Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Жесть. Сразу трем . Действительно конвейер.
Да я знаю.
Там не церемонятся. И напор большой и вода обычно холодная, бррр.
Но вот что интересно. Важны нюансы.
Надо мне было как то промыть кишечник перед посещением врача одного. И подруга согласилась помочь. А она раньше работала медсестрой.
Так вот. Я конечно заранее приготовилась к плохому. Но она все сделала на высшем уровне. Только ощутила, как живот наполнился и в туалет в конце захотела.
Потом поинтересовалась у нее- как это она так нежно все провела то ?!
Оказывается- вода была теплая, а наконечник с маленькой дырочкой и подвесила низко. Чтобы все плавно шло. Так что, можно и такую процедуру реализовать без пыток.
Тг канал " эротич. клизма".
Много фото, видео, обсуждения

https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Плотный
Innessa
Нет, лучше грушей. Делали как-то в стационаре грелкой, мне было очень некомфортно из-за сильного давления. Живот быстро и сильно расперло, начались боли. Когда села на кушетку перед тем как идти в туалет, то вообще невмоготу стало, думала укакаюсь прямо в кафельной.
Ты в итоге обкакалась или нет? Тебе сильно хотелось какать?
Гость
Плотный
Ты в итоге обкакалась или нет? Тебе сильно хотелось какать?
Что за дурацкий вопрос ?!
Я не та девушка, которой гн адресован, но скажу так- попробуйте сами и узнаете.
Гость
Гость
Да уж, после кружки на 1.5- 2 литра живот раздувает прилично. Впрочем, так у всех наверно.
Я свободно получаю трёхлитровую и могу ешо литр свободно принять
Crazy85
Гость
Я свободно получаю трёхлитровую и могу ешо литр свободно принять
Ну, ты крут! Я своей вчера залил 2 литра, он так ахала, когда живот наполнило. Благо ведро приготовил, на него она и испражнилась, даже до туалета не смогла дойти.
Гость
Crazy85
Ну, ты крут! Я своей вчера залил 2 литра, он так ахала, когда живот наполнило. Благо ведро приготовил, на него она и испражнилась, даже до туалета не смогла дойти.
Все зависит от комплекции и привычки.
У меня знакомый есть, так он в молодости мог 5-6 литров.
Но он росту 188 и весит 150.
И то сейчас уже не практикует так. Здоровья не осталось.

Да, а с какой целью делали клизму своей даме ?!
Crazy85
Гость
Все зависит от комплекции и привычки.
У меня знакомый есть, так он в молодости мог 5-6 литров.
Но он росту 188 и весит 150.
И то сейчас уже не практикует так. Здоровья не осталось.

Да, а с какой целью делали клизму своей даме ?!
Девушка получила клизму в рекреационных целях
Гость
Crazy85
Девушка получила клизму в рекреационных целях
В рекреационных ?
Витиеватый ответ конечно ;-)
Оксана
У Вашей жены появился любовник и она с ним занимается анальным сексом, вот поэтому и делает тайно от вас клизмы.
Гость
Оксана
У Вашей жены появился любовник и она с ним занимается анальным сексом, вот поэтому и делает тайно от вас клизмы.
Кстати.
У нас тоже с мужем иногда бывают ан.игры.
Думаю, что надо готовиться.
Не особо хочется, но придётся наверно.
Оксана
Гость
Кстати.
У нас тоже с мужем иногда бывают ан.игры.
Думаю, что надо готовиться.
Не особо хочется, но придётся наверно.
Ну анальными играми я занимаюсь уже 20 лет ещё со школы. Да в юности делала тайком клизмы чтобы чтобы родители не знали, сейчас в этом необходимости нет, уединияюсь в ванной и промываю попу шлангом от душа со специальной насадкой.
Я тоже с мужем часто развлекаюсь анальными играми, включая в разнообразие игрушки и страпон.
Гость
Оксана
Ну анальными играми я занимаюсь уже 20 лет ещё со школы. Да в юности делала тайком клизмы чтобы чтобы родители не знали, сейчас в этом необходимости нет, уединияюсь в ванной и промываю попу шлангом от душа со специальной насадкой.
Я тоже с мужем часто развлекаюсь анальными играми, включая в разнообразие игрушки и страпон.
Игрушки- это хорошо. А страпон...
Для мужа наверно ?!
Оксана
Гость
Игрушки- это хорошо. А страпон...
Для мужа наверно ?!
Да, для мужа.
Но уже как три года ему больше нравиться анальный фистинг. На Новый год было три года. Так что страпон отошёл на второй план для ролевых игр.
Гость
Оксана
Да, для мужа.
Но уже как три года ему больше нравиться анальный фистинг. На Новый год было три года. Так что страпон отошёл на второй план для ролевых игр.
Ого, фистинг !
Перед ним уж точно клизму надо делать.
Гость
Гость
Ого, фистинг !
Перед ним уж точно клизму надо делать.
Ладно еще фингеринг.
Но фистинг...
Оксана- вы отважная женщина.
Многим наверно " стремно и не приятно" это делать будет.
Гость
Гость
Ладно еще фингеринг.
Но фистинг...
Вот почему так всегда ?!
Назовешь женщину смелой, а она исчезает потом ?!
Оксана
Гость
Ладно еще фингеринг.
Но фистинг...
Отважный мой любимый мужчина, а не я.
Это он не испугался что окажется полностью в моей власти и что я в это время могу делать с ним что захочу.
Я чего бояться, попа чистая внутри у него, просто делай всё нежно и аккуратно и прислушивайся к его ощущениям и желаниям.
Гость
Оксана
Отважный мой любимый мужчина, а не я.
Это он не испугался что окажется полностью в моей власти и что я в это время могу делать с ним что захочу.
Я чего бояться, попа чистая внутри у него, просто делай всё нежно и аккуратно и прислушивайся к его ощущениям и желаниям.
Понимаю.
Ну все же любопытно.
Естественно, я представляю, что такое фистинг.
Но на это надо решиться конечно. А вот на фингеринг и на клизму перед ним, можно и согласиться. Наверняка " играли" в такое.
Оксана
Гость
Понимаю.
Ну все же любопытно.
Естественно, я представляю, что такое фистинг.
Но на это надо решиться конечно. А вот на фингеринг и на клизму перед ним, можно и согласиться. Наверняка " играли" в такое.
Да, играли.
Гость
Оксана
Да, играли.
Супер.
А многие мужчины не то, что ан.игр в свою сторону... Клизмы боятся.
Гость
Оксана
Да, играли.
Дак я со своим тоже поиграть хочу.
Ну до фистинга нам еще далеко, но вот массаж простаты- хочу сделать.
Но без подготовки ни- ни.
Вот думаю, как бы уговорить его вначалеина клизму и сделать ее поделикатнее ?!
Оксана
Гость
Супер.
Не знаю, мне такие не встречались.
Гость
Оксана
Не знаю, мне такие не встречались.
То есть ?!
Ваш с радостью согласился ?!
Гость
Гость
Супер.
Насчет стеснения я конечно понимаю, но скажу вот что.
Одно время я работала медсестрой и частенько проводила эту процедуру мужчинам. Так вот. Чуть ли не у каждого второго ( особенно у молодых) возникала эрекция во время проведения клизмы.
Это я потом уж узнала про простату то...
Гость
Гость
Одно время я работала медсестрой и частенько проводила эту процедуру мужчинам. Так вот. Чуть ли не у каждого второго ( особенно у молодых) возникала эрекция во время проведения клизмы.

Канал о клизме- видео, фото, в т.ч.частное.
Обсуждения.
Тамара.
Гость
Видно лекции прогуливали когда учились?. В какой области медицины учились. 🤔?. 🤦🫣
Гость
Тамара.
Видно лекции прогуливали когда учились?. В какой области медицины учились. 🤔?. 🤦🫣
На канал не желаете заглянуть ?!
Гость
Mona
Ладно хотя бы в процедурной. У нас в роддоме после КС поставили мне и еще трем девушкам в палате. Туалет на блок один - пришлось ломиться в коридор и платное отделение. P.S. после КС живот и так болит (шов), а тут еще и водой накачали холодной. Меня предупредили, что если сама не сходишь два дня будем делать клизму. Почему-то думала, что принесут микролакс.
А вас хотя бы накрывали ж простыней/пеленкой, чтобы не голым друг перед другом лежать?
И как это можно поставить сразу трем подряд, что, нельзя было подождать?? Жесть...
Гость
Гость
А вас хотя бы накрывали ж простыней/пеленкой, чтобы не голым друг перед другом лежать?
И как это можно поставить сразу трем подряд, что, нельзя было подождать?? Жесть...
Еще как и можно.
Я когда подростком в 94 лежал, то мужикам так и делала медсестра.
Она не станет смотреть- " свободен ли туалет" .
Гость
Гость
Еще как и можно.
Я когда подростком в 94 лежал, то мужикам так и делала медсестра.
Она не станет смотреть- " свободен ли туалет" .
Настоящее издевательство. Хорошо, что современные условия гораздо лучше сейчас
Гость
Гость
Настоящее издевательство. Хорошо, что современные условия гораздо лучше сейчас
Сейчас и клизмы ставят реже, чем 20-30 лет назад.
У меня отцу на этой неделе делали ( грыжа). Так просто сказали, что не надо есть с утра и все. А раньше- обязательной была.
Даже перед анализами делали. Причем обычно две- утром и вечером.
Троешник
Тайком ? Да я вааще не делаю себе клизмы. Ежели чо, так маманя полощет мне мозги пострашнее любой клизмы. Сдохнуть можно. Но я привык и пропускаю мимо ушей всю ее пургу.. А вот соседскую деваху отодрал бы. Но не дает, скупердяйка. Вот это проблема- уболтать ее.
Елена
Гость
Сейчас и клизмы ставят реже, чем 20-30 лет назад.
У меня отцу на этой неделе делали ( грыжа). Так просто сказали, что не надо есть с утра и все. А раньше- обязательной была.
Даже перед анализами делали. Причем обычно две- утром и вечером.
Все равно делают, получила клизму позавчера в больнице. Живот наполнился и потом сильно захотелось какать.
Гость
Елена
Все равно делают, получила клизму позавчера в больнице. Живот наполнился и потом сильно захотелось какать.
Ну вот видите, значит еще делают.
А из чего сейчас делают в больницах то ?!
Грелка или такие прозрачные пакеты ?!
Елена
Гость
Ну вот видите, значит еще делают.
А из чего сейчас делают в больницах то ?!
Грелка или такие прозрачные пакеты ?!
Подвесили красную грелку 2 л. Клизму делал парень, мне до сих пор стыдно
Гость
Елена
Подвесили красную грелку 2 л. Клизму делал парень, мне до сих пор стыдно
Понимаю Вас.
Конечно, если бы делала девушка, то было бы не так стыдно.
Но тут надо учитывать тот факт, что многие вообще получают первую процедуру только в больнице. И не имеют такого опыта. От этого еще как то более не привычно и тревожно.
Елена
Гость
Понимаю Вас.
Конечно, если бы делала девушка, то было бы не так стыдно.
Но тут надо учитывать тот факт, что многие вообще получают первую процедуру только в больнице. И не имеют такого опыта. От этого еще как то более не привычно и тревожно.
Да, стыдно было. Живот еще раздуло сильно. Боли опять же в животе. Долго потом испражняться пришлось.
Гость
Елена
Да, стыдно было. Живот еще раздуло сильно. Боли опять же в животе. Долго потом испражняться пришлось.
Ну да, понимаю Вас.
Это похоже на понос. Но для меня в этом есть такой плюс- потом легкость в животе наступает
Кстати, долго в туалете провели ?! Я не меньше 10-15 минут точно
Елена
Гость
Ну да, понимаю Вас.
Это похоже на понос. Но для меня в этом есть такой плюс- потом легкость в животе наступает
При чем тут понос? Я же после клизмы ходила. Да легкость в животе была.
Гость
Елена
При чем тут понос? Я же после клизмы ходила. Да легкость в животе была.
Я имею в виду, что ощущения после похожи на расстройство.
А вообще- ничего такого страшного в процедуре и нет. Вот только стыдно, когда чужой человек рядом.
Иногда- это даже нужно.
Гость
Гость
Я имею в виду, что ощущения после похожи на расстройство.
А вообще- ничего такого страшного в процедуре и нет. Вот только стыдно, когда чужой человек рядом.
Иногда- это даже нужно.
Тг канал " эрот.клизма"
Фото, видео, обсуждения.

Talka
Гость
Ну да, понимаю Вас.
Я когда поем не домашней еды у меня живот болит и понос начинается. Клизма выручает.
Гость
Talka
Я когда поем не домашней еды у меня живот болит и понос начинается. Клизма выручает.
А клизма зачем , если понос ?!
Дочистить ?!
Гость
Гость
Тг канал " эрот.клизма"
Фото, видео, обсуждения.

Всем добрый вечер! Я из Новосибирска! Поставлю женщине клизму 8 903 935 12 43
Снежана
Talka
Давно проблемы с кишечником, то запирает, то поносит, то надувает. Делаю прохладную клизму при горячих газах, а если пучит и вздутие, то теплую, успокаивает живот.
Юрий
Стася
Мне муж помогает делать клизму, если запор, болит живот или перед обследованием. Ничего тут такого нет, самой клизмиться не удобно, а так еще и живот массирует.
Молодец. Ваш. Муж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
Стася
Мне муж помогает делать клизму, если запор, болит живот или перед обследованием. Ничего тут такого нет, самой клизмиться не удобно, а так еще и живот массирует.
Молодец. Ваш. Муж. Что вам. Помогает. Делать клизмы я. Бы. Вам бы помогла тоже. Вас клизмить
LikaFlo
Обычная медицинская процедура как уколы, ФГДС и другие. Не пойму почему такая ажитация в этой ветке. Мне делали несколько раз в процедурных и больнице. Делали женщины в основном, один раз только мужчина. Ну немного не по себе было, но это же медработник, они и не такое видели. Тут все такие болезненные, при клизме ничего такого нет, просто наполняется живот и хочется в туалет. Распирало конечно, но терпимо, а здесь почитаешь у каждой второй боли, газы, спазмы.
Гость
LikaFlo
Обычная медицинская процедура как уколы, ФГДС и другие. Не пойму почему такая ажитация в этой ветке. Мне делали несколько раз в процедурных и больнице. Делали женщины в основном, один раз только мужчина. Ну немного не по себе было, но это же медработник, они и не такое видели. Тут все такие болезненные, при клизме ничего такого нет, просто наполняется живот и хочется в туалет. Распирало конечно, но терпимо, а здесь почитаешь у каждой второй боли, газы, спазмы.
Вот и я считаю, что ничего такого страшного нет. Просто многие спбя накручивают и пугают.
Гость

Тг канал по теме "клизм"
Много интересного, много участников.
Уже полтора года. Присоединяйтесь !