]
Гость
в награду у врача вы получите здоровье. и да ради этого лучше раскрепоститься)))
чего-чего-чего???!!!
Гость
[3706975115]
Гость
поколение больных на голову ебобошечек подросло...делаю только то что мне приятно,и только то что я хочу...ну ну вот пусть тебе повара ,косметологи с глистами сифилисом трипаком гоннореей встречаются...им тоже унизительно,они не хотят мед книжку делать ))
и тебе ;)
Гость
[3706975115]
Гость
Осмотры на медкнижку это формальности. Там даже на результаты анализов ни кто не смотрит, денюжки берут и шлёпают печати всем подряд. Я, чтоб гинеколога не проходить, всегда говорила что у меня месяки, и мне так печать шлёпали🤷 А вот от проктолога, просто так не улизнуть😬
да и слава яйцам
Гость
[3706975115]
Гость
Да, сексом надо заняться. Даже не ради медкнижки, а хотя бы для удовольствия
так займись. в чём проблема-то?!
Гость
[3706975115]
Гость
2,5 года назад решила поменять работу, сходила на собеседование, взяли. Топовая должность. Потом перезванивают, надо сделать медкнижку и прививку на ковид. Спрашиваю почему, я на складах и в магазинах работать не буду, чисто из офиса руководить. Отвечают все равно надо. Меня так выбесило что они это в вакансии не написали, я только время потеряла, послала матом напрямую, я не обслуга чтобы медкнижку делать и спутником травиться ради зарплаты. Короче осталась на старом месте и довольна. А то что пишут что на медосмотрах там что-то выявляют смешно, там в этих коммерческих заведениях просто на книжки штампы ставят, кто там будет каждый анализ рассматривать, надо это медсестрам. В маленьких городах может смотрят, объемы небольшие, в мск всем плевать.
всё правильно сделали. побольше бы таких, как вы
Гость
[3706975115]
Гость
2,5 года назад решила поменять работу, сходила на собеседование, взяли. Топовая должность. Потом перезванивают, надо сделать медкнижку и прививку на ковид. Спрашиваю почему, я на складах и в магазинах работать не буду, чисто из офиса руководить. Отвечают все равно надо. Меня так выбесило что они это в вакансии не написали, я только время потеряла, послала матом напрямую, я не обслуга чтобы медкнижку делать и спутником травиться ради зарплаты. Короче осталась на старом месте и довольна. А то что пишут что на медосмотрах там что-то выявляют смешно, там в этих коммерческих заведениях просто на книжки штампы ставят, кто там будет каждый анализ рассматривать, надо это медсестрам. В маленьких городах может смотрят, объемы небольшие, в мск всем плевать.
только деньги зря прокатывать, гортранс энергией кормить, рискуя нарваться на террористов и неадекватов
Гость
[3706975115]
Гость
Максимум могут попросить прокладку показать. А вам извращенцы попались☹️
Извращенцы?!
Гость
[3706975115]
Гость
Я последний раз рентген делала в майке, а под майкой у меня ещё был топик спортивный и ничего. Разве что в бюстгальтере нельзя.
Я в водолазке хлопковой. Причём достаточно плотной.
Гость
[3706975115]
Гость
А тебе что ноги раздвинуть , что рот открыть- это одно и тоже ? Хотя , скорее всего да 🤣
Да,только в США например, есть вариант родов под простыней. И без согласия , никто нигде не пощупает. А кому нравтися ситуация принудительного унижения, кто добровольно отдает свое тело в волю каких то систем,то ждите что вас и ваших детей могут без вашено согласия и по.. ор .аг.. нам разобрать .
про эту страну есть такой термин "карательная гинекология"
Гость
[3706975115]
Гость
В том то и дело, что вы просто живы, вы жалко существуете, у вас рабское мышление . Но есть люди, у которых мышление другое , они не хотят опускать свое человеческое достоинство, хотят жить так, чтобы жизнь была в радость.
+1000000000000050000000000000 там на тех же этих гинеосмотрах заразу подцепить - как нех*й делать. и никто и ни за что не ответит. там не зря с собой прост детскую пелёнку приносит и под *опу себ подтыкать, задумайтесь хоть. знакомая вон генитальный герпес подхватила. девственница, да. сходила для проформы, б...ь.
Гость
[3706975115]
Гость
В развитых странах,определяют по крови и моче . И не обязательно подвергать человека унизительным и не приятным процедурам . А у вас мышление работника конц.лагеря . Это там так людей унижали. Поинтересуйтесь историей.
Всё ТАК
Гость
[3706975115]
Гость
Тупая это ты . Половина заболеваний протекают и симптомно, но часто обледования не могут определить что за заболевание . И часто , очень часто , лечат не то что нужно . А еще бывают ложноположительные результаты . А такие дуры как ты, с радостью лечатся от того, чего у них нет, и этим провоцируют уже настоящее какое нибудь заболевание.
не проще от фобий и комплексов избавиться ? или рожать тоже на удалёнке будет фрилансем по коммерческому договору ? хватит грязь поддерживать то...рано или поздно к врачам идти придется и ковырятся всё равно будут.
Это не комплексы а здравый смысл и воспитание. Не показывают у нас в стране вагину первому встречному. Не хочу чтобы туда также что-то засовывали. Зачем это нужно тоже не понятно - если молочница и пр. то мед книжку выдадут. Анализы чтобы говорить половым партнёрам с работы что чем-то болеешь? Маловероятно. Но а если онкология до работы не допустят. Будешь и с раком и безработная. В таком случае ещё вопрос - почему не проверяют на другие виды рака.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2801665857]
Согласна! Я готлва пройти хлть мазок из ***, но не гениколога! Скоро предстоит эта унизительная процедура.. Снимать трусы перед кем то, и светить кустами.. Я готова хоть все свои накоплкния отдать чтоб не раздеватбся