Клизма тайком
Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть. Сразу трем . Действительно конвейер.
Да я знаю.
Там не церемонятся. И напор большой и вода обычно холодная, бррр.
Но вот что интересно. Важны нюансы.
Надо мне было как то промыть кишечник перед посещением врача одного. И подруга согласилась помочь. А она раньше работала медсестрой.
Так вот. Я конечно заранее приготовилась к плохому. Но она все сделала на высшем уровне. Только ощутила, как живот наполнился и в туалет в конце захотела.
Потом поинтересовалась у нее- как это она так нежно все провела то ?!
Оказывается- вода была теплая, а наконечник с маленькой дырочкой и подвесила низко. Чтобы все плавно шло. Так что, можно и такую процедуру реализовать без пыток.
Да я знаю.
Там не церемонятся. И напор большой и вода обычно холодная, бррр.
Но вот что интересно. Важны нюансы.
Надо мне было как то промыть кишечник перед посещением врача одного. И подруга согласилась помочь. А она раньше работала медсестрой.
Так вот. Я конечно заранее приготовилась к плохому. Но она все сделала на высшем уровне. Только ощутила, как живот наполнился и в туалет в конце захотела.
Потом поинтересовалась у нее- как это она так нежно все провела то ?!
Оказывается- вода была теплая, а наконечник с маленькой дырочкой и подвесила низко. Чтобы все плавно шло. Так что, можно и такую процедуру реализовать без пыток.
Тг канал " эротич. клизма".
Много фото, видео, обсуждения
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Много фото, видео, обсуждения
Плотный
Нет, лучше грушей. Делали как-то в стационаре грелкой, мне было очень некомфортно из-за сильного давления. Живот быстро и сильно расперло, начались боли. Когда села на кушетку перед тем как идти в туалет, то вообще невмоготу стало, думала укакаюсь прямо в кафельной.
Ты в итоге обкакалась или нет? Тебе сильно хотелось какать?
Гость
Ну, ты крут! Я своей вчера залил 2 литра, он так ахала, когда живот наполнило. Благо ведро приготовил, на него она и испражнилась, даже до туалета не смогла дойти.
Все зависит от комплекции и привычки.
У меня знакомый есть, так он в молодости мог 5-6 литров.
Но он росту 188 и весит 150.
И то сейчас уже не практикует так. Здоровья не осталось.
Да, а с какой целью делали клизму своей даме ?!
У меня знакомый есть, так он в молодости мог 5-6 литров.
Но он росту 188 и весит 150.
И то сейчас уже не практикует так. Здоровья не осталось.
Да, а с какой целью делали клизму своей даме ?!
Оксана
У Вашей жены появился любовник и она с ним занимается анальным сексом, вот поэтому и делает тайно от вас клизмы.
Оксана
Кстати.
У нас тоже с мужем иногда бывают ан.игры.
Думаю, что надо готовиться.
Не особо хочется, но придётся наверно.
У нас тоже с мужем иногда бывают ан.игры.
Думаю, что надо готовиться.
Не особо хочется, но придётся наверно.
Ну анальными играми я занимаюсь уже 20 лет ещё со школы. Да в юности делала тайком клизмы чтобы чтобы родители не знали, сейчас в этом необходимости нет, уединияюсь в ванной и промываю попу шлангом от душа со специальной насадкой.
Я тоже с мужем часто развлекаюсь анальными играми, включая в разнообразие игрушки и страпон.
Я тоже с мужем часто развлекаюсь анальными играми, включая в разнообразие игрушки и страпон.
Гость
Ну анальными играми я занимаюсь уже 20 лет ещё со школы. Да в юности делала тайком клизмы чтобы чтобы родители не знали, сейчас в этом необходимости нет, уединияюсь в ванной и промываю попу шлангом от душа со специальной насадкой.
Игрушки- это хорошо. А страпон...
Для мужа наверно ?!
Для мужа наверно ?!
Оксана
Ладно еще фингеринг.
Но фистинг...
Оксана- вы отважная женщина.
Многим наверно " стремно и не приятно" это делать будет.
Но фистинг...
Оксана- вы отважная женщина.
Многим наверно " стремно и не приятно" это делать будет.
Отважный мой любимый мужчина, а не я.
Это он не испугался что окажется полностью в моей власти и что я в это время могу делать с ним что захочу.
Я чего бояться, попа чистая внутри у него, просто делай всё нежно и аккуратно и прислушивайся к его ощущениям и желаниям.
Это он не испугался что окажется полностью в моей власти и что я в это время могу делать с ним что захочу.
Я чего бояться, попа чистая внутри у него, просто делай всё нежно и аккуратно и прислушивайся к его ощущениям и желаниям.
Гость
Отважный мой любимый мужчина, а не я.
Понимаю.
Ну все же любопытно.
Естественно, я представляю, что такое фистинг.
Но на это надо решиться конечно. А вот на фингеринг и на клизму перед ним, можно и согласиться. Наверняка " играли" в такое.
Ну все же любопытно.
Естественно, я представляю, что такое фистинг.
Но на это надо решиться конечно. А вот на фингеринг и на клизму перед ним, можно и согласиться. Наверняка " играли" в такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчет стеснения я конечно понимаю, но скажу вот что.
Одно время я работала медсестрой и частенько проводила эту процедуру мужчинам. Так вот. Чуть ли не у каждого второго ( особенно у молодых) возникала эрекция во время проведения клизмы.
Это я потом уж узнала про простату то...
Одно время я работала медсестрой и частенько проводила эту процедуру мужчинам. Так вот. Чуть ли не у каждого второго ( особенно у молодых) возникала эрекция во время проведения клизмы.
Гость
Канал о клизме- видео, фото, в т.ч.частное.
Обсуждения.
Канал о клизме- видео, фото, в т.ч.частное.
Обсуждения.
Тамара.
Видно лекции прогуливали когда учились?. В какой области медицины учились. 🤔?. 🤦🫣
Гость
Ладно хотя бы в процедурной. У нас в роддоме после КС поставили мне и еще трем девушкам в палате. Туалет на блок один - пришлось ломиться в коридор и платное отделение. P.S. после КС живот и так болит (шов), а тут еще и водой накачали холодной. Меня предупредили, что если сама не сходишь два дня будем делать клизму. Почему-то думала, что принесут микролакс.
А вас хотя бы накрывали ж простыней/пеленкой, чтобы не голым друг перед другом лежать?
И как это можно поставить сразу трем подряд, что, нельзя было подождать?? Жесть...
И как это можно поставить сразу трем подряд, что, нельзя было подождать?? Жесть...
Гость
А вас хотя бы накрывали ж простыней/пеленкой, чтобы не голым друг перед другом лежать?
Еще как и можно.
Я когда подростком в 94 лежал, то мужикам так и делала медсестра.
Она не станет смотреть- " свободен ли туалет" .
Я когда подростком в 94 лежал, то мужикам так и делала медсестра.
Она не станет смотреть- " свободен ли туалет" .
Гость
Сейчас и клизмы ставят реже, чем 20-30 лет назад.
У меня отцу на этой неделе делали ( грыжа). Так просто сказали, что не надо есть с утра и все. А раньше- обязательной была.
Даже перед анализами делали. Причем обычно две- утром и вечером.
У меня отцу на этой неделе делали ( грыжа). Так просто сказали, что не надо есть с утра и все. А раньше- обязательной была.
Троешник
Тайком ? Да я вааще не делаю себе клизмы. Ежели чо, так маманя полощет мне мозги пострашнее любой клизмы. Сдохнуть можно. Но я привык и пропускаю мимо ушей всю ее пургу.. А вот соседскую деваху отодрал бы. Но не дает, скупердяйка. Вот это проблема- уболтать ее.
Елена
Сейчас и клизмы ставят реже, чем 20-30 лет назад.
Все равно делают, получила клизму позавчера в больнице. Живот наполнился и потом сильно захотелось какать.
Гость
Понимаю Вас.
Конечно, если бы делала девушка, то было бы не так стыдно.
Но тут надо учитывать тот факт, что многие вообще получают первую процедуру только в больнице. И не имеют такого опыта. От этого еще как то более не привычно и тревожно.
Но тут надо учитывать тот факт, что многие вообще получают первую процедуру только в больнице. И не имеют такого опыта. От этого еще как то более не привычно и тревожно.
Елена
Понимаю Вас.
Да, стыдно было. Живот еще раздуло сильно. Боли опять же в животе. Долго потом испражняться пришлось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LikaFlo
Обычная медицинская процедура как уколы, ФГДС и другие. Не пойму почему такая ажитация в этой ветке. Мне делали несколько раз в процедурных и больнице. Делали женщины в основном, один раз только мужчина. Ну немного не по себе было, но это же медработник, они и не такое видели. Тут все такие болезненные, при клизме ничего такого нет, просто наполняется живот и хочется в туалет. Распирало конечно, но терпимо, а здесь почитаешь у каждой второй боли, газы, спазмы.
Гость
Обычная медицинская процедура как уколы, ФГДС и другие. Не пойму почему такая ажитация в этой ветке. Мне делали несколько раз в процедурных и больнице. Делали женщины в основном, один раз только мужчина. Ну немного не по себе было, но это же медработник, они и не такое видели. Тут все такие болезненные, при клизме ничего такого нет, просто наполняется живот и хочется в туалет. Распирало конечно, но терпимо, а здесь почитаешь у каждой второй боли, газы, спазмы.
Вот и я считаю, что ничего такого страшного нет. Просто многие спбя накручивают и пугают.
Гость
Тг канал по теме "клизм"
Много интересного, много участников.
Уже полтора года. Присоединяйтесь !
Тг канал по теме "клизм"
Много интересного, много участников.
Уже полтора года. Присоединяйтесь !
Следующая тема
Предыдущая тема